![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Мог бы поспроить по поводу "форсмажора". По мне так лучше иметь в активе 40-50 тыр. на новый такой же прибор (благо почти любой купить в крупном городе-не проблема), чем собирать коллекцию...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 11 2012, 22:30) Мог бы поспроить по поводу "форсмажора". По мне так лучше иметь в активе 40-50 тыр. на новый такой же прибор (благо почти любой купить в крупном городе-не проблема), чем собирать коллекцию... ![]() Ну и всёже я не вижу смысла в переходе. Была масса сравнений. Да и Петрович написал тоже самое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 11 2012, 22:38) ![]() Ну и всёже я не вижу смысла в переходе. Была масса сравнений. Да и Петрович написал тоже самое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мастак ты выводы строчить -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Фишер умер
![]() АКА-сильный прибор, но не надо делать из него фетиш, это только развращает и успокаивает разработчиков. Коль все хорошо, то и шевелиться не надо... Если только "чисто в научных интересах". "пинать" надо разработчиков тут, всячески указывать на недостатки и баги их детища, доводить до гротеска и чем чаще, тем лучше. Как говорил мой позопрошлый шеф: "ничего так не взбадривает и не дает такой потенциал к поступательному движению, как очередной пинок от жизни"... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 11 2012, 22:47) ![]() Мастак ты выводы строчить ![]() QUOTE(Zmej @ Feb 11 2012, 22:49) Фишер умер ![]() АКА-сильный прибор, но не надо делать из него фетиш, это только развращает и успокаивает разработчиков. Коль все хорошо, то и шевелиться не надо... Если только "чисто в научных интересах". "пинать" надо разработчиков тут, всячески указывать на недостатки и баги их детища, доводить до гротеска и чем чаще, тем лучше. Как говорил мой позопрошлый шеф: "ничего так не взбадривает и не дает такой потенциал к поступательному движению, как очередной пинок от жизни"... Ну дык я же не просто так чай хлебаю и о птичках разговор веду. Поднимите мои посты в ветке Сорекса. Получили новый ММ ![]() АКА разве стоит на месте? Вон, народ жалуется, что не успевает следить за прошивками и моделями! Поверьте, тесторы в офисе Виктору Олеговичу не оды с деферамбами поют. Работаем немножко ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 11 2012, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 11 2012, 22:50) ![]() Ну ЯКАводы то точно продуктивно копают ... до появления очередной прошивки ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 11 2012, 22:38) Может и с особенностями, но за то я могу даже немного повлиять на прошивки, обновления, узнать всю инфу по МД у непосредственного разработчика. Ну да, еще в инжерке поковыряться шаловливыми ручками... Не будем показывать пальцем.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 11 2012, 22:54) Ну ЯКАводы то точно продуктивно копают ... до появления очередной прошивки ![]() Ага, а после прошивки ждут следующую что бы исправить предыдущую ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 11 2012, 22:13) ![]() ![]() ![]() А посему вопрос Вам ( как человеку юзавшему и Кондор и Сорекс ПРО) . Какой аппарат лучше,... Кондор или СорексПРО ??? Про СИг72 не спрашиваю ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 11 2012, 22:50) ![]() Ну дык я же не просто так чай хлебаю и о птичках разговор веду. Поднимите мои посты в ветке Сорекса. Получили новый ММ ![]() Да...ужжж... Скромность, это не твой конек... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 11 2012, 22:54) Ну ЯКАводы то точно продуктивно копают ... до появления очередной прошивки ![]() Затем копают еще продуктивнее -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Feb 11 2012, 22:59) А посему вопрос Вам ( как человеку юзавшему и Кондор и Сорекс ПРО) . Какой аппарат лучше,... Кондор или СорексПРО ??? Про СИг72 не спрашиваю ![]() По ситуации ![]() Но с одной катушкой Кондор имеет более широкие возможности. И даже против 7272! ![]() ![]() З.Ы Анатолий, на счёт скромности. Я пишу за себя, но уверен, что все тесторы высказывают мнения, пожелания, указывают на косяки и недоработки. Я один из многих. Просто пишу свою ситуацию для примера. Навекрняка любой другой, кто тестил ПРО или другие машины напишет пимерно тоже. Сергей Землеройк вон, из тестов и проверок не вылезает! Полно идей, идёт работа! А тут странный призыв не расслабляться... ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 11 2012, 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 11 2012, 22:50) ![]() Ну дык я же не просто так чай хлебаю и о птичках разговор веду. Поднимите мои посты в ветке Сорекса. Получили новый ММ ![]() Типа, ты-агент влияния ![]() Ну, получили-слишком громкое слово... Получили на С-ПРО и МФТ. На других-то пока нет... ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 11 2012, 23:05) По ситуации ![]() Но с одной катушкой Кондор имеет более широкие возможности. И даже против 7272! ![]() ![]() Спасибо......Тоже жду , но есть сомнения по поводу скорого выхода в свет ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Feb 11 2012, 23:02) Затем копают еще продуктивнее А-га, вот уже четвёртый год ... "всё слаще и всё вкуснее" ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 11 2012, 23:01) Да...ужжж... Скромность, это не твой конек... ![]() Точно ![]() Прям хоть иерархию АКА составляй: 1) Виктор Олегович 2) Инженеры и программисты АКА (засекреченная информация) 2.1) Главный советник - Землеройк 2.2) Приближенный советник - Руся 2.3) Удаленный советник - Fokyc 3) Рабочие АКА 4) Добровольные подопотные 5) Подневольно подопотные ![]() Сообщение отредактировано efrem: Feb 11 2012, 22:15 -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
efrem Я из четвёртого пункта.
![]() ![]() Zmej Тут Тёрочники не часто бывают, потому надеюсь я их не сильно травмирую. Терра сливает АКА всегда и везде! ![]() ![]() Сам пересадил пару человек с Т-705 на 7280М и они не жаловались. Так что не надо втирать очки. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 11 2012, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Feb 11 2012, 23:13) Точно ![]() Прям хоть иерархию АКА составляй: 1) Виктор Олегович 2) Инженеры и программисты АКА (засекреченная информация) 2.1) Главный советник - Землеройк 2.2) Приближенный советник - Руся 2.3) Удаленный советник - Fokyc 3) Рабочие АКА 4) Добровольные подопотные 5) Подневольно подопотные ![]() Забыл ... тайный советник- ВаДян ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Feb 11 2012, 23:17) Забыл ... тайный советник- ВаДян ![]() Если мне память не изменяет он был исключен из приближенных за ерись ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 11 2012, 22:13) Точно ![]() Прям хоть иерархию АКА составляй: 1) Виктор Олегович 2) Инженеры и программисты АКА (засекреченная информация) 2.1) Главный советник - Землеройк 2.2) Приближенный советник - Руся 2.3) Удаленный советник - Fokyc 3) Рабочие АКА 4) Добровольные подопотные 5) Подневольно подопотные ![]() А себя можете к какой-то "кагорте" приписать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:49 | |
![]() |