![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Feb 5 2016, 23:17) Вот именно, напоминает деус, а деус напоминает мне ХР GMP ![]() Тоже тосковал по озвучке ГМП ))) Я им отличал язычок баночный от ходячки латунной. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirVVG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 10-January 16 Пользователь №: 2,344,029 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем Привет АКАВОДЫ)Я очень извиняюсь что не по теме но нужена срочно Ваша помощь! такой вот вопрос - есть бу прибор в продаже АКА Сорекс ПРО, прибору год, доки есть со всеми печатями АКА и он ещё на гарантии год, покупка из рук в руки прибор уже видел и держал в руках ,но вот что застопорило покупку -а собственно то что на катушке почемуто нету серийного номера и надписи на сколько килогерц катушка !Подскажите это нормальное явление?Не чего опасаться?В интернете посмотрел есть тоже фото таких без номерных катушек!Вот так вот это всё выглядит фото прикрепил!Заранее Огромное спасибо за ответ!И ещё раз извините что не по теме!
![]() ![]() Сообщение отредактировано VladimirVVG: Feb 5 2016, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 5 2016, 22:37) Тоже тосковал по озвучке ГМП ))) Я им отличал язычок баночный от ходячки латунной. ![]() ![]() ![]() Отнюдь... Средневековье это его стихия, но Сиг как писал выше мне еще больше нравится. Если б не кредит за Фокус фиг бы продал ХР. Экрана нет, только звук ))) Много интересных находок с ним было, но Сигнум зацепил.. Он еще глубже берет!!! Купил его читая твои описания этого прибора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Озвучка дело наживное. Много раз менял наушники, с новыми сразу казаось что не то... Однако к концу дня разница исчезала. Так же будет и с режимами звука. Если пользоваться постоянно быстро наработается слуховое восприятие. Главное чтобы по месту этим пользоваться.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,292 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 829 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Feb 5 2016, 22:58) Отнюдь... Средневековье это его стихия, но Сиг как писал выше мне еще больше нравится. Если б не кредит за Фокус фиг бы продал ХР. Экрана нет, только звук ))) Много интересных находок с ним было, но Сигнум зацепил.. Он еще глубже берет!!! Купил его читая твои описания этого прибора ![]() Я вот тоже наслушался в своё время..про ГМП..думал это нечто уникальное.. Взял...и гонял его специально на одних и тех же местах в паре с МФТ с 9.5на12.5 14кгц.. Просирает он Сигнуму...и не только по-глубине.. Может раньше был ОГО-го...Но с выходом мультичастотного Сига ..да с последней прошивкой.....ГМП стал обычной палкой-пищалкой.... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 5 2016, 23:07) Я вот тоже наслушался в своё время..про ГМП..думал это нечто уникальное.. Взял...и гонял его специально на одних и тех же местах в паре с МФТ с 9.5на12.5 14кгц.. Просирает он Сигнуму...и не только по-глубине.. Может раньше был ОГО-го...Но с выходом мультичастотного Сига ..да с последней прошивкой.....ГМП стал обычной палкой-пищалкой.... Вот я и взял Сиг )))) Правда дусю тож взял, но жене. Всеж лучше ХР |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepann @ Feb 5 2016, 23:13) Несколько раз прослушивал новую озвучку, но мне совсем не понравились, сильно напоминает Деус. В Сигнуме по мне старый КТ приятней звучит если бы его использовать и доработать так же, думаю было бы лучше и привычней для пользователей. Хотел перепрошиться и очень ждал этих изменений, но сейчас.... Надеюсь будут еще видео и желательно с целями начиная от чешуйки и до пятака Е2 чтобы получше понять и ощутить). И обзор других изменений поподробней хотелось бы увидеть. Ну а звук другого МД АКА, по моей ссылке, Вам как? Хорошо, что я не одинок оказался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladimirVVG @ Feb 5 2016, 22:56) Всем Привет АКАВОДЫ)Я очень извиняюсь что не по теме но нужена срочно Ваша помощь! такой вот вопрос - есть бу прибор в продаже АКА Сорекс ПРО, прибору год, доки есть со всеми печатями АКА и он ещё на гарантии год, покупка из рук в руки прибор уже видел и держал в руках ,но вот что застопорило покупку -а собственно то что на катушке почемуто нету серийного номера и надписи на сколько килогерц катушка !Подскажите это нормальное явление?Не чего опасаться?В интернете посмотрел есть тоже фото таких без номерных катушек!Вот так вот это всё выглядит фото прикрепил!Заранее Огромное спасибо за ответ!И ещё раз извините что не по теме! ![]() ![]() то что номера нет - не смертельно. было такое. По отсутствию инфо про частоту - хз. катушку надо будет проверить в 3х режимах, на тряску и на воду. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 5 2016, 23:11) Ну а звук другого МД АКА, по моей ссылке, Вам как? Хорошо, что я не одинок оказался ![]() ![]() Походу с дусей всеже надо походить, тогда придет понимание в чем разница. Дэус мне очень нравится, но это прибор жены ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 5 2016, 23:14) то что номера нет - не смертельно. было такое. По отсутствию инфо про частоту - хз. катушку надо будет проверить в 3х режимах, на тряску и на воду. Эй вы,трое,а ну,оба ко мне(с) ![]() У меня ни на одной катухе номера нет ![]() А частота маркером белым от руки написана ![]() Нормально фунциклируют ![]() Сообщение отредактировано Втеме: Feb 5 2016, 23:57 -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Feb 5 2016, 23:25) Эй вы,трое,а ну,оба ко мне ![]() У меня ни на одной катухе номера нет ![]() А частота маркером белым от руки написана ![]() Нормально фунциклируют ![]() Валера,переведи -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 6 2016, 00:11) Ну а звук другого МД АКА, по моей ссылке, Вам как? Хорошо, что я не одинок оказался ![]() ![]() Этого я примерно и ждал, такая озвучка меня бы устроила на 100%, не думал что так сильно поменяют( Сообщение отредактировано stepann: Feb 5 2016, 23:38 -------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirVVG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 10-January 16 Пользователь №: 2,344,029 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 5 2016, 23:14) то что номера нет - не смертельно. было такое. По отсутствию инфо про частоту - хз. катушку надо будет проверить в 3х режимах, на тряску и на воду. Частота вообще 7 кгц По поводу 3х режимов это что вы имеете ввиду?А так прибор уже проверяли в поле на оу-5 кт -19 рв-16 (эконом,ММ -выключены) тресли ложняков нету по катушке тоже постукивая слегка рукой ложняков нету!На оу-6 кт-21 рв-16 тест по воздуху проводили ложняков не было!золотое кольцо обручальное 3 грама 50 см чётко видело! Сообщение отредактировано VladimirVVG: Feb 5 2016, 23:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepann @ Feb 6 2016, 00:37) Этого я примерно и ждал, такая озвучка меня бы устроила на 100%, не думал что так сильно поменяют( Это Беркут. В двух вариантах. ВДИ вкл и ВДИ выкл (аналоговый режим). Правда я там не убрал свои настройки эквалайзера, поэтому железо так звучит тихо. Плюс ПТ подключен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 5 2016, 23:29) Валера,переведи QUOTE 3х режимах, на тряску и на воду. Ну это как бы два,а третий .... ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(VladimirVVG @ Feb 5 2016, 23:42) Частота вообще 7 кгц По поводу 3х режимов это что вы имеете ввиду?А так прибор уже проверяли в поле на оу-5 кт -19 рв-16 (эконом,ММ -выключены) тресли ложняков нету по катушке тоже постукивая слегка рукой ложняков нету!На оу-6 кт-21 рв-16 тест по воздуху проводили ложняков не было!золотое кольцо обручальное 3 грама 50 см чётко видело! третий режим поисковый. если на тряску все-ок - вопросв нет. посмотреть как себя катушка ведет в воде или намочить заливку и постучать - если как на сухой катушке реакция - тогда то же все ок -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirVVG |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 5 2016, 23:46) третий режим поисковый. если на тряску все-ок - вопросв нет. посмотреть как себя катушка ведет в воде или намочить заливку и постучать - если как на сухой катушке реакция - тогда то же все ок Понял спасибо за ответ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано VladimirVVG: Feb 5 2016, 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Походу пока не потает весь снег, диванные войны не утихнут))) Завтра снова испытания на воздухе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(off road @ Feb 5 2016, 23:50) Походу пока не потает весь снег, диванные войны не утихнут))) Завтра снова испытания на воздухе ![]() уж кто бы говорил ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 5 2016, 23:53) уж кто бы говорил ![]() Не, я не на диване)))) Я в кресле ![]() На водухе в квартире ![]() Сообщение отредактировано off road: Feb 5 2016, 23:57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:12 | |
![]() |