![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gabich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 10-July 15 Из: Калининград Пользователь №: 2,336,099 Металлоискатель: Aka Пол: мужской Номер карты: 3453....0000 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Feb 5 2016, 16:20) РВ нельзя убирать лучше убрать КТ (как сделано в новых Фишерах/Технетиксах в режиме все металлы) там нет КТ но при превышении порога идентификации автоматически определяется ВДИ цели и выводится на секторную шкалу а большими циферками одновременно отображается фаза суммарного сигнала (цель+грунт), в принципе, достаточно информативная штука, не хуже годографа Самый цимес это РВ (смотрите видео с Сигом и дробинкой за листиком скотча с магнетитом). КТ там вообще нет только РВ Хороший, правильный звук РВ (с пороговым тоном и огибающей уровня) это сила! Рв это конечно сила, но для новечков это самое зло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 5 2016, 16:41) Да не,всё что надо для примерного определения цвет-чернина,размер цели,глубины залегания цели, есть на борту и у Сигрексов-годограф,статика,рейтинг.И как я понял пользователи делятся на "слухачей" и остальных (как я).которые больше пялятся в годограф.А есть индивидуумы(профи),которые и слухачи и годограф "читают"как букварь,вот с такими тягаться бесполезно.ИМХО У меня есть очень хороший друг, копаем с ним с 93г, многие его здесь знают, даже с Землеройком пересекался в полях . Так вот он еще с XLT поражал своими находками, малейшее дребезжание различал и знал что там. Потом был эксп, хр гмп, и сейчас дуся. Хочет сиг попробывать, весной обещал ему дать. Его способность различать малейшие изменения тонов сигнала просто феноменальны, впрочем как и находки. Монеты всегда дергал с предельных глубин, так что многое в поиске зависит от оператора . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gabich @ Feb 5 2016, 21:39) Рв это конечно сила, но для новечков это самое зло. Это все равно, что сказать, что новичкам удобней помидоры резать тупым ножом. Типа заточка зло, обухом им удобней. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 10-July 15 Из: Калининград Пользователь №: 2,336,099 Металлоискатель: Aka Пол: мужской Номер карты: 3453....0000 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 5 2016, 19:57) Это все равно, что сказать, что новичкам удобней помидоры резать тупым ножом. Типа заточка зло, обухом им удобней. ![]() Это мягко говоря ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gabich @ Feb 5 2016, 21:04) Это мягко говоря ![]() ![]() Узнаю! Это же Аска. ![]() Вот она молчала как убитая на моём грунте. Да, были времена... ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabich |
![]()
Создана
|
Часто в поле встречаются товарищи которые не подружились с сигнумом: их аргументы это очень шумный прибор, один раз встретился человек
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gabich @ Feb 5 2016, 20:39) Рв это конечно сила, но для новечков это самое зло. А вот попробуй закопать какой нить топорик ржавый и монетку медную и попробуй без РВ отличить,где хто... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
А мне с моим слухом, правда только в домашних тестах КТП понравился, РВМ дома слишком громко балаболит. На КТП максимальная чуйка, снимать лень
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
CM Security на страже конфиденциальности QUOTE(Втеме @ Feb 5 2016, 21:23) А вот попробуй закопать какой нить топорик ржавый и монетку медную и попробуй без РВ отличить,где хто... Вот тут и нужен новый РВМ!!! Сообщение отредактировано off road: Feb 5 2016, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Feb 5 2016, 21:30) Вот тут и нужен овый РВМ!!! для таких целей и по старой "музыке" все понятно -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2016, 14:54) А зачем убеждали-то? Вот теперь, если что с прибором случиться, даже если чел его сам сломает, то Вы и будете виноваты. Взял бы по совету продаванов Деуса и был бы счастлив. Обрекли человека на муки вечные ![]() Это точно, я ему навигатор здесь на сайте заказал, так он то не включался, то не заряжался, то он им пользоваться не умеет ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Feb 5 2016, 21:30) Вот тут и нужен овый РВМ!!! А х.з....Мож кому то и нужен....Лишь бы РВ-КТ оставили ![]() ![]() Как то он ...информативней,что ли,во всяком случае,для меня. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Feb 5 2016, 20:36) А х.з....Мож кому то и нужен....Лишь бы РВ-КТ оставили ![]() ![]() Как то он ...информативней,что ли,во всяком случае,для меня. Для меня тоже рв-кт роднее, а вот новый рвм буду смотреть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Наушники другие одеваю, ничего найти не могу, либо без наушников. А если озвучку сменить, точно дня три привыкать придётся, пока желание не пропадёт берёзку повстречать...
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Feb 5 2016, 21:50) Наушники другие одеваю, ничего найти не могу, либо без наушников. А если озвучку сменить, точно дня три привыкать придётся, пока желание не пропадёт берёзку повстречать... Вот такая же фигня....Ухи вроде и не самые-самые,а всё же...Другие одеваю,дома на компе проверял-и звук чище-лучше-громче,а не то ![]() Без них ваще не вариант.Пару раз побродил,теперь,если вдруг забыл,лучше вернуться,толку всё равно ноль. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Несколько раз прослушивал новую озвучку, но мне совсем не понравились, сильно напоминает Деус. В Сигнуме по мне старый КТ приятней звучит если бы его использовать и доработать так же, думаю было бы лучше и привычней для пользователей. Хотел перепрошиться и очень ждал этих изменений, но сейчас....
Надеюсь будут еще видео и желательно с целями начиная от чешуйки и до пятака Е2 чтобы получше понять и ощутить). И обзор других изменений поподробней хотелось бы увидеть. Сообщение отредактировано stepann: Feb 5 2016, 22:18 -------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 5 2016, 21:31) для таких целей и по старой "музыке" все понятно Это если слух музыкальный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
QUOTE(stepann @ Feb 5 2016, 22:13) Несколько раз прослушивал новую озвучку, но мне совсем не понравились, сильно напоминает Деус. В Сигнуме по мне старый КТ приятней звучит если бы ее использовать и доработать так же, думаю было бы лучше и привычней для пользователей. Хотел перепрошиться и очень ждал этих изменений, но сейчас.... Надеюсь будут еще видео и желательно с целями начиная от чешуйки и до пятака Е2 чтобы получше понять и ощутить). И обзор других изменений поподробней хотелось бы увидеть. Вот именно, напоминает деус, а деус напоминает мне ХР GMP ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Feb 5 2016, 23:17) Вот именно, напоминает деус, а деус напоминает мне ХР GMP ![]() А я с Сигнумом почти сросся ![]() -------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ccccc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 44,690 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 5 2016, 12:41) Ребята спасибо за поддержку,но слух у меня прекрасный,комаринный писк за километр услышу ![]() ![]() Парень на железке работает!Привет колега! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:22 | |
![]() |