![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 5 2016, 02:55) Сергей,я сам по себе,и ты это прекрасно знаешь. Немногие могут понять,то,что он пишет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ув. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 5 2016, 01:55) Немногие могут понять,то,что он пишет ![]() Зато те кто понимают точно не относятся к представителям интеллектуального большинства ![]() "Нет ничего практичнее хорошей теории" © Кирхгоф Не сможете Вы "размазать" даже простенькую физическую модель . Из Вас физик - экспериментатор как из меня архиепископ. Ну просто такова селяви ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 5 2016, 00:01) Сергей,даже из уважения к тебе ....он засирает мозги!!! После его постов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чего быть не может, магнитных минералов в грунте? Ну здесь Вы ошибаетесь, они есть практически везде, разница может быть только в содержаниях и в разновидностях. Так что соизмеримость и превышение сигнала грунта над целевыми сигналами (со всеми вытекающими следствиями) просто будет при несколько ином расстоянии до цели от плоскости датчика. Вот и вся разница. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Узбекистан, Бухара. Пользователь №: 48,021 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2016, 04:18) Бомбистее ММ не получится. "Не хуже" это уже здорово по разделению для РВ и его разновидов. Но при этом может оказаться эффективнее: 1. Более информативный мягкий звук для мусора (громкость железа так же регулируется хот до практически неслышимого) 2. Сокращение количества цветных "отбивов" от бокового железа (это "минусок" SFT обработки, а в РВ-М и РВ-М99 алгоритм отключен для звука) Уважаемый Землеройк у моего MFD в Sound mode нет этого RT-M99.хотя RT-M есть... ![]() -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,046 Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ттнателид @ Feb 5 2016, 14:45) Уважаемый Землеройк у моего MFD в Sound mode нет этого RT-M99.хотя RT-M есть... ![]() Это уже вместе с русскоязычной версией будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Узбекистан, Бухара. Пользователь №: 48,021 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(F.D.Iskatel @ Feb 5 2016, 11:50) Это уже вместе с русскоязычной версией будет ![]() Угу,понял спасибо...Наверное много времени займет пересыл туда и обратно... ![]() ![]() Сообщение отредактировано ттнателид: Feb 5 2016, 09:06 -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,046 Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ттнателид @ Feb 5 2016, 14:58) Угу,понял спасибо...Наверное много времени займет пересыл туда и обратно... ![]() ![]() Захочешь вкусняшек придется отправлять. Зима как раз для всяких улучшений, а весной на коп во всеоружии. Привыкай, апгрейды и прошивки думаю еще будут. ![]() Сообщение отредактировано F.D.Iskatel: Feb 5 2016, 09:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
QUOTE(F.D.Iskatel @ Feb 5 2016, 12:05) Захочешь вкусняшек придется отправлять. Привыкай, апгрейды и прошивки думаю еще будут. ![]() А кто ж их (вкусняшек) не хочет...Конечно отправлю,наверное не с почтой,а с оказией или нарочным,туда и обратно... ![]() -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hodkins |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 1-March 12 Из: Москва Пользователь №: 40,281 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2016, 01:55) А так же это единственный человек на фирме, который за это уже месяц получает перманентных звиздюлей от Львовича за "просраные полимеры"(с) ![]() А вот терпению программиста.... памятник в полный рост! Я искренне ему благодарен. ![]() В случае чего откроем фонд моральной поддержки Землеройку. Программисту подарите флешку с маленьким выкидным ножичком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Feb 4 2016, 23:35) Даже я глухой и по видео чувствую разницу с сигом без прошивки, без прошивки РВМ не такой понятный. Да не,Вы ещё не глухой раз видите разницу в озвучке.У меня, к примеру, по заключению врачей, отменный слух,но я практически совсем не различают тона,этакий "звуковой дальтоник" ![]() ![]() Сообщение отредактировано игорь бабушкин: Feb 5 2016, 09:41 -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Василий, зря вы на Владимира так.
Любые знания не будут лишними. И чем он новичков может отпугнуть? Стаканчиком магнетита? ![]() Эт мои видева могут. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,292 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 5 2016, 09:37) Да не,Вы ещё не глухой раз видите разницу в озвучке.У меня к примеру, по заключению врачей отменный слух,но я практически совсем не различают тона,этакий "звуковой дальтоник" ![]() ![]() У меня тоже самое....Прибор настроен всегда на 2 тона... То что услышал на видео..для меня что-то сверхзаумное...вряд-ли этим буду пользоваться.. Слишком много информации наверное вредно.... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ттнателид @ Feb 5 2016, 09:10) А кто ж их (вкусняшек) не хочет...Конечно отправлю,наверное не с почтой,а с оказией или нарочным,туда и обратно... ![]() У меня отправка в Москву и обратно заняла около 3 недель, в сезон это катастрофа. ![]() Надо покупать подменный прибор, или голову от Кондора или Сорекса, либо ждать до зимы, а зима тоже бывает тёплой... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 5 2016, 09:42) Василий, зря вы на Владимира так. Любые знания не будут лишними. И чем он новичков может отпугнуть? Стаканчиком магнетита? ![]() Эт мои видева могут. ![]() ![]() Я тоже двоих заманиваю в секту. Один уже прибор ищет, второй на подходе, осталось ещё пара аргументов... ещё один совместный коп и он в секте ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 5 2016, 09:44) У меня тоже самое....Прибор настроен всегда на 2 тона... То что услышал на видео..для меня что-то сверхзаумное...вряд-ли этим буду пользоваться.. Слишком много информации наверное вредно.... Понимаю Вас,поэтому с некоторой завистью смотрю на обсуждения про новую озвучку,ведь слышат же что-то.....как сказал Петрович-ушастые Ростроповичи ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано игорь бабушкин: Feb 5 2016, 10:37 -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 5 2016, 15:42) Василий, зря вы на Владимира так. Любые знания не будут лишними. И чем он новичков может отпугнуть? Стаканчиком магнетита? ![]() Эт мои видева могут. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 5 2016, 10:25) Понимаю Вас,поэтому с некоторой завистью смотрю на обсуждения про новую озвучку,ведь слышат же что-то.....как сказал Петрович-ушастые Ростроповичи ![]() ![]() ![]() Надо слушать как звучит цель на разных удалениях. Как звучит с металлическими предметами рядом. А такой грунт в нашей полосе встречается крайне редко. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(F.D.Iskatel @ Feb 5 2016, 10:45) ![]() ![]() Товарищу в магазине в Воронеже такую антирекламу сделали, я замучился его переубеждать. Сказали ломается часто, с сервисом проблемы, и вообще делают их на коленке, даже фильму показывали. Советовали Деус брать. Я ему привёл свои аргументы, во первых с сервисом я особых проблем не вижу, Москва не так далеко, Сергей Асго судя по отзывам, все проблемы решает и даже сверх гарантии, такой сервис другим производителям и не снился. Во вторых у нас в команде двое с АКА и проблем у них никаких, а находок всегда вдвое больше. А где и как их делают мне до лампочки, главное результат. Короче убедил вроде, ждёт русскую прошивку. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 5 2016, 11:13) Надо слушать как звучит цель на разных удалениях. Как звучит с металлическими предметами рядом. А такой грунт в нашей полосе встречается крайне редко. Павел,в том то и дело что я не слышу эту разницу , только на уровне тише-громче ![]() ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Feb 5 2016, 12:36) Товарищу в магазине в Воронеже такую антирекламу сделали, я замучился его переубеждать. Сказали ломается часто, с сервисом проблемы, и вообще делают их на коленке, даже фильму показывали. Советовали Деус брать. Я ему привёл свои аргументы, во первых с сервисом я особых проблем не вижу, Москва не так далеко, Сергей Асго судя по отзывам, все проблемы решает и даже сверх гарантии, такой сервис другим производителям и не снился. Во вторых у нас в команде двое с АКА и проблем у них никаких, а находок всегда вдвое больше. А где и как их делают мне до лампочки, главное результат. Короче убедил вроде, ждёт русскую прошивку. Да, сервис у буржуйских приборов это песня - вчера забрал свои наушники для Деуса из гарантийного ремонта у официалов (клиенту прошивал прибор и слетела программа., пришлось отдавать свои) так всего полтора года прошло пока дождался из Франции и 58 евро заплатил за ремонт. ![]() Кстати послушал полифонию у Деуса - очень похоже на Сигнуме получилось. Олег Колонат с офф-роудом не дадут соврать. ![]() ПС по проверенным ![]() ![]() Так что присылайте, кому надо переделать, пока не потеплело, а то февраль что-то на март становится похож ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 5 2016, 12:10 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:35 | |
![]() |