![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,292 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Feb 4 2016, 10:40) Ну не знаю, не знаю как там с шаромыжниками и секретной технологией АКА ![]() ![]() ![]() Первый раз слышу такое.. В АКА катушки на любой вкус...любого размера и частот... по-надёжности вообще неубиваемые... интересно какие технические характеристики не устраивают? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 4 2016, 10:24) Интересно,кого считать шаромыжниками? Фирм и просто одиночек,производящих датчики к МД от АКА ,великое множество.. Что,неужели там такая сверх технология,которую они не в состоянии воспроизвести? ![]() ![]() Вы сами попробуйте, потом скажете. А то они еще на Аськи катушки делают и бьют себя кулаком в грудь, что типа они знают толк в катушках. А катушки ихнее по факту - гумно и ниачем. Хорошо хоть деньги возвращают. Я в декабре заказывал одну, по поиску смотрите. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 4 2016, 10:42) Спасибо всем за помощь бездарному пользователю. ![]() Андрей, вот в этом видео Влади посмотрите амплитуду и плавность движения датчика при балансировке на иммитаторе сильносигнального грунта. http://rutube.ru/video/c6d51cbff11c6bb70c77d94da14f75ed/ Это практически эталонные движения для Ваших грунтовых условий. Для Влади. Из всех тестировавшихся приборов, Сорекс был в худших условиях из-за величины катушки. Соотношение сигнал грунта/ сигнал цели для него из-за этого было самым "глушащим". Для всех к размышлению: Это как раз тот случай, когда увеличение размера датчика не только глубины не прибавит на средние и даже относительно крупные монеты, но и "сожрет" грунтом наличие целей мелких. На любых приборах кроме импульсных. Влади, спасибо большое за хорошие иллюстрации работы приборов на сложных грунтах. Сообщение отредактировано Землеройк: Feb 4 2016, 11:38 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 4 2016, 06:59) Кстати , это одна из причин , почему мы не рекомендуем использовать датчики от различных шаромыжников- у них нет и они не используют технологию повышения электромеханической стабильности катушек. Это очень тонкое дело. не бойтесь рынок не отожмут ![]() ![]() QUOTE(off road @ Feb 4 2016, 10:40) Ну не знаю, не знаю как там с шаромыжниками и секретной технологией АКА ![]() ![]() ![]() Спасибо посмеялся. Потом расскажешь как оно. QUOTE(genaikaNN @ Feb 4 2016, 10:59) Первый раз слышу такое.. В АКА катушки на любой вкус...любого размера и частот... по-надёжности вообще неубиваемые... интересно какие технические характеристики не устраивают? Я не вижу смысла приобретать по 2м причинам. технология производства контроля могут отличаться производитель про которого ничего не известно, поскольку на рынке он всего ничего. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Feb 4 2016, 11:40) Ну не знаю, не знаю как там с шаромыжниками и секретной технологией АКА ![]() ![]() ![]() QUOTE(genaikaNN @ Feb 4 2016, 11:59) Первый раз слышу такое.. В АКА катушки на любой вкус...любого размера и частот... по-надёжности вообще неубиваемые... интересно какие технические характеристики не устраивают? Жень, обычно "не устраивает" то что "АКА из жадности мотает дешевым люминем а не дорогой качественной медью".(с) ![]() Лично я очень уважаю рукастых мастеров типа Ииивана на нашем форуме. Он ИМХО честен с покупателями, о некоторых вещах просто не знает. (иначе не облегчал бы датчики АКА вставками...). Его катушки имеют право на существование, особенно благодаря цене. Но я пока не видел механически стабильных сторонних датчиков в ваккуумных корпусах. По своему опыту изготовления, могу сказать, что со всеми наработками фирмы, добиться этой стабильности в корпусах ваккуумной формовки в десятки раз сложнее чем в литых. Подобная нестабильность практически незаметна на грунтах, с фазой БГ близкой к ферриту. Например столкнулся с такими грунтами на черноземах Воронежа и ближе к Волгограду этим летом. Там по ощущениям работы не отличишь нестабильный датчик от стабильного, потому что все паразитные сигналы идут по вектору грунтаи датчик "молчит". Влияние незаметное пользователю лишь на слабые стелющиеся сигналы целей. Но как только угловая разница между БГ и паразитными сигналами увеличена (средняя полоса), начинаются "непонятные сработки" при встряхивании катушки от шагов и препятствий. Хотя каким бы корпус датчика не был, и как бы изначально не была выведена его мех. стабильность, достаточно один раз крепко на него наступить, навалить тяжестей в багажнике и поскакать по кочкам или оставить за стеклом машины на солнцепеке (особенно большие), и будет "нестабильное гуано". Сообщение отредактировано Землеройк: Feb 4 2016, 12:11 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Feb 4 2016, 11:40) Ну не знаю, не знаю как там с шаромыжниками и секретной технологией АКА ![]() ![]() ![]() 1 возьмите любую шаромыжную катушку 10" и получите на ней за 60 см на 5 кср. Только не говорите, что это никому не нужно. 2 встряхните эту катушку в режиме РБГ в воздухе . Если уложитесь в экран при оу7 ток норм - Вам повезло. 3 вполне вероятно , что случайным образом с электромеханической устойчивостью может быть и все в порядке. 4 вполне вероятно , что некоторые пользователи - любители поискать просто не добрались до таких проф тонкостей. 5 наши датчики могут терять свойства электромеханической устойчивости если их неаккуратно эксплуатировать и хранить . Например , в механически нагружённом состоянии. Шаромыжников мы в упор не видим , а в остальном все для вас - любимых. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 4 2016, 12:12) ... Шаромыжников мы в упор не видим , а в остальном все для вас - любимых. ![]() Анонсируйте пожалуйста корпуса 11"DD 12"DD круглые, ну и частоты на заказ. Просто что 13"DD многовато по лесу, ветки цепляются - утомляет, кстати и 12x9(по факту размер 13x10) тоже весьма цепучий к черничнику. А вот 11, 12 круглые были бы ИМХО в самый раз. Сообщение отредактировано Kopouser: Feb 4 2016, 12:20 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 4 2016, 10:59) Первый раз слышу такое.. В АКА катушки на любой вкус...любого размера и частот... по-надёжности вообще неубиваемые... интересно какие технические характеристики не устраивают? Ну во первых нет 10" многочастотки, а её очень сильно не хватает, я для себя считаю этот размер оптимальным. Во вторых конечно набор частот в катушках, ну и цена тоже не последнее значение имеет. Уже не говорю о маркетинговой политике АКА, на их сайте цена одна, а здесь в личку всегда предложат хорошую скидку на неё. В итоге не понятно почему на фирме купить что то можно значительно дороже, чем у частных продавцов продукции АКА на этом сайте ![]() Как то так ![]() Катушку АКА пока только одну докупил к своему прибору и уже 3 не АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Feb 4 2016, 13:19) Анонсируйте пожалуйста корпуса 11"DD 12"DD круглые, ну и частоты на заказ. Просто что 13"DD многовато по лесу, ветки цепляются - утомляет, кстати и 12x9(по факту размер 13x10) тоже весьма цепучий к черничнику. А вот 11, 12 круглые были бы ИМХО в самый раз. 11" + 6" - два разноразмерных датчика в одном - прессформа на выходе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovaX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,232 Металлоискатель: AKA Signum MFD Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 4 2016, 12:37) 11" + 6" - два разноразмерных датчика в одном - прессформа на выходе На Сигнум можно будет поставить с переключением размера или это для Интроника будет? -------------------- Мы ходим там где волки спать боятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,292 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Feb 4 2016, 12:32) Ну во первых нет 10" многочастотки, а её очень сильно не хватает, я для себя считаю этот размер оптимальным. Во вторых конечно набор частот в катушках, ну и цена тоже не последнее значение имеет. Уже не говорю о маркетинговой политике АКА, на их сайте цена одна, а здесь в личку всегда предложат хорошую скидку на неё. В итоге не понятно почему на фирме купить что то можно значительно дороже, чем у частных продавцов продукции АКА на этом сайте ![]() Как то так ![]() Катушку АКА пока только одну докупил к своему прибору и уже 3 не АКА. Незнаю....я никогда не возьму катушку *левого*производителя... 3-х частотка вообще считаю лишняя....(у меня есть 13ДД)....лучше иметь три разных всё же Дорогая...тяжёлая...не люблю её... По-ценам не заморачиваюсь....окупается всё... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(off road @ Feb 4 2016, 13:32) Ну во первых нет 10" многочастотки, а её очень сильно не хватает, я для себя считаю этот размер оптимальным. Во вторых конечно набор частот в катушках, ну и цена тоже не последнее значение имеет. Уже не говорю о маркетинговой политике АКА, на их сайте цена одна, а здесь в личку всегда предложат хорошую скидку на неё. В итоге не понятно почему на фирме купить что то можно значительно дороже, чем у частных продавцов продукции АКА на этом сайте ![]() Как то так ![]() Катушку АКА пока только одну докупил к своему прибору и уже 3 не АКА. 1.Какая из этих претензий является "к техническим характеристикам"? 2. По ценам. На сайте АКА фиксированные по договору с дилерами цены. Дилеры берут 90% продукции. Дальше это уже их дело и междусобойчик, на сколько урезать свою доходную часть "в личке" и "по телефону", пытаясь отгрызть кусочек рынка. Вам как покупателю ИМХО от этих их скидок только плюс вроде? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПавелВл |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 14-November 14 Пользователь №: 2,323,607 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 4 2016, 12:42) Незнаю....я никогда не возьму катушку *левого*производителя... 3-х частотка вообще считаю лишняя....(у меня есть 13ДД)....лучше иметь три разных всё же Дорогая...тяжёлая...не люблю её... По-ценам не заморачиваюсь....окупается всё... Полностью поддерживаю. С 13 3ф только по чистым полям ходить. В траве, в лесу и в кустах с ней тяжело. 10" многочастотную считаю более оптимальным и универсальным вариантом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 4 2016, 12:45) 1.Какая из этих претензий является "к техническим характеристикам"? 2. По ценам. На сайте АКА фиксированные по договору с дилерами цены. Дилеры берут 90% продукции. Дальше это уже их дело и междусобойчик, на сколько урезать свою доходную часть "в личке" и "по телефону", пытаясь отгрызть кусочек рынка. Вам как покупателю ИМХО от этих их скидок только плюс вроде? Сергей, про рынок, цены многое понятно...с натяжкой. Но, блин, для меня - нещадяще. Пошёл, например, на риск, пока, тю-тю-тю, заказа на стороне. И по той, кстати, причине, в числе прочих, что фирма не изготавливает, например, 10ку на 20 кГц. Почему? По тх тоже, по идее, не должно вызывать вопросов у пользователей - родная, по определению, вроде, должна быть лучше. Но почему не расширить палитру размеров и трёхчастоток? Понимаю, конечно, что вопрос не к Вам, но тем не менее. 11я, например, разлеталась бы, имхо, прям с плиты. Десятой многим кажется мало, а тринадцатой много, как основной. Почему не сделать 10ку трёхчастотку(или 11ю)? Ну, не 11, так 11,5 или 12(что тоже уже не мало). Да создать опросную тему и в течении пары месяцев станет понятно, что нужно народу. Думаю, на самом деле не так уж и много ему надо, чтоб почти полностью игнорировать его попрошайки и жёстко кормить тем, что, по мнению фирмы ![]() Конечно, мы не всю кухню видим... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 4 2016, 12:45) 1.Какая из этих претензий является "к техническим характеристикам"? 2. По ценам. На сайте АКА фиксированные по договору с дилерами цены. Дилеры берут 90% продукции. Дальше это уже их дело и междусобойчик, на сколько урезать свою доходную часть "в личке" и "по телефону", пытаясь отгрызть кусочек рынка. Вам как покупателю ИМХО от этих их скидок только плюс вроде? Сергей, я неправильно выразился ![]() По ценам я всё понимаю, просто общение через личку немного напрягает. Сергею например я предпочитаю звонить (увы, единственный продавец приборов с которым очень просто и приятно общаться), есть ещё продавцы, но после звонка им напрочь пропадает желание хоть что то покупать у них. Да, я так или иначе дотошный и вредный ![]() ![]() ![]() А производителя однозначно нужно критиковать, иначе не будет никакого прогресса! Готовящаяся Русскоязычная прошивка тому подтверждение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 4 2016, 12:37) 11" + 6" - два разноразмерных датчика в одном - прессформа на выходе Это уже что то новое, снайперка и 11" в одном корпусе? Если да, то очень интересная задумка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(SovaX @ Feb 4 2016, 13:42) На Сигнум можно будет поставить с переключением размера или это для Интроника будет? Корпус допускает исполнение широкой гаммы различных преобразователей. 1 универсальный двухразмерный - переключаемый датчик для одночастотных приборов. 2 то же - с различными частотными вариациями. 3 одночастотный ( 3 х частотный , переключаемый ) одноразмерный 11" дд . 4 одноразмерный одночастотный с физической пространственно гармонической фильтрацией - с функцией минимизации влияния грунта. Вся математика в датчике. 5 одновременно двухчастотный и двухразмерный для технологии 2FS ( Интроник 2FS) Чего ж тебе ещё надо , собака( с) ![]() Ребята , похоже Вы зажрались. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 4 2016, 13:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovaX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,232 Металлоискатель: AKA Signum MFD Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Спасибо!)
-------------------- Мы ходим там где волки спать боятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 4 2016, 13:45) Чего ж тебе ещё надо , собака( с) ![]() Ребята , похоже Вы зажрались. ![]() Ну... Весну поскорее и что-бы всё подсохло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
То же нужна 10” DD на 12 и 18 кГц. Лучше в одном флаконе. Пока жду. Либо АКА начнет делать трехчастотку в этом размере с заходом до 20 кГц, либо будут положительные отзывы о продукции “шаромыжников”.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:32 | |
![]() |