![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gabich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 10-July 15 Из: Калининград Пользователь №: 2,336,099 Металлоискатель: Aka Пол: мужской Номер карты: 3453....0000 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 3 2016, 13:27) Что на это скажите? ![]() Вы не думали, что ХТ с её вырезками на моё грунте проще успокоить (обычно для этого хватает чуйку подрезать и бг побырику сделать), а вот с АКА плясать надо. Или так же чуйку резать сильно, тогда какой смысл длинного йуха. Могу показать ещё более весёлый грунт, где этажа ХТ будет глючить в разы меньше. В инструкции советуют поднять на 30-40 см над грунтом и опустить к грунту, а у меня с 30-40 уже процесс БГ в автомате происходит. ![]() На сухом песке морском даже если в упор катушку подносить процесс БГ наоборот не срабатывает и выдаётся спец сигнал треньк, но другой. А снимал в основном для себя, чтобы сравнивать потом, что и как лучше делать в разных ситуациях. ------------------------------ P.S. Посмотри полость и посоветуйте "Что делать". ![]() https://youtu.be/YCBZ66abugg А что у вас везде такой грунт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 3 2016, 19:26) ![]() ... Сергей,если бы ему ответили на поставленный вопрос сразу(ответ Серёги),то не было бы всего того что случилось ![]() Не в обиду ![]() С ув. ... Ты немного упустил суть проблемы. Его волновало не то что не смогли квалифицированного ответить на его вопрос, а то что этой мутотени нет в инструкции. Ты вот как вообще пользуешься прибором, если не знаешь всех принципов работы??? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 3 2016, 19:41) Ты немного упустил суть проблемы. Его волновало не то что не смогли квалифицированного ответить на его вопрос, а то что этой мутотени нет в инструкции. Ты вот как вообще пользуешься прибором, если не знаешь всех принципов работы??? Я её вообще не читал ![]() ![]() Павел,если честно мне оно не нада ![]() ![]() Скорее всего что-то не прочёл ![]() Тады извиняюсь! ![]() ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 3 2016, 17:36) Не рассказывайте сказок. Два-три градуса у вас будет изменение фазы при одинаковом зазоре при балансировании. И то если усиление будет ближе к максимуму. И с учетом что датчик с низкой частотой. Высокочастотный датчик даже на среднем усилении может давать зазор в десяток градусов. Результат такой балансировки очевиден. Павел,у Вас точно прибор Сигнум?Сказка: http://rutube.ru/video/9e7e02acff2ced1206a399412665155e/ если что, поправьте ![]() Сообщение отредактировано игорь бабушкин: Feb 3 2016, 20:06 -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 3 2016, 20:26) Сергей,если бы ему ответили на поставленный вопрос сразу(ответ Серёги),то не было бы всего того что случилось ![]() Не в обиду ![]() С ув. Василий. Он вначале нормально спросил и ему нормально ответили. Николаич дал ему ссылку на пост Сереги Землеройка. А прочитав этот пост и иструкцию что сделал бы нормальный человек, а не зануда с манией величия? Он бы сказал, что ему непонятно, или что не разобрался до конца и хотел бы глубже узнать вопрос. Правильно? А что делает троль? Если ему что-то ответить по делу, начинает хамить и предъявлять, что ему мало ))) Вот так, к примеру: QUOTE(DaemonBSD @ Feb 2 2016, 10:33) А вот это из мануалки годится только на то что бы распечатать и сходить с этой распечаткой в одно место: ..................... - много слов и не о чем... Собственно на этом посте я и сделал ему замечание, псосле которого Остапа понесло. ![]() Я за время преподавания вывел для себя один важный принцип - "сначала лечи, а потом учи". Потому как если хама начать просвещать, не поставив сначала на место, он тебе потом весь мозг выклюет. Причем еще и не в коня корм будет твое обучение, а только предмет для критики. "не мечите бисер перед свиньями" знакомо такое изречение? И нахрена спрашивается такое чудо в перьях тут нужно? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 3 2016, 19:57 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 3 2016, 19:51) Василий. Он вначале нормально спросил и ему нормально ответили. Николаич дал ему ссылку на пост Сереги Землеройка. А прочитав этот пост и иструкцию что сделал бы нормальный человек, а не зануда с манией величия? Он бы сказал, что ему непонятно, или что не разобрался до конца и хотел бы глубже узнать вопрос. Правильно? А что делает троль? Если ему что-то ответить по делу, начинает хамить и предъявлять, что ему мало ))) Вот так, к примеру: Собственно на этом посте я и сделал ему замечание, псосле которого Остапа понесло. ![]() Я за время преподавания вывел для себя один важный принцип - "сначала лечи, а потом учи". Потому как если хама начать просвещать, не поставив сначала на место, он тебе потом весь мозг выклюет. Причем еще и не в коня корм будет твое обучение, а только предмет для критики. "не мечите бисер перед свиньями" знакомо такое изречение? И нахрена спрашивается такое чудо в перьях тут нужно? ![]() Сергей,думал что всё читал ![]() ![]() ![]() ![]() Извиняюсь! С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 3 2016, 20:48) Я её вообще не читал ![]() ![]() Павел,если честно мне оно не нада ![]() Усе наоборот... ![]() Эт, тебе медодом тыка...и танцев бубном... придется...если, что. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 3 2016, 21:12) Сергей,думал что всё читал ![]() ![]() ![]() ![]() Извиняюсь! С ув. Принято. Судя по комментам в поддержку товарисча, не ты один читал с середины. ![]() С ув. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2016, 20:13) Усе наоборот... ![]() Эт, тебе медодом тыка...и танцев бубном... придется...если, что. ![]() ![]() Не-а ![]() Поверь тыкать я умею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Feb 3 2016, 20:23 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 3 2016, 19:00) Андрей, я уже давал совет в прошлый раз, но Вы им не воспользовались. На этом ролике видно, что значение БГ Вы подобрали в итоге только в ручном режиме. С первого раза не получилось (в авто) поскольку слишком резко делали и слишком близко подносили к земле. Получилась в итоге верная циферка 11-12. Поскольку сигнал грунта мощный, первым делом надо было скинуть ток, это не сильно уменьшает глубину даже по воздуху, а на таком грунте скорее прибавится глубина, поскольку прибор не будет сам себя ослеплять. То есть получив верный БГ дальше начинаем поддушивать, но не напролом, а понемногу, начиная с тока. Тогда можно поймать ту грань, когда глубина еще больше чем у Терры, но при этом прибор уже спокоен на грунте. ![]() Сергей, я Вас услышал. Показал просто, что способы настройки на материке и у нас не всегда дают один и тот же результат. Эконом всегда включён. Без него почти не используется, а Турбо на грунт вообще реагирует, как БГ не ставь, а смысла снижать ОУ в это режиме не вижу, проще в без Эконома покрутить немного настройки. Всё же придётся выслать на апгрейд. Хотя бы 2.0, крутилка и курок (доп эконом) скорее всего помогут. Плюс надо с резонанса увести. В поиске так часто делаю, выхлоп не хуже. ------------------------ Про грунт, да, он почти везде сложный. Летом конечно проще, когда всё высыхает. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Узбекистан, Бухара. Пользователь №: 48,021 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Feb 3 2016, 22:20) ттнателид-пока Вы в теме,как там идут дела с освоением ГП? Других выездов пока на коп не было...Тему начал осваивать с самого начала, иногда захожу прочесть новые страницы...Прибор лежит рядышком экс- периментирую,так сказать,провожу "лабораторные" опыты по настройкам. Постепенно приходит понимание работы настроек прибора...Но,думаю одно дело домашние условия,а полевые наверняка будут разниться...Завел блок- нот,буду все записывать,потом сравню с полевыми показателями... Сообщение отредактировано ттнателид: Feb 3 2016, 20:35 -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 3 2016, 19:51) Павел,у Вас точно прибор Сигнум?Сказка: http://rutube.ru/video/9e7e02acff2ced1206a399412665155e/ если что, поправьте ![]() Даже смотреть не стал. То что вы там пытаетесь изобразить на имитаторе разительно отличается от того что я пишу. Попробуйте испытать свою балансировку в поле. Отбалансироваться от пупка, а потом поискать. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ттнателид @ Feb 3 2016, 20:26) Выездов пока на коп не было...Тему начал осваивать с самого начала, иногда захожу прочесть новые страницы...Прибор лежит рядышком экс- периментирую,так сказать,провожу "лабораторные" опыты по настройкам. Постепенно приходит понимание работы настроек прибора...Но,думаю одно дело домашние условия,а полевые наверняка будут разниться...Завел блок- нот,буду все записывать,потом сравню с полевыми показателями.. Есле хотите могу переслать Вам конспект на основе советов опытных форумчан на этой теме . -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(ттнателид @ Feb 3 2016, 20:26) Других выездов пока на коп не было...Тему начал осваивать с самого начала, иногда захожу прочесть новые страницы...Прибор лежит рядышком экс- периментирую,так сказать,провожу "лабораторные" опыты по настройкам. Постепенно приходит понимание работы настроек прибора...Но,думаю одно дело домашние условия,а полевые наверняка будут разниться...Завел блок- нот,буду все записывать,потом сравню с полевыми показателями... Если есть возможность,то сделай тестовую яму с горизонтальными отверстиями шагом 10см по диагонали и закладывя различные предметы (монеты,железо...)покрути настройки .... вот тогда и придёт понимание процесса ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Feb 3 2016, 20:46 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 3 2016, 20:29) Даже смотреть не стал. То что вы там пытаетесь изобразить на имитаторе разительно отличается от того что я пишу. Попробуйте испытать свою балансировку в поле. Отбалансироваться от пупка, а потом поискать. ![]() ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Узбекистан, Бухара. Пользователь №: 48,021 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 3 2016, 23:38) Есле хотите могу переслать Вам конспект на основе советов опытных форумчан на этой теме . Благодарю за желание помочь в освоении прибора побыстрее,не теряя время на то,что уже наработано форумчанами...Буду рад и благодарен Вам за это... ![]() Можно сюда,на мой эмэйл:-amanov_mahmud@mail.ru -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Feb 3 2016, 23:45) Если есть возможность,то сделай тестовую яму с горизонтальными отверстиями шагом 10см по диагонали и закладывя различные предметы (монеты,железо...)покрути настройки .... вот тогда и придёт понимание процесса ![]() Уважаемый ganibal,спасибо,так и сделаю,когда полностью буду уверен,что справился с теорией и "лабораторными" опытами... ![]() -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(ттнателид @ Feb 3 2016, 20:48) Благодарю за желание помочь в освоении прибора побыстрее,не теряя время на то,что уже наработано форумчанами...Буду рад и благодарен Вам за это... ![]() Можно сюда,на мой эмэйл:-amanov_mahmud@mail.ru Кое что конечно можно будет использовать ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 3 2016, 19:51) Павел,у Вас точно прибор Сигнум?Сказка: http://rutube.ru/video/9e7e02acff2ced1206a399412665155e/ если что, поправьте ![]() Спасибо. Автомату поэтому не доверяю, только при адаптации, как с его помощью не делай, вручную всё равно надо подправлять значительно. Фаза -11, -10 на том грунте всегда такая, а вот количество ложняков зависит от времени года. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(ттнателид @ Feb 3 2016, 20:52) Уважаемый ganibal,спасибо,так и сделаю,когда полностью буду уверен,что справился с теорией и "лабораторными" опытами... ![]() Только ненада заниматься лабораторными опытами ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 04:56 | |
![]() |