![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gabich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 10-July 15 Из: Калининград Пользователь №: 2,336,099 Металлоискатель: Aka Пол: мужской Номер карты: 3453....0000 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 2 2016, 21:44) БГ правильный, линия ровна, гул не идёт. Если сильно к грунту приближать, то линия параллельна, но ниже рисок. ![]() Вот те и Тёрка. ![]() Отличный тест!! такое впечетление что сигнум сам себя глушит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Feb 2 2016, 17:46 Как ятаган написал я не отношусь к водятлам и не хочу им быть, если я использую какой либо инструмент то я привык знать о нем [COLOR=blue) ВСЕ[/COLOR]. Надеюсь очень понятно написал? Хренасе... За.упил!.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gabich @ Feb 2 2016, 23:58) Отличный тест!! такое впечетление что сигнум сам себя глушит! Так и есть - никаких турбо. На таком грунте ток в Эконом, курок на себя, ну и еще можно поколдовать с другими настройками, но эти самые простые и эффективные. Сообщение отредактировано asgo: Feb 3 2016, 01:08 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 2 2016, 22:27) Ну нафлудили сегодня , еле осилил ![]() Из полезного отсеял что " сигнум подорожал" и что подорожает ли ГП не известно а значит и такой шанс есть. Вопрос - когдаже выйдет Русскоязычная прошывка? ![]() Ладно на Сиг, комплектующие за доллары... или там за юани, а прошивка думаю полностью отечественный продукт, ей то с чего дорожать. Хочется верить что я прав, а прошиться то надо... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Скоро обещают рус. версию. Скорее всего на этой неделе. Ура товарищи!
![]() Так что все кто мне выслал на прошивку или оплатил МФД немного пождите и вышлюс русским языком, хотя мое мнение, что русские аббревиатуры вместо английских не сильно помогут в освоении. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 3 2016, 01:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 3 2016, 01:28) Скоро обещают рус. версию. Скорее всего на этой неделе. Ура товарищи! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Baz-Baz: Feb 3 2016, 01:33 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baz-Baz @ Feb 3 2016, 02:30) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 3 2016, 01:44) ![]() ![]() ![]() Я местный , предпочёл бы сразу всех зайцев за 2 визита уничтожить(доапгрейд,катушку15"3ф,прошиться,и пин гарретовский , ну ещё может6"14кГц) ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 2 2016, 23:44) БГ правильный, линия ровная, гул не идёт. Если сильно к грунту приближать, то линия параллельна, но ниже рисок. ![]() Вот те и Тёрка. ![]() Правильный БГ - это не только "ровная линия"... это правильное отображение ВДИ целей лежащих в грунте или на нём! ![]() ИМХО: "правильность" нужно контролировать в крайних "+" значениях ВДИ. Для примера 5кЕ2 на грунте должна быть в +82+86. Это будет гарантией того, что крупный цвет не уплывёт в чернину... ![]() "0" по CD диску, это относительно, для воздушной сухо...ки т.к. +/- 5" в районе фольги не имеют принципиального значения. Вы всё равно услышите цветной звук, т.к. некоторые опускают границу НТ до -35" ![]() Так, что касательно "Турбо": сделайте БГ на грунте в "нормале", кинте на землю 5кЕ2, посмотрите какое ВДИ получается... Вкл. "Турбо" и проверьте ВДИ, Если наблюдается значительный уход в "+" ( на грунт) значит нужно либо делать БГ в "турбо", если это не помогает(!) то добиваться правильного ВДИ ручками. ![]() Или Эконом, эконом, эконом.... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baz-Baz @ Feb 3 2016, 02:50) Я местный , предпочёл бы сразу всех зайцев за 2 визита уничтожить(доапгрейд,катушку15"3ф,прошиться,и пин гарретовский , ну ещё может6"14кГц) ![]() Без проблем, звоните завтра, только пин сильно подорожал с весны (( Буржуйские приборы новые совсем взлетели из-за курса. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 3 2016, 01:54) Правильный БГ - это не только "ровная линия"... это правильное отображение ВДИ целей лежащих в грунте или на нём! ![]() ИМХО: "правильность" нужно контролировать в крайних "+" значениях ВДИ. Для примера 5кЕ2 на грунте должна быть в +82+86. Это будет гарантией того, что крупный цвет не уплывёт в чернину... ![]() "0" по CD диску, это относительно, для воздушной сухо...ки т.к. +/- 5" в районе фольги не имеют принципиального значения. Вы всё равно услышите цветной звук, т.к. некоторые опускают границу НТ до -35" ![]() Так, что касательно "Турбо": сделайте БГ на грунте в "нормале", кинте на землю 5кЕ2, посмотрите какое ВДИ получается... Вкл. "Турбо" и проверьте ВДИ, Если наблюдается значительный уход в "+" ( на грунт) значит нужно либо делать БГ в "турбо", если это не помогает(!) то добиваться правильного ВДИ ручками. ![]() Или Эконом, эконом, эконом.... ![]() ![]() И если это условие не выполняется - душите Ваш Сиг....самое первое что надо сделать, это не эконом и не курок на себя, а увод с пика резонанса, как можно дальше. Вот поэтому правильные одночастотные живопыры для тяжёлых грунтов имеют мизерный в сравнении с Сигом ток датчика и прекрасно работают по много часов от одной кроны ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 2 2016, 20:42) Скоростью нарастания и спада амплитуды сигналов, которые они отфильтруют. Чем выше значение фильтра, тем более "медленные" (относительно) сигналы фильтр АФ отфильтрует. Амплитуда сигнала от цели нарастает и спадает менее резко (по мере и в зависимости от скорости движения датчика), чем от ЭМП или ударов об препятствия (мех. изменение контура). Поэтому включив АФ фильтр для избавления от ложных сигналов от ЭМП или ударов датчика об препятствия, можно компенсировать его работу в отношении целевых сигналов снижением скорости сканирования. Спасибо, именно это и есть пояснение работы фильтров в детекторе и в каких случаях их можно будет применять. В принципе я уже склонился к варианту со скоростью нарастания при превышении некоторого порога силы сигнала, Вы подтвердили и уточнили эту догадку. Понимая эти процессы можно будет избежать ситуации пропуска цели и знать какой фильтр можно будет использовать под текущую ситуацию. Теоретически слабое место у этих фильтров может быть при близлежащих целях - надо будет на досуге проверить этот момент. ps: А asgo стыдно не знать функционал продаваемых и модернизируемых им приборов, честно говоря после его постов в которых он увиливал от прямых конкретных вопросов я переменил мнение о нем как о специалисте и стал сильно сомневаться в его компетентности /имхо/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 2 2016, 23:31) Комрады, у меня вопрос ко всем. Все так дёргают МД при БГ? Это нормально? ... . Думаю не все. Сам провожу БГ простым опусканием катушки. Это проще и быстрее. Как правило всегда БГ проходит успешно. Далее только поправляю фазу во время поиска. Здесь не всех, а КАНОНИРа надо спрашивать, почему выбрал этот способ. Может быть особенность его грунтов? Ещё. Смотрю ролики КАНОНИРа и не понимаю смысл отснятого. Прибор ещё не настроен на грунт. Только БГ. Лишние звуки…??? . Ну это грунт такой. И понеслось. Хаотическое изменение настроек прибора и танцы над тестовой ямой. По мне, если хочешь отснять тесты двух разных катушек на приборе, то настрой прибор на каждую катушку отдельно. Сначала покажи, что прибор никак не реагирует на грунт, а потом уже тесты. Тоже самое касается и ролика о сравнении двух приборов. Если 505ХТ на грунт молчит, то про сигнум это не скажеш. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПавелВл |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 14-November 14 Пользователь №: 2,323,607 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 2 2016, 20:42) Скоростью нарастания и спада амплитуды сигналов, которые они отфильтруют. Чем выше значение фильтра, тем более "медленные" (относительно) сигналы фильтр АФ отфильтрует. Амплитуда сигнала от цели нарастает и спадает менее резко (по мере и в зависимости от скорости движения датчика), чем от ЭМП или ударов об препятствия (мех. изменение контура). Поэтому включив АФ фильтр для избавления от ложных сигналов от ЭМП или ударов датчика об препятствия, можно компенсировать его работу в отношении целевых сигналов снижением скорости сканирования. Спасибо! Очень полезная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(DaemonBSD @ Feb 3 2016, 10:19) ps: А asgo стыдно не знать функционал продаваемых и модернизируемых им приборов, честно говоря после его постов в которых он увиливал от прямых конкретных вопросов я переменил мнение о нем как о специалисте и стал сильно сомневаться в его компетентности /имхо/ Вот уж честно достал - я хамов и тролей не учу, а лечу. Поэтому от меня вам никакой информации не было и не будет -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Feb 3 2016, 09:19) Спасибо, именно это и есть пояснение работы фильтров в детекторе и в каких случаях их можно будет применять. В принципе я уже склонился к варианту со скоростью нарастания при превышении некоторого порога силы сигнала, Вы подтвердили и уточнили эту догадку. Понимая эти процессы можно будет избежать ситуации пропуска цели и знать какой фильтр можно будет использовать под текущую ситуацию. Теоретически слабое место у этих фильтров может быть при близлежащих целях - надо будет на досуге проверить этот момент. ps: А asgo стыдно не знать функционал продаваемых и модернизируемых им приборов, честно говоря после его постов в которых он увиливал от прямых конкретных вопросов я переменил мнение о нем как о специалисте и стал сильно сомневаться в его компетентности /имхо/ Вы по ходу совершенно не воспринимает информацию. Здесь форум пользователей, а не конструкторское бюро. Важно знать когда и где применять и совершенно нет необходимости знать все нюансы про амплитуды и скорость нарастания. Вам бы сначала не мешало взять в руки прибор и выйти с ним в поле. До использования фильтров вам ещё ой как далеко... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПавелВл |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 14-November 14 Пользователь №: 2,323,607 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 3 2016, 11:36) Вы по ходу совершенно не воспринимает информацию. Здесь форум пользователей, а не конструкторское бюро. Важно знать когда и где применять и совершенно нет необходимости знать все нюансы про амплитуды и скорость нарастания. Вам бы сначала не мешало взять в руки прибор и выйти с ним в поле. До использования фильтров вам ещё ой как далеко... Вот эти тонкости как раз и нужны пользователям Сигнума. А те кому они не нужны пользуются Аськами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Feb 3 2016, 09:19) Спасибо, именно это и есть пояснение работы фильтров в детекторе и в каких случаях их можно будет применять. В принципе я уже склонился к варианту со скоростью нарастания при превышении некоторого порога силы сигнала, Вы подтвердили и уточнили эту догадку. Понимая эти процессы можно будет избежать ситуации пропуска цели и знать какой фильтр можно будет использовать под текущую ситуацию. Теоретически слабое место у этих фильтров может быть при близлежащих целях - надо будет на досуге проверить этот момент. ps: А asgo стыдно не знать функционал продаваемых и модернизируемых им приборов, честно говоря после его постов в которых он увиливал от прямых конкретных вопросов я переменил мнение о нем как о специалисте и стал сильно сомневаться в его компетентности /имхо/ У меня ощущение, что вы банально троллите. Отдохните недельку от порогов силы, и от вихревых токов. И от флейма. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПавелВл @ Feb 3 2016, 11:58) Вот эти тонкости как раз и нужны пользователям Сигнума. А те кому они не нужны пользуются Аськами. Поверьте на слово: успешный поиск в большинстве случаев зависит от места. Если учитывать что вы уже научились правильно балансироваться. Как правило именно балансировка у новичков вызывает много вопросов. Ну и проблем с идентификацией цели тоже очень много. Без практики-то. Задумываться о амплитудах и решать физические задачки по этому поводу как-то еще никто не догадался... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 3 2016, 12:41) Поверьте на слово: успешный поиск в большинстве случаев зависит от места. Если учитывать что вы уже научились правильно балансироваться. Как правило именно балансировка у новичков вызывает много вопросов. Ну и проблем с идентификацией цели тоже очень много. Без практики-то. Задумываться о амплитудах и решать физические задачки по этому поводу как-то еще никто не догадался... Врешь ты фсе. Пользователю сигнума нужна еще ядерная физика, коллоидная химия и курс судебной психиатрии - иначе никак не понять годографа и не расслышать сигнал. Эту тайну скрывают адепты сигнумистики. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 09:33 | |
![]() |