![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Feb 2 2016, 19:33) Объясните "наглецу" в чем отличие АФ1 от АФ2 и от АФ3 ? При этом ранее Вы упоминали что в инструкции все расписанно, хотя при этом четкого ответа нет и на форуме ... Мое мнение что Вы просто сотрясаете воздух, ничего личного но я не перевариваю таких людей которые произносят много слов ни о чем, когда у них спрашивают конкретику. Скоростью нарастания и спада амплитуды сигналов, которые они отфильтруют. Чем выше значение фильтра, тем более "медленные" (относительно) сигналы фильтр АФ отфильтрует. Амплитуда сигнала от цели нарастает и спадает менее резко (по мере и в зависимости от скорости движения датчика), чем от ЭМП или ударов об препятствия (мех. изменение контура). Поэтому включив АФ фильтр для избавления от ложных сигналов от ЭМП или ударов датчика об препятствия, можно компенсировать его работу в отношении целевых сигналов снижением скорости сканирования. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Feb 2 2016, 17:36) Хватит сраться по пустякам...прям война остроконечников с тупоконечниками ![]() Любую клюшку можно и нужно изучать на феноменологическом уровне, не влезая в то как работают еённые электронные потроха, прошивки, фильтры и проч. Хорошая клюшка не должна ломаться и должна сохранять свои характеристики в пределах срока службы и всё. Вот кто бы замутил тест с Сигнумом, дробинкой 4 мм и шлиховым магнетитом на скотче до заполнения клейкого слоя. Всяко больше проку будет. Владимир, где я в своём краю родном шлих магнетита найти могу? ![]() Или свой мне пришлите, почту оплачу, или шлих дорогой? ![]() Сравнил тут намедни 505 ХТ и Сиг. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 1 2016, 19:15) Вопрос к РИ– в ГП при снижении КТ до 1 - цель так же не видно. Соответственно влияет ли КТ на условия поиска в Глубинной Программе? Точно так же как и во всех других программах. Это порог идентификации. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,265 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 2 2016, 21:25) И как сильно?(%) На офф сайте как и было ![]() С начала февраля на 2000 QUOTE(F.D.Iskatel @ Feb 2 2016, 21:27) А прошивка ГП, тоже подорожала? Пока не в курсе. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 2 2016, 20:52) Точно так же как и во всех других программах. Это порог идентификации. а как же отключение главного алгоритма? или я что то не догоняю? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jar @ May 16 2011, 12:33) эх отпишу второе сообщение в этой легендарной, в будующем, теме =) Как в воду глядел. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 2 2016, 21:57) а как же отключение главного алгоритма? или я что то не догоняю? Макс, при чем здесь алгоритм SFT и пороги? Порог КТ отвечает за то, с какой "силы" сигнала прибор выдаст тебе заключение не только о наличии цели, но и о металле цели. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 2 2016, 21:04) Макс, при чем здесь алгоритм SFT и пороги? Порог КТ отвечает за то, с какой "силы" сигнала прибор выдаст тебе заключение не только о наличии цели, но и о металле цели. успокоил ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,943 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 2 2016, 21:57) а как же отключение главного алгоритма? или я что то не догоняю? Макс...не тупи.. ![]() Это пороги...сперва сигнал должен превысить их...а потом уже алгоритм. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gabich @ Feb 2 2016, 21:08) Всем здравствуйте! У меня очень часто бывает, что фаза грунта вообще не смещается то есть отстроился +1 отходил день, приехал через день отстраиваюсь она опять +1 через неделю опять +1 и.т.д в основном так бывает в лесах, и только на перепашке она сильно смещается, так у всех или у меня одного? Норм. У меня тоже не мало мест, где фаза одинакова. На одной катушке, конечно. При смене частоты фаза в любом случае меняется. Сообщение отредактировано Руся: Feb 2 2016, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 2 2016, 21:07) Макс...не тупи.. ![]() Это пороги...сперва сигнал должен превысить их...а потом уже алгоритм. понятие "черный ящик" я думаю тебе известно. меня интересует что на входе - настройки и что на выходе - визуализация и тон. вот то что между - для меня "шорный дырка" ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,943 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 2 2016, 22:11) понятие "черный ящик" я думаю тебе известно. меня интересует что на входе - настройки и что на выходе - визуализация и тон. вот то что между - для меня "шорный дырка" ![]() Эт, нормально. ![]() ![]() Шайтан палка...пищит копай... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 2 2016, 20:46) Владимир, где я в своём краю родном шлих магнетита найти могу? ![]() Или свой мне пришлите, почту оплачу, или шлих дорогой? ![]() Сравнил тут намедни 505 ХТ и Сиг. ![]() Магнетит из шлихов это сильно магнитная фракция ![]() ![]() Ну конечно, если нет навыка отмыть по быстрому с полведра правильного песку до чёрного шлиха и отмагнитить...проще мне наделать ещё ленточек скотча с магнетитом и письмом отослать. Застелите ими площадь 30х40 см на картонной коробке как в моих видео... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 2 2016, 20:46) Владимир, где я в своём краю родном шлих магнетита найти могу? ![]() Или свой мне пришлите, почту оплачу, или шлих дорогой? ![]() Сравнил тут намедни 505 ХТ и Сиг. ![]() Андрей,у Вас же на видео с катушками там глина,вот её родную и мойте в тазике,а потом магнитом соберите ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь, конечно... Вспомнилось чавой-то: "Дяденька, купи кирпич..." Эт, ежели что, я про АФы под номерами 1,2 и 3...
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гааррец @ Feb 2 2016, 22:19) Магнетит из шлихов это сильно магнитная фракция ![]() ![]() Ты применил три не понятных( не знакомых) понятия в одном предложении... ![]() Шлих...фракция....магнетит... Этим смущаешь. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 2 2016, 21:27) Ты применил три не понятных( не знакомых) понятия в одном предложении... ![]() Шлих...фракция....магнетит... Этим смущаешь. Чё там не понятного можно погуглить в яндексе делов то ![]() ![]() Глину можно не мыть она моется хреново, можно просто пойти на песчаный пляж с парой мисок и с магнитом в пластиковой банке... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 2 2016, 21:25) Андрей,у Вас же на видео с катушками там глина,вот её родную и мойте в тазике,а потом магнитом соберите ![]() В реальном поиске на выходе полная опа. Для домашних тестов разницы может и не быть. Тут кто-то писал, что с помощью сдвига БГ на 6" 14 кГц чешую на 35 см. Так вот я двигал тудЫ, судЫ, разницы никакой. ![]() На видео не глина, грунт чёрный, через см 30 глина. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 2 2016, 21:27) Ты применил три не понятных( не знакомых) понятия в одном предложении... ![]() Шлих...фракция....магнетит... Этим смущаешь. Фракция магнитутых шлихов ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 2 2016, 21:35) В реальном поиске на выходе полная опа. Для домашних тестов разницы может и не быть. Тут кто-то писал, что с помощью сдвига БГ на 6" 14 кГц чешую на 35 см. Так вот я двигал тудЫ, судЫ, разницы никакой. ![]() Да какой там сдвиг БГ ограничение глубины на такого рода цели идёт не за счёт фазы СГ за счёт амплитуды СГ (у Сигнума есть соотв индикатор, правда он в попугайских единицах и работает только во время проведения процедуры БГ - то ли дело Технетикс Г2 где он работает постоянно в режиме АллМет - видно на дисплее и фазу СГ и амплитуду). Ну так вот если амплитуда СГ в тыщу раз больше чем сигнал от чушуя на 35 см от датчика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th September 2025 - 14:21 | |
![]() |