![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Feb 2 2016, 19:54) Происходит включение дополнительного алгоритма обработки поступающего сигнала - звучит как инструкция к ружью: "при нажатии на курок происходит включение дополнительного алгоритма обработки поступающего сигнала" - не находите? А то что из ствола вылетит пуля и последует отдача это так, второстепенный фактор, главное заумно написать ... Вот и подумайте что за бред про эти самые фильтры, мне они уже в одно место не нужны, уже просто взъела бревенчатость рассуждающих о высоких материях но не желающих (скорей не знающих) как этот фильтр работает и чем эти три фильтра отличаются друг от друга ... Вы, собственно, чего хотите добиться? Тут никто Вам в подробностях про АФ не расскажет, кроме Виктора Олеговича. Пытайте его ![]() Мы действуем по инструкции и нам хватает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПавелВл @ Feb 2 2016, 19:23) Полностью Вас поддерживаю. Мне тоже хотелось бы видеть в инструкции отличия АФ1, АФ2 и АФ3, а так же краткое пояснение по принципу работы этих фильтров. ASGO, а Вам бы посоветовал сменить тон общения. В Ваших ответах кроме тупых отписок, "отплевок" и подтруниванием над менее опытными пользователями я больше ничего не вижу. Ведете себя как бабка базарная, честно слово... Не знаяю почему тупит DaemonBSD, требуя физикуАФ. По моему Землеройк ёмко описал саму физику процесса. Имеено то, что интересавало уважаемого DaemonBSD. Только зачем ему знать об этом если ему уже не понятен термин «Механические воздействия». В физике есть целый раздел «Механика». Может с этого надо начинать? ![]() Да ещё и Павел (Fokus), вроде понятно, на пальцах, пояснил. Он хороший практик. Так проще, без всяких «умных» слов. Но, что удивительно, опять уважаемого DaemonBSD не понял. Чего тут не ясно? Если есть во время поиска какие либо помехи. Не важно механические или электромагнитные. Вот здесь есть возможность это дело убрать с помощью АФ. Если для стерни или легкой пашни достаточно АФ1, то для работы под ЛЭП АФ3 может не хватить. И физика, как это устроено мне совсем не интересно. Главное есть инструмент позволяющий решать проблемы с внешними помехами. Начинайте с АФ1. Если лучше не стало далее до АФ3. Если это не помогло, то есть другие методы в зависимости от ситуации. Но это уже не по данному вопросу. ![]() Сообщение отредактировано никола_ич: Feb 2 2016, 19:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 2 2016, 20:01) Вы, собственно, чего хотите добиться? Тут никто Вам в подробностях про АФ не расскажет, кроме Виктора Олеговича. Пытайте его ![]() Мы действуем по инструкции и нам хватает ![]() ИМХО большего ответа и не требовалось для снятия вопроса. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 2 2016, 19:01) Вы, собственно, чего хотите добиться? Тут никто Вам в подробностях про АФ не расскажет, кроме Виктора Олеговича. Пытайте его ![]() Мы действуем по инструкции и нам хватает ![]() Не, пусть лучше к Петровичу обратится, тот быстро объяснит что к чему! ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Господа...друзья....комрады. Прочитав посты за сегодняшний день.....я приношу глубочайшие извинения....за то что писал против тех....кто использует научную терминологию!!! Я искренне сегодня понял....что существуют те кто пишут.......совсем на инопланетном языке.... да еще и с амбициями абсолютно душевнобольного человека!! Не буду показывать пальцем....даже пальцами......и так все видно. Я лучше буду читать о вихревых токах....))) Лишь бы не видеть...пафоса тех....кто совсем далек от этого!!! Такой хре.....и....я не читал здесь ни разу!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
О тута зима продолжается
![]() ![]() Ничего плохого в том ![]() ![]() Можно было хотяб ответить,что АФ отличается нумерацией. ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 2 2016, 19:33) О тута зима продолжается ![]() ![]() Ничего плохого в том ![]() ![]() Можно было хотяб ответить,что АФ отличается нумерацией. ![]() Василий! Это тётка, причём кем- то огорчённая,зуб даю. ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 2 2016, 19:33) О тута зима продолжается ![]() ![]() Ничего плохого в том ![]() ![]() Можно было хотяб ответить,что АФ отличается нумерацией. ![]() Ты опоздал Василий. На сегодняшний момент актуальна тема различий и состав дифференциалов. Сообщение отредактировано Fokyc: Feb 2 2016, 19:42 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 2 2016, 19:38) Ты опоздал Василий. На сегодняшний момент актуальна тема различий и состава дифференциалов. Не-е,у меня уже актуально бери побольше и кидай подальше ![]() ![]() Сезон пошёл ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baz-Baz @ Feb 2 2016, 19:37) Василий! Это тётка, причём кем- то огорчённая,зуб даю. ![]() Новодворская? ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 2 2016, 19:46) Новодворская? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 2 2016, 19:43) Не-е,у меня уже актуально бери побольше и кидай подальше ![]() ![]() Сезон пошёл ![]() Кину давай, о то уже 2 страницы ни о чем утомили. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 10-July 15 Из: Калининград Пользователь №: 2,336,099 Металлоискатель: Aka Пол: мужской Номер карты: 3453....0000 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте! У меня очень часто бывает, что фаза грунта вообще не смещается то есть отстроился +1 отходил день, приехал через день отстраиваюсь она опять +1 через неделю опять +1 и.т.д в основном так бывает в лесах, и только на перепашке она сильно смещается, так у всех или у меня одного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,046 Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Feb 3 2016, 00:54) Происходит включение дополнительного алгоритма обработки поступающего сигнала - звучит как инструкция к ружью: "при нажатии на курок происходит включение дополнительного алгоритма обработки поступающего сигнала" - не находите? А то что из ствола вылетит пуля и последует отдача это так, второстепенный фактор, главное заумно написать ... Вот и подумайте что за бред про эти самые фильтры, мне они уже в одно место не нужны, уже просто взъела бревенчатость рассуждающих о высоких материях но не желающих (скорей не знающих) как этот фильтр работает и чем эти три фильтра отличаются друг от друга ... Так может написать тот , кто не держал Сигнум в руках. Читая все это ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gabich @ Feb 2 2016, 20:08) Всем здравствуйте! У меня очень часто бывает, что фаза грунта вообще не смещается то есть отстроился +1 отходил день, приехал через день отстраиваюсь она опять +1 через неделю опять +1 и.т.д в основном так бывает в лесах, и только на перепашке она сильно смещается, так у всех или у меня одного? Может быть, если место ровное, ни удобрений, ни коров по сравнению с полями. в определенной зоне поедете за 100км - ситуация может поменяться из за наличия любых факторов, завод с выбросами например. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 2 2016, 19:54) Кину давай, о то уже 2 страницы ни о чем утомили. Кина пока не будет ![]() На фазе обучения я ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Feb 2 2016, 20:22 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,227 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ладно, хрен с ним с тролем (или трольчихой))) кто там не знаю. Плохая новость - с февраля подорожали Сигнумы и Б5
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 2 2016, 20:24) Ладно, хрен с ним с тролем (или трольчихой))) кто там не знаю. Плохая новость - с февраля подорожали Сигнумы и Б5 И как сильно?(%) На офф сайте как и было ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Feb 2 2016, 20:27 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,046 Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 3 2016, 02:24) Ладно, хрен с ним с тролем (или трольчихой))) кто там не знаю. Плохая новость - с февраля подорожали Сигнумы и Б5 А прошивка ГП, тоже подорожала? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 10-July 15 Из: Калининград Пользователь №: 2,336,099 Металлоискатель: Aka Пол: мужской Номер карты: 3453....0000 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
[quote=пЫночет,Feb 2 2016, 19:15]
Может быть, если место ровное, ни удобрений, ни коров по сравнению с полями. в определенной зоне поедете за 100км - ситуация может поменяться из за наличия любых факторов, завод с выбросами например. [/quote Вы меня успокоили, а то я ветку читаю и пугаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:23 | |
![]() |