![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПавелВл @ Feb 2 2016, 18:23) Полностью Вас поддерживаю. Мне тоже хотелось бы видеть в инструкции отличия АФ1, АФ2 и АФ3, а так же краткое пояснение по принципу работы этих фильтров. ASGO, а Вам бы посоветовал сменить тон общения. В Ваших ответах кроме тупых отписок, "отплевок" и подтруниванием над менее опытными пользователями я больше ничего не вижу. То есть 2391 страница этой темы, вам всем ни чём не говорит??? В этой теме есть все ответы на ваши вопросы, которые есть и ещё будут. -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПавелВл @ Feb 2 2016, 19:23) Полностью Вас поддерживаю. Мне тоже хотелось бы видеть в инструкции отличия АФ1, АФ2 и АФ3, а так же краткое пояснение по принципу работы этих фильтров. ASGO, а Вам бы посоветовал сменить тон общения. В Ваших ответах кроме тупых отписок, "отплевок" и подтруниванием над менее опытными пользователями я больше ничего не вижу. Вы скорее всего не сначала читаете, в начале дискуссии была ссылка на объяснение Землеройка - исчерпывающее на мой взгляд. Что еще требуется непонятно. Молодой наглец стал писать, что-то про туалетную бумагу, ему объяснили в чем он неправ. Вот и все. А если с середины читать, то конечно - "избиение младенца" ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 2 2016, 18:29 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 2 2016, 19:04) Андрей, а зачем? Чё надо типа академиком быть, чтобы поддомкратить колесо которое крутится и песочку подсыпать? ![]() Даже не так. Если в инструкции будет написано "поддомкратьте и подсыпьте" Это будет намного полезней, чем подробное описание устройства дифа. Ну чесслово, надо быть просто дебилом, чтобы этого не понимать. ![]() Сергей, вот представь себе, что твоя жена сядет за руль твоего автомобиля в зимнее время года. Резина на авто так себе и она на ровном месте буде стоять и шлифовать. Как ты думаешь, звоня тебе, она какой вопрос задаст.................. Ну и речь то не об этом. Что плохого в вопросе DaemonBSD, он схему попросил или ПО? Мне например тоже этот вопрос интересен, так как АФ может быть реализован как угодно и далеко не идеально к тому же. Если секрет, то почему бы не сказать, например, что это ноухао фирмы и не в праве разглашать тайны. ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Люблю эту ветку. Тут как всегда весело..
![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кореец @ Feb 2 2016, 18:25) Сами то поняли , что написали ? Да. -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 2 2016, 19:27) Сергей, вот представь себе, что твоя жена сядет за руль твоего автомобиля в зимнее время года. Резина на авто так себе и она на ровном месте буде стоять и шлифовать. Как ты думаешь, звоня тебе, она какой вопрос задаст.................. Ну и речь то не об этом. Что плохого в вопросе DaemonBSD, он схему попросил или ПО? Мне например тоже этот вопрос интересен, так как АФ может быть реализован как угодно и далеко не идеально к тому же. Если секрет, то почему бы не сказать, например, что это ноухао фирмы и не в праве разглашать тайны. ![]() Дык надо вежливо ПРОСИТЬ. А не оскорблять, А если просит дурак, то обязательно с наездом. Понял разницу? Ладно, пора мне. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 2 2016, 18:27) Вы скорее всего не сначала читаете, в начале дискуссии была ссылка на объяснение Землеройка - исчерпывающее на мой взгляд. Что еще требуется непонятно. Молодой наглец стал писать, что-то про туалетную бумагу, ему объяснили в чем он неправ. Вот и все. А если с середины читать, то конечно - "избиение младенца" ![]() Хотел идти домой но заинтриговало: Землеройк: "Этот фильтр (АФ) "режет" короткие сигналы. Именно такие короткие сигналы и составляют основу радиопомех. При этом "короткость" сигнала от цели зависит от скорости движения датчика над ней. То есть подавив фильтром АФ соответствующего уровня помехи, достаточно немного снизить скорость проводки, чтобы не упустить даже чешуйные цели. Так же этот фильтр может помоч убрать помехи от механических воздействий на катушку. И еще, "самый глубокий" по моему опыту он по относительно крупным целям, например имперским монетам. Самый же цепкий, вытягивающий в цвет режим по чешуе и мелкой пластике, это ММ со скоростью 2." Объясните "наглецу" в чем отличие АФ1 от АФ2 и от АФ3 ? При этом ранее Вы упоминали что в инструкции все расписанно, хотя при этом четкого ответа нет и на форуме ... Мое мнение что Вы просто сотрясаете воздух, ничего личного но я не перевариваю таких людей которые произносят много слов ни о чем, когда у них спрашивают конкретику. Сообщение отредактировано DaemonBSD: Feb 2 2016, 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 2 2016, 19:27) Сергей, вот представь себе, что твоя жена сядет за руль твоего автомобиля в зимнее время года. Резина на авто так себе и она на ровном месте буде стоять и шлифовать. Как ты думаешь, звоня тебе, она какой вопрос задаст.................. ГЫ! ![]() Моя говорит..не пи..ди.. мне это не интересно... ![]() ![]() QUOTE(ятаган @ Feb 2 2016, 19:27) Ну и речь то не об этом. Что плохого в вопросе DaemonBSD, он схему попросил или ПО? Ну, дык чем не устраивает...такое.. ![]() QUOTE(scandijinior @ Feb 2 2016, 15:52) Ну, я не разу не электроник... ![]() ![]() Но по логике работы, это какие-то полосные фильтры. Короткие амплитудные режет, более длинные пропускают. Точней а Львовичам. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
QUOTE(DaemonBSD @ Feb 2 2016, 18:33) Хотел идти домой но заинтриговало: Землеройк: "Этот фильтр (АФ) "режет" короткие сигналы. Именно такие короткие сигналы и составляют основу радиопомех. При этом "короткость" сигнала от цели зависит от скорости движения датчика над ней. То есть подавив фильтром АФ соответствующего уровня помехи, достаточно немного снизить скорость проводки, чтобы не упустить даже чешуйные цели. Так же этот фильтр может помоч убрать помехи от механических воздействий на катушку. И еще, "самый глубокий" по моему опыту он по относительно крупным целям, например имперским монетам. Самый же цепкий, вытягивающий в цвет режим по чешуе и мелкой пластике, это ММ со скоростью 2." Объясните "наглецу" в чем отличие АФ1 от АФ2 и от АФ3 ? Мое мнение что Вы просто сотрясаете воздух, ничего личного но я не перевариваю таких людей которые произносят много слов ни о чем, когда у них спрашивают конкретику. По- простому- чем сильнее помехи, природа не суть, тем выше№ ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
DaemonBSD обычный троль, нет Петровича на него, он любит таких "дотошных".
![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baz-Baz @ Feb 2 2016, 18:36) По- простому- чем сильнее помехи, природа не суть, тем выше№ ![]() Кто то копает "не суть" и ходит пустым, а кто то копает "суть" и ходит с находками, а так да - разницы нет ... Если у Вас в руках прибор то Вы должны знать абсолютно все о нем, что бы не быть водятлом. QUOTE(Васюган @ Feb 2 2016, 18:39) DaemonBSD обычный троль, нет Петровича на него, он любит таких "дотошных". ![]() Этим я и отличаюсь от сектантов. Сектанты прыгают с бубном сотрясая Книгу, а нормальные люди тянутся за знаниями ... Наверно очень хорошо прикрывать ширмой сектанта некомпетентность. Удачи, сектанты ... Сообщение отредактировано DaemonBSD: Feb 2 2016, 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
QUOTE(DaemonBSD @ Feb 2 2016, 18:39) Кто то копает "не суть" и ходит пустым, а кто то копает "суть" и ходит с находками, а так да - разницы нет ... Если у Вас в руках прибор то Вы должны знать абсолютно все о нем, что бы не быть водятлом. Вот опять, только что написали о сути этого явления. Вы тролль. -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Feb 2 2016, 17:46) Как скажите, давайте попробуем разобраться с этим текстом. Из этого текста следует что фильтры устраняют ложные срабатывания при ударах катушкой о землю и так же рекомендуется использовать эти фильтры при работе под ЛЭП. Это хорошо, наверно, но попробуем проанализировать что скрывается за этим: Устранить ложняки фильтры могут: 1. Уменьшением чувствительности детектора на несколько секунд. 2. Отслеживая изменение фона по параметрам скорости изменения и силы изменения. 3. Усредняя срабатывание детекции цели 4. Прочие варианты. Если у Вас есть "ванга мод", то можете выбрать вариант ответа основываясь на инструкции к прибору, после выбора я дальше объясню в чем будет выражаться на копе активация такого режима, хотя думаю и сами поймете какие именно негативные последствия будут при каждом из вариантов. Так же поясните из этой "инструкции" в чем отличие АФ1 от АФ2 и от АФ3? - я не могу понять хоть лопни. Как ятаган написал я не отношусь к водятлам и не хочу им быть, если я использую какой либо инструмент то я привык знать о нем ВСЕ. Надеюсь очень понятно написал? Происходит включение дополнительного алгоритма обработки поступающего сигнала. Вы, ёпрст, каким местом буквы разглядываете? Принцип работы этого алгоритма вы можете узнать из личного общения с ВО, если на то будет высочайшее соизволение. От себя могу сказать что чувствительность не сокращается. Могу лишь догадываться о магнитной/электрической составляющей и "механической". И это я почерпнул именно из инструкции. Из "механических ударных воздействий". Наверное потому что умный, а не "физик"... Вы сейчас действительно представляете из себя блондинку, которая пришла за микроволновкой в М-видео, и закатила скандал потому что продавец не смог объяснить физических процессов после нажатия кнопки "пуск" и "гриль".... QUOTE(ятаган @ Feb 2 2016, 17:51) В моей писанине, подразумевается, что одно колесо может вращаться, а другое нет(в грязи). В таком случае, назови типы дифференциалов, которые будут так себя вести. ![]() Ятаган, вы так аппелируете водительскими понятиями, что наверное укажете мне хоть один авто, в инструкции и руководстве которого раскрыт тот самый тип дифференциала, который установлен. Не назовёте? Тогда я вам задам наивный вопрос: почему? QUOTE(ПавелВл @ Feb 2 2016, 18:23) Полностью Вас поддерживаю. Мне тоже хотелось бы видеть в инструкции отличия АФ1, АФ2 и АФ3, а так же краткое пояснение по принципу работы этих фильтров. ASGO, а Вам бы посоветовал сменить тон общения. В Ваших ответах кроме тупых отписок, "отплевок" и подтруниванием над менее опытными пользователями я больше ничего не вижу. Ведете себя как бабка базарная, честно слово... В инструкции отличие между АФ1, АФ2 и АФ3 в ...названиях. Я угадал? Народ, на хера вам такой прибор? Вы, честно говоря, всю тему позасрали своей наивностью. Каждый новичок лезет со своими тупейшими вопросами, тогда как самому лень открыть глаза и предыдущие страницы этой темы. Соедините воедино мозг с визуальным восприятием и тогда у вас всё получится. Извиняюсь за резкость... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Feb 2 2016, 19:39) Кто то копает "не суть" и ходит пустым, а кто то копает "суть" и ходит с находками, а так да - разницы нет ... Если у Вас в руках прибор то Вы должны знать абсолютно все о нем, что бы не быть водятлом. Вы так о любом изделии в Ваших руках думаете? ![]() ![]() Ну и Сиг Вам надо продавать в таком случае, ибо годограф освоить на 100%... не знаю... реально ли? ![]() QUOTE(Fokyc @ Feb 2 2016, 19:42) В инструкции отличие между АФ1, АФ2 и АФ3 в ...названиях. Я угадал? Народ, на хера вам такой прибор? Вы, честно говоря, всю тему позасрали своей наивностью. Каждый новичок лезет со своими тупейшими вопросами, тогда как самому лень открыть глаза и предыдущие страницы этой темы. Соедините воедино мозг с визуальным восприятием и тогда у вас всё получится. Извиняюсь за резкость... А главное - лень самим проверить, выяснить. Может мы тут сами не знаем и нам требуются разъяснения. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 2 2016, 18:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 2 2016, 19:42) Ятаган, вы так аппелируете водительскими понятиями, что наверное укажете мне хоть один авто, в инструкции и руководстве которого раскрыт тот самый тип дифференциала, который установлен. Не назовёте? Тогда я вам задам наивный вопрос: почему? Потому, что описание и устройство дифа есть во всех соответствующих книжках, во множестве видео роликов и т.д.. И только водятлов это не интересует. Женщин не касается, им действительно не нужно, хотя есть и такие, что заткнут за пояс многих в этих вопросах. Ещё раз, DaemonBSD не попросил схему или ПО, речь о принципе работы. Так же и о дифах, не нужно знать какая форма зуба, модуль, число, и прочие тонкости. Принцип работы не раскрывает устройство, оно даёт представление о работе и не более. Сообщение отредактировано ятаган: Feb 2 2016, 18:57 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 2 2016, 18:50) Потому, что описание и устройство дифа есть во всех соответствующих книжках, во множестве видео роликов и т.д.. И только водятлов это не интересует. Женщин не касается, им действительно не нужно, хотя есть и такие, что заткнут за пояс многих в этих вопросах. О! Как вы запели! Так и в учебниках по физике до куя чего написано про амплитуды. Чего до инструкции по МД до#бываетесь? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 2 2016, 18:42) Происходит включение дополнительного алгоритма обработки поступающего сигнала. Вы, ёпрст, каким местом буквы разглядываете? Принцип работы этого алгоритма вы можете узнать из личного общения с ВО, если на то будет высочайшее соизволение. От себя могу сказать что чувствительность не сокращается. Могу лишь догадываться о магнитной/электрической составляющей и "механической". И это я почерпнул именно из инструкции. Из "механических ударных воздействий". Наверное потому что умный, а не "физик"... Вы сейчас действительно представляете из себя блондинку, которая пришла за микроволновкой в М-видео, и закатила скандал потому что продавец не смог объяснить физических процессов после нажатия кнопки "пуск" и "гриль".... Происходит включение дополнительного алгоритма обработки поступающего сигнала - звучит как инструкция к ружью: "при нажатии на курок происходит включение дополнительного алгоритма обработки поступающего сигнала" - не находите? А то что из ствола вылетит пуля и последует отдача это так, второстепенный фактор, главное заумно написать ... Вот и подумайте что за бред про эти самые фильтры, мне они уже в одно место не нужны, уже просто взъела бревенчатость рассуждающих о высоких материях но не желающих (скорей не знающих) как этот фильтр работает и чем эти три фильтра отличаются друг от друга ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Я чАвой-то не понял...
![]() ![]() Сегодня вродь не пьятница... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
QUOTE(DaemonBSD @ Feb 2 2016, 18:54) Происходит включение дополнительного алгоритма обработки поступающего сигнала - звучит как инструкция к ружью: "при нажатии на курок происходит включение дополнительного алгоритма обработки поступающего сигнала" - не находите? А то что из ствола вылетит пуля и последует отдача это так, второстепенный фактор, главное заумно написать ... Вот и подумайте что за бред про эти самые фильтры, мне они уже в одно место не нужны, уже просто взъела бревенчатость рассуждающих о высоких материях но не желающих (скорей не знающих) как этот фильтр работает и чем эти три фильтра отличаются друг от друга ... Браво! Вы сделали всем вечер ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(DaemonBSD @ Feb 2 2016, 18:54) Происходит включение дополнительного алгоритма обработки поступающего сигнала - звучит как инструкция к ружью: "при нажатии на курок происходит включение дополнительного алгоритма обработки поступающего сигнала" - не находите? А то что из ствола вылетит пуля и последует отдача это так, второстепенный фактор, главное заумно написать ... Вот и подумайте что за бред про эти самые фильтры, мне они уже в одно место не нужны, уже просто взъела бревенчатость рассуждающих о высоких материях но не желающих (скорей не знающих) как этот фильтр работает и чем эти три фильтра отличаются друг от друга ... У вас были проблемы с отдачей? ![]() Есть такой заумный форум как мд4у.ru.(русские поменяйте на не русские). Это я вас так культурно посылаю. Набираться высших материй... Сообщение отредактировано Fokyc: Feb 2 2016, 18:58 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 13:36 | |
![]() |