![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
awax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Moscow Пользователь №: 4,062 Металлоискатель: XLT, F-75, AKA MFT Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Наверное, герметичность ДАТЧИКА расчитана только на 15 метров!!!)))))
![]() Сообщение отредактировано awax: Feb 11 2012, 17:39 -------------------- O auri sacra fames!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(awax @ Feb 11 2012, 18:29) Может я чего пропустил... Ребята, а прокомментируйте выдержки из рук-ва пользователя: 1. Стр 4: Прибор предназначен для работы... Темп. окр. среды от -20 до +50! (ну +50 еще ладно...А вот -20 не перебор ли?) 2. (еще круче)))) Стр 5: ПРИБОР ДОПУСКАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТЫ В ВОДНОЙ СРЕДЕ НА ГЛУБИНАХ ДО 15 МЕТРОВ БЕЗ ПОГРУЖЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОГО БЛОКА!!! И как это? Удлиннить шнур катушки до 15 метров а сам прибор оставить на берегу?))))) Может кто уже нырял?))))) 3. И еще, у всех производителей привычное слово КАТУШКИ а у АКА - ДАТЧИКИ, зачем это... Понты? Кстати, обойма для батарей - китаезный вариант, применяемый один в один, например в блоке питания биотуалетов (только там еще кнопка сверху прифигачена), Это я к тому, что ежели потерял - есть откуда снять)))) 1) Нет, -20 не перебор прибор работать будет но недолго (из-за питания). 2) Опечатка, пропущена запятая. 1,5 метра а не 15. 3) Специалисты ![]() (вихретоковый преобразователь) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(awax @ Feb 11 2012, 18:29) Может я чего пропустил... Ребята, а прокомментируйте выдержки из рук-ва пользователя: 1. Стр 4: Прибор предназначен для работы... Темп. окр. среды от -20 до +50! (ну +50 еще ладно...А вот -20 не перебор ли?) 2. (еще круче)))) Стр 5: ПРИБОР ДОПУСКАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТЫ В ВОДНОЙ СРЕДЕ НА ГЛУБИНАХ ДО 15 МЕТРОВ БЕЗ ПОГРУЖЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОГО БЛОКА!!! И как это? Удлиннить шнур катушки до 15 метров а сам прибор оставить на берегу?))))) Может кто уже нырял?))))) 3. И еще, у всех производителей привычное слово КАТУШКИ а у АКА - ДАТЧИКИ, зачем это... Понты? Кстати, обойма для батарей - китаезный вариант, применяемый один в один, например в блоке питания биотуалетов (только там еще кнопка сверху прифигачена), Это я к тому, что ежели потерял - есть откуда снять)))) Сам работал на -15 - нормально. (А Юниор пахал в -25!!!) АКА деелает датчики с удлинёнными проводами! Или можно сварганить герметичный удлинитель. Глубже 15 метров произайдёт разгермитизация из-за давления! ![]() ![]() Катушки это у швеи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
awax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Moscow Пользователь №: 4,062 Металлоискатель: XLT, F-75, AKA MFT Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да пусть между собой они ее называют хоть адронный коллайдер)))) Мануал написан для пользователя!! А тут подразумевается , как минимум высшее техническое))) как максимум высшее электротехническое)))) А я может ПТУшник!)))))) Лучше бы за качество хотя бы внешнего вида боролись!!! Да опечатки исправляли! А то вес заявлен без батарей 1300 гр, я взвесил электронным безменом - хрен там 1420! А с батареями больше 1600! Вот Вам и вихретоковый преобразователь!!!
Сообщение отредактировано awax: Feb 11 2012, 17:58 -------------------- O auri sacra fames!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(awax @ Feb 11 2012, 18:58) Да пусть между собой они ее называют хоть адронный коллайдер)))) Мануал написан для пользователя!! А тут подразумевается , как минимум высшее техническое))) как максимум высшее электротехническое)))) А я может ПТУшник!)))))) Лучше бы за качество хотя бы внешнего вида боролись!!! Да опечатки исправляли! А то вес заявлен без батарей 1300 гр, я взвесил электронным безменом - хрен там 1420! А с батареями больше 1600! Вот Вам и вихретоковый преобразователь!!! С какой катушкой взвешивали и с какой указано в инструкции?? Вы чего им делать-то собрались, для чего купили? Представляю какие посты ждут форум летом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
awax |
![]()
Создана
|
Да уж, летом будет веселее)))) И потом, он стоит тоже не 5 копеек)))) Ладно бы был перевод инструкции с китайского, так ведь тут все свое, родное и опять через жопу))) Авто ВАЗ напоминает....
Катушка 9х12 7 кГц. А купил я его...хм... в хоккей на траве играть, а он вона какой тяжелый, блин!))))))))) Сообщение отредактировано awax: Feb 11 2012, 18:11 -------------------- O auri sacra fames!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(awax @ Feb 11 2012, 19:08) Да уж, летом будет веселее)))) И потом, он стоит тоже не 5 копеек)))) Ладно бы был перевод инструкции с китайского, так ведь тут все свое, родное и опять через жопу))) Авто ВАЗ напоминает.... Катушка 9х12 7 кГц. ![]() ![]() Вес МД скорее всего указан с 10" ВТП. Вот и ваши 120 гр. Прежде чем критиковать хоть опишите Ваш опыт, с чем сравниваете. Можете инструкцию к ХЛТ или к Деусу почитать ![]() З.Ы. Походу очередной Лаа911 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
awax |
![]()
Создана
|
Спокойнее пожалуйста, я ничего обидного никому не сказал. По личному опыту: XLT сложнее, но инструкция понятнее читается. ИМХО. А в целом - подождем весну и все встанет на свои места. Если все то что заявлено производителем будет соответствовать реальности в полевых условиях, то их изделию можно будет многое простить!
-------------------- O auri sacra fames!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(awax @ Feb 11 2012, 19:22) Спокойнее пожалуйста, я ничего обидного никому не сказал. По личному опыту: XLT сложнее, но инструкция понятнее читается. ИМХО. А в целом - подождем весну и все встанет на свои места. Если все то что заявлено производителем будет соответствовать реальности в полевых условиях, то их изделию можно будет многое простить! Ну как сказать... Вы не очень подбирали выражения, описывая интрукцию... ![]() Чтобы МД смог работать в полную силу ему нужен толковый оператор! Только так прибор сможет показать максимум. Читайте инструкцию и задавайте вомпросы на Форуме. И именно в споокойной форме. Тут в помощи не отказывают. С Сигнумом придётся учится работать. Именно учится и именно работать - МД серьёзный. Нет желания? Напрасная покупка. Сообщение отредактировано Руся: Feb 11 2012, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
awax |
![]()
Создана
|
Спасибо, воспользуюсь советом, если понадобиться... Что вряд ли... А про Ревью мне рассказывать не надо. Хотя бы Вам и хотя бы потому, что я здесь зарегалился на годик пораньше Вас, уважаемый)))))
Сообщение отредактировано awax: Feb 11 2012, 18:59 -------------------- O auri sacra fames!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 11 2012, 19:27) Чтобы МД смог работать в полную силу ему нужен толковый оператор! Только так прибор сможет показать максимум. ... С Сигнумом придётся учится работать. Именно учится и именно работать - МД серьёзный. Нет желания? Напрасная покупка. Вот по-этому этот прибор не будет массовым ![]() Народу нужен прибор "выстрелил и забыл"... ну абсолютно не дело-когда приехали с камрадами на место, камрады уже находки поднимают, жизни радуются и полны позитива, а выникак отбаланстроваться не можете, потому, как катушка еще принимает темпреатуру окружающей среды... По-своему опыту знаю, что иногда есть не более получаса для экстренного выноса места ![]() Вобщем, этот прибор не для бедных или богатых, а для одиночек ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 11 2012, 20:04) Вот по-этому этот прибор не будет массовым ![]() Народу нужен прибор "выстрелил и забыл"... ну абсолютно не дело-когда приехали с камрадами на место, камрады уже находки поднимают, жизни радуются и полны позитива, а выникак отбаланстроваться не можете, потому, как катушка еще принимает темпреатуру окружающей среды... По-своему опыту знаю, что иногда есть не более получаса для экстренного выноса места ![]() Вобщем, этот прибор не для бедных или богатых, а для одиночек ![]() А как иначе то ?. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
awax |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Feb 11 2012, 20:19) А как иначе то ?. Прав Прав Прав! -------------------- O auri sacra fames!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 11 2012, 20:04) камрады уже находки поднимают, жизни радуются и полны позитива, а выникак отбаланстроваться не можете, потому, как катушка еще принимает темпреатуру окружающей среды... никогда не задумывался над этой проблемой. Выхожу в поле первым, балланс с первого раза, ну через 10 минут еще разок опустил катушку и погнал дальше. Для уверенности третий раз минут через 10 и всё -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 11 2012, 20:04) Вот по-этому этот прибор не будет массовым ![]() Народу нужен прибор "выстрелил и забыл"... Вобщем, этот прибор не для бедных или богатых, а для одиночек ![]() Вы , когда что то пытаетесь сказать - как совет - хорошо подумайте, а если уж решились - добавьте ИМХО. А то выглядит как "лишь бы ляпнуть". Объемы заказов на С-МФТ слишком запредельны по отношению к нашим сиюминутным возможностям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 11 2012, 20:04) а выникак отбаланстроваться не можете, потому, как катушка еще принимает темпреатуру окружающей среды... По-своему опыту знаю, что иногда есть не более получаса для экстренного выноса места ![]() Вобщем, этот прибор не для бедных или богатых, а для одиночек ![]() Ну что Вы все к этому балансу грунта привязались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ispanec @ Feb 11 2012, 20:18) Блин, где вы только проблемы берете! Что в нем сложного? Раздули какую то сложность. Все в нем просто до безобразия. Тогда уж начинайте с Тетриса, кнопки учитесь нажимать. У меня ну может неделя ушла на полное освоение. Да и то наверное меньше. Я понимаю, когда новички в первый раз взяли прибор в руки, которым непонятен принцип работы МД. это заявление говорит только об одном: вы прибор до конца не понимаете и не стараетесь разобраться далее, вы используете какую-то его небольшую часть... QUOTE(ятаган @ Feb 11 2012, 20:19) А как иначе то ?. Ну, я не главный конструктор сего девайса, но думаю, что какую-то автокомпенсацию тепмературного дрейфа частоты придумать можно на аппаратном или программном уровне... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Москва Пользователь №: 10,201 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zvereok @ Feb 10 2012, 23:51) Она. в Ака по 200 р ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Feb 11 2012, 20:25) никогда не задумывался над этой проблемой. Выхожу в поле первым, балланс с первого раза, ну через 10 минут еще разок опустил катушку и погнал дальше. Для уверенности третий раз минут через 10 и всё Только так и не как иначе, и не важно что в руках Сиг, Е-Трек, или Фишер -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
awax |
![]()
Создана
|
Девочки, не ссорьтесь
![]() ![]() ![]() -------------------- O auri sacra fames!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 06:44 | |
![]() |