![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 2 2016, 17:31) Инструкция написана общедоступным языком, понятным для абсолютного большинства. Даже без высшего образования всё понятно. Если человек обладает познаниями в области физики, но не может осознать простых и понятных слов, то при чём тут запад и инженеры разработчики? Давайте ещё раз скопирую текст из инструкции. В случае наличия в зоне поиска жесткой растительности или значительно выраженного рельефа поверхности грунта (пашня) при сканировании на датчик прибора неизбежно будут оказываться механические ударные воздействия, что в свою очередь будет приводить к появлению частых ложных срабатываний. Для такого случая рекомендуется использовать режимы поиска «АФ1», «АФ2», «АФ3», где «АФ» обозначает наличие дополнительного алгоритма фильтрации в системе обработки сигналов. Данные режимы также могут быть полезны в условиях повышенного уровня электромагнитных помех (ЛЭП). Однако, следует помнить, что такие режимы несколько замедляют работу прибора. Вдумчиво прочитав и перечитав, пускай не за один раз дошло, логическая цепочка между выделенными словосочетаниями выстраивается сама. Вот если бы в инструкции было написано про амплитуды и прочую лабуду, то осознать написанное было бы действительно очень трудно... И потребовалось бы выклянчивать более доступное объяснение. Согласитесь... Как скажите, давайте попробуем разобраться с этим текстом. Из этого текста следует что фильтры устраняют ложные срабатывания при ударах катушкой о землю и так же рекомендуется использовать эти фильтры при работе под ЛЭП. Это хорошо, наверно, но попробуем проанализировать что скрывается за этим: Устранить ложняки фильтры могут: 1. Уменьшением чувствительности детектора на несколько секунд. 2. Отслеживая изменение фона по параметрам скорости изменения и силы изменения. 3. Усредняя срабатывание детекции цели 4. Прочие варианты. Если у Вас есть "ванга мод", то можете выбрать вариант ответа основываясь на инструкции к прибору, после выбора я дальше объясню в чем будет выражаться на копе активация такого режима, хотя думаю и сами поймете какие именно негативные последствия будут при каждом из вариантов. Так же поясните из этой "инструкции" в чем отличие АФ1 от АФ2 и от АФ3? - я не могу понять хоть лопни. Как ятаган написал я не отношусь к водятлам и не хочу им быть, если я использую какой либо инструмент то я привык знать о нем ВСЕ. Надеюсь очень понятно написал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 2 2016, 18:43) Водятел, застряв в грязи и увидев, что одно колесо крутится, а другое нет, решит, что машина неисправна и соответственно вызовет спас. Водитель, не задумываясь, подложит что либо под буксуемое колесо, для лучшего зацепления и это произойдёт благодаря тому, что он знает как устроен дифференциал. Ну, дык тебе для этого абсолютно не обязательно знать...какой тип дифференциала применен...а их великое множество... ![]() А ты ведь требуешь именно этого... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 2 2016, 18:47) Ну, дык тебе для этого абсолютно не обязательно знать...[B]какой тип дифференциала применен[/b]...а их великое множество... ![]() А ты ведь требуешь именно этого... ![]() ![]() В моей писанине, подразумевается, что одно колесо может вращаться, а другое нет(в грязи). В таком случае, назови типы дифференциалов, которые будут так себя вести. ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,227 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baz-Baz @ Feb 2 2016, 18:26) ![]() ![]() Эта-а пять! ![]() Товарисчам с комплексом наполеона место в 6 палате. ![]() 2 DaemonBSD: полная информация это инструкция, а не физический принцип. Раз вы так и не ответили на вопрос разжую - инструкция должна отвечать на вопрос "как". А вы пытаетесь получить ответ на вопрос "что". Ошибка у вас в понимании значений слова ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 2 2016, 17:53 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 2 2016, 18:51) В моей писанине, подразумевается, что одно колесо может вращаться, а другое нет(в грязи). В таком случае, назови типы дифференциалов, которые будут так себя вести. ![]() Любой... ![]() ![]() П,С, Самое смешное...не отношусь не к одной из категорий...ваще не вожу... ![]() Но механиком могу быть.... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 2 2016, 18:00 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,227 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 2 2016, 18:51) В моей писанине, подразумевается, что одно колесо может вращаться, а другое нет(в грязи). В таком случае, назови типы дифференциалов, которые будут так себя вести. ![]() DaemonBSD, Эврика! я понял суть Вашего посыла! ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 2 2016, 17:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 2 2016, 17:52) Эта-а пять! ![]() Товарисчам с комплексом наполеона место в 6 палате. ![]() 2 DaemonBSD: полная информация это инструкция, а не физический принцип. Раз вы так и не ответили на вопрос разжую - инструкция должна отвечать на вопрос "как". А вы пытаетесь получить ответ на вопрос "что". Ошибка у вас в понимании значений слова ![]() Самомнение это конечно хорошая вещь, но ранее вопрос: поясните из этой "инструкции" в чем отличие АФ1 от АФ2 и от АФ3? Это будет как раз "как" и после этого можно будет побеседовать про самомнение ... Хотя честно говоря можно и не ждать ответа, когда человек знает, то он отвечает на вопрос, а когда делает вид что знает, то он наводит тень на плетень. Много постов о ни о чем, а конкретики про фильтры так и не было ... Сообщение отредактировано DaemonBSD: Feb 2 2016, 18:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(DaemonBSD @ Feb 2 2016, 18:58) Самомнение это конечно хорошая вещь, но ранее вопрос: поясните из этой "инструкции" в чем отличие АФ1 от АФ2 и от АФ3? Это будет как раз "как" ... Вы правда не понимаете? Это будет "что", то есть описание сути явления, а не "как" - то есть в каких случаях применять. Садитесь, два за методологию! А вообще я уже ответил: QUOTE(asgo @ Feb 2 2016, 18:57) DaemonBSD, Эврика! я понял суть Вашего посыла! ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 2 2016, 18:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Feb 2 2016, 17:58) Самомнение это конечно хорошая вещь, но ранее вопрос: поясните из этой "инструкции" в чем отличие АФ1 от АФ2 и от АФ3? Это будет как раз "как" и после этого можно будет побеседовать про самомнение ... Вы, не только с инструкцией ознакомиться не желаете, но и с ответами на свои вопросы тоже, об этом написано выше. Вам что, поговорить не с кем, мадам ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 2 2016, 18:56) Любой... ![]() ![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Feb 2 2016, 19:03) ![]() Андрей, а зачем? Чё надо типа академиком быть, чтобы поддомкратить колесо которое крутится и песочку подсыпать? ![]() Даже не так. Если в инструкции будет написано "поддомкратьте и подсыпьте" Это будет намного полезней, чем подробное описание устройства дифа. Ну чесслово, надо быть просто дебилом, чтобы этого не понимать. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 2 2016, 18:08 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 2 2016, 18:01) Вы правда не понимаете? Это будет "что", то есть описание сути явления, а не "как" - то есть в каких случаях применять. Садитесь, два! А вообще я уже ответил: Ловлю Вас на слове - объясните из этой "инструкции" при каких условиях поисковик должен выбрать фильтр АФ1, при каких АФ2 и при каких АФ3 ? (Вы же сами себя загнали в тупик, как продавец (и не только продавец) Вы обязанны знать абсолютно все о продаваемом приборе но увы ...) Сообщение отредактировано DaemonBSD: Feb 2 2016, 18:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 2 2016, 18:03) ![]() Знание принципов работы межосевого и межколёсного дифференциала , при этом необязательно знание устройства . А те кто ремонтирует машины автомеханиками зовутся, специально обученные люди. -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 2 2016, 19:04) Андрей, а зачем? Чё надо типа академиком быть, чтобы поддомкратить колесо которое крутится и песочку подсыпать? ![]() Даже не так. Если в инструкции будет написано "поддомкратьте и подсыпьте" Это будет намного полезней, чем подробное описание устройства дифа. Ну чесслово, надо быть просто дебилом, чтобы этого не понимать. ![]() Я вот тож..не понимаю... ![]() Следующим он попросит всю технологическую карту каждой из шестерен... ![]() ![]() НаКУА???? ![]() ШЬпиЁн наверное... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(DaemonBSD @ Feb 2 2016, 19:09) Ловлю Вас на слове - объясните из этой "инструкции" при каких условиях поисковик должен выбрать фильтр АФ, при каких АФ2 и при каких АФ3 ? Вы же сами себя загнали в тупик, как продавец (и не только как продавец) Вы обязанны знать абсолютно все о продаваемом приборе но увы ... Дык в инструкции написано в каких, на мой взгляд исчерпывающе и Сергей Землеройк дополнил, что еще надо нормальному человеку? А если заняться нечем, так идите к производителям фонариков и повозмущайтесь почему они не описали движение фотонов в луче света. И еще требуйте так же как в это ветке. Вам тогда санитаров быстро вызовут. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 2 2016, 18:13) Дык в инструкции написано в каких, на мой взгляд исчерпывающе и Сергей Землеройк дополнил, что еще надо нормальному человеку? А если заняться нечем, так идите к производителям фонариков и повозмущайтесь почему они не описали движение фотонов в луче света. И еще требуйте так же как в это ветке. Вам тогда санитаров быстро вызовут. ![]() Вас опять попросили конкретно указать в инструкции выдержку про условия использования различных фильтров, в ответ опять отписка ни о чем ... PS: вот поэтому я не люблю форум на ревью, мое мнение что к серьезным людям которые могут дать ответы и подсказать что либо примкнуло очень много людей считающих себя спецами но при этом даже не знающих функционал своего детектора. Всем спасибо, искать ответ буду в другом месте, здесь я его судя по всему не получу. Сообщение отредактировано DaemonBSD: Feb 2 2016, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 2 2016, 19:13) Я вот тож..не понимаю... ![]() Следующим он попросит всю технологическую карту каждой из шестерен... ![]() ![]() НаКУА???? ![]() ШЬпиЁн наверное... ![]() ![]() Да, еще как вариант представитель нового поколения постпепси. Я склоняюсь к этой версии. Такое же убеждение, что ему по закону все должны, какие-то разрозненные вершки полузнаний полупредрассудков о том как должно быть и полное непонимание собственной несостоятельности с точки зрения элементарного здравого смысла. ![]() DaemonBSD признайтесь, сколько Вам лет. Только честно. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 2 2016, 18:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Сообщение отредактировано Baz-Baz: Feb 2 2016, 18:21 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПавелВл |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 14-November 14 Пользователь №: 2,323,607 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Feb 2 2016, 18:15) Вас опять попросили конкретно указать в инструкции выдержку про условия использования различных фильтров, в ответ опять отписка ни о чем ... Полностью Вас поддерживаю. Мне тоже хотелось бы видеть в инструкции отличия АФ1, АФ2 и АФ3, а так же краткое пояснение по принципу работы этих фильтров. ASGO, а Вам бы посоветовал сменить тон общения. В Ваших ответах кроме тупых отписок, "отплевок" и подтруниванием над менее опытными пользователями я больше ничего не вижу. Ведете себя как бабка базарная, честно слово... Сообщение отредактировано ПавелВл: Feb 2 2016, 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кореец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: ДаржиГамбо Пользователь №: 55,679 Металлоискатель: S-Pro> Sig MFT Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baz-Baz @ Feb 3 2016, 00:09) Знание принципов работы межосевого и межколёсного дифференциала , при этом необязательно знание устройства [B]. А те кто ремонтирует машины автомеханиками зовутся, специально обученные люди. Сами то поняли , что написали ? Сообщение отредактировано Кореец: Feb 2 2016, 18:26 -------------------- главное ребята, сердцем не стареть.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:23 | |
![]() |