![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 2 2016, 15:51) ![]() "Механическое воздействие" вам было не понятно, а "максимальное сокращение дистанции между предметами" сразу поняли. Правда несколько странны в таком случае упоминания про "амплитуды" и "всплески"... С другой стороны я совершенно не знаю ничего о таких понятиях и как бы мне это совсем не мешает искать... Чего и вам желаю. П.с. Подкину вам ещё задачку ![]() На разделение будет влиять. А "механическое воздействие" - это абстрактная вещь, к примеру на это самое воздействие можно повесить функцию снижения чувствительности детектора на несколько секунд и обозвать это так же фильтром ... Сообщение отредактировано DaemonBSD: Feb 2 2016, 15:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baz-Baz @ Feb 2 2016, 15:54) У каждого сектанта есть особая Книга. Только избранные знают её силу. 100500 раз: читайте инструкцию. ![]() У сектантов - да, у нормальных людей немного знакомых с физикой и прочим есть учебники физики и им подобные, где описаны все процессы. Извините, но я принадлежу к нормальным людям и то что я приобрел Секстант еще не значит что я стал сектантом. Бубна у меня так же нет и прыгать с ним вокруг детектора читая Книгу не собираюсь. Предпочитаю просто знать об инструменте все и использовать его возможности по максимуму ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 2 2016, 16:51) ![]() "Механическое воздействие" вам было не понятно, а "максимальное сокращение дистанции между предметами" сразу поняли. Правда несколько странны в таком случае упоминания про "амплитуды" и "всплески"... С другой стороны я совершенно не знаю ничего о таких понятиях и как бы мне это совсем не мешает искать... Чего и вам желаю. Паш, дык приборка...только это и "видит... ![]() а кусты и кочки ты... ![]() QUOTE(Fokyc @ Feb 2 2016, 16:51) П.с. Подкину вам ещё задачку smile.gif : регулировка длительности КТ вам что нибудь говорит? Эт, Паш...тильки очередная "звуковая схема"....для приборки по барабану. Тебе для удобства...в некоторых случаях.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Feb 2 2016, 16:07) У сектантов - да, у нормальных людей немного знакомых с физикой и прочим есть учебники физики и им подобные, где описаны все процессы. Извините, но я принадлежу к нормальным людям и то что я приобрел Секстант еще не значит что я стал сектантом. Бубна у меня так же нет и прыгать с ним вокруг детектора читая Книгу не собираюсь. Предпочитаю просто знать об инструменте все и использовать его возможности по максимуму ... Простые смертные читают инструкцию к приборам,любым. Некоторые люди ,подобно Вам считают себя гораздо умнее остальных,интуитивно пытаются разобраться,думая, что поверхностные знания физики могут заменить мануал. Ваши вопросы говорят о том что читать инструкцию Вы отказываетесь ![]() ЗЫ Вы действительно думаете,что приобрели сектант? Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ![]() Сообщение отредактировано Baz-Baz: Feb 2 2016, 16:18 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baz-Baz @ Feb 2 2016, 16:17) Простые смертные читают инструкцию к приборам,любым. Некоторые люди ,подобно Вам считают себя гораздо умнее остальных,интуитивно пытаются разобраться,думая, что поверхностные знания физики могут заменить мануал. Ваши вопросы говорят о том что читать инструкцию Вы отказываетесь ![]() ЗЫ Вы действительно думаете,что приобрели сектант? Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ![]() Секстант правильнее, как раз подходит для сектантов. Именно поэтому я и не хочу интуитивно догадываться что подразумевается за абстрактными фразами "механическое воздействие" и им подобными, когда есть люди которые знают что именно они заложили в те же фильтры. А механическое воздействие для детектора только одно - о ближайшую березу ... А все остальное - это обычные физические процессы, которые сектанты любят окрутить аурой магии и прыгая с бубном вокруг детектора читать мантры из Книги про "физическое воздействие" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baz-Baz @ Feb 2 2016, 17:17) Простые смертные читают инструкцию к приборам,любым. Некоторые люди ,подобно Вам считают себя гораздо умнее остальных,интуитивно пытаются разобраться,думая, что поверхностные знания физики могут заменить мануал. Ваши вопросы говорят о том что читать инструкцию Вы отказываетесь ![]() ЗЫ Вы действительно думаете,что приобрели сектант? Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ![]() ААААА!!! Карающая длань секты... ![]() "Я выжгу ересь с этой земли, как пламя выжигает плоть с костей."(с) Спасайся кто может... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 2 2016, 16:35) ААААА!!! Карающая длань секты... ![]() "Я выжгу ересь с этой земли, как пламя выжигает плоть с костей."(с) Спасайся кто может... ![]() Да, я такой ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Feb 2 2016, 15:55) На разделение будет влиять. А "механическое воздействие" - это абстрактная вещь, к примеру на это самое воздействие можно повесить функцию снижения чувствительности детектора на несколько секунд и обозвать это так же фильтром ... Разделение немного из другой оперы. Оперируя понятием "разделение" вы сразу должны подразумевать соответствующие настройки и место поиска. Т.е. при этом виде поиска у вас преобразование механических воздействий в звуковое сопровождение будет минимальным, по сути вообще никаким. QUOTE(scandijinior @ Feb 2 2016, 16:16) Паш, дык приборка...только это и "видит... ![]() а кусты и кочки ты... ![]() .... В переводе на обыкновенный русский: я не вижу что видит прибор, я слышу лишь то, что мне выдаётся в конечном результате. Но слово "механика" я понимаю как механика. Без амплитуд и всплесков. Соответственно в моём понятии выстраивается прямое взаимодействие между фильтром АФ и его применением. QUOTE(DaemonBSD @ Feb 2 2016, 16:07) У сектантов - да, у нормальных людей немного знакомых с физикой и прочим есть учебники физики и им подобные, где описаны все процессы. Извините, но я принадлежу к нормальным людям и то что я приобрел Секстант еще не значит что я стал сектантом. Бубна у меня так же нет и прыгать с ним вокруг детектора читая Книгу не собираюсь. Предпочитаю просто знать об инструменте все и использовать его возможности по максимуму ... Влади почитайте. Вы с ним чем-то схожи. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Feb 2 2016, 14:31) Хм, и причем тут уровень чего либо? Я задал конкретный вопрос - ЧТО ДЕЛАЕТ ФИЛЬТР АФ1, АФ2 и АФ3 и в чем их отличие ? В ответ слышу только разглогольствования про кнопочки и уровни ... При всем моем уважении это просто 3.14больство, если не знаете что ИМЕННО делают эти фильтры, то лучше промолчать. Если знаете - то достаточно ответить и всем бы принесли пользу. А наводить тень на плетень это как то совсем не серьезно - типа эти фильтры есть, они что то делают, а может и не делают ... А вы уверены, что вы действительно пуп земли и все ДОЛЖНЫ вам что-то объяснять? По вашим постам у меня сложилось именно такое впечатление. ![]() [quote=DaemonBSD,Feb 2 2016, 17:07]У сектантов - да, у нормальных людей немного знакомых с физикой и прочим есть учебники физики и им подобные, где описаны все процессы. Вы в курсе чем учебник отличается от инструкции? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 2 2016, 16:57 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 2 2016, 17:38) В переводе на обыкновенный русский: я не вижу что видит прибор, я слышу лишь то, что мне выдаётся в конечном результате. Но слово "механика" я понимаю как механика. Без амплитуд и всплесков. Соответственно в моём понятии выстраивается прямое взаимодействие между фильтром АФ и его применением. Ну, дык...про то и речь... ![]() Для тебя механика...а для него кратковременное изменение геометрии контура вызывающее изменение амплитуды... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
[quote=asgo,Feb 2 2016, 16:52]
А вы уверены, что вы действительно пуп земли и все ДОЛЖНЫ вам что-то объяснять? По вашим постам у меня сложилось именно такое впечатление. ![]() [quote=DaemonBSD,Feb 2 2016, 17:07]У сектантов - да, у нормальных людей немного знакомых с физикой и прочим есть учебники физики и им подобные, где описаны все процессы. Вы в курсе чем учебник отличается от инструкции? ![]() [/quote] Как ни странно но должны, даже обязаны я бы сказал, только не все а инженеры от АКА которые здесь обитают, Вы кстати как продавец своим покупателям так же должны предоставлять полную информацию. Но покупал детектор я напрямую в АКА, так что от Вас мне ничего не нужно. "..либо с предоставлением потребителям несвоевременной, неполной, недостоверной и вводящей в заблуждение информации о товарах (работах, услугах) .." Я конечно понимаю что Россия отличается от запада, но давайте хоть начнем понемногу привыкать к культуре. К примеру если у Вас в машине есть кондиционер и в инструкции к машине написано что у кондиционера в настройках есть три фильтра работы, то можете быть уверены что там будет подробно описано при каких условиях эти фильтры активируются и что произойдет при их активации. Так почему же есть детектор у которого заявлена функция "Фильтр 1,2,3" и потребитель должен выклянчивать объяснения для чего они именно нужны и что они делают, при этом ввязываясь в дискуссии вида "а зачем это тебе нужно?", "ты типа хитрее всех?" и т.д. Как я уже понял ответа от инженеров так и не будет, в принципе вполне могу предположить что мало кто вообще знает что это за фильтры и что они делают. ps: и после такого мы обижаемся когда на западе нас называют "варварами", - да как мы были в ж..е каменном веке так и остались там ... Сообщение отредактировано DaemonBSD: Feb 2 2016, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Полностью солидарен с DaemonBSD.
Если это секрет............то наверно так и нужно ответить. Накуя так много текстов ![]() Лицо, умеющее вставлять ключ в замок зажигания и совать пистолет в бензобак, называется водятлом. Лицо. умеющее вышеперечисленное, а так же знающее устройство автомобиля, умеющее его ремонтировать и.т.д. , называется водителем. Что плохого в том, что человеку это интересно? А самое прикольное в том, что отвечают люди, которые понятия не имеют, как работает АФ1, АФ2, АФ3.(механизм) Я тоже не знаю, вариантов может быть множество. ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(DaemonBSD @ Feb 2 2016, 18:15) Как ни странно но должны, даже обязаны я бы сказал. "..либо с предоставлением потребителям несвоевременной, неполной, недостоверной и вводящей в заблуждение информации о товарах (работах, услугах) .." Я конечно понимаю что Россия отличается от запада, но давайте хоть начнем понемногу привыкать к культуре. К примеру если у Вас в машине есть кондиционер и в инструкции к машине написано что у кондиционера в настройках есть три фильтра работы, то можете быть уверены что там будет подробно описано при каких условиях эти фильтры активируются и что произойдет при их активации. Так почему же есть детектор у которого заявлена функция "Фильтр 1,2,3" и потребитель должен выклянчивать объяснения для чего они именно нужны и что они делают, при этом ввязываясь в дискуссии вида "а зачем это тебе нужно?", "ты типа хитрее всех?" и т.д. Как я уже понял ответа от инженеров так и не будет, в принципе вполне могу предположить что мало кто вообще знает что это за фильтры и что они делают. ps: и после такого мы обижаемся когда на западе нас называют "варварами", - да как мы были в ж..е каменном веке так и остались там ... Хера себе... ![]() Понесло Остапа... ![]() Я в ауте... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
QUOTE(DaemonBSD @ Feb 2 2016, 17:15) Как ни странно но должны, даже обязаны я бы сказал, только не все а инженеры от АКА которые здесь обитают, Вы кстати как продавец своим покупателям так же должны предоставлять полную информацию. Но покупал детектор я напрямую в АКА, так что от Вас мне ничего не нужно. "..либо с предоставлением потребителям несвоевременной, неполной, недостоверной и вводящей в заблуждение информации о товарах (работах, услугах) .." Я конечно понимаю что Россия отличается от запада, но давайте хоть начнем понемногу привыкать к культуре. К примеру если у Вас в машине есть кондиционер и в инструкции к машине написано что у кондиционера в настройках есть три фильтра работы, то можете быть уверены что там будет подробно описано при каких условиях эти фильтры активируются и что произойдет при их активации. Так почему же есть детектор у которого заявлена функция "Фильтр 1,2,3" и потребитель должен выклянчивать объяснения для чего они именно нужны и что они делают, при этом ввязываясь в дискуссии вида "а зачем это тебе нужно?", "ты типа хитрее всех?" и т.д. Как я уже понял ответа от инженеров так и не будет, в принципе вполне могу предположить что мало кто вообще знает что это за фильтры и что они делают. ps: и после такого мы обижаемся когда на западе нас называют "варварами", - да как мы были в ж..е каменном веке так и остались там ... ![]() ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Feb 2 2016, 18:21) Полностью солидарен с DaemonBSD. Если это секрет............то наверно так и нужно ответить. Накуя так много текстов ![]() Лицо, умеющее вставлять ключ в замок зажигания и совать пистолет в бензобак, называется водятлом. Лицо. умеющее вышеперечисленное, а так же знающее устройство автомобиля, умеющее его ремонтировать и.т.д. , называется водителем. Что плохого в том, что человеку это интересно? А самое прикольное в том, что отвечают люди, которые понятия не имеют, как работает АФ1, АФ2, АФ3.(механизм) Я тоже не знаю, вариантов может быть множество. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Feb 2 2016, 17:15) Как ни странно но должны, даже обязаны я бы сказал, только не все а инженеры от АКА которые здесь обитают, Вы кстати как продавец своим покупателям так же должны предоставлять полную информацию. Но покупал детектор я напрямую в АКА, так что от Вас мне ничего не нужно. "..либо с предоставлением потребителям несвоевременной, неполной, недостоверной и вводящей в заблуждение информации о товарах (работах, услугах) .." Я конечно понимаю что Россия отличается от запада, но давайте хоть начнем понемногу привыкать к культуре. К примеру если у Вас в машине есть кондиционер и в инструкции к машине написано что у кондиционера в настройках есть три фильтра работы, то можете быть уверены что там будет подробно описано при каких условиях эти фильтры активируются и что произойдет при их активации. Так почему же есть детектор у которого заявлена функция "Фильтр 1,2,3" и потребитель должен выклянчивать объяснения для чего они именно нужны и что они делают, при этом ввязываясь в дискуссии вида "а зачем это тебе нужно?", "ты типа хитрее всех?" и т.д. Как я уже понял ответа от инженеров так и не будет, в принципе вполне могу предположить что мало кто вообще знает что это за фильтры и что они делают. ps: и после такого мы обижаемся когда на западе нас называют "варварами", - да как мы были в ж..е каменном веке так и остались там ... Инструкция написана общедоступным языком, понятным для абсолютного большинства. Даже без высшего образования всё понятно. Если человек обладает познаниями в области физики, но не может осознать простых и понятных слов, то при чём тут запад и инженеры разработчики? Давайте ещё раз скопирую текст из инструкции. В случае наличия в зоне поиска жесткой растительности или значительно выраженного рельефа поверхности грунта (пашня) при сканировании на датчик прибора неизбежно будут оказываться механические ударные воздействия, что в свою очередь будет приводить к появлению частых ложных срабатываний. Для такого случая рекомендуется использовать режимы поиска «АФ1», «АФ2», «АФ3», где «АФ» обозначает наличие дополнительного алгоритма фильтрации в системе обработки сигналов. Данные режимы также могут быть полезны в условиях повышенного уровня электромагнитных помех (ЛЭП). Однако, следует помнить, что такие режимы несколько замедляют работу прибора. Вдумчиво прочитав и перечитав, пускай не за один раз дошло, логическая цепочка между выделенными словосочетаниями выстраивается сама. Вот если бы в инструкции было написано про амплитуды и прочую лабуду, то осознать написанное было бы действительно очень трудно... И потребовалось бы выклянчивать более доступное объяснение. Согласитесь... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Хватит сраться по пустякам...прям война остроконечников с тупоконечниками
![]() Любую клюшку можно и нужно изучать на феноменологическом уровне, не влезая в то как работают еённые электронные потроха, прошивки, фильтры и проч. Хорошая клюшка не должна ломаться и должна сохранять свои характеристики в пределах срока службы и всё. Вот кто бы замутил тест с Сигнумом, дробинкой 4 мм и шлиховым магнетитом на скотче до заполнения клейкого слоя. Всяко больше проку будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Feb 2 2016, 17:21) Полностью солидарен с DaemonBSD. Если это секрет............то наверно так и нужно ответить. Накуя так много текстов ![]() Лицо, умеющее вставлять ключ в замок зажигания и совать пистолет в бензобак, называется водятлом. Лицо. умеющее вышеперечисленное, а так же знающее устройство автомобиля, умеющее его ремонтировать и.т.д. , называется водителем. Что плохого в том, что человеку это интересно? А самое прикольное в том, что отвечают люди, которые понятия не имеют, как работает АФ1, АФ2, АФ3.(механизм) Я тоже не знаю, вариантов может быть множество. ![]() Самое интересное в том, что вы два физика-теоретика просто пудрите мозг. Водитель не обязан знать устройство автомобиля. Потому что даже тот его ремонтирует полностью не знает всего устройства. Автомобиль представляет конструкцию, в которую входят узлы и агрегаты работающие по разному принципу. Соответственно качественный ремонт подразумевает под собой знание многих параметров, которые ни в одной автошколе не преподаются. Если к этому дополнить компьютеризацию современных авто и их количество, то с вами и как с "физиком-водителем" становится всё ясно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 2 2016, 18:37) Самое интересное в том, что вы два физика-теоретика просто пудрите мозг. Водитель не обязан знать устройство автомобиля. Потому что даже тот его ремонтирует полностью не знает всего устройства. Автомобиль представляет конструкцию, в которую входят узлы и агрегаты работающие по разному принципу. Соответственно качественный ремонт подразумевает под собой знание многих параметров, которые ни в одной автошколе не преподаются. Если к этому дополнить компьютеризацию современных авто и их количество, то с вами и как с "физиком-водителем" становится всё ясно. Водятел, застряв в грязи и увидев, что одно колесо крутится, а другое нет, решит, что машина неисправна и соответственно вызовет спас. Водитель, не задумываясь, подложит что либо под буксуемое колесо, для лучшего зацепления и это произойдёт благодаря тому, что он знает как устроен дифференциал. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Feb 2 2016, 17:43) Водятел, застряв в грязи и увидев, что одно колесо крутится, а другое нет, решит, что машина неисправна и соответственно вызовет спас. Водитель, не задумываясь, подложит что либо под буксуемое колесо, для лучшего зацепления и это произойдёт благодаря тому, что он знает как устроен дифференциал. Типа починил? ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 13:19 | |
![]() |