Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

vfp7
post Feb 2 2016, 15:55
Создана #47761

Постоянный

Из: Раменское

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Feb 2 2016, 15:51)
15.gif
"Механическое воздействие" вам было не понятно, а "максимальное сокращение дистанции между предметами" сразу поняли. Правда несколько странны в таком случае упоминания про "амплитуды" и "всплески"...
С другой стороны я совершенно не знаю ничего о таких понятиях и как бы мне это совсем не мешает искать... Чего и вам желаю.

П.с. Подкину вам ещё задачку smile.gif : регулировка длительности КТ вам что нибудь говорит?

На разделение будет влиять.

А "механическое воздействие" - это абстрактная вещь, к примеру на это самое воздействие можно повесить функцию снижения чувствительности детектора на несколько секунд и обозвать это так же фильтром ...

Сообщение отредактировано DaemonBSD: Feb 2 2016, 15:58
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

vfp7
post Feb 2 2016, 16:07
Создана #47762

Постоянный

-----X----

QUOTE(Baz-Baz @ Feb 2 2016, 15:54)
У каждого сектанта есть особая Книга. Только избранные знают её силу. 100500 раз: читайте инструкцию. 49.gif

У сектантов - да, у нормальных людей немного знакомых с физикой и прочим есть учебники физики и им подобные, где описаны все процессы.
Извините, но я принадлежу к нормальным людям и то что я приобрел Секстант еще не значит что я стал сектантом.
Бубна у меня так же нет и прыгать с ним вокруг детектора читая Книгу не собираюсь.
Предпочитаю просто знать об инструменте все и использовать его возможности по максимуму ...
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 2 2016, 16:16
Создана #47763

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 2 2016, 16:51)
15.gif
"Механическое воздействие" вам было не понятно, а "максимальное сокращение дистанции между предметами" сразу поняли. Правда несколько странны в таком случае упоминания про "амплитуды" и "всплески"...
С другой стороны я совершенно не знаю ничего о таких понятиях и как бы мне это совсем не мешает искать... Чего и вам желаю.

Паш, дык приборка...только это и "видит... cheesy.gif
а кусты и кочки ты... cheesy.gif

QUOTE(Fokyc @ Feb 2 2016, 16:51)

П.с. Подкину вам ещё задачку smile.gif : регулировка длительности КТ вам что нибудь говорит?

Эт, Паш...тильки очередная "звуковая схема"....для приборки по барабану.

Тебе для удобства...в некоторых случаях.. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Baz-Baz
post Feb 2 2016, 16:17
Создана #47764

Постоянный

Из: Нерезиновск

-----X----

QUOTE(DaemonBSD @ Feb 2 2016, 16:07)
У сектантов - да, у нормальных людей немного знакомых с физикой и прочим есть учебники физики и им подобные, где описаны все процессы.
Извините, но я принадлежу к нормальным людям и то что я приобрел Секстант еще не значит что я стал сектантом.
Бубна у меня так же нет и прыгать с ним вокруг детектора читая Книгу не собираюсь.
Предпочитаю просто знать об инструменте все и использовать его возможности по максимуму ...

Простые смертные читают инструкцию к приборам,любым. Некоторые люди ,подобно Вам считают себя гораздо умнее остальных,интуитивно пытаются разобраться,думая, что поверхностные знания физики могут заменить мануал. Ваши вопросы говорят о том что читать инструкцию Вы отказываетесь smile.gif
ЗЫ Вы действительно думаете,что приобрели сектант? Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы frize.gif

Сообщение отредактировано Baz-Baz: Feb 2 2016, 16:18

--------------------
Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
  + Quote Post

vfp7
post Feb 2 2016, 16:34
Создана #47765

Постоянный

-----X----

QUOTE(Baz-Baz @ Feb 2 2016, 16:17)
Простые смертные читают инструкцию к приборам,любым. Некоторые люди ,подобно Вам считают себя гораздо умнее остальных,интуитивно пытаются разобраться,думая, что поверхностные знания физики могут заменить мануал. Ваши вопросы говорят о том что читать инструкцию Вы отказываетесь smile.gif
ЗЫ Вы действительно думаете,что приобрели сектант? Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы frize.gif

Секстант правильнее, как раз подходит для сектантов.

Именно поэтому я и не хочу интуитивно догадываться что подразумевается за абстрактными фразами "механическое воздействие" и им подобными, когда есть люди которые знают что именно они заложили в те же фильтры.
А механическое воздействие для детектора только одно - о ближайшую березу ...
А все остальное - это обычные физические процессы, которые сектанты любят окрутить аурой магии и прыгая с бубном вокруг детектора читать мантры из Книги про "физическое воздействие"
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 2 2016, 16:35
Создана #47766

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Baz-Baz @ Feb 2 2016, 17:17)

ААААА!!! Карающая длань секты... frize.gif

"Я выжгу ересь с этой земли, как пламя выжигает плоть с костей."(с)

Спасайся кто может... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Baz-Baz
post Feb 2 2016, 16:37
Создана #47767

Постоянный

-----X----

QUOTE(scandijinior @ Feb 2 2016, 16:35)
ААААА!!!  Карающая длань секты... frize.gif

"Я выжгу ересь с этой земли, как пламя выжигает плоть с костей."(с)

Спасайся кто может... cheesy.gif

Да, я такой frize.gif frize.gif frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 2 2016, 16:38
Создана #47768

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(DaemonBSD @ Feb 2 2016, 15:55)
На разделение будет влиять.

А "механическое воздействие" - это абстрактная вещь, к примеру на это самое воздействие можно повесить функцию снижения чувствительности детектора на несколько секунд и обозвать это так же фильтром ...

Разделение немного из другой оперы. Оперируя понятием "разделение" вы сразу должны подразумевать соответствующие настройки и место поиска. Т.е. при этом виде поиска у вас преобразование механических воздействий в звуковое сопровождение будет минимальным, по сути вообще никаким.
QUOTE(scandijinior @ Feb 2 2016, 16:16)
Паш, дык приборка...только это и "видит... cheesy.gif
а кусты и кочки ты... cheesy.gif
....

В переводе на обыкновенный русский: я не вижу что видит прибор, я слышу лишь то, что мне выдаётся в конечном результате. Но слово "механика" я понимаю как механика. Без амплитуд и всплесков. Соответственно в моём понятии выстраивается прямое взаимодействие между фильтром АФ и его применением.
QUOTE(DaemonBSD @ Feb 2 2016, 16:07)

Влади почитайте. Вы с ним чем-то схожи.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

asgo
post Feb 2 2016, 16:52
Создана #47769

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(DaemonBSD @ Feb 2 2016, 14:31)
Хм, и причем тут уровень чего либо?
Я задал конкретный вопрос - ЧТО ДЕЛАЕТ ФИЛЬТР АФ1, АФ2 и АФ3 и в чем их отличие ?
В ответ слышу только разглогольствования про кнопочки и уровни ...
При всем моем уважении это просто 3.14больство, если не знаете что ИМЕННО делают эти фильтры, то лучше промолчать.
Если знаете - то достаточно ответить и всем бы принесли пользу.
А наводить тень на плетень это как то совсем не серьезно - типа эти фильтры есть, они что то делают, а может и не делают ...

А вы уверены, что вы действительно пуп земли и все ДОЛЖНЫ вам что-то объяснять? По вашим постам у меня сложилось именно такое впечатление. dry.gif Еще раз - производитель не обязан вам давать расклад на уровне квантовой физики что откуда берется. Его обязанность написать в какую кнопочку ткнуть пальцем для тех или иных условий поиска. Так понятней?

[quote=DaemonBSD,Feb 2 2016, 17:07]У сектантов - да, у нормальных людей немного знакомых с физикой и прочим есть учебники физики и им подобные, где описаны все процессы.
Вы в курсе чем учебник отличается от инструкции? smile.gif Попутали похоже ))))

Сообщение отредактировано asgo: Feb 2 2016, 16:57

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 2 2016, 17:10
Создана #47770

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 2 2016, 17:38)

В переводе на обыкновенный русский: я не вижу что видит прибор, я слышу лишь то, что мне выдаётся в конечном результате. Но слово "механика" я понимаю как механика. Без амплитуд и всплесков. Соответственно в моём понятии выстраивается прямое взаимодействие между фильтром АФ и его применением.

Ну, дык...про то и речь... cheesy.gif

Для тебя механика...а для него кратковременное изменение геометрии контура вызывающее изменение амплитуды... zza.gif

--------------------
  + Quote Post

vfp7
post Feb 2 2016, 17:15
Создана #47771

Постоянный

-----X----

[quote=asgo,Feb 2 2016, 16:52]
А вы уверены, что вы действительно пуп земли и все ДОЛЖНЫ вам что-то объяснять? По вашим постам у меня сложилось именно такое впечатление. dry.gif Еще раз - производитель не обязан вам давать расклад на уровне квантовой физики что откуда берется. Его обязанность написать в какую кнопочку ткнуть пальцем для тех или иных условий поиска. Так понятней?

[quote=DaemonBSD,Feb 2 2016, 17:07]У сектантов - да, у нормальных людей немного знакомых с физикой и прочим есть учебники физики и им подобные, где описаны все процессы.
Вы в курсе чем учебник отличается от инструкции? smile.gif Попутали похоже ))))
[/quote]

Как ни странно но должны, даже обязаны я бы сказал, только не все а инженеры от АКА которые здесь обитают, Вы кстати как продавец своим покупателям так же должны предоставлять полную информацию.
Но покупал детектор я напрямую в АКА, так что от Вас мне ничего не нужно.
"..либо с предоставлением потребителям несвоевременной, неполной, недостоверной и вводящей в заблуждение информации о товарах (работах, услугах) .."

Я конечно понимаю что Россия отличается от запада, но давайте хоть начнем понемногу привыкать к культуре.
К примеру если у Вас в машине есть кондиционер и в инструкции к машине написано что у кондиционера в настройках есть три фильтра работы, то можете быть уверены что там будет подробно описано при каких условиях эти фильтры активируются и что произойдет при их активации.
Так почему же есть детектор у которого заявлена функция "Фильтр 1,2,3" и потребитель должен выклянчивать объяснения для чего они именно нужны и что они делают, при этом ввязываясь в дискуссии вида "а зачем это тебе нужно?", "ты типа хитрее всех?" и т.д.
Как я уже понял ответа от инженеров так и не будет, в принципе вполне могу предположить что мало кто вообще знает что это за фильтры и что они делают.
ps: и после такого мы обижаемся когда на западе нас называют "варварами", - да как мы были в ж..е каменном веке так и остались там ...

Сообщение отредактировано DaemonBSD: Feb 2 2016, 17:20
  + Quote Post

ятаган
post Feb 2 2016, 17:21
Создана #47772

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

Полностью солидарен с DaemonBSD.
Если это секрет............то наверно так и нужно ответить. Накуя так много текстов ddd.gif
Лицо, умеющее вставлять ключ в замок зажигания и совать пистолет в бензобак, называется водятлом. Лицо. умеющее вышеперечисленное, а так же знающее устройство автомобиля, умеющее его ремонтировать и.т.д. , называется водителем. Что плохого в том, что человеку это интересно? А самое прикольное в том, что отвечают люди, которые понятия не имеют, как работает АФ1, АФ2, АФ3.(механизм)
Я тоже не знаю, вариантов может быть множество. smile.gif

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 2 2016, 17:22
Создана #47773

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(DaemonBSD @ Feb 2 2016, 18:15)
Как ни странно но должны, даже обязаны я бы сказал.
"..либо с предоставлением потребителям несвоевременной, неполной, недостоверной и вводящей в заблуждение информации о товарах (работах, услугах) .."

Я конечно понимаю что Россия отличается от запада, но давайте хоть начнем понемногу привыкать к культуре.
К примеру если у Вас в машине есть кондиционер и в  инструкции к машине написано что у кондиционера в настройках есть три фильтра работы, то можете быть уверены что там будет подробно описано при каких условиях эти фильтры активируются и что произойдет при их активации.
Так почему же есть детектор у которого заявлена функция "Фильтр 1,2,3" и потребитель должен выклянчивать объяснения для чего они именно нужны и что они делают, при этом ввязываясь в дискуссии вида "а зачем это тебе нужно?", "ты типа хитрее всех?" и т.д.
Как я уже понял ответа от инженеров так и не будет, в принципе вполне могу предположить что мало кто вообще знает что это за фильтры и что они делают.
ps: и после такого мы обижаемся когда на западе нас называют "варварами", - да как мы были в ж..е каменном веке так и остались там ...

Хера себе... facepalm.gif

Понесло Остапа... cheesy.gif

Я в ауте... 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Baz-Baz
post Feb 2 2016, 17:26
Создана #47774

Постоянный

-----X----

QUOTE(DaemonBSD @ Feb 2 2016, 17:15)
Как ни странно но должны, даже обязаны я бы сказал, только не все а инженеры от АКА которые здесь обитают, Вы кстати как продавец своим покупателям так же должны предоставлять полную информацию.

К примеру если у Вас в машине есть кондиционер и в  инструкции к машине написано что у кондиционера в настройках есть три фильтра работы, то можете быть уверены что там будет подробно описано при каких условиях эти фильтры активируются и что произойдет при их активации.

biggrin.gif Досадно, что Вы оказались в анусе.Должно быть темно и неуютно. Выбирайтесь оттуда немедленно!!!! mad.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 2 2016, 17:26
Создана #47775

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Feb 2 2016, 18:21)
Если это секрет............то наверно так и нужно ответить. Накуя так много текстов ddd.gif
Лицо, умеющее вставлять ключ в замок зажигания и совать пистолет в бензобак, называется водятлом. Лицо. умеющее вышеперечисленное, а так же знающее устройство автомобиля, умеющее его ремонтировать и.т.д. , называется водителем.  Что плохого в том, что человеку это интересно? А самое прикольное в том, что отвечают люди, которые понятия не имеют, как работает АФ1, АФ2, АФ3.(механизм)

user posted image

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 2 2016, 17:31
Создана #47776

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DaemonBSD @ Feb 2 2016, 17:15)

Инструкция написана общедоступным языком, понятным для абсолютного большинства. Даже без высшего образования всё понятно. Если человек обладает познаниями в области физики, но не может осознать простых и понятных слов, то при чём тут запад и инженеры разработчики?
Давайте ещё раз скопирую текст из инструкции.
В случае наличия в зоне поиска жесткой растительности или значительно
выраженного рельефа поверхности грунта (пашня) при сканировании на датчик
прибора неизбежно будут оказываться механические ударные воздействия, что в
свою очередь будет приводить к появлению частых ложных срабатываний. Для
такого случая рекомендуется использовать режимы поиска «АФ1», «АФ2», «АФ3»,
где «АФ» обозначает наличие дополнительного алгоритма фильтрации в системе
обработки
сигналов. Данные режимы также могут быть полезны в условиях
повышенного уровня электромагнитных помех (ЛЭП). Однако, следует помнить, что
такие режимы несколько замедляют работу прибора.

Вдумчиво прочитав и перечитав, пускай не за один раз дошло, логическая цепочка между выделенными словосочетаниями выстраивается сама. Вот если бы в инструкции было написано про амплитуды и прочую лабуду, то осознать написанное было бы действительно очень трудно... И потребовалось бы выклянчивать более доступное объяснение. Согласитесь...

--------------------
  + Quote Post

Гааррец
post Feb 2 2016, 17:36
Создана #47777

Профи

-----XXXX-

Хватит сраться по пустякам...прям война остроконечников с тупоконечниками facepalm.gif

Любую клюшку можно и нужно изучать на феноменологическом уровне, не влезая в то как работают еённые электронные потроха, прошивки, фильтры и проч. Хорошая клюшка не должна ломаться и должна сохранять свои характеристики в пределах срока службы и всё.

Вот кто бы замутил тест с Сигнумом, дробинкой 4 мм и шлиховым магнетитом на скотче до заполнения клейкого слоя. Всяко больше проку будет.
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 2 2016, 17:37
Создана #47778

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Feb 2 2016, 17:21)
Лицо, умеющее вставлять ключ в замок зажигания и совать пистолет в бензобак, называется водятлом. Лицо. умеющее вышеперечисленное, а так же знающее устройство автомобиля, умеющее его ремонтировать и.т.д. , называется водителем.  Что плохого в том, что человеку это интересно? А самое прикольное в том, что отвечают люди, которые понятия не имеют, как работает АФ1, АФ2, АФ3.(механизм)

Самое интересное в том, что вы два физика-теоретика просто пудрите мозг.
Водитель не обязан знать устройство автомобиля. Потому что даже тот его ремонтирует полностью не знает всего устройства. Автомобиль представляет конструкцию, в которую входят узлы и агрегаты работающие по разному принципу. Соответственно качественный ремонт подразумевает под собой знание многих параметров, которые ни в одной автошколе не преподаются. Если к этому дополнить компьютеризацию современных авто и их количество, то с вами и как с "физиком-водителем" становится всё ясно.

--------------------
  + Quote Post

ятаган
post Feb 2 2016, 17:43
Создана #47779

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 2 2016, 18:37)
Самое интересное в том, что вы два физика-теоретика просто пудрите мозг.
Водитель не обязан знать устройство автомобиля. Потому что даже тот его ремонтирует полностью не знает всего устройства. Автомобиль представляет конструкцию, в которую входят узлы и агрегаты работающие по разному принципу. Соответственно качественный ремонт подразумевает под собой знание многих параметров, которые ни в одной автошколе не преподаются. Если к этому дополнить компьютеризацию современных авто и их количество, то с вами и как с "физиком-водителем" становится всё ясно.

Водятел, застряв в грязи и увидев, что одно колесо крутится, а другое нет, решит, что машина неисправна и соответственно вызовет спас.
Водитель, не задумываясь, подложит что либо под буксуемое колесо, для лучшего зацепления и это произойдёт благодаря тому, что он знает как устроен дифференциал.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

Baz-Baz
post Feb 2 2016, 17:44
Создана #47780

Постоянный

-----X----

QUOTE(ятаган @ Feb 2 2016, 17:43)
Водятел, застряв в грязи и увидев, что одно колесо крутится, а другое нет, решит, что машина неисправна и соответственно вызовет спас.
Водитель, не задумываясь, подложит что либо под буксуемое колесо, для лучшего зацепления и это произойдёт благодаря тому, что он знает как устроен дифференциал.

Типа починил? 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th June 2025 - 13:19
Рейтинг@Mail.ru