![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 1 2016, 21:13) Максим, чёт годограф какой-то ломанный. ![]() Помех не было? не всегда. монеты в навал. с воздушным зазором и без окислов между собой. так что рассеченый контур( выучил ![]() на единичную цель или на кубыху 200 лет - будет все ОК ![]() на железный топор все ОК было. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Теста с закладками не будет
![]() Режим поиска с перепроверкой ГП. Сигнум МФД катушка 13 3Ф частота 3 кГц программа 3(изменённая...растянута длительность КТ , увеличен ГСС и фильтра в ноль) УС-7 РВ-8 КТ-9 апгрейд-тумблер от себя,крутилка на метке. ГП на заводских настройках,пока ничего не менял...зазор проноса 30 см примерно..без разгрузки. Сразу скажу чтобы потом не было вопросов ... грунт лёгкий. Царское поселение 18-19 век,то есть относительно нашей местности-османы и РИ. Пока куда-то выезжать и садиться на мосты нет ни у кого желания и я сегодня решил в пешем варианте до ближайшей поселухи от моего дома (10 мин). Ходил примерно часа четыре...фото находок не будет ![]() ![]() Что я делал? Найдя цветной сигнал переходил в режим ГП...в основном это были фрагменты плоской меди от посуды вышеозначенного периода,размеры были от 3см в диаметре(были конечно и мельче,но их ГП не видит) и саый большой 13Х7 см. Ну что могу сказать ![]() ![]() ![]() ![]() Где-то через часа два поиска попался цветной глубокий сигнал(в наушниках), который подходил для моего основного теста... Думал сначала не выставлять,так как видео очень похоже на постанову...на слух я определяю примерную глубину...перед тем как копать проверил сначала S алгоритмом и потом в ГП (ВДИ 74-78)...глубина где-то 40 см...перед тем как копать снял с себя наушники и пинпоинтер который вешаю на шею на длинном пояске ...мне так удобно ![]() Не редактировал 18+ ![]() http://www.dailymotion.com/video/x3ptlog_v...201-123325_tech Сообщение отредактировано ganibal: Feb 1 2016, 22:24 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 1 2016, 22:21) не всегда. монеты в навал. с воздушным зазором и без окислов между собой. так что рассеченый контур( выучил ![]() на единичную цель или на кубыху 200 лет - будет все ОК ![]() на железный топор все ОК было. А вот это ...ты хрен угадал... ![]() Как был он рассеченым...так и останется... ![]() Учи тщательней. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 1 2016, 21:27) Теста с закладками не будет Режим поиска с перепроверкой ГП. Сигнум МФД катушка 13 3Ф частота 3 кГц программа 3(изменённая...растянута длительность КТ , увеличен ГСС и фильтра в ноль) УС-7 РВ-8 КТ-9 апгрейд-тумблер от себя,крутилка на метке. ГП на заводских настройках,пока ничего не менял...зазор проноса 30 см примерно..без разгрузки. Сразу скажу чтобы потом не было вопросов ... грунт лёгкий. Царское поселение 18-19 век,то есть относительно нашей местности-османы и РИ. Пока куда-то выезжать и садиться на мосты нет ни у кого желания и я сегодня решил в пешем варианте до ближайшей поселухи от моего дома (10 мин). Ходил примерно часа четыре...фото находок не будет ![]() ![]() Что я делал? Найдя цветной сигнал переходил в режим ГП...в основном это были фрагменты плоской меди от посуды вышеозначенного периода,размеры были от 3см в диаметре(были конечно и мельче,но их ГП не видит) и саый большой 13Х7 см. Ну что могу сказать ![]() ![]() ![]() ![]() Где-то через часа два поиска попался цветной глубокий сигнал(в наушниках), который подходил для моего основного теста... Думал сначала не выставлять,так как видео очень похоже на постанову...на слух я определяю примерную глубину...перед тем как копать проверил сначала S алгоритмом и потом в ГП (ВДИ 74-78)...глубина где-то 40 см...перед тем как копать снял с себя наушники и пинпоинтер который вешаю на шею на длинном пояске ...мне так удобно ![]() Не редактировал 18+ ![]() видео грузится по выделенному - вот оно щаздье!!! ![]() ждем ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 1 2016, 22:27) Не редактировал 18+ ![]() видео грузится Ты сразу скажи... оно,,, ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 1 2016, 21:27) А вот это ...ты хрен угадал... ![]() Как был он рассеченым...так и останется... ![]() Учи тщательней. ![]() по твоему - топор рассеченая цель? я не про закладку -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 1 2016, 22:34) по твоему - топор рассеченая цель? я не про закладку А я про окислы...200-сот летние... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 1 2016, 22:05) с балансом грунта разобрались, спасибо. описанные для начала настройки здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=3131803 далее - искали возможность уловить сигнал цели размером меньше кулака. По вопросу - "вопроса к РИ" - почитайте тему. Главный алгоритм отключается. Зависимость годографа и звука от уровня КТ в ГП то же постарайтесь найти. Вес порядка 100 грамм Сразу видно, что у вас не было понимания чего вы делали. Вы взяли цель весом и размером как два пятака Екатерины II. Причем мелкой монетой, которая гасит сигнал между собой. И пытались это разглядеть на глубине 70 см с зазором. Наверно сказались рекламные ролики с интроником. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 1 2016, 21:34) Ты сразу скажи... оно,,, ![]() ![]() Не-а ![]() Увидишь ![]() ![]() В этом месте я поднимал куруши(размер рупь Екатерины) -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Видео там где писал
![]() Сообщение отредактировано ganibal: Feb 1 2016, 22:24 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 1 2016, 21:15) И никто даже мысли не допускает , что прошивка может работать только в условиях полигона .. ![]() ![]() Неплохой ты человек, Павел и даже идеи интересные приходят тебе в голову, но балбес балбесом. ![]() ![]() QUOTE(пЫночет @ Feb 1 2016, 22:05) далее - искали возможность уловить сигнал цели размером меньше кулака. Тьфу-ты. Ну а чего чешуйку не взяли для пробы ![]() ![]() QUOTE(никола_ич @ Feb 1 2016, 22:37) Сразу видно, что у вас не было понимания чего вы делали. Вы взяли цель весом и размером как два пятака Екатерины II. Причем мелкой монетой, которая гасит сигнал между собой. И пытались это разглядеть на глубине 70 см с зазором. Наверно сказались рекламные ролики с интроником. ![]() 2 Василий - пост твой цитировать не стал, но между строк сразу уровень поисковика читается. Вот этот человек выжмет все из ГП. Респект. Даю наводку - на твоих грунтах можно зазор вообще убрать. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 1 2016, 22:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 1 2016, 22:18) Неплохой ты человек, Павел и даже идеи интересные приходят тебе в голову, но балбес балбесом. ![]() ![]() Тьфу-ты. Ну а чего чешуйку не взяли для пробы ![]() ![]() 2 Василий - пост твой цитировать не стал, но между строк сразу уровень поисковика читается. Вот этот человек выжмет все из ГП. Респект. Даю наводку - на твоих грунтах можно зазор вообще убрать. ![]() ![]() Смотри видео ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(никола_ич @ Feb 1 2016, 21:37) Сразу видно, что у вас не было понимания чего вы делали. Вы взяли цель весом и размером как два пятака Екатерины II. Причем мелкой монетой, которая гасит сигнал между собой. И пытались это разглядеть на глубине 70 см с зазором. Наверно сказались рекламные ролики с интроником. ![]() да и в лес поперлись на дятлов посмотреть. ![]() никола_ич по последним постам - вижу сарказм, это от сидения дома или воспоминания по летнему поиску. задачи и проблемы выхода описаны были ранее. Вы начали учить меня с некорректного бг, перешли на наше непонимание процесса, продолжайте. я не буду рассказывать какие еще цели мы преследовали. Или думаете что километр по лесу проста так от нефиг делать проходят? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 1 2016, 23:26) Смотри видео ![]() ![]() ![]() Я же говорил - въезжаешь сразу. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 1 2016, 22:18) Неплохой ты человек, Павел и даже идеи интересные приходят тебе в голову, но балбес балбесом. ![]() ![]() Тьфу-ты. Ну а чего чешуйку не взяли для пробы ![]() ![]() 2 Василий - пост твой цитировать не стал, но между строк сразу уровень поисковика читается. Вот этот человек выжмет все из ГП. Респект. Даю наводку - на твоих грунтах можно зазор вообще убрать. ![]() ![]() Сергей как насчет приехать, куда знаешь? и снегу дадим и дырку засверлим. и имитатор "сложной" - не медной или серебряной кубышки предоставим. QUOTE(ganibal @ Feb 1 2016, 21:46) Видео там где писал ![]() это мы так по суху могем ![]() плавали , знаем ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Feb 1 2016, 22:35 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Feb 1 2016, 22:27) Ну, вот как раз по такой шайбе и вплотную к грунту самое то. ))) Они и меньшего размера дают прибавку. А чего в РВ, а не в РВМ? Щас опять Сусанин начнет кричать, что идентификации нет. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 1 2016, 23:34) Сергей как насчет приехать, куда знаешь? и снегу дадим и дырку засверлим. и имитатор "сложной" - не медной или серебряной кубышки предоставим. это мы так по суху могем ![]() плавали , знаем ![]() Макс, ну для кого мы писали, что по средним векам не пойдет ГП? Если бы был шанс небольшой кубырь с чешуей дернуть ей, то уж скрывать не стали бы. Но его почти нет. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ryuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 16-July 15 Пользователь №: 2,336,283 Пол: мужской Номер карты: 4276"""""""9047 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 1 2016, 20:25) пока полюбуйтесь какая у нас погода ![]() ![]() в следующем году к вам переберусь на зиму, мож что с теркой то найду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 1 2016, 22:40) Ну, вот как раз по такой шайбе и вплотную к грунту самое то. ))) Они и меньшего размера дают прибавку. А чего в РВ, а не в РВМ? Щас опять Сусанин начнет кричать, что идентификации нет. ![]() Сергей,кт слышен очень хорошо в наушниках ![]() ![]() Честно,я думал эт куруш ![]() ![]() ![]() ![]() Сусанину,не объяснишь никак! Так как он всё рассматривает применительно тёрки ![]() В рвм буду ходить попозжа...пока и так грунт позволяет...я потом на 12 кгц ходил..накопал разной лабуды...мангиры,парашки,кольца...гавно всякоразно в общем ![]() Да,забыл добавить. Железо идентифицируется чётким ВДИ в минусовом секторе,пару выкопал для проверки....яму с медным куском не стал снимать...закопал и тут этот сигнал...отдышаться как положено не успел ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Feb 1 2016, 22:53 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 1 2016, 22:44) Макс, ну для кого мы писали, что по средним векам не пойдет ГП? Если бы был шанс небольшой кубырь с чешуей дернуть ей, то уж скрывать не стали бы. Но его почти нет. ![]() ![]() найдя сложное , найдешь и простое,я не прав? твои слова да там в реале ![]() реакция на кило золота у зрителей понятно другая бы была. а тут - сложная цель. малая. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 00:59 | |
![]() |