![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 11 2012, 01:24) ЗАЧЕМ???? Для чего эта клоунада? Что, очень трудно поднять катушку на 10 см??? Только не надо ля-ля про то, что у Вас на пляжах пятаки Е2 валяются на поверхности вперемешку с современными золотинками весом по 0.3 гр и Вы ГМПшкой легко и не принужждённо отсеиваете всё. кроме золота ![]() А вот я в воде реально поднимал пятак Е2. Сохран просто супер! И не обломался приподнять катушку ![]() Русь, это увы суровая реальность...единственный надежный ориетир-дно, именно по нему скребешь катушкой. ![]() Ну не веришь мне.. ![]() ![]() Вот зря ты осенью к Львовичу не приехал. Я для тебя повязочку на глаза привозил специально, что бы ты показал как в слепую помашешь.. ![]() А пятачилу, на нашем междусобойчике водяном по осени, поднимал, и золотинку тоже.. ![]() ![]() Кстати это была цепка...Злыдень Вадян, чуть ее не прое... отстраивая Тежона. Я громко ругался.. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 11 2012, 00:44 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 11 2012, 01:39) Русь, это увы суровая реальность...единственный надежный ориетир-дно, именно по нему скребешь катушкой. ![]() Ну не веришь мне.. ![]() ![]() Вот зря ты осенью к Львовичу не приехал. Я для тебя повязочку на глаза привозил специально, что бы ты показал как в слепую помашешь.. ![]() А пятачилу, на нашем междусобойчике водяном по осени, поднимал, и золотинку тоже.. ![]() ![]() ![]() ![]() Не планирую я искать вслепую. Это не отвечает моим поисковым будням. Под водой веду катушку на ощупь только в муте. А так, обычно видно. Вы валете всё в кучу, устраиваете неразбериху и хаос. Зачем? Ну редки на дне крупные сигналы, согласитесь! В Вашем случае это будет скорее всякого рода тара. В моём - вообще всё что угодно, хоть снаряд или мина ![]() Есть сильный сигнал - поднял катушку, прощупал. Я обычно такое извлекаю дабы более не мешало. Идём дальше, ловим золотинки ![]() Всегда стоит быть последовательным, Анатолий! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 11 2012, 01:48) ![]() ![]() Не планирую я искать вслепую. Это не отвечает моим поисковым будням. Под водой веду катушку на ощупь только в муте. А так, обычно видно. Вы валете всё в кучу, устраиваете неразбериху и хаос. Зачем? Ну редки на дне крупные сигналы, согласитесь! В Вашем случае это будет скорее всякого рода тара. В моём - вообще всё что угодно, хоть снаряд или мина Есть сильный сигнал - поднял катушку, прощупал. Я обычно такое извлекаю дабы более не мешало. Идём дальше, ловим золотинки ![]() Всегда стоит быть последовательным, Анатолий! Русь. ![]() ![]() Ну и до кучи. В сезон только ночь. ![]() Енто весной и осенью по светлу поковыряться можно, но тут смотри пункт- помутить.. ![]() QUOTE(Руся @ Feb 11 2012, 01:48) Есть сильный сигнал - поднял катушку, прощупал. Я обычно такое извлекаю дабы более не мешало Крайне не советую... ![]() ![]() Больше ликбез не провожу.. не в моих интересах. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 11 2012, 01:06 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 11 2012, 02:02) Русь. ![]() ![]() Ну и до кучи. В сезон только ночь. ![]() Енто весной и осенью по светлу поковыряться можно, но тут смотри пункт- помутить.. ![]() Крайне не советую... ![]() ![]() Я так и понял ![]() А вот хлам из водоёммов стараюсь выгрибать - не место ему там. Да и когда это видят отдыхающие, купающиеся, что ты не хренью страдаешь, а мусор достаёшь и пакетик складываешь, то приветлевее становятся. Да я сам часто купаюсь там же где копаю - хочу в чистых местах купаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Веселые вы парни,целеустремленные,каждый прав по своему,если весной на тесты соберетесь,маякните,может подъеду,мешать не буду,просто уму разуму у вас поучусь
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 11 2012, 02:07) Я так и понял ![]() А вот хлам из водоёммов стараюсь выгрибать - не место ему там. Да и когда это видят отдыхающие, купающиеся, что ты не хренью страдаешь, а мусор достаёшь и пакетик складываешь, то приветлевее становятся. Да я сам часто купаюсь там же где копаю - хочу в чистых местах купаться. Вот это правильно! Ну, мы же вроде как договорились, а..?? Я тоже приеду и почищу..даже грабельками пройдусь, будет вообще цимус! ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2012, 23:54) Ну зрав будь! ![]() Диаметру..диаметру.. не надо себе льстить. ![]() Говорю же "особенность"..мощи шибко много. ![]() Как Влади говорит "пушечная моща", в данном случае играет злую шутку. ![]() Да, Русе надо попрактиковаться с пробочками пивными ![]() Действительно, никакого разделения при расстоянии между целями менее диаметра датчика нет. Более сильный сигнал доминирует. Нужно снижать ток датчика, увеличивать скорость подстройки порога, использовать фильтры - тогда можно будет выделить более слабый сигнал при расстоянии между целями меньше диаметра датчика. Сообщение отредактировано Влади: Feb 11 2012, 13:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ispanec @ Feb 11 2012, 09:27) Сергей, есть ли у Вас однозначное мнение о ТТХ по работе с глубинным датчиком. Я имею одну сторону, волнующую всех: идентификация цвет не цвет. По годографу, по звуку. Понятно, что 100% этого быть не может, потому что не может. Я имею хотя бы какие то различия по отношению к другим глубинникам. P.S. Вопрос задаю, пока "Влади" еще спит. Судя по посследнему посту он поздно лег. ![]() Землеройк прочитал, и не ответил. Нет, не прочитал. Тестировал свежекупленную приблуду для горячих бутербродов. ![]() Не будет такого понятия "цвет/не цвет". Даже для обычной катушки, ВСЁ железо более консервной банки = цвет. С нюансами звука или годографа. Разнесёнка как раз и будет видеть именно эти цели. Единственное. отличить загогулину рваную от кольца (каска, обруч, колесо). по "лохматости" годографа может и возможно будет с опытом. Ну и по ВДИ цинк от каски скорее всего отличиться. Но это "неглубоко под мусором". А на глубинах к метру и более, ИМХО уже только в "теории". Чего-то РАДИКАлЬНО отличного ПО ИДЕНТИФИКАЦИИ от имеющихся ныне ТМов и прочих Джеминей ИМХО не будет. А вот по глубине, не виденью перепадов грунта и при этом безглючности (возможно), весьма вероятно. Нужны тесты в грунте, а потом практическая обкатка. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
На сайте АКА выложил таблицу опции и параметров сорексов, Землеройк, Lvovich и др можно выложить аналогичную но в сравнении сорекс-про и сигнума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 11 2012, 10:43) [/B]Чего-то РАДИКАлЬНО отличного ПО ИДЕНТИФИКАЦИИ от имеющихся ныне ТМов и прочих Джеминей ИМХО не будет. А вот по глубине, не виденью перепадов грунта и при этом безглючности (возможно), весьма вероятно. Нужны тесты в грунте, а потом практическая обкатка. А если подумать? ![]() Мелочь среднего уровня (например , малоразмерные консервные банки) в расчет не берем. ЕЕ можно идентифицировать по малой длительности сигнала и по его "разорванности" . Для таких целей петлевидность годографа может быть более выраженной , а числа ВДИ сравнительно более низкими (3 кгц все таки) по сравнению с железной каской и , тем более , с бронзовой каской - шлемом(как пример). По моим оценкам здесь перепады могут составлять десятки (градусов). Чем больше углы (ВДИ) между годографами от различных целей тем выше различительные возможности прибора. В свою очередь этому будет способствовать понижение рабочей частоты. В таком случае, при малом влиянии грунта , есть неплохой шанс воспользоваться несколько модифицированной опцией -ГРАНИЦА НИЖНЕГО ТОНА (ГНТ) , установив ЕЕ значение , напрмер, между консервными банками и тем что выше, или стальными касками и медными шлемами. ....Как вариант. Ну и конечно что то на подобие дискриминации... Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 11 2012, 10:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
акавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: 31RUS Пользователь №: 26,546 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zvereok @ Feb 10 2012, 23:59) Буду искать ее. Варту то бишь. 13-го у меня выходной значишь в МЕТРО пойду. вот веть. А раньше лапочку дочку млин нянчить буду... вот сылочка на тесты по аккумуляторам АА и в конце есть заключение. ![]() http://www.fcenter.ru/online.shtml?article...are/tower/25589 Сообщение отредактировано акавод: Feb 11 2012, 11:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvereok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,023 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(акавод @ Feb 11 2012, 11:13) вот сылочка на тесты по аккумуляторам АА и в конце есть заключение. ![]() http://www.fcenter.ru/online.shtml?article...are/tower/25589 Спасибо, если будет varta - куплю ее, если нет - придется в ашан ехать, там такого добра навалом, или в местных магазинах поискать. А зарядником каким пользуетесь? Сообщение отредактировано zvereok: Feb 11 2012, 13:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
акавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: 31RUS Пользователь №: 26,546 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zvereok @ Feb 11 2012, 14:07) Спасибо, если будет varta - куплю ее, если нет - придется в ашан ехать, там такого добра навалом, или в местных магазинах поискать. А зарядником каким пользуетесь? зарядников у меня два, один от GP он очень долго (сутки) заряжает четыре аккум.... но тогда на 3 дня копа хватает аккум..... , а второй АТАВА быстро (часов 6-8) но тогда на 2 дня копа и он ещё от прикуривателя заряжает. Есле каждый день ездить то GP не успеет зарядить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саид С |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 3-January 12 Из: г.Орел Пользователь №: 37,832 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы увидеть тест 7272мфт именно в земле!Почему то таких видеообзоров нигде в нете не найдешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
4 аккумулятора а нужно на 6.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
awax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Moscow Пользователь №: 4,062 Металлоискатель: XLT, F-75, AKA MFT Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот это бери
http://www.inetmagaz.ru/Zaryadnye-ustroist...RC-8--2497.html И еще у меня вопрос к обладателям Деусов: а через 2-3 года, когда АКБ прибора выработают свой ресурс что будете делать то? Ехать менять АКБ во Францию? Или продавать за 3 копейки? Сообщение отредактировано awax: Feb 11 2012, 14:30 -------------------- O auri sacra fames!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
акавод |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klausman @ Feb 11 2012, 15:11) 4 аккумулятора а нужно на 6. я в основном езжу по выходным дням, так что за день за два начинаю заряжать, а если что то на двух заряжаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Feb 10 2012, 23:23) Походу, только меня интересует данный вопрос. Ладно, повторю еще раз: А для беспроводных ушей МФТ блок нужно на переработку? Как я понимаю, передатчик то там загодя не встроен. Или же типа трансмиттера будет втыкаться в штатный разьем для ушей? Или же можно будет внутри самому припаять какой - нибудь блочок, дабы ничего никуда не слать? Как там вообще планируется? присоеденяюсь к вопросу. как оно будет выглядеть Сообщение отредактировано -иванов-: Feb 11 2012, 16:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
awax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Moscow Пользователь №: 4,062 Металлоискатель: XLT, F-75, AKA MFT Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Может я чего пропустил... Ребята, а прокомментируйте выдержки из рук-ва пользователя:
1. Стр 4: Прибор предназначен для работы... Темп. окр. среды от -20 до +50! (ну +50 еще ладно...А вот -20 не перебор ли?) 2. (еще круче)))) Стр 5: ПРИБОР ДОПУСКАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТЫ В ВОДНОЙ СРЕДЕ НА ГЛУБИНАХ ДО 15 МЕТРОВ БЕЗ ПОГРУЖЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОГО БЛОКА!!! И как это? Удлиннить шнур катушки до 15 метров а сам прибор оставить на берегу?))))) Может кто уже нырял?))))) 3. И еще, у всех производителей привычное слово КАТУШКИ а у АКА - ДАТЧИКИ, зачем это... Понты? Кстати, обойма для батарей - китаезный вариант, применяемый один в один, например в блоке питания биотуалетов (только там еще кнопка сверху прифигачена), Это я к тому, что ежели потерял - есть откуда снять)))) Сообщение отредактировано awax: Feb 11 2012, 17:36 -------------------- O auri sacra fames!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shlem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 13-June 11 Пользователь №: 30,967 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
2. (еще круче)))) Стр 5: ПРИБОР ДОПУСКАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТЫ В ВОДНОЙ СРЕДЕ НА ГЛУБИНАХ ДО 15 МЕТРОВ БЕЗ ПОГРУЖЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОГО БЛОКА!!! И как это? Удлиннить шнур катушки до 15 метров а сам прибор оставить на берегу?)))))
Может кто уже нырял?))))) [/quote] Интересно,почему до 15 метров,16 уже нельзя?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:47 | |
![]() |