![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 30 2016, 21:44) Василий, точно. ![]() Вот кЫно для секты. Высказывайтесь, что не так, а что так. ![]() https://youtu.be/KySu-RKqOQw Цены на катушки у него привлекательные, но родная намного тише хоть и с люминиевой проволокой, а может меньший размер и частота, сыграли свою роль. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 30 2016, 22:07) сундук немаленький на такой глубине. хотя тестов с сундуком никто не проводил а остальные колодцы какой глубины? Именно в том месте рядом нет колодцев (во всяком случае сейчас)...но грунтовые воды близко, и ручьи рядом бегут-текут.А так у них колодцы метра два-три...но бывает и одно и ...десять ![]() То что внучка приезжала,посмотреть на бывшие имения своих родных...это факт ![]() То что искала колодец...может быть...(допустим рассказывали родные что он там был...воду пили чистейшую)...ну или ![]() ![]() ![]() То что барин был богат,а чекисты не чего не изъяли...видимо спрятал...говорят многие ну ... ![]() Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Jan 31 2016, 00:13) Именно в том месте рядом нет колодцев (во всяком случае сейчас)...но грунтовые воды близко, и ручьи рядом бегут-текут.А так у них колодцы метра два-три...но бывает и одно и ...десять ![]() То что внучка приезжала,посмотреть на бывшие имения своих родных...это факт ![]() То что искала колодец...может быть...(допустим рассказывали родные что он там был...воду пили чистейшую)...ну или ![]() ![]() ![]() То что барин был богат,а чекисты не чего не изъяли...видимо спрятал...говорят многие ну ... ![]() Как то так. Сейчас Макс в четвертый раз выложит ролик про кладоискательницу ![]() ГП возьмет поднос, судя по глубине на канистру, метров с двух. С трех уже не возьмет. Если только дачик разнесенный сделать под нее. Тогда даже страшно подумать какая глубина будет. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 30 2016, 23:16) Сейчас Макс в четвертый раз выложит ролик про кладоискательницу ![]() ГП возьмет поднос, судя по глубине на канистру, метров с двух. С трех уже не возьмет. Если только дачик разнесенный сделать под нее. Тогда даже страшно подумать какая глубина будет. ![]() ![]() ![]() да ехать надо, на месте смотреть вряд ли в рассыпную кидали. хотя все варианты возможны. Сообщение отредактировано пЫночет: Jan 30 2016, 23:27 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 30 2016, 23:16) Сейчас Макс в четвертый раз выложит ролик про кладоискательницу ![]() ГП возьмет поднос, судя по глубине на канистру, метров с двух. С трех уже не возьмет. Если только дачик разнесенный сделать под нее. Тогда даже страшно подумать какая глубина будет. ![]() Видел,Видел... ![]() ![]() По канистре понятно!Спасибо!! Эх...фискарь надо покупать большой...раздвижной ![]() Сообщение отредактировано виталиккоп: Jan 30 2016, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 30 2016, 21:44) Василий, точно. Вот кЫно для секты. Высказывайтесь, что не так, а что так. https://youtu.be/KySu-RKqOQw Ворот! ![]() Начал смотреть ![]() ![]() QUOTE(виталиккоп @ Jan 30 2016, 21:54) Здравствуйте!!...Э...У меня бабушка из Германии прислала мне пару тысяч ...как думаете мне оставить их,или поменять?...а если менять то на что лучше,на пиндосы? рубли?...с учетом нестабильности ситуации, на мировом рынке.. ![]() Пошутил...мы новички такие...начнем задавать ![]() ![]() У меня тут инфа появилась,что в 90-ых приезжала из франции внучка барина (которого в 17 толи сгноили в казематах...толи еще чего)...здесь рядом...так вот, говорят она искала колодец ![]() Я походил в том месте (приблизительно),где она якобы искала...прикинул уровень грунтовых вод,проконсультировался со знакомым гидрогеологом (бывший начальник)...и вынес вердикт ,что если колодец и был то не глубокий...метра 2-3... Вот собственно и вопрос;светит чего с сигнумом на ТАКОЙ глубине (даже если там были серебряные подносы и прочее габаритное)? Или по другому; что там должно быть чтобы сиг (допустим с ГП) зацепил...хоть на грани рв? И это без смеха,я не совсем д......романтик чтоб всерьез в эти клады верить...но так проверить...ведь не сложно же...ну и будет еще один плюсик...в сторону понимания необходимости прошивки ГП ![]() Менять нада было чуть раньше ![]() Если на два то мне кажется возьмёт ....поднос всётаки имеет площадь больше чем каска. В процессе можно и углубиться ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 30 2016, 21:44) Классное видео, я ажно заколдобился! Реальная глубина Сигнума в ентом грунте, 20 см на 5 коп СССР...нак и копейка на уровне глюков. В полном согласии с внешним видом грунта и законами физики. (Спрашивается, на кой мине ента балалайка? когда мой Сорекс добьёт легко без перебора настроек с 10х6) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Jan 30 2016, 23:24) Ворот! ![]() Начал смотреть ![]() ![]() Менять нада было чуть раньше ![]() Если на два то мне кажется возьмёт ....поднос всётаки имеет площадь больше чем каска. В процессе можно и углубиться ![]() Поднос...это я предположил...говорят кухонного серебра было валом,наверное и подносы были ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 30 2016, 23:16) Сейчас Макс в четвертый раз выложит ролик про кладоискательницу ![]() ГП возьмет поднос, судя по глубине на канистру, метров с двух. С трех уже не возьмет. Если только дачик разнесенный сделать под нее. Тогда даже страшно подумать какая глубина будет. ![]() Сергей,если разнести ![]() ![]() ![]() А ведь рамка будет ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гааррец @ Jan 30 2016, 23:28) Классное видео, я ажно заколдобился! Реальная глубина Сигнума в ентом грунте, 20 см на 5 коп СССР...нак и копейка на уровне глюков. В полном согласии с внешним видом грунта и законами физики. (Спрашивается, на кой мине ента балалайка? когда мой Сорекс добьёт легко без перебора настроек с 10х6) ![]() ![]() Со своей балалайкой в тему про балалайку ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 30 2016, 23:34) Со своей балалайкой в тему про балалайку ![]() Енто запросто! Просто ещё раз убедился в том что Сорекс лучший серийный прибор АКА и дотянуть Сигнум до его уровня не всякому Сиговоду по уму ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Jan 30 2016, 22:54) Здравствуйте!!...Э...У меня бабушка из Германии прислала мне пару тысяч ...как думаете мне оставить их,или поменять?...а если менять то на что лучше,на пиндосы? рубли?...с учетом нестабильности ситуации, на мировом рынке.. ![]() Пошутил...мы новички такие...начнем задавать ![]() ![]() У меня тут инфа появилась,что в 90-ых приезжала из франции внучка барина (которого в 17 толи сгноили в казематах...толи еще чего)...здесь рядом...так вот, говорят она искала колодец ![]() Я походил в том месте (приблизительно),где она якобы искала...прикинул уровень грунтовых вод,проконсультировался со знакомым гидрогеологом (бывший начальник)...и вынес вердикт ,что если колодец и был то не глубокий...метра 2-3... Вот собственно и вопрос;светит чего с сигнумом на ТАКОЙ глубине (даже если там были серебряные подносы и прочее габаритное)? Или по другому; что там должно быть чтобы сиг (допустим с ГП) зацепил...хоть на грани рв? И это без смеха,я не совсем д......романтик чтоб всерьез в эти клады верить...но так проверить...ведь не сложно же...ну и будет еще один плюсик...в сторону понимания необходимости прошивки ГП ![]() Эта байка по району в разных вариантах ходит много лет ![]() Прикол в том, что по закону бутерброда в таких местах всё завалено мусором и реально проверить в глубину не получается. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: МО Пользователь №: 52,558 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepann @ Jan 30 2016, 22:53) Что такое ХК? Спасибо. Холодный камень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: МО Пользователь №: 52,558 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Копали пару раз колодцы, в начале идут венцы обваленные, пустоты и хлам всякий. Когда все это уберёш копать легче но потом начинает идти вода и чем глубже закапываешься тем труднее дышать. Самый глубокий был примерно метров семь.
Сообщение отредактировано Лесокоп: Jan 31 2016, 00:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 30 2016, 23:51) Эта байка по району в разных вариантах ходит много лет ![]() Прикол в том, что по закону бутерброда в таких местах всё завалено мусором и реально проверить в глубину не получается. ![]() ![]() У нас парни кто с приборами за черметом ездят ...такие места выискивают , полевые станы и тому подобное . Слейте таким - они подчистят . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 30 2016, 23:51) Эта байка по району в разных вариантах ходит много лет ![]() Прикол в том, что по закону бутерброда в таких местах всё завалено мусором и реально проверить в глубину не получается. ![]() ![]() Это да...там сейчас ангары-гаражи рядом... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Толь, с чем нибудь, да как нибудь, да по верхам, такие выкрутасы без балансировки может и проканают.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лесокоп @ Jan 31 2016, 00:04) Капали пару раз колодцы, в начале идут венцы обваленные, пустоты и хлам всякий. Когда все это уберёш копать легче но потом начинает идти вода и чем глубже закапываешься тем труднее дышать. Самый глубокий был примерно метров семь. Да колодцы то я копал...и больше 30-ти метров (работа была такая у меня)...не скажу что легко но все же...Но в том то и дело что неизвестно где ТОЧНО копать. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 30 2016, 23:51) Эта байка по району в разных вариантах ходит много лет ![]() Прикол в том, что по закону бутерброда в таких местах всё завалено мусором и реально проверить в глубину не получается. ![]() ![]() Эта байка ходит по всей стране. У нас в каждой деревне барин то ведро с золотом, то карету закопал... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Jan 31 2016, 01:13) Это да...там сейчас ангары-гаражи рядом... ![]() ![]() Может и знаю. ![]() QUOTE(sskkiiff @ Jan 31 2016, 01:23) Эта байка ходит по всей стране. У нас в каждой деревне барин то ведро с золотом, то карету закопал... Не, там особенность есть. Приезд родственников из Парижа ![]() История, изначально, вроде как в р-не Наговья была. Приезжал типа родственник из Парижа погостить в родных местах. Потом резко уехал, а через некоторое время обнаружили на усадьбе большую яму. И даже около ямы колечко золотое упало. Теперь, видимо, география начинает меняться, но приезд родственников остался. Особенность такая у этой байки ![]() А вот в то, что нычки есть в каждой старой деревне - я уверен. Только с МД их не найти, как правило. Мусорный экран не даст. Сообщение отредактировано Руся: Jan 31 2016, 00:27 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 04:25 | |
![]() |