![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sskkiiff |
Jan 30 2016, 22:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,590 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 30 2016, 21:44) Василий, точно. Вот кЫно для секты. Высказывайтесь, что не так, а что так. https://youtu.be/KySu-RKqOQw Цены на катушки у него привлекательные, но родная намного тише хоть и с люминиевой проволокой, а может меньший размер и частота, сыграли свою роль. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| виталиккоп |
Jan 30 2016, 23:13
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(пЫночет @ Jan 30 2016, 22:07) сундук немаленький на такой глубине. хотя тестов с сундуком никто не проводил а остальные колодцы какой глубины? Именно в том месте рядом нет колодцев (во всяком случае сейчас)...но грунтовые воды близко, и ручьи рядом бегут-текут.А так у них колодцы метра два-три...но бывает и одно и ...десять То что внучка приезжала,посмотреть на бывшие имения своих родных...это факт То что искала колодец...может быть...(допустим рассказывали родные что он там был...воду пили чистейшую)...ну или То что барин был богат,а чекисты не чего не изъяли...видимо спрятал...говорят многие ну ... Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 30 2016, 23:16
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,388 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(виталиккоп @ Jan 31 2016, 00:13) Именно в том месте рядом нет колодцев (во всяком случае сейчас)...но грунтовые воды близко, и ручьи рядом бегут-текут.А так у них колодцы метра два-три...но бывает и одно и ...десять То что внучка приезжала,посмотреть на бывшие имения своих родных...это факт То что искала колодец...может быть...(допустим рассказывали родные что он там был...воду пили чистейшую)...ну или То что барин был богат,а чекисты не чего не изъяли...видимо спрятал...говорят многие ну ... Как то так. Сейчас Макс в четвертый раз выложит ролик про кладоискательницу ГП возьмет поднос, судя по глубине на канистру, метров с двух. С трех уже не возьмет. Если только дачик разнесенный сделать под нее. Тогда даже страшно подумать какая глубина будет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Jan 30 2016, 23:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 30 2016, 23:16) Сейчас Макс в четвертый раз выложит ролик про кладоискательницу ГП возьмет поднос, судя по глубине на канистру, метров с двух. С трех уже не возьмет. Если только дачик разнесенный сделать под нее. Тогда даже страшно подумать какая глубина будет. да ехать надо, на месте смотреть вряд ли в рассыпную кидали. хотя все варианты возможны. Сообщение отредактировано пЫночет: Jan 30 2016, 23:27 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| виталиккоп |
Jan 30 2016, 23:23
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 30 2016, 23:16) Сейчас Макс в четвертый раз выложит ролик про кладоискательницу ГП возьмет поднос, судя по глубине на канистру, метров с двух. С трех уже не возьмет. Если только дачик разнесенный сделать под нее. Тогда даже страшно подумать какая глубина будет. Видел,Видел... По канистре понятно!Спасибо!! Эх...фискарь надо покупать большой...раздвижной Сообщение отредактировано виталиккоп: Jan 30 2016, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Jan 30 2016, 23:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 30 2016, 21:44) Василий, точно. Вот кЫно для секты. Высказывайтесь, что не так, а что так. https://youtu.be/KySu-RKqOQw Ворот! Начал смотреть QUOTE(виталиккоп @ Jan 30 2016, 21:54) Здравствуйте!!...Э...У меня бабушка из Германии прислала мне пару тысяч ...как думаете мне оставить их,или поменять?...а если менять то на что лучше,на пиндосы? рубли?...с учетом нестабильности ситуации, на мировом рынке.. Пошутил...мы новички такие...начнем задавать У меня тут инфа появилась,что в 90-ых приезжала из франции внучка барина (которого в 17 толи сгноили в казематах...толи еще чего)...здесь рядом...так вот, говорят она искала колодец Я походил в том месте (приблизительно),где она якобы искала...прикинул уровень грунтовых вод,проконсультировался со знакомым гидрогеологом (бывший начальник)...и вынес вердикт ,что если колодец и был то не глубокий...метра 2-3... Вот собственно и вопрос;светит чего с сигнумом на ТАКОЙ глубине (даже если там были серебряные подносы и прочее габаритное)? Или по другому; что там должно быть чтобы сиг (допустим с ГП) зацепил...хоть на грани рв? И это без смеха,я не совсем д......романтик чтоб всерьез в эти клады верить...но так проверить...ведь не сложно же...ну и будет еще один плюсик...в сторону понимания необходимости прошивки ГП Менять нада было чуть раньше Если на два то мне кажется возьмёт ....поднос всётаки имеет площадь больше чем каска. В процессе можно и углубиться -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гааррец |
Jan 30 2016, 23:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 30 2016, 21:44) Классное видео, я ажно заколдобился! Реальная глубина Сигнума в ентом грунте, 20 см на 5 коп СССР...нак и копейка на уровне глюков. В полном согласии с внешним видом грунта и законами физики. (Спрашивается, на кой мине ента балалайка? когда мой Сорекс добьёт легко без перебора настроек с 10х6) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| виталиккоп |
Jan 30 2016, 23:31
Создана
|
|
QUOTE(ganibal @ Jan 30 2016, 23:24) Ворот! Начал смотреть Менять нада было чуть раньше Если на два то мне кажется возьмёт ....поднос всётаки имеет площадь больше чем каска. В процессе можно и углубиться Поднос...это я предположил...говорят кухонного серебра было валом,наверное и подносы были |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Jan 30 2016, 23:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 30 2016, 23:16) Сейчас Макс в четвертый раз выложит ролик про кладоискательницу ГП возьмет поднос, судя по глубине на канистру, метров с двух. С трех уже не возьмет. Если только дачик разнесенный сделать под нее. Тогда даже страшно подумать какая глубина будет. Сергей,если разнести А ведь рамка будет -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Jan 30 2016, 23:34
Создана
|
|
QUOTE(Гааррец @ Jan 30 2016, 23:28) Классное видео, я ажно заколдобился! Реальная глубина Сигнума в ентом грунте, 20 см на 5 коп СССР...нак и копейка на уровне глюков. В полном согласии с внешним видом грунта и законами физики. (Спрашивается, на кой мине ента балалайка? когда мой Сорекс добьёт легко без перебора настроек с 10х6) Со своей балалайкой в тему про балалайку -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гааррец |
Jan 30 2016, 23:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг |
QUOTE(ganibal @ Jan 30 2016, 23:34) Со своей балалайкой в тему про балалайку Енто запросто! Просто ещё раз убедился в том что Сорекс лучший серийный прибор АКА и дотянуть Сигнум до его уровня не всякому Сиговоду по уму |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 30 2016, 23:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(виталиккоп @ Jan 30 2016, 22:54) Здравствуйте!!...Э...У меня бабушка из Германии прислала мне пару тысяч ...как думаете мне оставить их,или поменять?...а если менять то на что лучше,на пиндосы? рубли?...с учетом нестабильности ситуации, на мировом рынке.. Пошутил...мы новички такие...начнем задавать У меня тут инфа появилась,что в 90-ых приезжала из франции внучка барина (которого в 17 толи сгноили в казематах...толи еще чего)...здесь рядом...так вот, говорят она искала колодец Я походил в том месте (приблизительно),где она якобы искала...прикинул уровень грунтовых вод,проконсультировался со знакомым гидрогеологом (бывший начальник)...и вынес вердикт ,что если колодец и был то не глубокий...метра 2-3... Вот собственно и вопрос;светит чего с сигнумом на ТАКОЙ глубине (даже если там были серебряные подносы и прочее габаритное)? Или по другому; что там должно быть чтобы сиг (допустим с ГП) зацепил...хоть на грани рв? И это без смеха,я не совсем д......романтик чтоб всерьез в эти клады верить...но так проверить...ведь не сложно же...ну и будет еще один плюсик...в сторону понимания необходимости прошивки ГП Эта байка по району в разных вариантах ходит много лет Прикол в том, что по закону бутерброда в таких местах всё завалено мусором и реально проверить в глубину не получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лесокоп |
Jan 30 2016, 23:54
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: МО Пользователь №: 52,558 Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(stepann @ Jan 30 2016, 22:53) Что такое ХК? Спасибо. Холодный камень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лесокоп |
Jan 31 2016, 00:04
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: МО Пользователь №: 52,558 Пол: мужской Репутация: 4 кг |
Копали пару раз колодцы, в начале идут венцы обваленные, пустоты и хлам всякий. Когда все это уберёш копать легче но потом начинает идти вода и чем глубже закапываешься тем труднее дышать. Самый глубокий был примерно метров семь.
Сообщение отредактировано Лесокоп: Jan 31 2016, 00:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гусар |
Jan 31 2016, 00:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,120 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 453 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 30 2016, 23:51) Эта байка по району в разных вариантах ходит много лет Прикол в том, что по закону бутерброда в таких местах всё завалено мусором и реально проверить в глубину не получается. У нас парни кто с приборами за черметом ездят ...такие места выискивают , полевые станы и тому подобное . Слейте таким - они подчистят . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| виталиккоп |
Jan 31 2016, 00:13
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Jan 30 2016, 23:51) Эта байка по району в разных вариантах ходит много лет Прикол в том, что по закону бутерброда в таких местах всё завалено мусором и реально проверить в глубину не получается. Это да...там сейчас ангары-гаражи рядом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 31 2016, 00:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
Толь, с чем нибудь, да как нибудь, да по верхам, такие выкрутасы без балансировки может и проканают.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| виталиккоп |
Jan 31 2016, 00:20
Создана
|
|
QUOTE(Лесокоп @ Jan 31 2016, 00:04) Капали пару раз колодцы, в начале идут венцы обваленные, пустоты и хлам всякий. Когда все это уберёш копать легче но потом начинает идти вода и чем глубже закапываешься тем труднее дышать. Самый глубокий был примерно метров семь. Да колодцы то я копал...и больше 30-ти метров (работа была такая у меня)...не скажу что легко но все же...Но в том то и дело что неизвестно где ТОЧНО копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sskkiiff |
Jan 31 2016, 00:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,590 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 30 2016, 23:51) Эта байка по району в разных вариантах ходит много лет Прикол в том, что по закону бутерброда в таких местах всё завалено мусором и реально проверить в глубину не получается. Эта байка ходит по всей стране. У нас в каждой деревне барин то ведро с золотом, то карету закопал... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 31 2016, 00:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(виталиккоп @ Jan 31 2016, 01:13) Это да...там сейчас ангары-гаражи рядом... Может и знаю. QUOTE(sskkiiff @ Jan 31 2016, 01:23) Эта байка ходит по всей стране. У нас в каждой деревне барин то ведро с золотом, то карету закопал... Не, там особенность есть. Приезд родственников из Парижа История, изначально, вроде как в р-не Наговья была. Приезжал типа родственник из Парижа погостить в родных местах. Потом резко уехал, а через некоторое время обнаружили на усадьбе большую яму. И даже около ямы колечко золотое упало. Теперь, видимо, география начинает меняться, но приезд родственников остался. Особенность такая у этой байки А вот в то, что нычки есть в каждой старой деревне - я уверен. Только с МД их не найти, как правило. Мусорный экран не даст. Сообщение отредактировано Руся: Jan 31 2016, 00:27 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th December 2025 - 00:07 | |
![]() |