![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 30 2016, 19:52) Василий, приветствую, пробовал ходить с ГП? Привет. Нет,вроде как завтра ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,850 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jan 30 2016, 19:53) ![]() ![]() ![]() Не хотите - как хотите. Более не буду смущать неокрепшие умы и души. ![]() Влади , ты замути тему , где можно умничать и ничего за это не будет ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jan 30 2016, 19:53) ![]() ![]() ![]() Не хотите - как хотите. Более не буду смущать неокрепшие умы и души. ![]() Я ещё раз повторюсь ![]() А так для неокрепших умов и душ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 30 2016, 20:34) Знаешь если бы ты моделируя писал как это применить в практике ![]() ![]() ![]() А так именно вот так! С ув. ![]() ![]() Я вот давече Паше(Focus)...говорю..нафига ты на пашне БГ делаешь...делай до...тож самое...один хрен там етот самый рассеченный контур тебя поджидает.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 30 2016, 19:56) Влади , ты замути тему , где можно умничать и ничего за это не будет ! ![]() Павел,я ещё год назад говорил ![]() С другой стороны ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 30 2016, 20:06) ![]() ![]() Я вот давече Паше(Focus)...говорю..нафига ты на пашне БГ делаешь...делай до...тож самое...один хрен там етот самый рассеченный контур тебя поджидает.. ![]() ![]() Смотрю мои смайлики подрихтовал ![]() ![]() Не ну,а как иначе ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,850 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 30 2016, 20:07) Павел,я ещё год назад говорил ![]() С другой стороны ![]() ![]() Хорошая бы тема была , где бы собрались все любители теории и практики , независимо от того , какой у кого м.д. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 30 2016, 19:55) Привет. Нет,вроде как завтра ![]() ![]() ![]() у тебя неправильный вид зимней ломки ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 30 2016, 19:34) Знаешь если бы ты моделируя писал как это применить в практике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так ![]() ![]() С ув. А продолжения опытов похоже уже не будет.Василий,а сколько лично Вы дали полезных советов новичкам в этой теме ,что то я не припомню ![]() ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 30 2016, 20:20) Хорошая бы тема была , где бы собрались все любители теории и практики , независимо от того , какой у кого м.д. ![]() ![]() ![]() Согласен ![]() QUOTE(пЫночет @ Jan 30 2016, 20:20) у тебя неправильный вид зимней ломки ![]() У меня круглый год весна (состояние) ![]() ![]() ![]() Чуть что схожу пешком ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
werner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 7-June 15 Из: г Волгоград Пользователь №: 2,334,892 Пол: мужской Номер карты: 639825 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 30 2016, 20:07) Павел,я ещё год назад говорил ![]() С другой стороны ![]() ![]() Ну почему не будет , имеется в наличии сигнум 7272 м мфт , прикупил терку - 705 для сравнения , так что мне интересны обе темы . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 30 2016, 02:37) НИКАКИХ плюсов медный провод в обмотках по сравнению с алюминиевым не имеет кроме толщины обмоток. Минусы имеет - вес при одинаковом сопротивлении сильно больше,и катушка тяжелее. Мотать 1.5кГц медью пришлось потому, что алюминий просто не поместился бы в штатный корпус 15". Сам алюминиевый провод в лаке обходится в закупке дороже и достать его значительно труднее чем медный. Редкий зараза. ЗЫ Вот даже интересно, какая связь в Ваших размышлениях между металлом провода в обмотках и "глюками"... ![]() Сергей, а смысл в серебре есть? На самом деле интересно, проволку достать вполне возможно, но смысл... Может хоть стабильность катушки прибавится? Катухи из меди не скоро придут, но ведь интересно ведь!!! АКА можно с уазиком сравнить, в стоке супер проходимость , но есть конкуренты, при качественном апгрейде нет конкурентов))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Jan 30 2016, 20:45) А продолжения опытов похоже уже не будет.Василий,а сколько лично Вы дали полезных советов новичкам в этой теме ,что то я не припомню ![]() Я их даю в личке ![]() ![]() Кстати,я его ипытывал одним из первых вместе с эксперементальными датчиками 3ф ![]() И Вам не хворать! ![]() Новички не бойтесь задавать вопросы! ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше спросить и выглядеть дураком,чем остаться им навсегда ![]() С уважением ко всем! Сообщение отредактировано ganibal: Jan 30 2016, 20:56 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(off road @ Jan 30 2016, 20:50) Сергей, а смысл в серебре есть? На самом деле интересно, проволку достать вполне возможно, но смысл... Может хоть стабильность катушки прибавится? Катухи из меди не скоро придут, но ведь интересно ведь!!! АКА можно с уазиком сравнить, в стоке супер проходимость , но есть конкуренты, при качественном апгрейде нет конкурентов))) Думаю Сергей не прав . Любой теоретик это докажет не задумываясь . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 30 2016, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 30 2016, 20:51) Я их даю в личке так как новички боятся выглядеть на вашем фоне Кстати,я его ипытывал одним из первых вместе с эксперементальными датчиками 3ф ![]() И Вам не хворать! ![]() Новички не бойтесь задавать вопросы! даже если они будут нелепы для этого и создана тема и пусть будет по сотому разу ![]() ![]() Лучше спросить и выглядеть дураком,чем остаться им навсегда ![]() С уважением ко всем! Василий, точно. ![]() Вот кЫно для секты. Высказывайтесь, что не так, а что так. ![]() https://youtu.be/KySu-RKqOQw -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 30 2016, 14:14) Если Сигнум у Вас закидывает в чернину на высокой частоте, прикопайте монетку и звоните, есть ряд параметров, которые надо изменить на сложных грунтах, чтобы этого избежать. QUOTE Безродный Какой ряд параметров? Не утаивайте 14.gif Сегодня заметил.С 13ДД на 12 Кгц ходил.Земля сырая наглухо,да и грунт ![]() Так вот,монетку,1.5 см,на глубине см 25ть,в Экономе,курок на себя,крутилка на метке,ловит чистым, коротким,но еле слышным КТ и таким же коротким РВ. А курок от себя,уже чуть громче РВ,но КТ рваный такой становиться,можно "на ходу" и пропустить.НО, чуть убавив крутилкой ОУ,(в настройках не трогал,так удобнее ![]() ![]() Но зато,уже на Норм,а если ещё и курок от себя,то уменьшение ОУ такого эффекта не давало,сигнал уходил в чернину,уменьшение/увеличение ОУ только на мощность РВ влияло. Вопщем,тут главное,без ажиотажа ![]() ![]() ![]() Но,оговорюсь,это только сегодня.По сухому там чуть по другому,но это,апять жеш,"по месту"ориентируешься,я,думаю,стоит немного заморочиться,если найти че нить хочешь. А ведь ЗОЗОм я на энтой полянке весь цвет выбрал,а тут вон он как ![]() ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 30 2016, 20:51) Новички не бойтесь задавать вопросы! ![]() Лучше спросить и выглядеть дураком,чем остаться им навсегда ![]() С уважением ко всем! Здравствуйте!!...Э...У меня бабушка из Германии прислала мне пару тысяч ...как думаете мне оставить их,или поменять?...а если менять то на что лучше,на пиндосы? рубли?...с учетом нестабильности ситуации, на мировом рынке.. ![]() Пошутил...мы новички такие...начнем задавать ![]() ![]() У меня тут инфа появилась,что в 90-ых приезжала из франции внучка барина (которого в 17 толи сгноили в казематах...толи еще чего)...здесь рядом...так вот, говорят она искала колодец ![]() Я походил в том месте (приблизительно),где она якобы искала...прикинул уровень грунтовых вод,проконсультировался со знакомым гидрогеологом (бывший начальник)...и вынес вердикт ,что если колодец и был, то не глубокий...метра 2-3... Вот собственно и вопрос;светит чего с сигнумом на ТАКОЙ глубине (даже если там были серебряные подносы и прочее габаритное)? Или по другому; что там должно быть чтобы сиг (допустим с ГП) зацепил...хоть на грани рв? И это без смеха,я не совсем д......романтик чтоб всерьез в эти клады верить...но так проверить...ведь не сложно же...ну и будет еще один плюсик...в сторону понимания необходимости прошивки ГП ![]() Сообщение отредактировано виталиккоп: Jan 30 2016, 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Jan 30 2016, 21:54) Здравствуйте!!...Э...У меня бабушка из Германии прислала мне пару тысяч ...как думаете мне оставить их,или поменять?...а если менять то на что лучше,на пиндосы? рубли?...с учетом нестабильности ситуации, на мировом рынке.. ![]() Пошутил...мы новички такие...начнем задавать ![]() ![]() У меня тут инфа появилась,что в 90-ых приезжала из франции внучка барина (которого в 17 толи сгноили в казематах...толи еще чего)...здесь рядом...так вот, говорят она искала колодец ![]() Я походил в том месте (приблизительно),где она якобы искала...прикинул уровень грунтовых вод,проконсультировался со знакомым гидрогеологом (бывший начальник)...и вынес вердикт ,что если колодец и был то не глубокий...метра 2-3... Вот собственно и вопрос;светит чего с сигнумом на ТАКОЙ глубине (даже если там были серебряные подносы и прочее габаритное)? Или по другому; что там должно быть чтобы сиг (допустим с ГП) зацепил...хоть на грани рв? И это без смеха,я не совсем д......романтик чтоб всерьез в эти клады верить...но так проверить...ведь не сложно же...ну и будет еще один плюсик...в сторону понимания необходимости прошивки ГП ![]() сундук немаленький на такой глубине. хотя тестов с сундуком никто не проводил а остальные колодцы какой глубины? Сообщение отредактировано пЫночет: Jan 30 2016, 22:34 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Россия! Пользователь №: 2,343,343 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 30 2016, 18:18) Уважаемые, профессиональные Сигнумоводы или кандидаты вихретоковых наук, как вас лучше назвать. Свидетели годографа ![]() -------------------- Мой старый ник COZMI(рег. с 06.09.08)
Коп не хобби,а образ жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Что такое ХК? Спасибо.
-------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 04:22 | |
![]() |