Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

off road
post Jan 30 2016, 00:29
Создана #47421

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: EQU 800

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Jan 30 2016, 00:10)
Во-первых, вопрос не ко мне, а во-вторых многие почему-то думают, что если аббревиатуры в прошивке будут на русском, а не на английском, то разобраться с ГП будет проще. По мне так большой разницы не будет.  cheesy.gif

Не думаю, а уверен. Мне лично это будет удобней. Пиндосский знаю в пределах своей работы, каждый день с ним сталкиваюсь. Но хочу меню на Русском.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Jan 30 2016, 00:34
Создана #47422

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Jan 30 2016, 01:11)
Сергей,я думаю что при медленной и плавной  проводке он бы взял  49.gif есть такой косяк у них  ddd.gif  biggrin.gif

В данном случае цель просто улетела из зоны видимости. В прииске, где у него полноценный БГ без вырезки, видел нормально. Думаю ты прав,что если поколдовать немного и сменить скорость проводки, то увидел бы в итоге. Но в обычном ходовом поиске пролетел. ddd.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ostahevo
post Jan 30 2016, 00:35
Создана #47423

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(off road @ Jan 30 2016, 00:25)
Мне монопенисуально ваше мение уважаемый.

не удивительно....так отвечают....когда ответить нечего 14.gif Отсутствие доводов.....обычно и порождает монопенисуальность biggrin.gif напишите мне кадастровый номер участка...и я прямо завтра вам напишу....был ли этот участок интересен архам....или история о Римской усадьбе...не более чем плод вашей фантазии)))) Или...прошу прощения....вашего друга...купившего этот участок.

Сообщение отредактировано Ostahevo: Jan 30 2016, 00:45
  + Quote Post

ganibal
post Jan 30 2016, 00:48
Создана #47424

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 30 2016, 00:34)
В данном случае цель просто улетела из зоны видимости. В прииске, где у него полноценный БГ без вырезки, видел нормально. Думаю ты прав,что если поколдовать немного и сменить скорость проводки, то увидел бы в итоге. Но в обычном ходовом поиске пролетел. 

Я ж написал 49.gif есть у них такой косяк biggrin.gif то есть нада колдовать...что дано не всем.
Лан молчим,а то ещё от тёрочников не избавились ddd.gif cheesy.gif на посты не будем успевать отвечать facepalm.gif cheesy.gif
Да 17.gif тебе привет от Курсанта(взял у тебя Сигнум с ГП) ... ну если коротко facepalm.gif доволен cheesy.gif
Кстати,а какая там по счёту прошивка у Деуса?...неужили так и не исправили ddd.gif
Года три назад ...видеотесты делал ну заодно и оного ... Как бы мне подсказал один человек и хотелось увидеть воочию

Сообщение отредактировано ganibal: Jan 30 2016, 01:10

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

off road
post Jan 30 2016, 00:49
Создана #47425

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Ostahevo @ Jan 30 2016, 00:35)
не удивительно....так отвечают....когда ответить нечего 14.gif  Отсутствие доводов.....обычно и порождает монопенисуальность biggrin.gif

Чего отвечать то? И главное кому 17.gif Даже не представляю кто вы, мужчина или женщина :-) Прежде чем сказать (на ваш взгляд умную мысль) надо подумать smile.gif
  + Quote Post

FoxBOY
post Jan 30 2016, 00:52
Создана #47426

Постоянный

-----XX---

QUOTE(asgo @ Jan 30 2016, 01:34)
В данном случае цель просто улетела из зоны видимости. В прииске, где у него полноценный БГ без вырезки, видел нормально. Думаю ты прав,что если поколдовать немного и сменить скорость проводки, то увидел бы в итоге. Но в обычном ходовом поиске пролетел.  ddd.gif

да и если бы деус тоже перешёл на низкую частоту как у сига(3 гц),а то в описании у деуса 12гц ,сигнум с катушкой 9 (дюймов, если бы была такая)и частотой 12гц-тоже бы закинул в чернину(в ходовом поиске,без танцов с бг)...

Сообщение отредактировано FoxBOY: Jan 30 2016, 00:54

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

Ostahevo
post Jan 30 2016, 00:52
Создана #47427

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Jan 30 2016, 00:48)
Лан молчим,а то ещё от тёрочников не избавились  ddd.gif  cheesy.gif  на посты не будем успевать отвечать  facepalm.gif  cheesy.gif

Пока земля мерзлая...и Серега мне ГП не установил.....Я поддержу с ответами...и Терочникам....и Деусятникам....и остальным...кто в нашу ветку лезет smile.gif
  + Quote Post

off road
post Jan 30 2016, 00:57
Создана #47428

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Ostahevo @ Jan 30 2016, 00:35)
не удивительно....так отвечают....когда ответить нечего 14.gif  Отсутствие доводов.....обычно и порождает монопенисуальность biggrin.gif  напишите мне кадастровый номер участка...и я прямо завтра вам напишу....был ли этот участок интересен  архам....или история о Римской усадьбе...не более чем плод вашей фантазии))))  Или...прошу прощения....вашего друга...купившего этот участок.

С головой то порядок? Может мне еще все координаты перспективных мест написать? Где что находили? Пусть лучше все будет плодом моей больной фантазии, покрайней мере покопаю там :-)

Давно такик завистливых лЮДИШЕК не встречал 14.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Jan 30 2016, 01:00
Создана #47429

Профи

-----XXXXX

QUOTE(off road @ Jan 30 2016, 00:49)
Чего отвечать то?  И главное кому  17.gif  Даже не представляю кто вы, мужчина или женщина :-)  Прежде чем сказать (на ваш взгляд умную мысль) надо подумать smile.gif

Мои извинения....не учел длительность вашей памяти!! Напоминаю.....просил ссылку на активную ветку Терочников.!!!! Я ....мужчина. Хотя вам то для ссылки ....какая разница??? А насчет подумать над моим вопросом......я не тороплю......думайте!! Только напишите....приблизительное время. Что бы не ставить вас в неловкое положение. И заодно....я совсем не тороплю.....про участок с Римской усадьбой ....куда ваш друг Архов не пустил....напишите подробней!! Что бы ...не дай бог....ваши слова байкой не показались!! Напишите....кадастровый номер участка....а я вам завтра напишу....интересен он Архам...или нет.
  + Quote Post

Ostahevo
post Jan 30 2016, 01:03
Создана #47430

Профи

-----XXXXX

QUOTE(off road @ Jan 30 2016, 00:57)
С головой то порядок? Может мне еще все координаты перспективных мест написать?  Где что находили?  Пусть лучше все будет плодом моей больной фантазии, покрайней мере покопаю там :-)

Давно такик завистливых лЮДИШЕК не встречал  14.gif

В таком случае....я могу считать вашу байку....плодом вашего воображения???? ну хотя бы в целях...конспирации??? 14.gif
  + Quote Post

ganibal
post Jan 30 2016, 01:07
Создана #47431

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jan 30 2016, 00:52)
Пока  земля мерзлая...и Серега мне ГП не установил.....Я поддержу с ответами...и Терочникам....и Деусятникам....и  остальным...кто  в нашу ветку лезет smile.gif

Просто лучше не начинать wink.gif
Смысла в этом нет ddd.gif всёравно каждый останется при своём мнении и посвоему будет прав....ведь твои слова~прибор и я одно целое ... то есть это уже путь к определённому успеху с любым прибором .

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Руся
post Jan 30 2016, 01:08
Создана #47432

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jan 30 2016, 02:03)
В таком случае....я могу считать вашу байку....плодом вашего воображения???? ну хотя бы в целях...конспирации??? 14.gif

Вообще, мы, как мне кажется, не должны оскорблять друг друга недоверием wink.gif Хотя рассказы про много-много кладов и меня несколько ... cheesy.gif забавляют. Но ведь всяко бывает ddd.gif Мы не можем этого проверить. Давайте верить на слово комрадам. Пусть потом окажется, что немного приврал человек smile.gif ну... самую малость... про пропитые 5 млн уёв wink.gif
  + Quote Post

off road
post Jan 30 2016, 01:09
Создана #47433

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Ostahevo @ Jan 30 2016, 01:03)

Ок. Считайте мою байку плодом вашего воображения, конспирация не помешает:-)

Модера нет на эту тему, давно бы нас забанил 17.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Jan 30 2016, 01:15
Создана #47434

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Jan 30 2016, 01:07)
Просто лучше не начинать wink.gif
Смысла в этом нет  ddd.gif всёравно каждый останется при своём мнении и посвоему будет прав....ведь твои слова~прибор и я одно целое ... то есть это уже путь к определённому успеху с любым прибором .

Ты прав. И все эти споры......скорее....от безделья))))) Зима)))) ломка))) Вот и несет...как Остапа 17.gif А так....я очень дружелюбный..... smile.gif
  + Quote Post

ganibal
post Jan 30 2016, 01:16
Создана #47435

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 30 2016, 01:08)
Вообще, мы, как мне кажется, не должны оскорблять друг друга недоверием wink.gif Хотя рассказы про много-много кладов и меня несколько ... cheesy.gif забавляют. Но ведь всяко бывает ddd.gif Мы не можем этого проверить. Давайте верить на слово комрадам. Пусть потом окажется, что немного приврал человек smile.gif ну... самую малость... про пропитые 5 млн уёв wink.gif

Александр,знать что столько стоит 49.gif не значит получить онную суммму...была у меня монетка 40€ ...я знал,но на руки было 18...здесь главное ещё -синица в руках,а не утка под кроватью facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Ostahevo
post Jan 30 2016, 01:16
Создана #47436

Профи

-----XXXXX

Согласен!!!)))
  + Quote Post

Ostahevo
post Jan 30 2016, 01:17
Создана #47437

Профи

-----XXXXX

QUOTE(off road @ Jan 30 2016, 01:09)
Ок. Считайте мою байку плодом вашего воображения,  конспирация не помешает:-)
Модера нет на эту тему, давно бы нас забанил  17.gif

Вместе с вами!!! 17.gif

Сообщение отредактировано Ostahevo: Jan 30 2016, 01:18
  + Quote Post

off road
post Jan 30 2016, 01:19
Создана #47438

Старожил

-----XXX--

Не врал ни капли. Пашка пдтвердит, спроси на Раритете, связь правда у него в Псковской не очень. Димка Нужненко уже не сможет, мир праху его.... С ними делился всегда рассказами о находках. В 2002 Пашуха тезку своего взял кторый со мной не поехал, ох и жалел же он потом....Это про клад с рублями 117 штук. А уж сколько парни мне всего рассказали что, где и как нашли. С MDV только не разу не съездил, не срослось, сколько Пашка раз приглашал.
  + Quote Post

Ostahevo
post Jan 30 2016, 01:24
Создана #47439

Профи

-----XXXXX

QUOTE(off road @ Jan 30 2016, 01:19)
Не врал ни капли. Пашка пдтвердит, спроси на Раритете, связь правда у него в Псковской не очень.  Димка Нужненко уже не сможет, мир праху его.... С ними делился всегда рассказами о находках. В 2002 Пашуха тезку своего взял кторый со мной не поехал, ох и жалел же он потом....Это про клад с рублями 117 штук. А уж сколько парни мне всего рассказали что, где и как нашли. С MDV только не разу не съездил, не срослось, сколько Пашка раз приглашал.

Про это...поверю. А про то что архов не пустили на римскую усадьбу....Нет!!!
  + Quote Post

off road
post Jan 30 2016, 01:32
Создана #47440

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Ostahevo @ Jan 30 2016, 01:24)
Про это...поверю. А про то что архов не пустили на римскую усадьбу....Нет!!!

Звание и должность у мужа племяшки позволяют это сделать. Не в обиду. Туда вообще никого не пускают....
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th June 2025 - 15:10
Рейтинг@Mail.ru