![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 30 2016, 00:10) Во-первых, вопрос не ко мне, а во-вторых многие почему-то думают, что если аббревиатуры в прошивке будут на русском, а не на английском, то разобраться с ГП будет проще. По мне так большой разницы не будет. ![]() Не думаю, а уверен. Мне лично это будет удобней. Пиндосский знаю в пределах своей работы, каждый день с ним сталкиваюсь. Но хочу меню на Русском. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 30 2016, 01:11) Сергей,я думаю что при медленной и плавной проводке он бы взял ![]() ![]() ![]() В данном случае цель просто улетела из зоны видимости. В прииске, где у него полноценный БГ без вырезки, видел нормально. Думаю ты прав,что если поколдовать немного и сменить скорость проводки, то увидел бы в итоге. Но в обычном ходовом поиске пролетел. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Jan 30 2016, 00:25) Мне монопенисуально ваше мение уважаемый. не удивительно....так отвечают....когда ответить нечего ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Jan 30 2016, 00:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 30 2016, 00:34) В данном случае цель просто улетела из зоны видимости. В прииске, где у него полноценный БГ без вырезки, видел нормально. Думаю ты прав,что если поколдовать немного и сменить скорость проводки, то увидел бы в итоге. Но в обычном ходовом поиске пролетел. Я ж написал ![]() ![]() Лан молчим,а то ещё от тёрочников не избавились ![]() ![]() ![]() ![]() Да ![]() ![]() ![]() Кстати,а какая там по счёту прошивка у Деуса?...неужили так и не исправили ![]() Года три назад ...видеотесты делал ну заодно и оного ... Как бы мне подсказал один человек и хотелось увидеть воочию Сообщение отредактировано ganibal: Jan 30 2016, 01:10 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jan 30 2016, 00:35) не удивительно....так отвечают....когда ответить нечего ![]() ![]() Чего отвечать то? И главное кому ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 30 2016, 01:34) В данном случае цель просто улетела из зоны видимости. В прииске, где у него полноценный БГ без вырезки, видел нормально. Думаю ты прав,что если поколдовать немного и сменить скорость проводки, то увидел бы в итоге. Но в обычном ходовом поиске пролетел. ![]() да и если бы деус тоже перешёл на низкую частоту как у сига(3 гц),а то в описании у деуса 12гц ,сигнум с катушкой 9 (дюймов, если бы была такая)и частотой 12гц-тоже бы закинул в чернину(в ходовом поиске,без танцов с бг)... Сообщение отредактировано FoxBOY: Jan 30 2016, 00:54 -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 30 2016, 00:48) Лан молчим,а то ещё от тёрочников не избавились ![]() ![]() ![]() ![]() Пока земля мерзлая...и Серега мне ГП не установил.....Я поддержу с ответами...и Терочникам....и Деусятникам....и остальным...кто в нашу ветку лезет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jan 30 2016, 00:35) не удивительно....так отвечают....когда ответить нечего ![]() ![]() С головой то порядок? Может мне еще все координаты перспективных мест написать? Где что находили? Пусть лучше все будет плодом моей больной фантазии, покрайней мере покопаю там :-) Давно такик завистливых лЮДИШЕК не встречал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(off road @ Jan 30 2016, 00:49) Чего отвечать то? И главное кому ![]() ![]() Мои извинения....не учел длительность вашей памяти!! Напоминаю.....просил ссылку на активную ветку Терочников.!!!! Я ....мужчина. Хотя вам то для ссылки ....какая разница??? А насчет подумать над моим вопросом......я не тороплю......думайте!! Только напишите....приблизительное время. Что бы не ставить вас в неловкое положение. И заодно....я совсем не тороплю.....про участок с Римской усадьбой ....куда ваш друг Архов не пустил....напишите подробней!! Что бы ...не дай бог....ваши слова байкой не показались!! Напишите....кадастровый номер участка....а я вам завтра напишу....интересен он Архам...или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(off road @ Jan 30 2016, 00:57) С головой то порядок? Может мне еще все координаты перспективных мест написать? Где что находили? Пусть лучше все будет плодом моей больной фантазии, покрайней мере покопаю там :-) Давно такик завистливых лЮДИШЕК не встречал ![]() В таком случае....я могу считать вашу байку....плодом вашего воображения???? ну хотя бы в целях...конспирации??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jan 30 2016, 00:52) Пока земля мерзлая...и Серега мне ГП не установил.....Я поддержу с ответами...и Терочникам....и Деусятникам....и остальным...кто в нашу ветку лезет ![]() Просто лучше не начинать ![]() Смысла в этом нет ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jan 30 2016, 02:03) В таком случае....я могу считать вашу байку....плодом вашего воображения???? ну хотя бы в целях...конспирации??? ![]() Вообще, мы, как мне кажется, не должны оскорблять друг друга недоверием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jan 30 2016, 01:03) В таком случае....я могу считать вашу байку....плодом вашего воображения???? ну хотя бы в целях...конспирации??? ![]() Ок. Считайте мою байку плодом вашего воображения, конспирация не помешает:-) Модера нет на эту тему, давно бы нас забанил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Jan 30 2016, 01:07) Просто лучше не начинать ![]() Смысла в этом нет ![]() Ты прав. И все эти споры......скорее....от безделья))))) Зима)))) ломка))) Вот и несет...как Остапа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 30 2016, 01:08) Вообще, мы, как мне кажется, не должны оскорблять друг друга недоверием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Александр,знать что столько стоит ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 30 2016, 01:08) Вообще, мы, как мне кажется, не должны оскорблять друг друга недоверием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Согласен!!!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(off road @ Jan 30 2016, 01:09) Ок. Считайте мою байку плодом вашего воображения, конспирация не помешает:-) Модера нет на эту тему, давно бы нас забанил ![]() Вместе с вами!!! ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Jan 30 2016, 01:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 30 2016, 01:08) Вообще, мы, как мне кажется, не должны оскорблять друг друга недоверием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не врал ни капли. Пашка пдтвердит, спроси на Раритете, связь правда у него в Псковской не очень. Димка Нужненко уже не сможет, мир праху его.... С ними делился всегда рассказами о находках. В 2002 Пашуха тезку своего взял кторый со мной не поехал, ох и жалел же он потом....Это про клад с рублями 117 штук. А уж сколько парни мне всего рассказали что, где и как нашли. С MDV только не разу не съездил, не срослось, сколько Пашка раз приглашал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(off road @ Jan 30 2016, 01:19) Не врал ни капли. Пашка пдтвердит, спроси на Раритете, связь правда у него в Псковской не очень. Димка Нужненко уже не сможет, мир праху его.... С ними делился всегда рассказами о находках. В 2002 Пашуха тезку своего взял кторый со мной не поехал, ох и жалел же он потом....Это про клад с рублями 117 штук. А уж сколько парни мне всего рассказали что, где и как нашли. С MDV только не разу не съездил, не срослось, сколько Пашка раз приглашал. Про это...поверю. А про то что архов не пустили на римскую усадьбу....Нет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jan 30 2016, 01:24) Про это...поверю. А про то что архов не пустили на римскую усадьбу....Нет!!! Звание и должность у мужа племяшки позволяют это сделать. Не в обиду. Туда вообще никого не пускают.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 15:10 | |
![]() |