![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 29 2016, 22:51) Сергей,не убивай мои надежды ![]() ![]() ![]() ![]() Не равняй среневековье "ваше" и "наше" ![]() ![]() ![]() У нас средневековье тоже бывает разное. Уж о Коломенском кладе 2003 книги написаны ![]() ![]() Вот это кладик был, по тем временам за 5 лямов S зашкалил:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 29 2016, 23:02) Ну...я терочник тож был...Чаво хотели? Вы вопрос внимательно прочитайте....и будет понятно ЧАВО я хотел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Jan 29 2016, 23:12) А я самый ценный нашел в 2002 с Вайтс DFX. Ездили с другом, продали и поделили пополам . 117 рублей, в основном Петр 1. Все в горшке было, верхушку плугом снесло. Частный огород, там еще есть если только хозяин прибор не купил, но нас туда больше не пустили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 29 2016, 23:02) Ясно. Значит перед продажей фото не делали ![]() ![]() ![]() Вопросов больше нет ![]() Спасибо! Фото здесь были, но удалены. Даже забанили из за этого. У меня есть, но искать на каком диске сейчас не буду, да и обещал что не выставлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Jan 29 2016, 23:07) У нас средневековье тоже бывает разное. Уж о Коломенском кладе 2003 книги написаны ![]() ![]() Вот это кладик был, по тем временам за 5 лямов S зашкалил:-) Ничего ты не понял ![]() У меня европейское средневековье ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jan 30 2016, 00:08) Вы вопрос внимательно прочитайте....и будет понятно ЧАВО я хотел ![]() Ну, дык наезд на терку не по делу. Прибор на борту имеет абсолютно все, что надо... ![]() Другое дело...вы его абсолютно не знаете... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Одним словом надежда на прибор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 29 2016, 23:18) Ну, дык наезд на терку не по делу. Прибор на борту имеет абсолютно все, что надо... ![]() Другое дело...вы его абсолютно не знаете... ![]() ![]() Я дико извиняюсь!!! Где наезд??? Я попросил ссылку на активную ветку Терочников!!!!! Вы уже и это наездом считаете????? Тогда извините...я не знал что у вас такая секретность!!!!! Тогда копайте с Теркой молча!!!! Что бы "враги" не узнали!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 29 2016, 23:09) ![]() ![]() ![]() Да уж, осенью 2006, уже снег шел... Под Рогачево сломал лопату, воткнул обломок в землю. На следующий день звонит друг, ....... твоя лопат? Ну моя, промерзло все к ночи. Ты Два метра до кубыря не дошел!!!! Горшок с рублями, верх снесен. В основном Александр первый. Голды было много, но мимо меня ![]() ![]() У меня много всего в памяти есть, и еще не один рублевый клад. Но тот был самым самым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 30 2016, 00:09) ![]() ![]() ![]() Приколись Сань...наш народ.... мечем нашел...случайно...в ентом сезоне....по суху..охренеть... ![]() Они самые рублевичи...причем редких...туева туча на удивление... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
А вообще клады зло.... После одного из них в 2004 попал в аварию, вез жену(первую) в роддом. Очень тяжело было, у бывшей две тяжелейшие операции, но с дочкой порядок, вытянули, сейчас все каникулу у меня с сестренкой от второй жены. 2005г. два клада за час, первый медь, вторй серебро Алексея Михайловича... Месяц в челюстнолицевой в пироговке на ленинском. Отпразднывали с другом )))) 2006 около 40 кг пятаков, разосрался с тещей отдал ей все вырученные деньги, купила участок и дом ))) 2009 осень, два клада. Металлопластика 15в и дирхемы 8-9 в. Развод с бывшей. Так что вроде хочется, и колется одновременно. Нынешняя жена моложе меня почти на 12 лет, и хочется клад и колется. Лучше уж единичные ценные находки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 29 2016, 23:36) Приколись Сань...наш народ.... мечем нашел...случайно...в ентом сезоне....по суху..охренеть... ![]() Они самые рублевичи...причем редких...туева туча на удивление... ![]() Пикает ![]() ![]() Года трии назад знакомый Бантиком талеры поднял ![]() ![]() ![]() Как-то лет десять назад было в прессе ....~ласты,маска с трубкой и пальчиками...ауреусы ....собрал сколько видел ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Jan 29 2016, 23:47 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Jan 29 2016, 23:47) Пикает ![]() ![]() Года трии назад знакомый Бантиком талеры поднял ![]() ![]() ![]() Как-то лет десять назад было в прессе ....~ласты,маска с трубкой и пальчиками...ауреусы ....собрал сколько видел ![]() ![]() Меня муж племяшки все на азовское зовет приехать. Выкупил огромнейший участок земли, плюс соседский под его присмотром. Бывшая Римская усадьба, даже архов туда не пустил. Пока строился керамика просто задолбала... Сообщение отредактировано off road: Jan 29 2016, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2016, 22:48) Это предложение адресуйте модерам. ![]() Продолжу мысль -поэтому протираю штаны в ветке Сигнума. ![]() QUOTE(FoxBOY @ Jan 29 2016, 23:14) Сергей, в чём прикол данного видео?я тоже фонат Сигнума,но нужно быть объективным,какой размер катушки у деуса и какой на вашем сигнуме?)))и почему не показано на какой частоте искал деус?с равными катушками и на одинаковой частоте Сигнум не выиграет у деуса,при условии что оператор деуса не новичёк или далёкий от его "понимания"...... Суть в том, что Сигнум не урезан в угоду комфорту. Про катушку на Сигнум я говоридл на камеру - 13 дд проверял на 3 кгц, но зацепил на 12 или на 7, поскольку ходили по средневековью и 3 кгц держать не было смысла. Поскольку сигнал был хотя и цветной, но сложный, подозвал Деусовода проверить - по звуку сразу подумал, что он не возьмет. Так и случилось. Настройки у обоих ходовые, только переключил на 3 кгц для наглядности. На более высоких частотах тоже был копаемый сигнал, иначе и не зацепил бы. У Деуса 9-ка это видно. Насчет равных катушек - даже если на Сигнум в этом ролике поставиь 10-ку, к примеру, то от этого у него не улетел бы кусочек меди в невидимый сектор, потому, что у него от изменения размера тип БГ на Сигнуме не изменится на режекцию, по-моему это очевидно. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 30 2016, 00:05 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Сергей шансов поставит ГП все меньше и меньше, того и гляди завтра на улицу выгонят... Не будет работы и все тут, а еще машину к весне нужно подготовить:-) Где Русская прошивка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(off road @ Jan 29 2016, 23:56) Меня муж племяшки все на азовское зовет приехать. Выкупил огромнейший участок земли, плюс соседский под его присмотром. Бывшая Римская усадьба, даже архов туда не пустил. Пока строился керамика просто задолбала... После слов..."Архов туда не пустил" Можете не продолжать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Jan 30 2016, 01:07) Сергей шансов поставит ГП все меньше и меньше, того и гляди завтра на улицу выгонят... Не будет работы и все тут, а еще машину к весне нужно подготовить:-) Где Русская прошивка? Во-первых, вопрос не ко мне, а во-вторых многие почему-то думают, что если аббревиатуры в прошивке будут на русском, а не на английском, то разобраться с ГП будет проще. По мне так большой разницы не будет. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
М-да... Почитал тут всё и, думается, пора продавать свой сиг в стоке.
Конца 2011 года. Есть катушки такие: 10ДДх7 кгц, 6х10х14 кГц, 15х3 кГц. Работает отлично. Просто решил купить за данную сумму совсем другие аппараты. Так, что, ежели чего - в личке пообщаемся. Да, всё работает лучше чем часы. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 30 2016, 00:03) Продолжу мысль -поэтому протираю штаны в ветке Сигнума. ![]() Суть в том, что Сигнум не урезан в угоду комфорту. Про катушку на Сигнум я говоридл на камеру - 13 дд проверял на 3 кгц, но зацепил на 12 или на 7, поскольку ходили по средневековью и 3 кгц держать не было смысла. Поскольку сигнал был хотя и цветной, но сложный, подозвал Деусовода проверить - по звуку сразу подумал, что он не возьмет. Так и случилось. Настройки у обоих ходовые, только переключил на 3 кгц для наглядности. На более высоких частотах тоже был копаемый сигнал, иначе и не зацепил бы. У Деуса 9-ка это видно. Насчет равных катушек - даже если на Сигнум в этом ролике поставиь 10-ку, к примеру, то от этого у него не улетел бы кусочек меди в невидимый сектор, потому, что у него от изменения размера тип БГ на Сигнуме не изменится на режекцию, по-моему это очевидно. ![]() Сергей,я думаю что при медленной и плавной проводке он бы взял ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jan 30 2016, 00:08) После слов..."Архов туда не пустил" Можете не продолжать ![]() ![]() ![]() Мне монопенисуально ваше мение уважаемый. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 15:10 | |
![]() |