Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

off road
post Jan 29 2016, 23:07
Создана #47401

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: EQU 800

-----XXX--

QUOTE(ganibal @ Jan 29 2016, 22:51)
Сергей,не убивай мои надежды  49.gif  biggrin.gif  я ещё в поле не вышел  ddd.gif а ты -Уже ненада!  cheesy.gif
Не равняй среневековье "ваше" и "наше"  49.gif здесь же нетолько россияне сидять  ddd.gif ведь есть и дальнее зарубежье так сказать cheesy.gif

У нас средневековье тоже бывает разное. Уж о Коломенском кладе 2003 книги написаны smile.gif первый ###### целый, второй распахан. 2900 уделов за певый день, потом еще туева куча. Друг нашел и нам место позже сдал, пипец сколько мы их там накопали 14.gif . Потом Ванька по пьяни Сереге Кулишу место сдал, мы его только перепахали и Сергей с ребятами подъехал... Тьфу, настроение тогда сильно испортил.

Вот это кладик был, по тем временам за 5 лямов S зашкалил:-)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ostahevo
post Jan 29 2016, 23:08
Создана #47402

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 29 2016, 23:02)
Ну...я терочник тож был...Чаво хотели?

Вы вопрос внимательно прочитайте....и будет понятно ЧАВО я хотел cheesy.gif
  + Quote Post

Руся
post Jan 29 2016, 23:09
Создана #47403

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(off road @ Jan 29 2016, 23:12)
А я самый ценный нашел в 2002 с Вайтс DFX. Ездили с другом, продали и поделили пополам . 117 рублей, в основном Петр 1. Все в горшке было, верхушку плугом снесло. Частный огород, там еще есть если только хозяин прибор не купил, но нас туда больше не пустили sad.gif  Сколько получилось тоже не скажу, но по молодости все прогуляли:-):-):-):-) Зато как!!!! Есть что вспомнить 17.gif

17.gif Вспомнила бабка, когда девкой была facepalm.gif Такого больше не будет! Клады - не возобновляемый ресурс. Всё уже украдено... ddd.gif
  + Quote Post

off road
post Jan 29 2016, 23:11
Создана #47404

Старожил

-----XXX--

QUOTE(ganibal @ Jan 29 2016, 23:02)
Ясно.
Значит перед продажей фото не делали  ddd.gif и продали как есть trudu.gif  lol.gif
Вопросов больше нет ddd.gif
Спасибо!

Фото здесь были, но удалены. Даже забанили из за этого. У меня есть, но искать на каком диске сейчас не буду, да и обещал что не выставлю.
  + Quote Post

ganibal
post Jan 29 2016, 23:12
Создана #47405

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(off road @ Jan 29 2016, 23:07)
У нас средневековье тоже бывает разное. Уж о Коломенском кладе 2003 книги написаны  smile.gif  первый ###### целый, второй распахан. 2900 уделов за певый день, потом еще туева куча. Друг нашел и нам место позже сдал, пипец сколько мы их там накопали  14.gif . Потом Ванька по пьяни Сереге Кулишу место сдал, мы его только перепахали и Сергей с ребятами подъехал... Тьфу, настроение тогда сильно испортил.

Вот это кладик был, по тем временам за 5 лямов S зашкалил:-)

Ничего ты не понял facepalm.gif
У меня европейское средневековье 49.gif то есть от меньше чешуи до талера 49.gif и больше интересует промежуток меж ними lupsk.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 29 2016, 23:18
Создана #47406

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jan 30 2016, 00:08)
Вы вопрос внимательно прочитайте....и будет понятно  ЧАВО я хотел cheesy.gif

Ну, дык наезд на терку не по делу.

Прибор на борту имеет абсолютно все, что надо... 14.gif

Другое дело...вы его абсолютно не знаете... 14.gif раз такое заявляете... image046.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

off road
post Jan 29 2016, 23:20
Создана #47407

Старожил

-----XXX--

Одним словом надежда на прибор smile.gif , у тебя на свой у меня на Сиг, ну и на жену с Дусей, она у меня вообще везучая:-)
  + Quote Post

Ostahevo
post Jan 29 2016, 23:23
Создана #47408

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 29 2016, 23:18)
Ну, дык наезд на терку не по делу.

Прибор на борту имеет абсолютно все, что надо... 14.gif

Другое дело...вы его абсолютно не знаете... 14.gif раз такое заявляете... image046.gif

Я дико извиняюсь!!! Где наезд??? Я попросил ссылку на активную ветку Терочников!!!!! Вы уже и это наездом считаете????? Тогда извините...я не знал что у вас такая секретность!!!!! Тогда копайте с Теркой молча!!!! Что бы "враги" не узнали!!! 17.gif alko_2464.gif 18.gif
  + Quote Post

off road
post Jan 29 2016, 23:28
Создана #47409

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Jan 29 2016, 23:09)
17.gif Вспомнила бабка, когда девкой была facepalm.gif Такого больше не будет! Клады - не возобновляемый ресурс. Всё уже украдено... ddd.gif

Да уж, осенью 2006, уже снег шел... Под Рогачево сломал лопату, воткнул обломок в землю. На следующий день звонит друг, ....... твоя лопат? Ну моя, промерзло все к ночи. Ты Два метра до кубыря не дошел!!!! Горшок с рублями, верх снесен. В основном Александр первый. Голды было много, но мимо меня 16.gif smile.gif

У меня много всего в памяти есть, и еще не один рублевый клад. Но тот был самым самым.
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 29 2016, 23:36
Создана #47410

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 30 2016, 00:09)

Приколись Сань...наш народ.... мечем нашел...случайно...в ентом сезоне....по суху..охренеть... 17.gif

Они самые рублевичи...причем редких...туева туча на удивление... 17.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

off road
post Jan 29 2016, 23:44
Создана #47411

Старожил

-----XXX--

А вообще клады зло.... После одного из них в 2004 попал в аварию, вез жену(первую) в роддом. Очень тяжело было, у бывшей две тяжелейшие операции, но с дочкой порядок, вытянули, сейчас все каникулу у меня с сестренкой от второй жены. 2005г. два клада за час, первый медь, вторй серебро Алексея Михайловича... Месяц в челюстнолицевой в пироговке на ленинском. Отпразднывали с другом )))) 2006 около 40 кг пятаков, разосрался с тещей отдал ей все вырученные деньги, купила участок и дом ))) 2009 осень, два клада. Металлопластика 15в и дирхемы 8-9 в. Развод с бывшей. Так что вроде хочется, и колется одновременно. Нынешняя жена моложе меня почти на 12 лет, и хочется клад и колется. Лучше уж единичные ценные находки smile.gif
  + Quote Post

ganibal
post Jan 29 2016, 23:47
Создана #47412

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 29 2016, 23:36)
Приколись Сань...наш народ.... мечем нашел...случайно...в ентом сезоне....по суху..охренеть... 17.gif

Они самые рублевичи...причем редких...туева туча на удивление... 17.gif

Пикает lupsk.gif имеет право жить cheesy.gif
Года трии назад знакомый Бантиком талеры поднял lupsk.gif facepalm.gif biggrin.gif

Как-то лет десять назад было в прессе ....~ласты,маска с трубкой и пальчиками...ауреусы ....собрал сколько видел ddd.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано ganibal: Jan 29 2016, 23:47

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

off road
post Jan 29 2016, 23:56
Создана #47413

Старожил

-----XXX--

QUOTE(ganibal @ Jan 29 2016, 23:47)
Пикает  lupsk.gif имеет право жить  cheesy.gif
Года трии назад знакомый Бантиком талеры поднял  lupsk.gif  facepalm.gif  biggrin.gif

Как-то лет десять назад было в прессе ....~ласты,маска с трубкой и пальчиками...ауреусы ....собрал сколько видел  ddd.gif  cheesy.gif

Меня муж племяшки все на азовское зовет приехать. Выкупил огромнейший участок земли, плюс соседский под его присмотром. Бывшая Римская усадьба, даже архов туда не пустил. Пока строился керамика просто задолбала...

Сообщение отредактировано off road: Jan 29 2016, 23:56
  + Quote Post

asgo
post Jan 30 2016, 00:03
Создана #47414

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2016, 22:48)
Это предложение адресуйте модерам. smile.gifЯ терровод,пока по моим условиям преимущества продукции АКА не увидел,поэтому в замене прибора смысла не вижу.Мне ближе на мусорке полифония терры,а не у-у-у.блям блям.

Продолжу мысль -поэтому протираю штаны в ветке Сигнума. cheesy.gif

QUOTE(FoxBOY @ Jan 29 2016, 23:14)
Сергей, в чём прикол данного видео?я тоже фонат Сигнума,но нужно быть объективным,какой размер катушки у деуса и какой на вашем сигнуме?)))и почему не показано на какой частоте искал деус?с равными катушками и на одинаковой частоте Сигнум не выиграет у деуса,при условии что оператор деуса не новичёк или далёкий от его "понимания"......

Суть в том, что Сигнум не урезан в угоду комфорту. Про катушку на Сигнум я говоридл на камеру - 13 дд проверял на 3 кгц, но зацепил на 12 или на 7, поскольку ходили по средневековью и 3 кгц держать не было смысла. Поскольку сигнал был хотя и цветной, но сложный, подозвал Деусовода проверить - по звуку сразу подумал, что он не возьмет. Так и случилось. Настройки у обоих ходовые, только переключил на 3 кгц для наглядности. На более высоких частотах тоже был копаемый сигнал, иначе и не зацепил бы. У Деуса 9-ка это видно. Насчет равных катушек - даже если на Сигнум в этом ролике поставиь 10-ку, к примеру, то от этого у него не улетел бы кусочек меди в невидимый сектор, потому, что у него от изменения размера тип БГ на Сигнуме не изменится на режекцию, по-моему это очевидно. 14.gif И у Деуса нет 13 катушек в отличие от Сигнума. Так что все это из разряда если бы... Как собственно нет и ГП, хотя давно разговоры ходят. Деус никто не ругает, хороший прибор в целом, но раз уж застрявший в нашей ветке терочник его упомянул, я и привел в пример этот ролик.

Сообщение отредактировано asgo: Jan 30 2016, 00:05

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

off road
post Jan 30 2016, 00:07
Создана #47415

Старожил

-----XXX--

Сергей шансов поставит ГП все меньше и меньше, того и гляди завтра на улицу выгонят... Не будет работы и все тут, а еще машину к весне нужно подготовить:-) Где Русская прошивка?
  + Quote Post

Ostahevo
post Jan 30 2016, 00:08
Создана #47416

Профи

-----XXXXX

QUOTE(off road @ Jan 29 2016, 23:56)
Меня муж племяшки все на азовское зовет приехать. Выкупил огромнейший участок земли, плюс соседский под его присмотром. Бывшая Римская усадьба, даже архов туда не пустил. Пока строился керамика просто задолбала...

После слов..."Архов туда не пустил" Можете не продолжать 14.gif 49.gif Достаточно мифов....и без этого biggrin.gif
  + Quote Post

asgo
post Jan 30 2016, 00:10
Создана #47417

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(off road @ Jan 30 2016, 01:07)
Сергей шансов поставит ГП все меньше и меньше, того и гляди завтра на улицу выгонят... Не будет работы и все тут, а еще машину к весне нужно подготовить:-) Где Русская прошивка?

Во-первых, вопрос не ко мне, а во-вторых многие почему-то думают, что если аббревиатуры в прошивке будут на русском, а не на английском, то разобраться с ГП будет проще. По мне так большой разницы не будет. cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Saranskii
post Jan 30 2016, 00:10
Создана #47418

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

М-да... Почитал тут всё и, думается, пора продавать свой сиг в стоке.
Конца 2011 года.
Есть катушки такие: 10ДДх7 кгц, 6х10х14 кГц, 15х3 кГц. Работает отлично. Просто решил купить за данную сумму совсем другие аппараты. Так, что, ежели чего - в личке пообщаемся. Да, всё работает лучше чем часы.

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

ganibal
post Jan 30 2016, 00:11
Создана #47419

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 30 2016, 00:03)
Продолжу мысль  -поэтому протираю штаны в ветке Сигнума.  cheesy.gif
Суть в том, что Сигнум не урезан в угоду комфорту. Про катушку на Сигнум я говоридл на камеру - 13 дд проверял на 3 кгц, но зацепил на 12 или на 7, поскольку ходили по средневековью и 3 кгц держать не было смысла. Поскольку сигнал был хотя и цветной, но сложный, подозвал Деусовода проверить - по звуку сразу подумал, что он не возьмет. Так и случилось. Настройки у обоих ходовые, только переключил на 3 кгц для наглядности. На более высоких частотах тоже был копаемый сигнал, иначе и не зацепил бы. У Деуса 9-ка это видно. Насчет равных катушек - даже если на Сигнум в этом ролике поставиь 10-ку, к примеру, то от этого у него не улетел бы кусочек меди в невидимый сектор, потому, что у него от изменения размера тип БГ на Сигнуме не изменится на режекцию, по-моему это очевидно. 14.gif  И у Деуса нет 13 катушек в отличие от Сигнума. Так что все это из разряда если бы... Как собственно нет и ГП, хотя давно разговоры ходят. Деус никто не ругает, хороший прибор в целом, но раз уж застрявший в нашей ветке терочник его упомянул, я и привел в пример этот ролик.

Сергей,я думаю что при медленной и плавной проводке он бы взял 49.gif есть такой косяк у них ddd.gif biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

off road
post Jan 30 2016, 00:25
Создана #47420

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Ostahevo @ Jan 30 2016, 00:08)
После слов..."Архов туда не пустил"    Можете не продолжать 14.gif  49.gif  Достаточно мифов....и без этого biggrin.gif

Мне монопенисуально ваше мение уважаемый.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th June 2025 - 15:10
Рейтинг@Mail.ru