![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2016, 21:24) Не вдумчиво вы прочитали пост и не допоняли смысловую нагрузку.Считайте легким стебом. ![]() ![]() ![]() ![]() "Наши" приборы это какие? Сигнум или от ![]() Я всегда говорил что"в ветке должна 'быть курилка' чтобы ху..приборами померяться или просто поговорить. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 29 2016, 21:46) "Наши" приборы это какие? Сигнум или от ![]() Я всегда говорил что"в ветке должна 'быть курилка' чтобы ху..приборами померяться или просто поговорить. Это предложение адресуйте модерам. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 29 2016, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2016, 21:43) Вы то так что "напряглись"?Абсолютно к вам не относится мой пост.Я говорил про ники с регистрацией 2014 года с пятью сообщениями.Чтож вы все "сектанты" такие "нервные". ![]() Я не напрягался))) Вы сказали о спящих никах...мой ник тоже спал! Поэтому и у меня есть право...отнести ваше высказывание к себе. И где вы нервозность в моем ответе увидели??? Вы наверно её с дотошностью перепутали)))))) Но это уже профессиональная деформация))) Работа юриста...накладывает отпечаток)) Поэтому мне и интересно....зачем вам статистика комментариев с ников?)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jan 29 2016, 21:39) Не хотел реагировать на ваш предыдущий пост....но все же решил ...что придется))) Мой ник был "спящим" как вы выразились весь прошлый сезон....Причины две: Постоянно копал....и некогда было заниматься здесь словоблудием......вторая.....не видел смысла спорить с тем что здесь писалось. И дальше бы "спал"..... но что то в этом году....надоело читать пасквили тех кто Сигнум в руках не держал.......особенно Терочников))) Ну да ладно об этом....мне интересно другое!! С чего это вы решили следить за активностью...ников???!!! Вы занимаетесь статистикой этой ветки обсуждения??? Если да.......то зачем??? А знаешь почему они сдесь? ![]() Потому что темы за их приборы мёртвые или за такое "читаем тему столько-то дней,а тут всегда бомонд и люлей никто не даст ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jan 29 2016, 21:49) Я не напрягался))) Вы сказали о спящих никах...мой ник тоже спал! Поэтому и у меня есть право...отнести ваше высказывание к себе. И где вы нервозность в моем ответе увидели??? Вы наверно её с дотошностью перепутали)))))) Но это уже профессиональная деформация))) Работа юриста...накладывает отпечаток)) Поэтому мне и интересно....зачем вам статистика комментариев с ников?)))) Вроде в скобки взял.Если вам так любопытно могу в личке отписаться,чтобы не зафлуживать тему.Я тоже работаю с людьми,а это тяжело,особенно с живыми. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 29 2016, 21:39) А можно фото ру бля? Нет нельзя ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2016, 21:48) Это предложение адресуйте модерам. ![]() Так если у вас тера и вы не соискатель ....? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Jan 29 2016, 22:09 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jan 29 2016, 21:49) Я не напрягался))) Вы сказали о спящих никах...мой ник тоже спал! Поэтому и у меня есть право...отнести ваше высказывание к себе. И где вы нервозность в моем ответе увидели??? Вы наверно её с дотошностью перепутали)))))) Но это уже профессиональная деформация))) Работа юриста...накладывает отпечаток)) Поэтому мне и интересно....зачем вам статистика комментариев с ников?)))) Я вот свой перый ник просто забыл ![]() На самом первом кладоискательском форуме в России "Раритет" у меня прва администратора ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(off road @ Jan 29 2016, 21:54) Нет нельзя ![]() ![]() ![]() Знаешь пословицу ![]() ![]() Ответ знал. Я выше писал ~ходил с тёркой четыре года ....так вот свой знаменитый клад я нашёл именно ей ![]() ![]() Плох тот тёрочник который не мечтает о Е-Траке ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 29 2016, 21:51) А знаешь почему они сдесь? ![]() Потому что темы за их приборы мёртвые или за такое "читаем тему столько-то дней,а тут всегда бомонд и люлей никто не даст ![]() Я сегодня поэтому и написал вопрос: Дайте ссылку на активную ветку Терочников!!! До сих пор не дали ссылку. А из тех что я сам нашел....обсуждение кнопки "вкл" и "выкл".... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
А я самый ценный нашел в 2002 с Вайтс DFX. Ездили с другом, продали и поделили пополам . 117 рублей, в основном Петр 1. Все в горшке было, верхушку плугом снесло. Частный огород, там еще есть если только хозяин прибор не купил, но нас туда больше не пустили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 29 2016, 21:22) Приподнять можно, но без ГП мусор забьет все равно, фишка ГП именно в том, что мусор игнорируется поверхностный не только по амплитуде, но и по протяженности сигнала, а на крупняк идет прибавка весьма ощутимая. Завидуют. ![]() Да, вот как раз сняд сигнал найденный в реальном поиске. Это не форум, а реальный коп, епископа, чтобы "приземлить" не было. ![]() Увы, но средневековье и дрем не для ГП. 18-ха его стихия. На Грозном зацепит только очень крупный клад - в несколько тысяч чешуек, по домонголу топоры можно поискать, или вещевой клад, но вероятность нахождения таких вкусностей намного меньше, чем рублей на битой, но мусорной империи. Сергей, в чём прикол данного видео?я тоже фонат Сигнума,но нужно быть объективным,какой размер катушки у деуса и какой на вашем сигнуме?)))и почему не показано на какой частоте искал деус?с равными катушками и на одинаковой частоте Сигнум не выиграет у деуса,при условии что оператор деуса не новичёк или далёкий от его "понимания"...... -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
QUOTE(FoxBOY @ Jan 29 2016, 22:14) Сергей, в чём прикол данного видео?я тоже фонат Сигнума,но нужно быть объективным,какой размер катушки у деуса и какой на вашем сигнуме?)))и почему не показано на какой частоте искал деус?с равными катушками и на одинаковой частоте Сигнум не выиграет у деуса,при условии что оператор деуса не новичёк или далёкий от его "понимания"...... Да, резонно подмечено! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(off road @ Jan 29 2016, 22:12) А я самый ценный нашел в 2002 с Вайтс DFX. Ездили с другом, продали и поделили пополам . 117 рублей, в основном Петр 1. Все в горшке было, верхушку плугом снесло. Частный огород, там еще есть если только хозяин прибор не купил, но нас туда больше не пустили ![]() ![]() Можно фото всех 117? ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 29 2016, 20:22) Приподнять можно, но без ГП мусор забьет все равно, фишка ГП именно в том, что мусор игнорируется поверхностный не только по амплитуде, но и по протяженности сигнала, а на крупняк идет прибавка весьма ощутимая. Завидуют. ![]() Да, вот как раз сняд сигнал найденный в реальном поиске. Это не форум, а реальный коп, епископа, чтобы "приземлить" не было. ![]() Увы, но средневековье и дрем не для ГП. 18-ха его стихия. На Грозном зацепит только очень крупный клад - в несколько тысяч чешуек, по домонголу топоры можно поискать, или вещевой клад, но вероятность нахождения таких вкусностей намного меньше, чем рублей на битой, но мусорной империи. Сергей,не убивай мои надежды ![]() ![]() ![]() ![]() Не равняй среневековье "ваше" и "наше" ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Jan 29 2016, 22:53 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Jan 29 2016, 22:37) Можно фото всех 117? ![]() Угу, если только ты экстрасенс и сможешь мне в мозг заглянуть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 29 2016, 23:05) Плох тот тёрочник который не мечтает о Е-Траке ![]() ![]() Фигня все это Василий... ![]() Вот уже шесть лет я просто влюбленный в один прибор.. ![]() Не, ну есть ...другие..так на всякий случай...пущай будут..жрать не просят. ![]() Работу свою он из года в год справно исполняет... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jan 29 2016, 23:05) Я сегодня поэтому и написал вопрос: Дайте ссылку на активную ветку Терочников!!! До сих пор не дали ссылку. А из тех что я сам нашел....обсуждение кнопки "вкл" и "выкл".... ![]() Ну...я терочник тож был...Чаво хотели? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(off road @ Jan 29 2016, 22:58) Угу, если только ты экстрасенс и сможешь мне в мозг заглянуть ![]() ![]() Ясно. Значит перед продажей фото не делали ![]() ![]() ![]() Вопросов больше нет ![]() Спасибо! -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 29 2016, 23:01) Фигня все это Василий... ![]() Вот уже шесть лет я просто влюбленный в один прибор.. ![]() Не, ну есть ...другие..так на всякий случай...пущай будут..жрать не просят. ![]() Работу свою он из года в год справно исполняет... ![]() ![]() Кормильца знаю ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 20:41 | |
![]() |