Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

ganibal
post Jan 29 2016, 21:46
Создана #47381

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2016, 21:24)
Не вдумчиво вы прочитали пост и не допоняли смысловую нагрузку.Считайте легким стебом. smile.gif Я прослежу за "спящими" никами,насколько они будут активны или после двух трех сообщений опять в спячку.Терраводы самые безобидные и компанейские парни,вот мы и прикалываемся по доброму. 17.gif Нас устраивают наши приборы под наши условия поиска и не комплексуем по поводу и без повода. image046.gif  minelablogo.gif

"Наши" приборы это какие?
Сигнум или от akalogo.gif какой-нибудь?

Я всегда говорил что"в ветке должна 'быть курилка' чтобы ху..приборами померяться или просто поговорить.

--------------------
Люблю людей
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 29 2016, 21:48
Создана #47382

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Jan 29 2016, 21:46)
"Наши" приборы это какие?
Сигнум или от  akalogo.gif какой-нибудь?

Я всегда говорил что"в ветке должна 'быть курилка' чтобы ху..приборами померяться или просто поговорить.

Это предложение адресуйте модерам. smile.gifЯ терровод,пока по моим условиям преимущества продукции АКА не увидел,поэтому в замене прибора смысла не вижу.Мне ближе на мусорке полифония терры,а не у-у-у.блям блям.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 29 2016, 21:51
  + Quote Post

Ostahevo
post Jan 29 2016, 21:49
Создана #47383

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2016, 21:43)
Вы то так что "напряглись"?Абсолютно к вам не относится мой пост.Я говорил про ники с регистрацией 2014 года с пятью сообщениями.Чтож вы все "сектанты" такие "нервные". smile.gif

Я не напрягался))) Вы сказали о спящих никах...мой ник тоже спал! Поэтому и у меня есть право...отнести ваше высказывание к себе. И где вы нервозность в моем ответе увидели??? Вы наверно её с дотошностью перепутали)))))) Но это уже профессиональная деформация))) Работа юриста...накладывает отпечаток)) Поэтому мне и интересно....зачем вам статистика комментариев с ников?))))
  + Quote Post

ganibal
post Jan 29 2016, 21:51
Создана #47384

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jan 29 2016, 21:39)
Не хотел  реагировать на ваш  предыдущий пост....но все же решил ...что придется))) Мой ник был "спящим"  как вы выразились весь прошлый сезон....Причины две:  Постоянно копал....и некогда было заниматься здесь словоблудием......вторая.....не видел смысла спорить с тем что здесь писалось.  И дальше бы "спал"..... но что то в этом году....надоело читать пасквили тех кто Сигнум в руках не держал.......особенно Терочников)))  Ну да ладно об этом....мне интересно другое!!  С чего это вы решили следить за активностью...ников???!!!  Вы занимаетесь статистикой  этой ветки  обсуждения??? Если да.......то зачем???

А знаешь почему они сдесь? 49.gif
Потому что темы за их приборы мёртвые или за такое "читаем тему столько-то дней,а тут всегда бомонд и люлей никто не даст cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 29 2016, 21:52
Создана #47385

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jan 29 2016, 21:49)
Я не напрягался)))  Вы сказали о спящих никах...мой ник тоже спал! Поэтому и у меня есть право...отнести ваше высказывание к себе.    И  где вы нервозность в моем ответе увидели??? Вы наверно её с дотошностью перепутали))))))  Но это уже профессиональная деформация))) Работа юриста...накладывает отпечаток))  Поэтому мне и интересно....зачем вам статистика  комментариев с  ников?))))

Вроде в скобки взял.Если вам так любопытно могу в личке отписаться,чтобы не зафлуживать тему.Я тоже работаю с людьми,а это тяжело,особенно с живыми. smile.gif
  + Quote Post

off road
post Jan 29 2016, 21:54
Создана #47386

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: EQU 800

-----XXX--

QUOTE(ganibal @ Jan 29 2016, 21:39)
А можно фото ру бля?

Нет нельзя smile.gif Фото удалены после продажи, аукциона не было, просто оценка. Но в теме последнее предположение о цене 250-280 т.р. Рубль не особо редкий, состояние как из под штемпеля. Больше ничего не скажу, просьба продавца. Покупатель не перепродаван, а коллекционер. Его вообще знают только 2 человека, продавец и я smile.gif Но это секрет bash.gif
  + Quote Post

ganibal
post Jan 29 2016, 21:55
Создана #47387

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2016, 21:48)
Это предложение адресуйте модерам. smile.gifЯ терровод,пока по моим условиям преимущества продукции АКА не увидел,поэтому в замене прибора смысла не вижу.Мне ближе на мусорке полифония терры,а не у-у-у.блям блям.

Так если у вас тера и вы не соискатель ....? ddd.gif тёрочник Сусанин не в счёт ddd.gif так как ему просто пописдеть охота 49.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано ganibal: Jan 29 2016, 22:09

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

off road
post Jan 29 2016, 22:02
Создана #47388

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Ostahevo @ Jan 29 2016, 21:49)
Я не напрягался)))  Вы сказали о спящих никах...мой ник тоже спал! Поэтому и у меня есть право...отнести ваше высказывание к себе.    И  где вы нервозность в моем ответе увидели??? Вы наверно её с дотошностью перепутали))))))  Но это уже профессиональная деформация))) Работа юриста...накладывает отпечаток))  Поэтому мне и интересно....зачем вам статистика  комментариев с  ников?))))

Я вот свой перый ник просто забыл 17.gif Блин, все перебрал в поиске но не нашел, а почтового ящика уже 4 года нет как с билайна на мгтс перешел:-) А он тоже один из первых.
На самом первом кладоискательском форуме в России "Раритет" у меня прва администратора smile.gif Во как 14.gif
  + Quote Post

ganibal
post Jan 29 2016, 22:05
Создана #47389

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(off road @ Jan 29 2016, 21:54)
Нет нельзя smile.gif  Фото удалены после продажи, аукциона не было, просто оценка. Но в теме последнее предположение о цене 250-280 т.р. Рубль не особо редкий, состояние как из под штемпеля. Больше ничего не скажу, просьба продавца. Покупатель не перепродаван, а коллекционер. Его вообще знают только 2 человека, продавец и я  smile.gif  Но это секрет  bash.gif

Знаешь пословицу 49.gif когда секрет знают больше двух .... cheesy.gif
Ответ знал.
Я выше писал ~ходил с тёркой четыре года ....так вот свой знаменитый клад я нашёл именно ей wink.gif и...и потом сразу продал cheesy.gif ...свободные деньги
Плох тот тёрочник который не мечтает о Е-Траке ddd.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Ostahevo
post Jan 29 2016, 22:05
Создана #47390

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Jan 29 2016, 21:51)
А знаешь почему они сдесь? 49.gif
Потому что темы за их приборы мёртвые или за такое "читаем тему столько-то дней,а тут всегда бомонд и люлей никто не даст  cheesy.gif

Я сегодня поэтому и написал вопрос: Дайте ссылку на активную ветку Терочников!!! До сих пор не дали ссылку. А из тех что я сам нашел....обсуждение кнопки "вкл" и "выкл".... biggrin.gif
  + Quote Post

off road
post Jan 29 2016, 22:12
Создана #47391

Старожил

-----XXX--

А я самый ценный нашел в 2002 с Вайтс DFX. Ездили с другом, продали и поделили пополам . 117 рублей, в основном Петр 1. Все в горшке было, верхушку плугом снесло. Частный огород, там еще есть если только хозяин прибор не купил, но нас туда больше не пустили sad.gif Сколько получилось тоже не скажу, но по молодости все прогуляли:-):-):-):-) Зато как!!!! Есть что вспомнить 17.gif
  + Quote Post

FoxBOY
post Jan 29 2016, 22:14
Создана #47392

Постоянный

-----XX---

QUOTE(asgo @ Jan 29 2016, 21:22)
Приподнять можно, но без ГП мусор забьет все равно, фишка ГП именно в том, что мусор игнорируется поверхностный не только по амплитуде, но и по протяженности сигнала, а на крупняк идет прибавка весьма ощутимая.
Завидуют. cheesy.gif  Им у себя в ветках неинтересно, особенно терочникам, вот они и развлекаются.
Да, вот как раз сняд сигнал найденный в реальном поиске. Это не форум, а реальный коп, епископа, чтобы "приземлить" не было.  14.gif  http://www.youtube.com/watch?v=06zribNySPc
Увы, но средневековье и дрем не для ГП. 18-ха его стихия. На Грозном зацепит только очень крупный клад - в несколько тысяч чешуек, по домонголу топоры можно поискать, или вещевой клад, но вероятность нахождения таких вкусностей намного меньше, чем рублей на битой, но мусорной империи.

Сергей, в чём прикол данного видео?я тоже фонат Сигнума,но нужно быть объективным,какой размер катушки у деуса и какой на вашем сигнуме?)))и почему не показано на какой частоте искал деус?с равными катушками и на одинаковой частоте Сигнум не выиграет у деуса,при условии что оператор деуса не новичёк или далёкий от его "понимания"......

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

off road
post Jan 29 2016, 22:17
Создана #47393

Старожил

-----XXX--

QUOTE(FoxBOY @ Jan 29 2016, 22:14)
Сергей, в чём прикол данного видео?я тоже фонат Сигнума,но нужно быть объективным,какой размер катушки у деуса и какой на вашем сигнуме?)))и почему не показано на какой частоте искал деус?с равными катушками и на одинаковой частоте Сигнум не выиграет у деуса,при условии что оператор деуса не новичёк или далёкий от его "понимания"......

Да, резонно подмечено!
  + Quote Post

ganibal
post Jan 29 2016, 22:37
Создана #47394

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(off road @ Jan 29 2016, 22:12)
А я самый ценный нашел в 2002 с Вайтс DFX. Ездили с другом, продали и поделили пополам . 117 рублей, в основном Петр 1. Все в горшке было, верхушку плугом снесло. Частный огород, там еще есть если только хозяин прибор не купил, но нас туда больше не пустили sad.gif  Сколько получилось тоже не скажу, но по молодости все прогуляли:-):-):-):-) Зато как!!!! Есть что вспомнить 17.gif

Можно фото всех 117? cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

ganibal
post Jan 29 2016, 22:51
Создана #47395

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 29 2016, 20:22)
Приподнять можно, но без ГП мусор забьет все равно, фишка ГП именно в том, что мусор игнорируется поверхностный не только по амплитуде, но и по протяженности сигнала, а на крупняк идет прибавка весьма ощутимая.
Завидуют. cheesy.gif  Им у себя в ветках неинтересно, особенно терочникам, вот они и развлекаются.
Да, вот как раз сняд сигнал найденный в реальном поиске. Это не форум, а реальный коп, епископа, чтобы "приземлить" не было.  14.gif  http://www.youtube.com/watch?v=06zribNySPc
Увы, но средневековье и дрем не для ГП. 18-ха его стихия. На Грозном зацепит только очень крупный клад - в несколько тысяч чешуек, по домонголу топоры можно поискать, или вещевой клад, но вероятность нахождения таких вкусностей намного меньше, чем рублей на битой, но мусорной империи.

Сергей,не убивай мои надежды 49.gif biggrin.gif я ещё в поле не вышел ddd.gif а ты -Уже ненада! cheesy.gif
Не равняй среневековье "ваше" и "наше" 49.gif здесь же нетолько россияне сидять ddd.gif ведь есть и дальнее зарубежье так сказать cheesy.gif

Сообщение отредактировано ganibal: Jan 29 2016, 22:53

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

off road
post Jan 29 2016, 22:58
Создана #47396

Старожил

-----XXX--

QUOTE(ganibal @ Jan 29 2016, 22:37)
Можно фото всех 117? cheesy.gif

Угу, если только ты экстрасенс и сможешь мне в мозг заглянуть smile.gif Некоторые фото будут неразборчивы, руки у нас тряслись пипец как 17.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 29 2016, 23:01
Создана #47397

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Jan 29 2016, 23:05)

Плох тот тёрочник который не мечтает о Е-Траке  ddd.gif  cheesy.gif

Фигня все это Василий... cheesy.gif

Вот уже шесть лет я просто влюбленный в один прибор.. frize.gif

Не, ну есть ...другие..так на всякий случай...пущай будут..жрать не просят. 14.gif

Работу свою он из года в год справно исполняет... biggrin.gif Кормилец в общем... wink.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 29 2016, 23:02
Создана #47398

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jan 29 2016, 23:05)
Я сегодня поэтому и  написал вопрос: Дайте ссылку на активную ветку Терочников!!! До сих пор не дали ссылку. А из тех что я сам нашел....обсуждение кнопки "вкл" и "выкл".... biggrin.gif

Ну...я терочник тож был...Чаво хотели?

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

ganibal
post Jan 29 2016, 23:02
Создана #47399

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(off road @ Jan 29 2016, 22:58)
Угу, если только ты экстрасенс и сможешь мне в мозг заглянуть  smile.gif  Некоторые фото будут неразборчивы, руки у нас тряслись пипец как  17.gif

Ясно.
Значит перед продажей фото не делали ddd.gif и продали как есть trudu.gif lol.gif
Вопросов больше нет ddd.gif
Спасибо!

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

ganibal
post Jan 29 2016, 23:06
Создана #47400

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 29 2016, 23:01)
Фигня все это Василий... cheesy.gif

Вот уже шесть лет я просто влюбленный в один прибор.. frize.gif

Не, ну есть ...другие..так на всякий случай...пущай будут..жрать не просят. 14.gif

Работу свою он из года в год справно исполняет... biggrin.gif Кормилец в общем... wink.gif

Кормильца знаю biggrin.gif у него ещё в названии твоя специализация 49.gif есть у меня такой ...как бы в прошлом году выпал и....а так раньше и ..

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th June 2025 - 20:41
Рейтинг@Mail.ru