Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

off road
post Jan 29 2016, 20:38
Создана #47361

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: EQU 800

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Jan 29 2016, 20:22)

Увы, но средневековье и дрем не для ГП. 18-ха его стихия. На Грозном зацепит только очень крупный клад - в несколько тысяч чешуек, по домонголу топоры можно поискать, или вещевой клад, но вероятность нахождения таких вкусностей намного меньше, чем рублей на битой, но мусорной империи.

Там холодняка очень много было, сабли ( только одна целая, остальные обломаны) наконечники стрел, копий и арбалетных стрел. Чешуи было много. Поселуха с двух сторон от ручья. Около десятка дворов, все Грозным кончается . А клад только один с чешуей нашли, должны еще быть. Ручей вообще никто не смотрел, весной глубоко, летом не подойти sad.gif , трава выше головы, каждый год туда ездием и всегда есть находки. Покойному Кирилычу еще в конце 2006 координаты дал, он обещал архов туда пивести....

В 2015 четыре раза там был и друзья с десяток и всегда что то да попадается :-)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ganibal
post Jan 29 2016, 20:46
Создана #47362

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2016, 17:55)
Так прикольно тему читать.Полезли двухгодовалые ники с парой сообщений как "черти из табакерки". biggrin.gif Так если бы небыло нас террочников.Перед кем бы вы "пыжились" и махали "писюном".Деусоводы вас как правило быстро "приземляют". cheesy.gif Сейчас влади испытает террку начально уровня и выдаст вердикт. 17.gif

Ясно.
Машут хобби-спортсмены,а мы суём куда нада cheesy.gif то есть используем по назначению cheesy.gif
Был бы у "приземляющего" Сигнум,то "приземлялись"бы Деусы cheesy.gif так что сравнение некорректно ddd.gif cheesy.gif
Вообще от поста дурно попахивает...есть идейные рвущие рубаху на груди,а ....

Сообщение отредактировано ganibal: Jan 29 2016, 20:47

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

sskkiiff
post Jan 29 2016, 20:46
Создана #47363

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

В принципе Сигнум обычный прибор, ничем радикально от других не отличается, работает на тех же физических принципах. И поменяв только софт (если я правильно понимаю, железо там не трогают) он превращается в глубинник. Теоретически так же можно и другие приборы прошить, например ту же Тёрку. Или я ошибаюсь?

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

Ostahevo
post Jan 29 2016, 20:51
Создана #47364

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

[quote=asgo,Jan 29 2016, 20:22
Да, вот как раз сняд сигнал найденный в реальном поиске. Это не форум, а реальный коп, епископа, чтобы "приземлить" не было. 14.gif http://www.youtube.com/watch?v=06zribNySPc

Сергей.....я конечно не настолько профессионален как многие из тех кто пишет здесь на непонятном для обычных людей языке......но три Деуса....при мне уже приземлились)))) Хотя и рассказывали о знании прибора...не меньше здешних Терочников))) Кто не согласен.....жду весной на своих "помойках"....на жестком мусоре. В поле смысла не вижу...так как там больше от удачи зависит. Терочников прошу даже не реагировать на данное приглашение.......только нервы там потратите.

Сообщение отредактировано Ostahevo: Jan 29 2016, 20:56
  + Quote Post

Гааррец
post Jan 29 2016, 20:54
Создана #47365

Профи

-----XXXX-

QUOTE(sskkiiff @ Jan 29 2016, 20:46)
В принципе Сигнум обычный прибор, ничем радикально от других не отличается, работает на тех же физических принципах. И поменяв только софт (если я правильно понимаю, железо там не трогают) он превращается в глубинник. Теоретически так же можно и другие приборы прошить, например ту же Тёрку. Или я ошибаюсь?

Ну почему нельзя можно конечно. Древний Гаррет ГТИ чем не глубинник, к нему даже Т-датчик есть. К Деусу что-то такое мутили и вроде как даже вымутили.
Да и первая попытка превратить Сигнум в глубинник началась с того что к нему
сделали Т-датчик. И получили просто запредельные дальности, куда там ГП.
  + Quote Post

sskkiiff
post Jan 29 2016, 20:59
Создана #47366

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Jan 29 2016, 20:54)
Ну почему нельзя можно конечно.  Древний Гаррет ГТИ чем не глубинник, к нему даже Т-датчик есть. К Деусу что-то такое мутили и вроде как даже вымутили.

На Гаррет по моему надо какую то насадку, и главное дискрима нет. На Сигнуме это реализовано очень удобно, нажал кнопочку и у тебя в руках глубинник, нажал ещё раз и у тебя обычный прибор... красота. Вот бы в Ака придумали как Терки прошивать, опузырились бы.

Сообщение отредактировано sskkiiff: Jan 29 2016, 21:02

--------------------
  + Quote Post

off road
post Jan 29 2016, 21:01
Создана #47367

Старожил

-----XXX--

QUOTE(sskkiiff @ Jan 29 2016, 20:46)

Ну не совсем обычный smile.gif Из всех что у меня были, его больше всего хотелось разбить об дерево поначалу. Потом на Дусю хотел поменять как только жене Дэус взял и сам с ним прошелся... Потом потихоньку начал в него въезжать, для меня Сиг очень тяжелый в освоении прибор с самой большой глубиной обнаружения. ГП пока не стоит, сначала пусть Русифицируют, потом буду думать. 705я у одного из друзей с которым езжу копать, Дусе по глубине и количеству находок проигрывает в чистую. Но качество!!!! Иногда поражает, я думаю все прежде всего зависит от оператора. Хотя Дэус в 2014 отличился рублем за который в личке дали 1000000 руб. Так что все относительно, все зависит от оператора.
  + Quote Post

виталиккоп
post Jan 29 2016, 21:01
Создана #47368

Постоянный

Из: Торопецкий Р-он

-----X----

QUOTE(пЫночет @ Jan 29 2016, 19:55)
не надо наугад, логику строим. от большего к меньшему.
или наоборот,
никто профессионально с СИГом поиском в стенах не занимался.\
если что  pioneer.gif

Да шучу biggrin.gif ...
Вообще я любитель все по науке...правда иногда интуитивно и вроде не думая все получается даже лучше......Но однако все не совсем так, как кажется на первый взгляд.
Вот Менделеев свою таблицу придумал во сне,и вроде бы присниться могла любому...но ни тут то было,уверен он вел умственную работу и днем и ночью.
Просто во время сна, когда наш организм отдыхает и восстанавливается, нейроны (ну или чего там ddd.gif ) продолжают переваривать инфу полученную в течение дня...Ну и днем некая работа ведется где то там...на уровне подсознания...
Вот по этой то причине, люблю теорию почитать (даже если не всегда до конца понимаю biggrin.gif )
Летом то практики валом,а вот зимой ddd.gif...так что начитаюсь здесь всякого,глядишь летом пригодится (мож нейрончики чего подкинут) cheesy.gif

Ну и это... все таки на ветке сигнума...если получится поискать...отпишусь настройки какие, нюансы (если сам пойму biggrin.gif ),думаю кому нить будет интересно.
С уважением ко всем! и лично к Вам Максим!!
  + Quote Post

Гааррец
post Jan 29 2016, 21:03
Создана #47369

Профи

-----XXXX-

QUOTE(sskkiiff @ Jan 29 2016, 20:59)
На Гаррет по моему надо какую то насадку. На Сигнуме это реализовано очень удобно, нажал кнопочку и у тебя в руках глубинник, нажал ещё раз и у тебя обычный прибор... красота. Вот бы в Ака придумали как Терки прошивать, опузырились бы.

Да и без Т-датчика ГТИ (в АллМет с ПТ) очень глубоко берёт крупняк, не зря его военщики полюбили. У него есть и режим исключения поверхности. И всё это было уже 20 лет назад 17.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Jan 29 2016, 21:03
Создана #47370

Профи

-----XXXXX

Ну почему нельзя можно конечно.  Древний Гаррет ГТИ чем не глубинник, к нему даже Т-датчик есть. К Деусу что-то такое мутили и вроде как даже вымутили.

А как у них было с идентификацией цели???? Так же как в ГП Сигнума???
  + Quote Post

sskkiiff
post Jan 29 2016, 21:06
Создана #47371

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jan 29 2016, 21:03)
А как у них было с идентификацией цели???? Так же как в ГП Сигнума???

Да, это самая главная фишка, Сигнума. Без неё я бы даже не рассматривал вариант установки этой прошивки.

--------------------
  + Quote Post

off road
post Jan 29 2016, 21:09
Создана #47372

Старожил

-----XXX--

2500 еще тот пенсионер, не понравился как только походил с ним. Было это в 96 году. Малейшая влажность, мокрая трава и он поет. После 96 гарреты больше не брал. Насадка там тоже ни о чем, прошел дождь, в лесу влажно (купили ее на вахты) и можно урыться до америки, и ничего не найдешь а звенит гадина. Т808 гораздо лучше был.

Т9 зло!!!! И не отключается гад 16.gif

Сообщение отредактировано off road: Jan 29 2016, 21:10
  + Quote Post

Ostahevo
post Jan 29 2016, 21:09
Создана #47373

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Jan 29 2016, 21:06)
Да, это самая главная фишка, Сигнума. Без неё я бы даже не рассматривал вариант установки этой прошивки.

А без этой фишки......только металлолом тягать.
  + Quote Post

Гааррец
post Jan 29 2016, 21:16
Создана #47374

Профи

-----XXXX-

QUOTE(off road @ Jan 29 2016, 21:09)
2500 еще тот пенсионер, не понравился как только походил с ним. Было это в 96 году. Малейшая влажность, мокрая трава и он поет. После 96 гарреты больше не брал. Насадка там тоже ни о чем, прошел дождь, в лесу влажно (купили ее на вахты) и можно урыться до америки, и ничего не найдешь а звенит гадина. Т808 гораздо лучше был.
Т9 зло!!!! И не отключается гад 16.gif

Не повезло надо полагать, дефектный датчик попался. На мокрую траву запоёт любой прибор при проблемах с электростатическим экраном. И у АКА как-то была такая эпопея, из-за технологического брака (массово пели по мокрой траве датчики).
  + Quote Post

gabich
post Jan 29 2016, 21:22
Создана #47375

Постоянный

Из: Калининград

Металлоискатель: Aka
Номер карты: 3453....0000

-----XX---

У меня друг с гарретом 2500 ходит, так он на весь лес кричит меня завет что бы я пришёл и сигнал его перепроверил smile.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 29 2016, 21:22
Создана #47376

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 29 2016, 19:31)
cheesy.gif Всё это фантазии. Даже если найти изделие, имеющее существенную цену, его ещё надо продать за эту цену. А это практически не реально. Как правило, продаётся всё в лучшем случае за 30% от реальной стоимости. Только когда ты не нуждаешься в деньгах, можешь ждать сколько угодно, только тогда ты сможешь заявить желаемую цену, послав всех лесом, и ждать покупателя, не особо обломавшись, если покупатель так и не найдётся. smile.gif
Единственный шанс - металлолом в различных его проявлениях. Кто-то его на пляжах собирает граммами, кто-то в разных злачных местах тоннами.

Когда человек недалёк, то и поступки соответствующие. Например вполне реально купить здесь монетку за 500 руб и перепродать сразу за 5000. Такая большая разница в цене получается не из-за нужды в деньгах. Виной тому простая лень. Лень посмотреть в каталоги, лень посмотреть проходы, лень найти покупателя и т.д. и т.п.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 29 2016, 21:24
Создана #47377

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Jan 29 2016, 20:46)
Ясно.
Машут хобби-спортсмены,а мы суём куда нада  cheesy.gif то есть используем по назначению cheesy.gif
Был бы у "приземляющего" Сигнум,то "приземлялись"бы Деусы  cheesy.gif так что сравнение некорректно ddd.gif  cheesy.gif
Вообще от поста дурно попахивает...есть идейные рвущие рубаху на груди,а ....

Не вдумчиво вы прочитали пост и не допоняли смысловую нагрузку.Считайте легким стебом. smile.gif Я прослежу за "спящими" никами,насколько они будут активны или после двух трех сообщений опять в спячку.Терраводы самые безобидные и компанейские парни,вот мы и прикалываемся по доброму. 17.gif Нас устраивают наши приборы под наши условия поиска и не комплексуем по поводу и без повода. image046.gif minelablogo.gif
  + Quote Post

ganibal
post Jan 29 2016, 21:39
Создана #47378

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(off road @ Jan 29 2016, 21:01)
Ну не совсем обычный smile.gif  Из всех что у меня были, его больше всего хотелось разбить об дерево поначалу. Потом на Дусю хотел поменять как только жене Дэус взял и сам с ним прошелся... Потом потихоньку начал в него въезжать, для меня Сиг очень тяжелый в освоении прибор с самой большой глубиной обнаружения.  ГП пока не стоит, сначала пусть Русифицируют, потом буду думать. 705я у одного из друзей с которым езжу копать, Дусе по глубине и количеству находок проигрывает в чистую. Но качество!!!! Иногда поражает, я думаю все прежде всего зависит от оператора. Хотя Дэус в 2014 отличился рублем за который в личке дали 1000000 руб. Так что все относительно, все зависит от оператора.

А можно фото ру бля?

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Ostahevo
post Jan 29 2016, 21:39
Создана #47379

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2016, 21:24)
Не вдумчиво вы прочитали пост и не допоняли смысловую нагрузку.Считайте легким стебом. smile.gif Я прослежу за "спящими" никами,насколько они будут активны или после двух трех сообщений опять в спячку.Терраводы самые безобидные и компанейские парни,вот мы и прикалываемся по доброму. 17.gif Нас устраивают наши приборы под наши условия поиска и не комплексуем по поводу и без повода. image046.gif  minelablogo.gif

Не хотел реагировать на ваш предыдущий пост....но все же решил ...что придется))) Мой ник был "спящим" как вы выразились весь прошлый сезон....Причины две: Постоянно копал....и некогда было заниматься здесь словоблудием......вторая.....не видел смысла спорить с тем что здесь писалось. И дальше бы "спал"..... но что то в этом году....надоело читать пасквили тех кто Сигнум в руках не держал.......особенно Терочников))) Ну да ладно об этом....мне интересно другое!! С чего это вы решили следить за активностью...ников???!!! Вы занимаетесь статистикой этой ветки обсуждения??? Если да.......то зачем???
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 29 2016, 21:43
Создана #47380

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jan 29 2016, 21:39)
Не хотел  реагировать на ваш  предыдущий пост....но все же решил ...что придется))) Мой ник был "спящим"  как вы выразились весь прошлый сезон....Причины две:  Постоянно копал....и некогда было заниматься здесь словоблудием......вторая.....не видел смысла спорить с тем что здесь писалось.  И дальше бы "спал"..... но что то в этом году....надоело читать пасквили тех кто Сигнум в руках не держал.......особенно Терочников)))  Ну да ладно об этом....мне интересно другое!!  С чего это вы решили следить за активностью...ников???!!!  Вы занимаетесь статистикой  этой ветки  обсуждения??? Если да.......то зачем???

Вы то так что "напряглись"?Абсолютно к вам не относится мой пост.Я говорил про ники с регистрацией 2014 года с пятью сообщениями.Чтож вы все "сектанты" такие "нервные". smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th June 2025 - 20:28
Рейтинг@Mail.ru