![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 29 2016, 20:22) Увы, но средневековье и дрем не для ГП. 18-ха его стихия. На Грозном зацепит только очень крупный клад - в несколько тысяч чешуек, по домонголу топоры можно поискать, или вещевой клад, но вероятность нахождения таких вкусностей намного меньше, чем рублей на битой, но мусорной империи. Там холодняка очень много было, сабли ( только одна целая, остальные обломаны) наконечники стрел, копий и арбалетных стрел. Чешуи было много. Поселуха с двух сторон от ручья. Около десятка дворов, все Грозным кончается . А клад только один с чешуей нашли, должны еще быть. Ручей вообще никто не смотрел, весной глубоко, летом не подойти ![]() В 2015 четыре раза там был и друзья с десяток и всегда что то да попадается :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2016, 17:55) Так прикольно тему читать.Полезли двухгодовалые ники с парой сообщений как "черти из табакерки". ![]() ![]() ![]() Ясно. Машут хобби-спортсмены,а мы суём куда нада ![]() ![]() Был бы у "приземляющего" Сигнум,то "приземлялись"бы Деусы ![]() ![]() ![]() Вообще от поста дурно попахивает...есть идейные рвущие рубаху на груди,а .... Сообщение отредактировано ganibal: Jan 29 2016, 20:47 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
В принципе Сигнум обычный прибор, ничем радикально от других не отличается, работает на тех же физических принципах. И поменяв только софт (если я правильно понимаю, железо там не трогают) он превращается в глубинник. Теоретически так же можно и другие приборы прошить, например ту же Тёрку. Или я ошибаюсь?
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
[quote=asgo,Jan 29 2016, 20:22
Да, вот как раз сняд сигнал найденный в реальном поиске. Это не форум, а реальный коп, епископа, чтобы "приземлить" не было. ![]() Сергей.....я конечно не настолько профессионален как многие из тех кто пишет здесь на непонятном для обычных людей языке......но три Деуса....при мне уже приземлились)))) Хотя и рассказывали о знании прибора...не меньше здешних Терочников))) Кто не согласен.....жду весной на своих "помойках"....на жестком мусоре. В поле смысла не вижу...так как там больше от удачи зависит. Терочников прошу даже не реагировать на данное приглашение.......только нервы там потратите. Сообщение отредактировано Ostahevo: Jan 29 2016, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 29 2016, 20:46) В принципе Сигнум обычный прибор, ничем радикально от других не отличается, работает на тех же физических принципах. И поменяв только софт (если я правильно понимаю, железо там не трогают) он превращается в глубинник. Теоретически так же можно и другие приборы прошить, например ту же Тёрку. Или я ошибаюсь? Ну почему нельзя можно конечно. Древний Гаррет ГТИ чем не глубинник, к нему даже Т-датчик есть. К Деусу что-то такое мутили и вроде как даже вымутили. Да и первая попытка превратить Сигнум в глубинник началась с того что к нему сделали Т-датчик. И получили просто запредельные дальности, куда там ГП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jan 29 2016, 20:54) Ну почему нельзя можно конечно. Древний Гаррет ГТИ чем не глубинник, к нему даже Т-датчик есть. К Деусу что-то такое мутили и вроде как даже вымутили. Да и первая попытка превратить Сигнум в глубинник началась с того что к нему сделали Т-датчик. И получили просто запредельные дальности, куда там ГП. На Гаррет по моему надо какую то насадку, и главное дискрима нет. На Сигнуме это реализовано очень удобно, нажал кнопочку и у тебя в руках глубинник, нажал ещё раз и у тебя обычный прибор... красота. Вот бы в Ака придумали как Терки прошивать, опузырились бы. Сообщение отредактировано sskkiiff: Jan 29 2016, 21:02 -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 29 2016, 20:46) В принципе Сигнум обычный прибор, ничем радикально от других не отличается, работает на тех же физических принципах. И поменяв только софт (если я правильно понимаю, железо там не трогают) он превращается в глубинник. Теоретически так же можно и другие приборы прошить, например ту же Тёрку. Или я ошибаюсь? Ну не совсем обычный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 29 2016, 19:55) не надо наугад, логику строим. от большего к меньшему. или наоборот, никто профессионально с СИГом поиском в стенах не занимался.\ если что ![]() Да шучу ![]() Вообще я любитель все по науке...правда иногда интуитивно и вроде не думая все получается даже лучше......Но однако все не совсем так, как кажется на первый взгляд. Вот Менделеев свою таблицу придумал во сне,и вроде бы присниться могла любому...но ни тут то было,уверен он вел умственную работу и днем и ночью. Просто во время сна, когда наш организм отдыхает и восстанавливается, нейроны (ну или чего там ![]() Вот по этой то причине, люблю теорию почитать (даже если не всегда до конца понимаю ![]() Летом то практики валом,а вот зимой ![]() ![]() Ну и это... все таки на ветке сигнума...если получится поискать...отпишусь настройки какие, нюансы (если сам пойму ![]() С уважением ко всем! и лично к Вам Максим!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 29 2016, 20:59) На Гаррет по моему надо какую то насадку. На Сигнуме это реализовано очень удобно, нажал кнопочку и у тебя в руках глубинник, нажал ещё раз и у тебя обычный прибор... красота. Вот бы в Ака придумали как Терки прошивать, опузырились бы. Да и без Т-датчика ГТИ (в АллМет с ПТ) очень глубоко берёт крупняк, не зря его военщики полюбили. У него есть и режим исключения поверхности. И всё это было уже 20 лет назад ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jan 29 2016, 20:54) Ну почему нельзя можно конечно. Древний Гаррет ГТИ чем не глубинник, к нему даже Т-датчик есть. К Деусу что-то такое мутили и вроде как даже вымутили. Да и первая попытка превратить Сигнум в глубинник началась с того что к нему сделали Т-датчик. И получили просто запредельные дальности, куда там ГП. А как у них было с идентификацией цели???? Так же как в ГП Сигнума??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jan 29 2016, 21:03) А как у них было с идентификацией цели???? Так же как в ГП Сигнума??? Да, это самая главная фишка, Сигнума. Без неё я бы даже не рассматривал вариант установки этой прошивки. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гааррец @ Jan 29 2016, 20:54) Ну почему нельзя можно конечно. Древний Гаррет ГТИ чем не глубинник, к нему даже Т-датчик есть. К Деусу что-то такое мутили и вроде как даже вымутили. Да и первая попытка превратить Сигнум в глубинник началась с того что к нему сделали Т-датчик. И получили просто запредельные дальности, куда там ГП. 2500 еще тот пенсионер, не понравился как только походил с ним. Было это в 96 году. Малейшая влажность, мокрая трава и он поет. После 96 гарреты больше не брал. Насадка там тоже ни о чем, прошел дождь, в лесу влажно (купили ее на вахты) и можно урыться до америки, и ничего не найдешь а звенит гадина. Т808 гораздо лучше был. Т9 зло!!!! И не отключается гад ![]() Сообщение отредактировано off road: Jan 29 2016, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Jan 29 2016, 21:06) Да, это самая главная фишка, Сигнума. Без неё я бы даже не рассматривал вариант установки этой прошивки. А без этой фишки......только металлолом тягать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
QUOTE(off road @ Jan 29 2016, 21:09) 2500 еще тот пенсионер, не понравился как только походил с ним. Было это в 96 году. Малейшая влажность, мокрая трава и он поет. После 96 гарреты больше не брал. Насадка там тоже ни о чем, прошел дождь, в лесу влажно (купили ее на вахты) и можно урыться до америки, и ничего не найдешь а звенит гадина. Т808 гораздо лучше был. Т9 зло!!!! И не отключается гад ![]() Не повезло надо полагать, дефектный датчик попался. На мокрую траву запоёт любой прибор при проблемах с электростатическим экраном. И у АКА как-то была такая эпопея, из-за технологического брака (массово пели по мокрой траве датчики). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 10-July 15 Из: Калининград Пользователь №: 2,336,099 Металлоискатель: Aka Пол: мужской Номер карты: 3453....0000 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
У меня друг с гарретом 2500 ходит, так он на весь лес кричит меня завет что бы я пришёл и сигнал его перепроверил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 29 2016, 19:31) ![]() ![]() Единственный шанс - металлолом в различных его проявлениях. Кто-то его на пляжах собирает граммами, кто-то в разных злачных местах тоннами. Когда человек недалёк, то и поступки соответствующие. Например вполне реально купить здесь монетку за 500 руб и перепродать сразу за 5000. Такая большая разница в цене получается не из-за нужды в деньгах. Виной тому простая лень. Лень посмотреть в каталоги, лень посмотреть проходы, лень найти покупателя и т.д. и т.п. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 29 2016, 20:46) Ясно. Машут хобби-спортсмены,а мы суём куда нада ![]() ![]() Был бы у "приземляющего" Сигнум,то "приземлялись"бы Деусы ![]() ![]() ![]() Вообще от поста дурно попахивает...есть идейные рвущие рубаху на груди,а .... Не вдумчиво вы прочитали пост и не допоняли смысловую нагрузку.Считайте легким стебом. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Jan 29 2016, 21:01) Ну не совсем обычный ![]() А можно фото ру бля? -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2016, 21:24) Не вдумчиво вы прочитали пост и не допоняли смысловую нагрузку.Считайте легким стебом. ![]() ![]() ![]() ![]() Не хотел реагировать на ваш предыдущий пост....но все же решил ...что придется))) Мой ник был "спящим" как вы выразились весь прошлый сезон....Причины две: Постоянно копал....и некогда было заниматься здесь словоблудием......вторая.....не видел смысла спорить с тем что здесь писалось. И дальше бы "спал"..... но что то в этом году....надоело читать пасквили тех кто Сигнум в руках не держал.......особенно Терочников))) Ну да ладно об этом....мне интересно другое!! С чего это вы решили следить за активностью...ников???!!! Вы занимаетесь статистикой этой ветки обсуждения??? Если да.......то зачем??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jan 29 2016, 21:39) Не хотел реагировать на ваш предыдущий пост....но все же решил ...что придется))) Мой ник был "спящим" как вы выразились весь прошлый сезон....Причины две: Постоянно копал....и некогда было заниматься здесь словоблудием......вторая.....не видел смысла спорить с тем что здесь писалось. И дальше бы "спал"..... но что то в этом году....надоело читать пасквили тех кто Сигнум в руках не держал.......особенно Терочников))) Ну да ладно об этом....мне интересно другое!! С чего это вы решили следить за активностью...ников???!!! Вы занимаетесь статистикой этой ветки обсуждения??? Если да.......то зачем??? Вы то так что "напряглись"?Абсолютно к вам не относится мой пост.Я говорил про ники с регистрацией 2014 года с пятью сообщениями.Чтож вы все "сектанты" такие "нервные". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 20:28 | |
![]() |