Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

off road
post Jan 29 2016, 19:03
Создана #47341

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: EQU 800

-----XXX--

Нашел недавно контору которая разный лом драгмета прнимает, так вот они его еще и продают. Там можно серебрянную проволку купить, есть мысли попробывать ее для катушки. Но вот насколько они оправданы пока не знаю. Сначала с медяшкой испытаю катушки и посоветуюсь с изготовителем. А там может Чудо девайс удастся изготовить на основе серебра ddd.gif .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Jan 29 2016, 19:09
Создана #47342

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(neskuchaev @ Jan 29 2016, 18:42)
купил сигнум и думал почитать,какой он мощный а здесь просто лягушатники,зозошники и трактористы не заходят и только терочники,хают сиг.

smile.gif Подумайте сами, зачем нам всем писать здесь какой Сиг мощный? 14.gif Вообще, в теме всё написано. Кое-что много раз разобрано по косточкам, кое-что очень тонко, намёками, но тоже указано. Читайте всю тему внимательно. 49.gif А лучше начать с темы про 7270. Тогда и то, что написано в этой ветке на последних страницах, станет понятнее.

QUOTE(off road @ Jan 29 2016, 20:03)
Нашел недавно контору которая разный лом драгмета прнимает, так вот они его еще и продают. Там можно серебрянную проволку купить, есть мысли попробывать ее для катушки.

Купив серебряную проволоку, можно не искать раритетную чешую cheesy.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 29 2016, 19:10
  + Quote Post

off road
post Jan 29 2016, 19:21
Создана #47343

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Jan 29 2016, 19:09)
Купив серебряную проволоку, можно не искать раритетную чешую cheesy.gif

Чешуя для удовольствия 14.gif ... Хотя с работай сейчас просто швах 16.gif , уже думаю где б чего хорошего нарыть не только для удовольствия но и благополучия biggrin.gif . А с Чудо катушкой кэш попрет не по детски alko_2464.gif
  + Quote Post

Руся
post Jan 29 2016, 19:31
Создана #47344

Профи

-----XXXXX

QUOTE(off road @ Jan 29 2016, 20:21)
Чешуя для удовольствия 14.gif ... Хотя с работай сейчас просто швах 16.gif , уже думаю где б чего хорошего нарыть не только  для удовольствия но и благополучия  biggrin.gif . А с Чудо катушкой кэш попрет не по детски  alko_2464.gif

cheesy.gif Всё это фантазии. Даже если найти изделие, имеющее существенную цену, его ещё надо продать за эту цену. А это практически не реально. Как правило, продаётся всё в лучшем случае за 30% от реальной стоимости. Только когда ты не нуждаешься в деньгах, можешь ждать сколько угодно, только тогда ты сможешь заявить желаемую цену, послав всех лесом, и ждать покупателя, не особо обломавшись, если покупатель так и не найдётся. smile.gif
Единственный шанс - металлолом в различных его проявлениях. Кто-то его на пляжах собирает граммами, кто-то в разных злачных местах тоннами.
  + Quote Post

виталиккоп
post Jan 29 2016, 19:36
Создана #47345

Постоянный

Из: Торопецкий Р-он

-----X----

QUOTE(пЫночет @ Jan 29 2016, 16:57)
Специально для коллеги - виталиккоп
посмотрел что прибор показывает на кирпичном доме.
при  всех домыслах - сигнал с голой кирпичной стены идет. арматура, закладные и  тд.
кирпич в кладке - разный, красный, силикатный отделочный.
остальное - по инструкциям cheesy.gif успехов pioneer.gif
ps - с БГ особо не заморачивлся, на феррит. 1 и ГП.

Спасибо!!
Это радует... уж думал что на кирпичных стенах мне ловить нечего...а тут вон оно как 17.gif
Вы меня обнадежили...сигушку замучаю...сначала все что знаю-понимаю понастраиваю-понакручу 49.gif,а потом уж можно...
...если че и так пальцыми потыркать...наугад biggrin.gif (авось какой нить фильтр включу)cheesy.gif
PS. Плюсанул бы за помощь!!...да 60 дней не прошло жаль.

Сообщение отредактировано виталиккоп: Jan 29 2016, 19:40
  + Quote Post

пЫночет
post Jan 29 2016, 19:55
Создана #47346

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(виталиккоп @ Jan 29 2016, 19:36)
Спасибо!!
Это радует... уж думал что на кирпичных стенах мне ловить нечего...а тут вон оно как 17.gif
  Вы меня обнадежили...сигушку замучаю...сначала все что знаю-понимаю понастраиваю-понакручу 49.gif,а потом уж можно...
...если че и так пальцыми потыркать...наугад biggrin.gif (авось какой нить фильтр включу)cheesy.gif
PS. Плюсанул бы за помощь!!...да 60 дней не прошло жаль.

не надо наугад, логику строим. от большего к меньшему.
или наоборот,
никто профессионально с СИГом поиском в стенах не занимался.\
если что pioneer.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Ostahevo
post Jan 29 2016, 19:58
Создана #47347

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(off road @ Jan 29 2016, 19:21)
Чешуя для удовольствия 14.gif ... Хотя с работай сейчас просто швах 16.gif , уже думаю где б чего хорошего нарыть не только  для удовольствия но и благополучия  biggrin.gif . А с Чудо катушкой кэш попрет не по детски  alko_2464.gif

Я уже в конце 2014 года к этой мысли пришел. В итоге за 2015 продал по мелочи...на 400 000. Половину потратил на покупку УАЗа...и его оборудование.....Жду весны....восполнять потраченное)))

Сообщение отредактировано Ostahevo: Jan 29 2016, 19:59
  + Quote Post

off road
post Jan 29 2016, 19:59
Создана #47348

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Jan 29 2016, 19:31)
cheesy.gif Всё это фантазии. Даже если найти изделие, имеющее существенную цену, его ещё надо продать за эту цену. А это практически не реально. Как правило, продаётся всё в лучшем случае за 30% от реальной стоимости. Только когда ты не нуждаешься в деньгах, можешь ждать сколько угодно, только тогда ты сможешь заявить желаемую цену, послав всех лесом, и ждать покупателя, не особо обломавшись, если покупатель так и не найдётся. smile.gif
Единственный шанс - металлолом в различных его проявлениях. Кто-то его на пляжах собирает граммами, кто-то в разных злачных местах тоннами.

Это у кого как. Я со многими серьезными людьми занимающимися монетами знаком и коллекционерами тоже. За 30 % купит Володя татарин или Михалыч, и то внушат что вам повезло 17.gif . Сам был в этом бизнесе в конце 90х , тяжелое время было, выдавили bash.gif
  + Quote Post

off road
post Jan 29 2016, 20:02
Создана #47349

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Ostahevo @ Jan 29 2016, 19:58)
Я уже в конце 2014 года к этой мысли пришел. В итоге за 2015 продал по мелочи...на 400 000.  Половину потратил на покупку УАЗа...и его оборудование.....Жду весны....восполнять потраченное)))

В конце 2014 это была моя белая зарплата за 4 месяца, иногда и меньше чем за 4 16.gif
  + Quote Post

Руся
post Jan 29 2016, 20:03
Создана #47350

Профи

-----XXXXX

QUOTE(off road @ Jan 29 2016, 20:59)
Это у кого как. Я со многими серьезными людьми занимающимися монетами знаком и коллекционерами тоже. За 30 % купит Володя татарин или Михалыч, и то внушат что вам повезло  17.gif .  Сам был в этом бизнесе в конце 90х , тяжелое время было, выдавили  bash.gif

cheesy.gif Да, он запросто. Знакомы. smile.gif
Да нельзя копом зарабатывать. Хреновина это полнейшая. Только если жизнь прижала.
  + Quote Post

off road
post Jan 29 2016, 20:10
Создана #47351

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Jan 29 2016, 20:03)
cheesy.gif Да, он запросто.  Знакомы. smile.gif
Да нельзя копом зарабатывать. Хреновина это полнейшая. Только если жизнь прижала.

Вот по этому у меня время на коп почти нет sad.gif , работа, работа и еще раз работа 17.gif

Но есть места которые в памяти отложились, самое самое в Тульской губернии. С 2006 не можем выбить. ГП там должна сиграть свою песню, но пока не уверен что хочу ее ставть. Можно и с большой катухой попробывать для начала, там при Грозном что то вроде таможни было, а находки с 9в. идут. Даже Рижские гроши попадаютя 12.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 29 2016, 20:10
Создана #47352

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(виталиккоп @ Jan 29 2016, 20:36)
Спасибо!!

Губу-то раскатывать рано... cheesy.gif

Только на месте будет понятно.

Современный...тем более силикатный....он просто красный от добавленого красителя... 14.gif

Разницу улавливаете... image046.gif

А когда строили...брали из ближайшего глиняного карьера....
Какая там глина..и каков ее состав...это большой вопрос.
Может быть БААЛЬШОЙ сюрприз... cheesy.gif
Так же обжиг...чЁ там спеклось...и при какой температуре обжигали....
Тож могЁт порадовать... cheesy.gif

Далее...продолжать... 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Ostahevo
post Jan 29 2016, 20:11
Создана #47353

Профи

-----XXXXX

QUOTE(off road @ Jan 29 2016, 20:02)
В конце 2014 это была моя белая зарплата за 4 месяца, иногда и меньше чем за 4  16.gif

Так я не о зарплате....зарплата у меня бывает и больше....с учетом того что я работаю не более 2-х дней в неделю. Я о реализации того что самому не нужно......и о маленькой пользе от этого.
  + Quote Post

Zekan
post Jan 29 2016, 20:17
Создана #47354

Пользователь
**

-----X----

Мля....хорошую тему в гавнище превратили 13.gif
  + Quote Post

ganibal
post Jan 29 2016, 20:18
Создана #47355

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Jan 29 2016, 11:58)
У тёрочников процесс копа очень скучный, чё там, вышел в поле, нажал кнопку сетевую и всё, ходи дальше и лопатой махай да монетки собирай.  Так целый день, скукотища, вот они и ходят сюда. Тут жизнь бурлит. Понятно дело, сиговодам в поле некогда скучать.  Пол дня проходит что бы настроиться под место, а потом постоянно в голове мысль присутствует, а правильно ли..............  новичкам вообще не до поиска facepalm.gif .     Да ещё этот рюкзак за спиной, десяток катушек, кирпич для БГ  и прочих вспомогательных принадлежностей.  Романтика ...........

Не пишите ерунды!

QUOTE(asgo @ Jan 29 2016, 12:29)
Я и говорю - раз таракан не побежал, значит не слышит. Влади, подберите ему уже ситуацию когда вылезет косяк этого БГ на 90.  facepalm.gif
Была у меня терка - прожила один сезон, уши лопнули на катушке и штанги притерлись так, что не разъеденить было. На мыло в общем. Хотя что я говорю - у меня же на продажу две штуки б\у висят.  17.gif  Извините, вырвалось. biggrin.gif

Сергей,я четыре года с тёркой работал...ничего не сломалось ddd.gif она как т-34
Но,потом понял что пора врост...SE PRO,E-Track....дорос до Сигнума МФТ ,до МФД ещё не дорос так как ещё не опробовал...у нас сейчас земля получает по полной .... снег ещё лежит и зарядили дожди.

QUOTE(GarryPank @ Jan 29 2016, 12:44)
читаю и поражаюсь! правда ведь. пока я место ищу для БГ, товарищ с Тёркой пол поля пролетел и уже сидит в машине, ворчит - нет тут ничерта, поехали от сюда... cheesy.gif

Тёрка хороший аппарат...и копать можно приноровиться"шорохи" на высокой частоте...но,урезан даже по сравнению с топовыми minelablogo.gif Сигнум даже в пример не привожу.

Сообщение отредактировано ganibal: Jan 29 2016, 20:19

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

off road
post Jan 29 2016, 20:20
Создана #47356

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Ostahevo @ Jan 29 2016, 20:11)
Так я не о зарплате....зарплата у меня бывает и больше....с учетом того что я работаю не более 2-х дней в неделю.  Я о реализации того что самому не нужно......и о маленькой пользе от этого.

Я вот давно уже ничего не продавал, нахожу и дарю... В этом году походу все изменится, прижало уже cdira.gif

+ Quote Post

asgo
post Jan 29 2016, 20:22
Создана #47357

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Jan 29 2016, 16:56)
Разгрузка нам поможет. Конечно в глубинном режиме будет лучше, но как средний вариант между обычным и глубинным режимом. Используют же такие датчики в поиске.  1,5 кгц как раз для крупняка, чуть приподнять над землёй и мелочь невидно будет.

Приподнять можно, но без ГП мусор забьет все равно, фишка ГП именно в том, что мусор игнорируется поверхностный не только по амплитуде, но и по протяженности сигнала, а на крупняк идет прибавка весьма ощутимая.

QUOTE(neskuchaev @ Jan 29 2016, 18:42)
купил сигнум и думал почитать,какой он мощный а здесь просто лягушатники,зозошники и трактористы не заходят и только терочники,хают сиг.

Завидуют. cheesy.gif Им у себя в ветках неинтересно, особенно терочникам, вот они и развлекаются.

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2016, 18:55)
Так прикольно тему читать.Полезли двухгодовалые ники с парой сообщений как "черти из табакерки". biggrin.gif Так если бы небыло нас террочников.Перед кем бы вы "пыжились" и махали "писюном".Деусоводы вас как правило быстро "приземляют". cheesy.gif Сейчас влади испытает террку начально уровня и выдаст вердикт. 17.gif

Да, вот как раз сняд сигнал найденный в реальном поиске. Это не форум, а реальный коп, епископа, чтобы "приземлить" не было. 14.gif http://www.youtube.com/watch?v=06zribNySPc

QUOTE(off road @ Jan 29 2016, 21:10)
Вот по этому у меня время на коп почти нет sad.gif , работа, работа и еще раз работа 17.gif
Но есть места которые в памяти отложились, самое самое в Тульской губернии. С 2006 не можем выбить. ГП там должна сиграть свою песню, но  пока не уверен что хочу ее ставть. Можно и с большой катухой попробывать для начала, там при Грозном что то вроде таможни было, а находки с 9в. идут. Даже Рижские гроши попадаютя 12.gif

Увы, но средневековье и дрем не для ГП. 18-ха его стихия. На Грозном зацепит только очень крупный клад - в несколько тысяч чешуек, по домонголу топоры можно поискать, или вещевой клад, но вероятность нахождения таких вкусностей намного меньше, чем рублей на битой, но мусорной империи.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Jan 29 2016, 20:25
Создана #47358

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Кстати, об оттягивании писюна - в ГП по воздуху можно оттянуть на 40 с лишним см на чешуйку, только что пробовал. Не показатель, конечно, но интересно зимой побаловаться. Конкретно 44 ))) (дом загородный если что). smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jan 29 2016, 20:26

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ostahevo
post Jan 29 2016, 20:29
Создана #47359

Профи

-----XXXXX

QUOTE(off road @ Jan 29 2016, 20:20)
Я вот давно уже ничего не продавал, нахожу и дарю... В этом году походу все изменится, прижало уже  cdira.gif

Так и я не все продаю....все что до монгольского нашествия....или в период этого нашествия....передаю в наш музей. В музейно-выставочный комплекс "Волоколамский кремль"
  + Quote Post

ganibal
post Jan 29 2016, 20:32
Создана #47360

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(седой_урал @ Jan 29 2016, 15:30)
Всем добрый вечер, давно смотрю за этой веткой (Собираюсь брать сигнума) и вот что хотелось сказать, как то надоело читать про то у кого длиннее: у терок или у ака. Сколько можно обсирать прибор то, возьмите выйдите в поле с теркой и с сигом, и сравните на реальных грунтах, а не на кирпичах и глине. И докажите всем и себе тоже какой прибор лучше.
С уважением ко всем.

У кого длиннее здесь неуместно ddd.gif это как живое с фалоимитатором сравнивать ddd.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано ganibal: Jan 29 2016, 20:32

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th June 2025 - 02:00
Рейтинг@Mail.ru