![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Нашел недавно контору которая разный лом драгмета прнимает, так вот они его еще и продают. Там можно серебрянную проволку купить, есть мысли попробывать ее для катушки. Но вот насколько они оправданы пока не знаю. Сначала с медяшкой испытаю катушки и посоветуюсь с изготовителем. А там может Чудо девайс удастся изготовить на основе серебра
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neskuchaev @ Jan 29 2016, 18:42) купил сигнум и думал почитать,какой он мощный а здесь просто лягушатники,зозошники и трактористы не заходят и только терочники,хают сиг. ![]() ![]() ![]() QUOTE(off road @ Jan 29 2016, 20:03) Нашел недавно контору которая разный лом драгмета прнимает, так вот они его еще и продают. Там можно серебрянную проволку купить, есть мысли попробывать ее для катушки. Купив серебряную проволоку, можно не искать раритетную чешую ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 29 2016, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 29 2016, 19:09) Купив серебряную проволоку, можно не искать раритетную чешую ![]() Чешуя для удовольствия ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Jan 29 2016, 20:21) Чешуя для удовольствия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Единственный шанс - металлолом в различных его проявлениях. Кто-то его на пляжах собирает граммами, кто-то в разных злачных местах тоннами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 29 2016, 16:57) Специально для коллеги - виталиккоп посмотрел что прибор показывает на кирпичном доме. при всех домыслах - сигнал с голой кирпичной стены идет. арматура, закладные и тд. кирпич в кладке - разный, красный, силикатный отделочный. остальное - по инструкциям ![]() ![]() ps - с БГ особо не заморачивлся, на феррит. 1 и ГП. Спасибо!! Это радует... уж думал что на кирпичных стенах мне ловить нечего...а тут вон оно как ![]() Вы меня обнадежили...сигушку замучаю...сначала все что знаю-понимаю понастраиваю-понакручу ![]() ...если че и так пальцыми потыркать...наугад ![]() ![]() PS. Плюсанул бы за помощь!!...да 60 дней не прошло жаль. Сообщение отредактировано виталиккоп: Jan 29 2016, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Jan 29 2016, 19:36) Спасибо!! Это радует... уж думал что на кирпичных стенах мне ловить нечего...а тут вон оно как ![]() Вы меня обнадежили...сигушку замучаю...сначала все что знаю-понимаю понастраиваю-понакручу ![]() ...если че и так пальцыми потыркать...наугад ![]() ![]() PS. Плюсанул бы за помощь!!...да 60 дней не прошло жаль. не надо наугад, логику строим. от большего к меньшему. или наоборот, никто профессионально с СИГом поиском в стенах не занимался.\ если что ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Jan 29 2016, 19:21) Чешуя для удовольствия ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже в конце 2014 года к этой мысли пришел. В итоге за 2015 продал по мелочи...на 400 000. Половину потратил на покупку УАЗа...и его оборудование.....Жду весны....восполнять потраченное))) Сообщение отредактировано Ostahevo: Jan 29 2016, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 29 2016, 19:31) ![]() ![]() Единственный шанс - металлолом в различных его проявлениях. Кто-то его на пляжах собирает граммами, кто-то в разных злачных местах тоннами. Это у кого как. Я со многими серьезными людьми занимающимися монетами знаком и коллекционерами тоже. За 30 % купит Володя татарин или Михалыч, и то внушат что вам повезло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jan 29 2016, 19:58) Я уже в конце 2014 года к этой мысли пришел. В итоге за 2015 продал по мелочи...на 400 000. Половину потратил на покупку УАЗа...и его оборудование.....Жду весны....восполнять потраченное))) В конце 2014 это была моя белая зарплата за 4 месяца, иногда и меньше чем за 4 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(off road @ Jan 29 2016, 20:59) Это у кого как. Я со многими серьезными людьми занимающимися монетами знаком и коллекционерами тоже. За 30 % купит Володя татарин или Михалыч, и то внушат что вам повезло ![]() ![]() ![]() ![]() Да нельзя копом зарабатывать. Хреновина это полнейшая. Только если жизнь прижала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 29 2016, 20:03) ![]() ![]() Да нельзя копом зарабатывать. Хреновина это полнейшая. Только если жизнь прижала. Вот по этому у меня время на коп почти нет ![]() ![]() Но есть места которые в памяти отложились, самое самое в Тульской губернии. С 2006 не можем выбить. ГП там должна сиграть свою песню, но пока не уверен что хочу ее ставть. Можно и с большой катухой попробывать для начала, там при Грозном что то вроде таможни было, а находки с 9в. идут. Даже Рижские гроши попадаютя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Jan 29 2016, 20:36) Спасибо!! Это радует... уж думал что на кирпичных стенах мне ловить нечего...а тут вон оно как ![]() Губу-то раскатывать рано... ![]() Только на месте будет понятно. Современный...тем более силикатный....он просто красный от добавленого красителя... ![]() Разницу улавливаете... ![]() А когда строили...брали из ближайшего глиняного карьера.... Какая там глина..и каков ее состав...это большой вопрос. Может быть БААЛЬШОЙ сюрприз... ![]() Так же обжиг...чЁ там спеклось...и при какой температуре обжигали.... Тож могЁт порадовать... ![]() Далее...продолжать... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Jan 29 2016, 20:02) В конце 2014 это была моя белая зарплата за 4 месяца, иногда и меньше чем за 4 ![]() Так я не о зарплате....зарплата у меня бывает и больше....с учетом того что я работаю не более 2-х дней в неделю. Я о реализации того что самому не нужно......и о маленькой пользе от этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zekan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 27-January 15 Пользователь №: 2,328,333 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мля....хорошую тему в гавнище превратили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jan 29 2016, 11:58) У тёрочников процесс копа очень скучный, чё там, вышел в поле, нажал кнопку сетевую и всё, ходи дальше и лопатой махай да монетки собирай. Так целый день, скукотища, вот они и ходят сюда. Тут жизнь бурлит. Понятно дело, сиговодам в поле некогда скучать. Пол дня проходит что бы настроиться под место, а потом постоянно в голове мысль присутствует, а правильно ли.............. новичкам вообще не до поиска ![]() Не пишите ерунды! QUOTE(asgo @ Jan 29 2016, 12:29) Я и говорю - раз таракан не побежал, значит не слышит. Влади, подберите ему уже ситуацию когда вылезет косяк этого БГ на 90. ![]() Была у меня терка - прожила один сезон, уши лопнули на катушке и штанги притерлись так, что не разъеденить было. На мыло в общем. Хотя что я говорю - у меня же на продажу две штуки б\у висят. ![]() ![]() Сергей,я четыре года с тёркой работал...ничего не сломалось ![]() Но,потом понял что пора врост...SE PRO,E-Track....дорос до Сигнума МФТ ,до МФД ещё не дорос так как ещё не опробовал...у нас сейчас земля получает по полной .... снег ещё лежит и зарядили дожди. QUOTE(GarryPank @ Jan 29 2016, 12:44) читаю и поражаюсь! правда ведь. пока я место ищу для БГ, товарищ с Тёркой пол поля пролетел и уже сидит в машине, ворчит - нет тут ничерта, поехали от сюда... ![]() Тёрка хороший аппарат...и копать можно приноровиться"шорохи" на высокой частоте...но,урезан даже по сравнению с топовыми ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Jan 29 2016, 20:19 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jan 29 2016, 20:11) Так я не о зарплате....зарплата у меня бывает и больше....с учетом того что я работаю не более 2-х дней в неделю. Я о реализации того что самому не нужно......и о маленькой пользе от этого. Я вот давно уже ничего не продавал, нахожу и дарю... В этом году походу все изменится, прижало уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 29 2016, 16:56) Разгрузка нам поможет. Конечно в глубинном режиме будет лучше, но как средний вариант между обычным и глубинным режимом. Используют же такие датчики в поиске. 1,5 кгц как раз для крупняка, чуть приподнять над землёй и мелочь невидно будет. Приподнять можно, но без ГП мусор забьет все равно, фишка ГП именно в том, что мусор игнорируется поверхностный не только по амплитуде, но и по протяженности сигнала, а на крупняк идет прибавка весьма ощутимая. QUOTE(neskuchaev @ Jan 29 2016, 18:42) купил сигнум и думал почитать,какой он мощный а здесь просто лягушатники,зозошники и трактористы не заходят и только терочники,хают сиг. Завидуют. ![]() QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2016, 18:55) Так прикольно тему читать.Полезли двухгодовалые ники с парой сообщений как "черти из табакерки". ![]() ![]() ![]() Да, вот как раз сняд сигнал найденный в реальном поиске. Это не форум, а реальный коп, епископа, чтобы "приземлить" не было. ![]() QUOTE(off road @ Jan 29 2016, 21:10) Вот по этому у меня время на коп почти нет ![]() ![]() Но есть места которые в памяти отложились, самое самое в Тульской губернии. С 2006 не можем выбить. ГП там должна сиграть свою песню, но пока не уверен что хочу ее ставть. Можно и с большой катухой попробывать для начала, там при Грозном что то вроде таможни было, а находки с 9в. идут. Даже Рижские гроши попадаютя ![]() Увы, но средневековье и дрем не для ГП. 18-ха его стихия. На Грозном зацепит только очень крупный клад - в несколько тысяч чешуек, по домонголу топоры можно поискать, или вещевой клад, но вероятность нахождения таких вкусностей намного меньше, чем рублей на битой, но мусорной империи. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Кстати, об оттягивании писюна - в ГП по воздуху можно оттянуть на 40 с лишним см на чешуйку, только что пробовал. Не показатель, конечно, но интересно зимой побаловаться. Конкретно 44 ))) (дом загородный если что).
![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 29 2016, 20:26 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(off road @ Jan 29 2016, 20:20) Я вот давно уже ничего не продавал, нахожу и дарю... В этом году походу все изменится, прижало уже ![]() Так и я не все продаю....все что до монгольского нашествия....или в период этого нашествия....передаю в наш музей. В музейно-выставочный комплекс "Волоколамский кремль" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(седой_урал @ Jan 29 2016, 15:30) Всем добрый вечер, давно смотрю за этой веткой (Собираюсь брать сигнума) и вот что хотелось сказать, как то надоело читать про то у кого длиннее: у терок или у ака. Сколько можно обсирать прибор то, возьмите выйдите в поле с теркой и с сигом, и сравните на реальных грунтах, а не на кирпичах и глине. И докажите всем и себе тоже какой прибор лучше. С уважением ко всем. У кого длиннее здесь неуместно ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Jan 29 2016, 20:32 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 02:00 | |
![]() |