![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2012, 19:13) Стразы от Сваровски не забудь.. ![]() Ну не думаю, что из дермонтина, целофана или тряпки это будет лучший вариант. Хотя... в принципе нужно защитить только от дождя и оставить подобающий вид, соответствующий прибору |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
жгете, парни
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvereok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,023 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(zai @ Feb 10 2012, 18:37) Пиво не допивай -вскрой сначало упаковку, потом обмоешь или с радости или с горя ![]() Мы с супругой, праздник один празднуем, так что после пива будет еще горячее, а с ним холодное. С горя не знаю с чего, при получении осматривал и вскрывали... QUOTE(Klausman @ Feb 10 2012, 18:45) Походу знаю что за магазин.Распаковывай быстрей и проверяй как там с экраном пимом и тд.Ждем.Дай Бог чтобы было все ок. Эге, вскрыл - батареек нету(((... Когда проверяли в магазине вставляли. Это наверное их месть, за то что книжку выклянчил. Комплект поставки * электронный блок * датчик 10" DD с защитой (в стандартной комплектации) * телескопическая штанга * кассета для батарей (тип АА) * эксплуатационная документация * упаковочная тара * дополнительные поисковые элементы (датчики)* * наушники* * сумка для переноски* Батарейки в комплект поставки не входит... Буду покупать сразу аккумуляторы... Подскажите кстати какие? QUOTE(Ispanec @ Feb 10 2012, 18:47) Удачи Вам. А продавцов не слушайте. На то они и продавцы. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Москва Пользователь №: 10,201 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Feb 10 2012, 19:55) Гдето я видел выкройку для блока на Сиг МФТ. но никак не нейду. Хочу заказать себе из натуральной кожи. Если же найдете, дайте знать в личку... пстараюсь сварганить, материал есть и со швейной машинкой на ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Москва Пользователь №: 10,201 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zvereok @ Feb 10 2012, 19:33) Сегодня стал обладателем Сигнума с 1.0С. Стоит дома уже несколько часов дома упакованный а я сижу пиво пью, размышляю и боюсь вскрыть упаковку. Размышления следующего характера: - В одном из довольно известных магазинов мне предлагали защиту на катушку за 450 р. Я фигею, как за "это" можно просить 450 р? - Защита на мозги, ну тут 150-200 р. максимум, Просили столько же. К чести магазина, где я купил Сиг - все это положили бесплатно, и еще книжку сунули по чистке монет (я им правда об этом напомнил). Дабы не быть разносчиком рекламы называть магазин не стану. Может другие магазины возьмут это в пример. Звоните в общем и спрашивайте. Еще мне сообщили, что штанга новая может появиться только в сентябре и что многочастотная катушка одновременно работает только на одной частоте, но я могу предположить, что это рекламный ход. Ждем официальных подтверждений/опровержений. Это такая из прозрачного материала? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
акавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: 31RUS Пользователь №: 26,546 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zvereok @ Feb 10 2012, 21:11) Мы с супругой, праздник один празднуем, так что после пива будет еще горячее, а с ним холодное. С горя не знаю с чего, при получении осматривал и вскрывали... Эге, вскрыл - батареек нету(((... Когда проверяли в магазине вставляли. Это наверное их месть, за то что книжку выклянчил. Батарейки в комплект поставки не входит... Буду покупать сразу аккумуляторы... Подскажите кстати какие? Спасибо. я пользуюсь вартой 2700 mAh, на 2 дня копа летом с утра до вечера хватает свободно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Дело было вечером, делать было нечего... От скуки произвёл примитивные замеры по воздуху на разделение среди трёх МД.
Цель - 2 монеты по 1/2 коп 1899 года. 7272 5"Нел ММ до 6 см, норм до 8. 6*10" 7КГц ММ до 9 см, норм до 12. 7270М 5"Нел ММ1 до 7 см, ММ2 до 6 см, норм до 11. 6*10" 7КГц ММ1 до 10 см, ММ2 до 9 см, норм до 12 С-ПРО. 5" Нел ММ до 8 см, норм до 13 см. 6*10 7КГц ММ до 9 см, норм до 15 При этом рейтинг цели был на излёте (около15), а не в ближней зоне, как у некоторых! З.Ы. Только я не знаю влияния на эти значения фильтров ЛГС и ЭМП - в доме их пришлось повысить. БГ - кирпич ![]() Также не нашел зависимости от тока и усиления. З.З.Ы НО!! У ПРО самая большая глубина на ММ! При этом раница против 7270М в режиме ММ2 примерно раза в 2 (если не больше)!!! Резюме моё такое - оставить на Сиге и ММ1, ММ2, и ФСФ ![]() Дополню на всяк.случ. Те сантиметры, это не глубина - это ширина!!!! Это предельное расстояние от монеты до монеты, пока МД их выдаёт двумя ясными откликами. Сообщение отредактировано Руся: Feb 10 2012, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
С-Про не может быть глубже Сига
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klausman @ Feb 10 2012, 22:36) С-Про не может быть глубже Сига ![]() В режиме нового ММ может! Но посмотррите при этом данные разделения! ![]() Попроверял бы так кто МФТ с новым ММ - интересно же! Катушка 6*10" не редкость, как и 1/2 коп Н2 ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 10 2012, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сатурн |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 20-January 12 Пользователь №: 38,645 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 10 2012, 21:27) Дело было вечером, делать было нечего... От скуки произвёл примитивные замеры по воздуху на разделение среди трёх МД. Цель - 2 монеты по 1/2 коп 1899 года. 7272 5"Нел ММ до 6 см, норм до 8. 6*10" 7КГц ММ до 9 см, норм до 12. 7270М 5"Нел ММ1 до 7 см, ММ2 до 6 см, норм до 11. 6*10" 7КГц ММ1 до 10 см, ММ2 до 9 см, норм до 12 С-ПРО. 5" Нел ММ до 8 см, норм до 13 см. 6*10 7КГц ММ до 9 см, норм до 15 При этом рейтинг цели был на излёте (около15), а не в ближней зоне, как у некоторых! З.Ы. Только я не знаю влияния на эти значения фильтров ЛГС и ЭМП - в доме их пришлось повысить. БГ - кирпич ![]() Также не нашел зависимости от тока и усиления. З.З.Ы НО!! У ПРО самая большая глубина на ММ! При этом раница против 7270М в режиме ММ2 примерно раза в 2 (если не больше)!!! Резюме моё такое - оставить на Сиге и ММ1, ММ2, и ФСФ ![]() А на кондоре не пробовал 5 Нел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Кондор уже улетел от меня...жду прилёта Беркута!
Но пробовал на копе. Показалось, что ему это уже излишне - рвёт цели. Хватает Кондору настроек с 6*10. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
акавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: 31RUS Пользователь №: 26,546 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PapaAlyoni @ Feb 10 2012, 18:13) Руся , Вы как то ранее писали про режим на ПРО, который отсекал водочные пробки, а на золото пробовали?И ЧТО это за режим, есть ли он на сигах? если включить этот режим, то и серебро хорошо будет отсекать особенно дерхемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 10 2012, 22:27) Дело было вечером, делать было нечего... От скуки произвёл примитивные замеры по воздуху на разделение среди трёх МД. Цель - 2 монеты по 1/2 коп 1899 года. 7272 5"Нел ММ до 6 см, норм до 8. 6*10" 7КГц ММ до 9 см, норм до 12. 7270М 5"Нел ММ1 до 7 см, ММ2 до 6 см, норм до 11. 6*10" 7КГц ММ1 до 10 см, ММ2 до 9 см, норм до 12 С-ПРО. 5" Нел ММ до 8 см, норм до 13 см. 6*10 7КГц ММ до 9 см, норм до 15 При этом рейтинг цели был на излёте (около15), а не в ближней зоне, как у некоторых! З.Ы. Только я не знаю влияния на эти значения фильтров ЛГС и ЭМП - в доме их пришлось повысить. БГ - кирпич ![]() Также не нашел зависимости от тока и усиления. З.З.Ы НО!! У ПРО самая большая глубина на ММ! При этом раница против 7270М в режиме ММ2 примерно раза в 2 (если не больше)!!! Резюме моё такое - оставить на Сиге и ММ1, ММ2, и ФСФ ![]() Руся! Ну, вот скажи мне как Джедай пацаку.. ![]() Ну на хера, мне прибор который не может работать с целями находящимися в ближней зоне.. Если практически все искомые цели лежать в ней.. ![]() И какать мне с высокой колокольни, что я слышу два сигнала от одной цели, если я понимаю, что цель одна.. Это даже порой очень удобно.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2012, 23:12) Руся! Ну, вот скажи мне как Джедай пацаку.. ![]() Ну на хера, мне прибор который не может работать с целями находящимися в ближней зоне.. Если практически все искомые цели лежать в ней.. ![]() И какать мне с высокой колокольни, что я слышу два сигнала от одной цели, если я понимаю, что цель одна.. Это даже порой очень удобно.. ![]() 1. Выражайтесь яснее, молодой человек - это у Вас лично искомые цели до 5 см заглублены. ![]() 2. Я мерил выкрученый МД. Может кому будет важно и интересно проверить эти значения для прибраных настроек. Я, как и многие тут, не пляжник! У меня в ближних пяти см ничего не лежит! Тестирую со своей колокольни. Но, Анатолий, ради Вас я завтра проверю и в ближней зоне на прибраных параметрах. Стало интересно ![]() Повторю - настройки были для поиска на мусорнух деревнях и т.п. Хотя я бы применил подобные и для пляжа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 10 2012, 23:20) 1. Выражайтесь яснее, молодой человек - это у Вас лично искомые цели до 5 см заглублены. ![]() 2. Я мерил выкрученый МД. Может кому будет важно и интересно проверить эти значения для прибраных настроек. Я, как и многие тут, не пляжник! У меня в ближних пяти см ничего не лежит! Тестирую со своей колокольни. Но, Анатолий, ради Вас я завтра проверю и в ближней зоне на прибраных параметрах. Стало интересно ![]() Повторю - настройки были для поиска на мусорнух деревнях и т.п. Хотя я бы применил подобные и для пляжа ![]() Ага! Попробуй.. ![]() Только не забудь мусорных целей добавить.. ![]() От которых на озвученных насторойках, будешь слушать звуки унылого перегруза.. ![]() В ушах это проделай для пущего кайфа.. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 10 2012, 22:27 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 10 2012, 22:27) Дело было вечером, делать было нечего... От скуки произвёл примитивные замеры по воздуху на разделение среди трёх МД. Цель - 2 монеты по 1/2 коп 1899 года. 7272 5"Нел ММ до 6 см, норм до 8. 6*10" 7КГц ММ до 9 см, норм до 12. 7270М 5"Нел ММ1 до 7 см, ММ2 до 6 см, норм до 11. 6*10" 7КГц ММ1 до 10 см, ММ2 до 9 см, норм до 12 С-ПРО. 5" Нел ММ до 8 см, норм до 13 см. 6*10 7КГц ММ до 9 см, норм до 15 Что-то я тупонул. Уточню, а то вдруг кто не правильно воспринял. Те сантиметры, это не глубина - это ширина!!!! Это предельное расстояние от монеты до монеты, пока МД их выдаёт двумя ясными откликами. Сообщение отредактировано Руся: Feb 10 2012, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 10 2012, 23:36) Что-то я тупонул. Уточню, а то вдруг кто не правильно воспринял. Те сантиметры, это не глубина - это ширина!!!! Это предельное расстояние от монеты до монеты, пока МД их выдаёт двумя ясными откликами. Руся, это было понятно. ![]() Только сразу учти когда в ближней соберешься делать.. ![]() Минимальная ширина у тебя будет больше=равна диаметру катушки, даже при минимальной чуйке. ![]() Это "особенность" твоих приборов. ![]() Про меньшую даже можешь не расказывать. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2012, 23:44) Руся, это было понятно. ![]() Только сразу учти когда в ближней соберешься делать.. ![]() Минимальная ширина у тебя будет больше=равна диаметру катушки, даже при минимальной чуйке. ![]() Это "особенность" твоих приборов. ![]() Про меньшую даже можешь не расказывать. ![]() Ну привет! 6 или 8, или даже 10 см это совсем не 5" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvereok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,023 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Drim @ Feb 10 2012, 20:29) Это такая из прозрачного материала? Она. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 10 2012, 23:48) Ну привет! 6 или 8, или даже 10 см это совсем не 5" ![]() Ну зрав будь! ![]() Диаметру..диаметру.. не надо себе льстить. ![]() Говорю же "особенность"..мощи шибко много. ![]() Как Влади говорит "пушечная моща", в данном случае играет злую шутку. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:46 | |
![]() |