![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,493 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Jan 28 2016, 10:40) они и в лесу такие, зависит от почвы Да вот в лесу-то как раз с сохраном все отлично, если это не молодой лес - бывшее совковое сельхозугодье. -------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 28 2016, 10:31) Привет , Анатолий . Понятно , что я физик никакой , образования к сожалению нет . ![]() ![]() Да прав прав ![]() Не буду писать почему ![]() ![]() ![]() Если это позволяет грунт ![]() ![]() ![]() Виктору Олеговичу. Керамика тот же кирпич....я настраиваю прибор так чтобы её было слышно...Для чего? Очень помогает видеть границы дома....а дома у нас строили из самана(глина с соломой) звук своеобразный не спутаешь ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,493 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jan 27 2016, 16:35) ...и ни один РИ не впихнёт не впихуемое ![]() ![]() А чем, по вашему, занимаются радиоинженеры? -------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 28 2016, 10:47) При таких условиях ,тем более высокая частота выиграет . Но делать пока нечего и сегодня займусь экспериментами с кирпичом . У меня его много , на печь приготовил . ![]() Правильно, Иоан, чё ещё зимой делать когда в пампасах уверенные -30 на пике прогрева ![]() Не знаю, оценят ли мои скромные любительские видюшки господа Сиговоды...но кой-чего интересного я таки отснял... ГК и ХК Дружелюбная и комфортная Тёрочка Сообщение отредактировано Гааррец: Jan 28 2016, 12:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 28 2016, 10:18) ГП через снег будет работоспособна, без проблем. А вот будете ли вы работоспособны через слой мёрзлого грунта, на такую глубину, под вопросом... Если снег выпал до промерзания грунта или грунт был укрыт ( опавшей листвой/полёгшей травой) , то копается без проблем . -------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 28 2016, 10:44) Сергей, когда уже можно будет сделать новую прошивку без ГП и с русским языком? Весна уже почти. ![]() А что , прошивка с ГП на русском уже появилась в продаже ? -------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jan 28 2016, 11:28) Правильно, Иоан, чё ещё зимой делать когда в пампасах уверенные -30 на пике прогрева ![]() Не знаю, оценят ли мои скромные любительские видюшки господа Сиговоды...но кой-чего интересного я таки отснял... ГК и ХК Ну?.. И что это за народное творчество? (С) Матроскин. ОписАть происходящее на экране можно? Чтокудыипочом? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эндрюха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 21-January 16 Пользователь №: 2,344,633 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Благодарю за помощь, надеюсь гравитекс ни как не повлияет на работоспособность катушки, не будет создавать помех?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 28 2016, 00:21) Сергей вопрос - а почему бы границу НТ не сдвинуть у всех программ до рекомендуемого ранее -36 А при покупке с высокочастоткой, новичек потом вынесет мозг продавцу "почему железо звучит как фольга". Достаточная сдвижка сделана, бОльшую пусть делают сами и осмысленно. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 28 2016, 12:27) Ну?.. И что это за народное творчество? (С) Матроскин. ОписАть происходящее на экране можно? Чтокудыипочом? На экране, представлены образцы двух широко распространённых природных ферритов (красная глина и магнетитовый песок) а также реакция на них двух пинпойнтеров (куметр и частотомер). А также, реакция оных пинпойнтеров на цели из железа (стрелка) , из меди (5 коп Е2) и из золота (5 руб Н2) . Добавил ещё ролик про дружелюбную и комфортную Тёрочку. Сообщение отредактировано Гааррец: Jan 28 2016, 12:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,994 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ревенант @ Jan 28 2016, 10:51) Да вот в лесу-то как раз с сохраном все отлично, если это не молодой лес - бывшее совковое сельхозугодье. речь про старые, в подмосковье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jan 28 2016, 12:42) На экране, представлены образцы двух широко распространённых природных ферритов (красная глина и магнетитовый песок) а также реакция на них двух пинпойнтеров (куметр и частотомер). А также, реакция оных пинпойнтеров на цели из железа (стрелка) , из меди (5 коп Е2) и из золота (5 руб Н2) . Добавил ещё ролик про дружелюбную и комфортную Тёрочку. А как Сигнум в данной ситуации себя ведёт? Тема то вроде о нём, так что нужно сравнение приборов показать. Смысл одну тёрку показывать, она нафиг никому здесь не сдалась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
QUOTE(off road @ Jan 28 2016, 13:44) А как Сигнум в данной ситуации себя ведёт? Тема то вроде о нём, так что нужно сравнение приборов показать. Смысл одну тёрку показывать, она нафиг никому здесь не сдалась ![]() Сигнум ведёт себя в данной ситуации аналогичным образом (если сумеете сделать из него настройками Тёрочку)... ![]() Сможете сделать аналогичный ролик с Сигнумом? Это просто...больше времени грузится на видеохостинг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,860 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jan 28 2016, 13:55) Сигнум ведёт себя в данной ситуации аналогичным образом (если сумеете сделать из него настройками Тёрочку)... ![]() Сможете сделать аналогичный ролик с Сигнумом? Это просто...больше времени грузится на видеохостинг ![]() Влади , на всё не так ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 28 2016, 14:10) Влади , на всё не так ! ![]() ![]() Прибор и с 7.5 кгц монеты прекрасно видит ![]() ![]() С Сигом...попробуйте этот ролик повторить... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jan 28 2016, 15:17) Прибор и с 7.5 кгц монеты прекрасно видит ![]() ![]() С Сигом...попробуйте этот ролик повторить... ![]() ![]() А как во всех металлах звучит один камень ? -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Jan 28 2016, 14:20) А как во всех металлах звучит один камень ? Никак не звучит если уложен в окно минерализации Тёрочки. Я включил Тёрочку, она автоматом входит в 1-ю программу поиска (отсечено только железо), прибор цель под ГК видит и сообщает оператору что под датчиком отсечённая дискриминатором цель (прерывающийся пороговый тон) . Затем я включил режим АМ... Кстати, о птичках...это не камень...это засохший комок обыкновенной красной глины...из близлежащего глиняного карьера...когда-то её брали там чтобы делать кирпичи а сейчас кому надо, печку там подмазать и т.п. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гааррец: Jan 28 2016, 14:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jan 28 2016, 00:04) Не скажи, Иоан...каменное строение именно что раньше могли себе позволить только очень богатые бюргеры...и строили, фракнмасоны... на века...так что, можно и на свинцовый крепёж в каменной кладке нарваться... ненароком... ![]() А вообще, если строение старое то все поновления кладки и позже устроенные в кладке тайники можно выявить очень просто, если конечно штукатурка ободрана и видны швы кладки. Даже если визуально ничего не видно, есть довольно таки нехитрый метод визуализации разновремённых швов... Можно по подробней...про метод визуализации разновремённых швов. Просто чего думаю...закладуха барская если была,то была очень давно,то есть шов кладочный выполненный не профессиональной рукой барина(хотя не факт что "кладочное дело" было чуждо ему) и шов мастера (судя по правильным,эстетическим формам) МОГЛИ различаться когда то ...НО время (давность) собственно нивелировало различия(наверное).Ну и конечно если было чего заложено (в каменной стене),то наверное надо искать скопление камушков по меньше (вряд ли валунюги разбирали)...хотя тож не факт.. ...Плюс собственно все покрашено в желтоватый цвет (что тоже ухудшает визуализацию)... Да и то что в основном гранит...мог и спутать...когда бурил (вроде он) ![]() asgo Если реально сложный будет камень, то GPX с дд катушкой отличо справится, тем более, что на арматуру он однозначно заткнется, а сильные сигналы цвета не дискриминирует. ...Эх был бы он у меня ![]() Сообщение отредактировано виталиккоп: Jan 28 2016, 15:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
QUOTE(виталиккоп @ Jan 28 2016, 14:32) Можно по подробней... Просто чего думаю...закладуха барская если была,то была очень давно,то есть шов кладочный выполненный не профессиональной рукой барина(хотя не факт что "кладочное дело" было чуждо ему) и шов мастера (судя по правильным,эстетическим формам) МОГЛИ различаться когда то ...НО время (давность) собственно нивелировало различия(наверное).Ну и конечно если было чего заложено (в каменной стене),то наверное надо искать скопление камушков по меньше (вряд ли валунюги разбирали)...хотя тож не факт.. ...Плюс собственно все покрашено в желтоватый цвет (что тоже ухудшает визуализацию)... Да и то что в основном гранит...мог и спутать...когда бурил (вроде он) ![]() asco Если реально сложный будет камень, то GPX с дд катушкой отличо справится, тем более, что на арматуру он однозначно заткнется, а сильные сигналы цвета не дискриминирует. ...Эх был бы он у меня ![]() Чтобы сделать тайник в каменной стене (не большой) достаточно вынуть из стены один камень (выдолбить раствор, расшатать фомичом...) уполовинить его с внутренней стороны, заложить ценности, и вставить камень на место (подклинить и забить раствором швы). Разделать их так же как соседние сможет и не профессиональный каменщик. Цвет швов, фактура, не вопрос (выдолбленной трухой примазать сверху и всё) Но, состав раствора будет не точно таким же, и время создания тайника (позже), будет отличаться...по минеральному составу...и в ультрафиолетовом свете эта разница будет видна.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Не надо никакого ультрафиолета. Кладка будет отличаться своей неровностью, + цвет шва вряд ли удастся подобрать. После того как обнаружили сигнал, нужно в том районе простучать молотком, при изменённой кладке и наличии пустот (в определённом месте) звон кирпича здорово отличается. Проверено!
-------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 04:47 | |
![]() |