![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SovaX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,232 Металлоискатель: AKA Signum MFD Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 27 2016, 17:16) Сигнум на мусоре дает полную информацию о том, что под катушкой. Цвет не пропустишь и железо прекрасно слышно. Все проблемы от увеличенной чуйки. У него проще озвучка чем у Терры. А если в РВ-КТ лупануть чуйки, как это делают упомянутые Вами 84% "не виртуозов", то конечно невозможно будет ходить. Подскажите пожалуйста озвучку под мусор комфортную, если по домовой яме и рядом? -------------------- Мы ходим там где волки спать боятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SovaX @ Jan 27 2016, 18:24) Подскажите пожалуйста озвучку под мусор комфортную, если по домовой яме и рядом? Есть разные варианты, но самое простое РВП-КТ. Поначалу будете ошибаться на крупное железо, поскольку РВ слишком тихий, но потом можно привыкнуть, а с появлением ГП и железо начинает определяться отлично, там настроить можно РВ под себя. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 27 2016, 18:16) Сигнум на мусоре дает полную информацию о том, что под катушкой. Цвет не пропустишь и железо прекрасно слышно. Все проблемы от увеличенной чуйки. У него проще озвучка чем у Терры. А если в РВ-КТ лупануть чуйки, как это делают упомянутые Вами 84% "не виртуозов", то конечно невозможно будет ходить. Когда будет всё так гладко, как Вы говорите, тогда и в поле будут одни Сигнусы. Но это далеко не так. У каждого прибора свои +и-. И если + пересилят, то это повод для смены прибора. Тёрочники далеко не каждый хочет менять прибор, ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovaX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,232 Металлоискатель: AKA Signum MFD Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Спасибо!, в ГП уже такие настройки стоят? успел сходить 1 разв декабре до морозов с новой прошивкой в ММ по мусорке, показалось что РВ очень тихий и слышно только звуки КТ, непривычно, но в разы комфортнее))
-------------------- Мы ходим там где волки спать боятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайкарах |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,342 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да уверенно себя сиг на мусорке чувствует, эконом, обязательно ММ, кт-9-10 и об. усиление 4-5 и вперед
![]() Сообщение отредактировано Чайкарах: Jan 27 2016, 17:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jan 27 2016, 18:32) Когда будет всё так гладко, как Вы говорите, тогда и в поле будут одни Сигнусы. Но это далеко не так. У каждого прибора свои +и-. И если + пересилят, то это повод для смены прибора. Тёрочники далеко не каждый хочет менять прибор, ![]() Не будет одних Сигнумов, хотя бы потому, что "все" это как броуновское движение. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 27 2016, 17:40 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SovaX @ Jan 27 2016, 18:35) Спасибо!, в ГП уже такие настройки стоят? успел сходить 1 разв декабре до морозов с новой прошивкой в ММ по мусорке, показалось что РВ очень тихий и слышно только звуки КТ, непривычно, но в разы комфортнее)) Увеличьте громкость РВ в подменю other settings и информативность резко вырастет. А комфорт при поиске... в общем лучше найти ту грань, где еще комфортно, но уже информативно. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 27 2016, 17:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 27 2016, 17:16) Сигнум на мусоре дает полную информацию о том, что под катушкой. Цвет не пропустишь и железо прекрасно слышно. Все проблемы от увеличенной чуйки. У него проще озвучка чем у Терры. А если в РВ-КТ лупануть чуйки, как это делают упомянутые Вами 84% "не виртуозов", то конечно невозможно будет ходить. Полностью поддерживаю!! Сигнум на мусоре превосходен. Все и слышно и видно...и понятно!!Ну а тем к то в оркестре не может отличить первую скрипку от контробаса, может и не стоит ходить на выступления этого оркестра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Матраскин- @ Jan 27 2016, 17:18) У меня друг купил на 705 на 18Кгц ему нравится и чешуйку дергает и серебришко почаще, так что очень даже полезная частота... ![]() Asgo а вы на каком звуковом режиме ходите если не секрет РВ-КТ или что другое? Есть ли смысл его менять при смене катушки и частоты само собой? Он дёргает потому, что знает что дёргает. Цели из сплавов и серебра звенят не так как медь. И надо понимать, что не большой минус по ВДИ это не чёрный металл. Как часто вы копаете то, что озвучивается не понятно как? Иногда чешуйки, особенно мелкие, даже не звенят, просто показываются неким фоном. Такую цель терка не возьмёт вообще. QUOTE(ятаган @ Jan 27 2016, 17:32) Когда будет всё так гладко, как Вы говорите, тогда и в поле будут одни Сигнусы. Но это далеко не так. У каждого прибора свои +и-. И если + пересилят, то это повод для смены прибора. Тёрочники далеко не каждый хочет менять прибор, ![]() То же самое. Одному звук плохой, у второго комфорта нету. А третий свою терку идеалом считает, потому что первый парень на деревне, а деревня в три двора... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 27 2016, 18:38) Не будет одних Сигнумов, хотя бы потому, что "все" это как броуновское движение. ![]() ![]() ![]() Не соглашусь с тем, что МД нужно раскручивать, сайты - это и есть раскрутка. Отзывы пользователей и из этого люди делают выбор. С Вайтсами не ходил бок о бок, а вот в паре с Тёрками постоянно. Да, в большинстве своём и Тёрки мало кто понимает, но те кто понял менять не хотят. Тот же genaikaNN, он с Сигнумом уже лет 5, а Тёрочник который с ним в паре ходит не уступает. Есть ещё что в Сигнуме улучшить, но Интроник ему этого не позволит ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jan 27 2016, 18:45) Полностью поддерживаю!! Сигнум на мусоре превосходен. Все и слышно и видно...и понятно!!Ну а тем к то в оркестре не может отличить первую скрипку от контробаса, может и не стоит ходить на выступления этого оркестра ![]() У меня в огороде есть прикопанные цели, человек, который с Сигнумом далеко не первый год, одну из них определил железом. Самодел вполне себе нормально видит цветом. Есть пару видео, где в огороде Сигнум не видит цель, а самодел цепляет. Правильно сказано, что знаем о том, что нашли. Что при этом пропустили даже и не ведаем. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jan 27 2016, 16:16) Да как ни души сиг один кер боковые подбивы в цвет от железок на мусорке закомонают, и на перепроверке оных, Вы потеряете драгоценное время в течении коего ушлый тёрочник обловит Вас с сигом по монетосам (если они там есть конечно). Ну не знаю не знаю..в принципе мне например много приборов уже хотелось ![]() Но что я про сиг хочу сказать, не было еще ни одного раза чтобы я без находок возвращался и неважно 120 км от Москвы или рядом в Красногорском лесу. Серебро- кресты современные с пляжа уже вообще не беру. Жена кресты все равно в церковь заставляет нести.Говорит продать не продашь, а на переплавку грех. Последний раз отнес 2 креста и.... вместе с цепями толстенными отдал. Горсть советов приношу просто выйдя вечером в лес 200 метров от дома, на пару часов. И бью прям дорогу в лесу. Да ценность монет порой не радует, увы. Но это не вина прибора. Были у меня приборы с которыми я вообще без ничего возвращался. С сигом такого я даже представить не могу. Вот как то так. Сообщение отредактировано RomBikom: Jan 27 2016, 18:45 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jan 27 2016, 18:04) У меня в огороде есть прикопанные цели, человек, который с Сигнумом далеко не первый год, одну из них определил железом. Самодел вполне себе нормально видит цветом. Есть пару видео, где в огороде Сигнум не видит цель, а самодел цепляет. Правильно сказано, что знаем о том, что нашли. Что при этом пропустили даже и не ведаем. Я знаю водителей....электриков...даже поваров)))) которые несмотря на стаж лет по тридцать.....допускают ошибок больше чем некоторые новички в специальности. Так что время пользования прибором...далеко еще не показатель!!! В моей компании есть люди...которые хвалили другие приборы...в том числе и Терку....её больше вех хвалили.....а теперь переходят на Сигнумы.....после того как увидели разницу. А перед этим...что бы убедиться в этой разнице....они очень часто просили походить с Сигнумом за ними. А потом смотрели результат ...сколько же они пропустили с той же Теркой. Сразу оговорюсь...я в основном хожу по жесткому мусору....в чистые поля выезжаю редко...на пашню вообще не хожу, не люблю на пашне ноги ломать, только если заборонят поле.. И моей компании нравятся мои места мусорные....много там чего есть....ну по крайней мере находки от 9 века....и до современности.... и Сигнумы они стали покупать только из за того что их приборы...не реализуют их желания на этих местах!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Jan 27 2016, 19:04) У меня в огороде есть прикопанные цели, человек, который с Сигнумом далеко не первый год, одну из них определил железом. Самодел вполне себе нормально видит цветом. Есть пару видео, где в огороде Сигнум не видит цель, а самодел цепляет. Правильно сказано, что знаем о том, что нашли. Что при этом пропустили даже и не ведаем. А у меня есть человек, который с Деусом ошибается на железо, а я с Сигнумом точно определяю. При том, что я с Деусом не ошибаюсь по той же цели. И какой вывод можно сделать по приборам из этого? Какой прибор ошибся? RomBikom надумаете брать Терку, велкам в личку, как раз повились недавно б\у по трейд-ин. На АКА поменяли прежние владельцы. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 27 2016, 18:44 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jan 27 2016, 17:35) Ну так работают фильтра, и ни один РИ не впихнёт не впихуемое ![]() ![]() Та шо Вы такое говорите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 27 2016, 19:41) А у меня есть человек, который с Деусом ошибается на железо, а я с Сигнумом точно определяю. При том, что я с Деусом не ошибаюсь по той же цели. И какой вывод можно сделать по приборам из этого? Какой прибор ошибся? RomBikom надумаете брать Терку, велкам в личку, как раз повились недавно б\у по трейд-ин. На АКА поменяли прежние владельцы. ![]() Вывод один, нет пока лучшего прибора. Когда будет узнаем. ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 27 2016, 19:45) Та шо Вы такое говорите ![]() Да да, именно это и говорю. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 27 2016, 15:37) Привет специально для тебя повторяю ![]() https://www.youtube.com/watch?v=6frtG86AnsE если серьезно- у меня есть одно место. на речке на не замерзла зараза. давно собираюсь проверить НА льду. летом вод на метр больше. сейчас 2 недели оттепели.- короче )*( у тебя магнит на сколько? ![]() Шутки шутками, а многие местные верят в подобные легенды. Тоже ходил так искать золотые сундуки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Jan 27 2016, 19:46) Вывод один, нет пока лучшего прибора. Когда будет узнаем. ![]() А по мне так вывод можно сделать о том, что дело и в операторе тоже. То что твой знакомый делает одну и ту же ошибку не два дня, а два года не делает его опытным оператором. Да и самодел вполне мог на гвоздик также цветом спеть. И кто это проверит? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jan 27 2016, 16:47) Ходил с 15'' 3 кгц (с Сорексом который даже не ПРО), с зазором... ![]() ![]() ![]() Боковые подбивы в цвет от железок есть и у Х-терры (а куда они денутся) только озвучиваются они не так как "центровой" cигнал на монетосы...но главное, то за счёт чего Тёрочка столь популярна промеж ширнармасс поисковиков...это жесточайшая нормировка целей по ВДИ, это возможность продуктивно искать с не настроенным или даже с намеренно положенным на верхний упор БГ... О смотрю "чаек" отпускает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 09:20 | |
![]() |