![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 27 2016, 11:14) Петровская чешуйка-максимум 15см...с высокочастоткой.. По моему 17см было, с 7кгц, а на Траке сантиметров 10. Не могу найти листочек, где я результаты сравнения записывал. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,297 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 27 2016, 12:34) По моему 17см было, с 7кгц, а на Траке сантиметров 10. Не могу найти листочек, где я результаты сравнения записывал. В грунте на петровскую (о.25гр)...17 см с 7кгц.. это вообще круть!.. ..честно ..даже не верю.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 27 2016, 12:49) В грунте на петровскую (о.25гр)...17 см с 7кгц.. это вообще круть!.. ..честно ..даже не верю.. ![]() Придёт прибор перепроверю. А я думал мало. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2016, 12:33) Из этого следует , что все танцы с бубном вокруг настройки б.г. почти бесполезны и годятся только для полигонных рекордов . На самом деле грунт и его состав меняется с каждым шагом и каждым взмахом . ![]() ![]() Верно, Иоан, так оно и есть! Даже если стоит колом фаза СГ меняется амплитуда, но обычно меняется и то и другое. Сейчас в секте новое поветрие, поиск с зазором на перенакрученном приборе ![]() Тут до меня доехала тёрочка, я её запытал по быстрому...в свете новых знаний обретённых за время прошедшее с момента когда я расстался с оным прибором стало ясно как божий день почему сей прибор столь популярен в ширнармассах и как правило "обувает" по находкам все прочие приборы...и почему у Вас вообще пролазиет поиск на выкрученном до предела в плюс БГ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jan 27 2016, 05:22) А почему без цели в яме прибор сигналит? ![]() ![]() Правильный тест, это когда оператор не знает где лежит тестовая цель ![]() допустим, квадрат три на три метра...или, дорожка шириной полтора метра...и есть в пределах означенной оператору зоны где лежит искомая цветная цель несколько помеховых целей (ошмёточек гнилой жести, гвоздик махонький, пара-тройка ГК и столько же ХК...). Мудрые слова. Что-то на такие проверки не соглашается ни кто ![]() Может весной удастся что-то проверить в реальном копе. Есть мысли. Сравним тогда ГП+апгрейд против штатного исполнения ![]() Я-то всегда провожу тесты именно по естественным целям. Есть пристреленные места, где известен состав находок, можно ожидать новые. Но вот где они лежит, чем экранированы, как расположены - не известно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 27 2016, 14:06) Мудрые слова. Что-то на такие проверки не соглашается ни кто ![]() Может весной удастся что-то проверить в реальном копе. Есть мысли. Сравним тогда ГП+апгрейд против штатного исполнения ![]() Я-то всегда провожу тесты именно по естественным целям. Есть пристреленные места, где известен состав находок, можно ожидать новые. Но вот где они лежит, чем экранированы, как расположены - не известно ![]() Интересно кто этот никто, который не соглашается на проверки? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 27 2016, 13:06) Мудрые слова. Что-то на такие проверки не соглашается ни кто ![]() Может весной удастся что-то проверить в реальном копе. Есть мысли. Сравним тогда ГП+апгрейд против штатного исполнения ![]() Я-то всегда провожу тесты именно по естественным целям. Есть пристреленные места, где известен состав находок, можно ожидать новые. Но вот где они лежит, чем экранированы, как расположены - не известно ![]() Руся, Вы правы, но в таком виде тест сложнее реализовать на практике (оператор проверяемого МД не должен участвовать в закладке тестовых и помеховых целей) и результаты оного теста могут неприятно шокировать "таргет груп", когда топовый прибор в килобакс стоимости оказывается не лучше какой-нибудь самодельной одночастотной живопырки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,853 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jan 27 2016, 13:04) Верно, Иоан, так оно и есть! Даже если стоит колом фаза СГ меняется амплитуда, но обычно меняется и то и другое. Сейчас в секте новое поветрие, поиск с зазором на перенакрученном приборе ![]() Тут до меня доехала тёрочка, я её запытал по быстрому...в свете новых знаний обретённых за время прошедшее с момента когда я расстался с оным прибором стало ясно как божий день почему сей прибор столь популярен в ширнармассах и как правило "обувает" по находкам все прочие приборы...и почему у Вас вообще пролазиет поиск на выкрученном до предела в плюс БГ ![]() ![]() ![]() А почему ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 27 2016, 03:37) Вот, засняли как-то: http://www.youtube.com/watch?v=4gY0oPt3jb8 В лесу, но грунт не самый легкий. Потому как жили там долго. с домонгола до империи. Надо было мах то по медленнее делать, мы же так не ищем ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Вопрос к счастливым обладателям глубинной прошивки. Может кто-нибуди уже испробовал ее в зимних условиях, например на "бутерброде" 20 см снега и 10-20см. мерзлого грунта? Как прибор "пробивает"? Насколько стабильно себя ведет?
-------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jan 27 2016, 14:04) Верно, Иоан, так оно и есть! Даже если стоит колом фаза СГ меняется амплитуда, но обычно меняется и то и другое. Сейчас в секте новое поветрие, поиск с зазором на перенакрученном приборе ![]() Тут до меня доехала тёрочка, я её запытал по быстрому...в свете новых знаний обретённых за время прошедшее с момента когда я расстался с оным прибором стало ясно как божий день почему сей прибор столь популярен в ширнармассах и как правило "обувает" по находкам все прочие приборы...и почему у Вас вообще пролазиет поиск на выкрученном до предела в плюс БГ ![]() ![]() ![]() Включая Сигнум, ну как минимум не уступает ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jan 27 2016, 14:53) Надо было мах то по медленнее делать, мы же так не ищем ![]() Это вы на самоделах мах медленней делайте, а у Сигнума можно и быстро искать, он не теряет глубину при быстрой проводке и настроить можно как на быструю так и на медленную, несмотря на то, что как такового реактивити у него нет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jan 27 2016, 14:16) Руся, Вы правы, но в таком виде тест сложнее реализовать на практике (оператор проверяемого МД не должен участвовать в закладке тестовых и помеховых целей) и результаты оного теста могут неприятно шокировать "таргет груп", когда топовый прибор в килобакс стоимости оказывается не лучше какой-нибудь самодельной одночастотной живопырки ![]() ![]() ![]() Вы не поняли. Ни каких современных закладок ![]() QUOTE(asgo @ Jan 27 2016, 14:11) Интересно кто этот никто, который не соглашается на проверки? ![]() ![]() Сейчас приезжать? ![]() У нас с Максимом есть план. Но его осуществление возможно только весной и при благоприятных обстоятельствах. То есть все должны иметь возможность выбраться. А так, я много раз предлагал провести тесты того же Интроника. Ответов просто не было. Тестовые закладки, шурфы - это всё даёт только общее представление о возможностях МД. Я вот сам, лично, поднимал чешую Грозного с глубин до 30 см. Мелкие вошки, конечно, так глубоко не цеплял. См 15, наверное. Массово их не находил, так что не могу точно сказать - статистики не имею. А вот грозненских монет как-то не мало находил. Ну как не мало... ![]() ![]() Кстати, какова предельная глубина глубинной прошивки по крупным монолитным целям. Танк, например, или самолёт. Проверяли? Сообщение отредактировано Руся: Jan 27 2016, 14:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 27 2016, 15:09) Это вы на самоделах мах медленней делайте, а у Сигнума можно и быстро искать, он не теряет глубину при быстрой проводке и настроить можно как на быструю так и на медленную, несмотря на то, что как такового реактивити у него нет. Сергей, при быстрой проводке приборы не теряют глубину, они её теряют при медленной проводке. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 27 2016, 15:09) Это вы на самоделах мах медленней делайте, а у Сигнума можно и быстро искать, он не теряет глубину при быстрой проводке и настроить можно как на быструю так и на медленную, несмотря на то, что как такового реактивити у него нет. Сергей, при быстром проходе теряются особо малые цели. Их надо вычухивать. ![]() QUOTE(ятаган @ Jan 27 2016, 15:13) Сергей, при быстрой проводке приборы не теряют глубину, они её теряют при медленной проводке. В реальном поиске такого не наблюдал ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 27 2016, 14:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Jan 27 2016, 15:13) Сергей, при быстрой проводке приборы не теряют глубину, они её теряют при медленной проводке. Почему? Тот же Трак любит медленную проводку, а Деус при быстрой широкой проводке терял цели и надо было его настраивать через ИМ чтобы не терял. Только в 3.0 для такой настройки уже появились инструменты. Зависит от того, как настроены фильтра. QUOTE(Руся @ Jan 27 2016, 15:09) Кстати, какова предельная глубина глубинной прошивки по крупным монолитным целям. Танк, например, или самолёт. Проверяли? ![]() Ты сначала до канистры с 2 метров докопайся - это примерная глубина в грунте на такую цель. 3 м. по воздуху. с 15 катушкой Сообщение отредактировано asgo: Jan 27 2016, 14:29 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 27 2016, 15:25) Ты сначала до канистры с 2 метров докопайся - это примерная глубина на такую цель. Вот... это ответ, так ответ ![]() ![]() Сергей, сейчас зима. На озёрах лёд. Понимаешь? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: МО Пользователь №: 52,558 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ну вот, теперь придётся танки закапывать на разную глубину, для тэстов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 27 2016, 14:31) Вот... это ответ, так ответ ![]() ![]() Сергей, сейчас зима. На озёрах лёд. Понимаешь? ![]() ![]() Привет специально для тебя повторяю ![]() https://www.youtube.com/watch?v=6frtG86AnsE если серьезно- у меня есть одно место. на речке на не замерзла зараза. давно собираюсь проверить НА льду. летом вод на метр больше. сейчас 2 недели оттепели.- короче )*( у тебя магнит на сколько? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесокоп @ Jan 27 2016, 14:36) Ну вот, теперь придётся танки закапывать на разную глубину, для тэстов ![]() Или затапливать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 22:27 | |
![]() |