![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grekver @ Jan 26 2016, 12:42) Чернозем с глиной пластами вперемешку как то так и заливные луга.Может не прав поправьте, 3ех частотку брать не хочу,не внушает доверия тумблер переключения частоты, а двухчастока в самый раз 7-12 кГц. если память не изменяет - нареканий по тумблерам не было. тем более в комплекте идут колпачки. это раз для подстраховки можно повернуть на 90 градусов по часовой стрелке разъем в блоке для снижения риска переключения. это два. тем более что грунты и среды - достаточно переменные. вода- земля. идеального решения сразу не найдешь , а в случае трехчастотки - будет выбор по применению. Сообщение отредактировано пЫночет: Jan 26 2016, 12:53 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grekver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 21-January 16 Пользователь №: 2,344,618 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 26 2016, 12:47) если память не изменяет - нареканий по тумблерам не было. тем более в комплекте идут колпачки. это раз для подстраховки можно повернуть на 90 градусов по часовой стрелке разъем в блоке для снижения риска переключения. это два. Вопрос в том как себя ведет элипс на таких грунтах? Сообщение отредактировано grekver: Jan 26 2016, 12:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grekver @ Jan 26 2016, 12:51) Вы мне подскажите пожалуйста по размеру, какую брать? 12х9 или -13 вторая глубже будет, на ровных пространствах без растительности 13 - предпочтительнее. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(grekver @ Jan 26 2016, 12:51) Вопрос в том как себя ведет элипс на таких грунтах? так же как и все остальные катушки, если брать из расчета форму самой катушки. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grekver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 21-January 16 Пользователь №: 2,344,618 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 26 2016, 12:57) так же как и все остальные катушки, если брать из расчета форму самой катушки. Более стабильней чем 13ая и раскачать прибор можно больше? Сообщение отредактировано grekver: Jan 26 2016, 13:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(grekver @ Jan 26 2016, 12:59) Более стабильней чем 13ая и раскачать прибор можно больше? вам катушку что бы глубина была и универсальнее или что бы раскачивать? 13 по параметрам глубины/ чувствительности будет больше.ямы ксатит тоже ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grekver |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jan 26 2016, 13:10) вам катушку что бы глубина была и универсальнее или что бы раскачивать? 13 по параметрам глубины/ чувствительности будет больше.ямы ксатит тоже ![]() Универсальность,13 я наверно не даст мне шансов на мусорке что либо сделать))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 26 2016, 10:27) Вот после таких постов человек и должен уходить на недельку заполнять пробелы в образовании почитав в спокойной обстановке учебник физики есле ему это так необходимо, инструкцию на сигнум и всю тему в целом от начала и до конца, тут есть ответы на все вопросы.. Дальше отвечать не буду ибо это тоже будет флуд наверняка. Все что нужно для оператора мд ака есть в инструкции мд ака...можно и на эту ветку не заходить ... Здесь я, чтобы понять чуть лучше этот чудо аппарат,чуть лучше чем это дает инструкция... понять в теории ...особенно зимой когда поиск не возможен и нет возможности для практики. ...И это как Вы думаете Lvovich одобряет на СВОЕЙ ветке высказывания типа "физика муйня ты мне все на пальцах и с помощью такой то матери объясни"(это не про вас)??? ИМХО все. А мой пост (на который вы отвечали)для вас сильно тупой или сильно умный (просто двояко как то) ?? С уважением. Сообщение отредактировано виталиккоп: Jan 26 2016, 13:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grekver @ Jan 26 2016, 12:59) Более стабильней чем 13ая и раскачать прибор можно больше? Уж лучше 10" взять, глубина чуть поболе 12х9 будет, а ходить удобнее в разы. 13" для добора лучше подойдёт, по моему постоянно с ней будет не удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(grekver @ Jan 26 2016, 13:14) Универсальность,13 я наверно не даст мне шансов на мусорке что либо сделать))))) QUOTE(off road @ Jan 26 2016, 13:28) Уж лучше 10" взять, глубина чуть поболе 12х9 будет, а ходить удобнее в разы. 13" для добора лучше подойдёт, по моему постоянно с ней будет не удобно. за мусорку ранее разговора не было. тогда как оптимальное решение 12х9. 10 трехчстотных, если я не ошибаюсь - не делают. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grekver |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jan 26 2016, 13:31) за мусорку ранее разговора не было. тогда как оптимальное решение 12х9. 10 трехчстотных, если я не ошибаюсь - не делают. Да вы правы 10 еще нет, ни 2ух ни 3ех,а жаль,всем спасибо за советы,приятно было пообщаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(grekver @ Jan 26 2016, 13:38) Да вы правы 10 еще нет, ни 2ух ни 3ех,а жаль,всем спасибо за советы,приятно было пообщаться. успехов ![]() у 10 площадь сканирования меньше. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grekver |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jan 26 2016, 13:46) успехов ![]() у 10 площадь сканирования меньше. Ну и глюков тоже))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cosmi @ Jan 26 2016, 10:36) ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,493 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
10" конструктивно самая жесткая, потому и стабильная. Интересно, почему ее в 3х частотном варианте до сих пор не выпустили!?
-------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ревенант @ Jan 26 2016, 14:26) 10" конструктивно самая жесткая, потому и стабильная. Интересно, почему ее в 3х частотном варианте до сих пор не выпустили!? стабильность катушек добивается не только конструктивом, но и еще другими факторами. в т.ч. так что на этих двух размерах можно не особенно запариваться. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cosmi @ Jan 26 2016, 10:36) Пост из которого вы скопировали цитату о чешуйке с 30 см....помимо прочего содержит информацию о человеке на глазах у которого это происходило. Если мнение этого человека вам не достаточно...то режьте осетра как вам угодно...а я своего...оставлю целым!!! И это не было воздушным тестом....это был тест в грунте...с катушкой 13Ф/12Гц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jan 26 2016, 15:24) Пост из которого вы скопировали цитату о чешуйке с 30 см....помимо прочего содержит информацию о человеке на глазах у которого это происходило. Если мнение этого человека вам не достаточно...то режьте осетра как вам угодно...а я своего...оставлю целым!!! И это не было воздушным тестом....это был тест в грунте...с катушкой 13Ф/12Гц. Результат получен во время танца с бубнами у ямы или при ходовом поиске? -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 26 2016, 15:42) Результат получен во время танца с бубнами у ямы или при ходовом поиске? В тестовой яме...но без танцев и бубнов. Прибор взял её в ходовом режиме. На 3 программе....с настройками Асго....причем прибор настраивался не для теста....а для реального поиска. Тестировался в тот день другой прибор.....а своим я просто для интереса попробовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jan 26 2016, 16:00) В тестовой яме...но без танцев и бубнов. Прибор взял её в ходовом режиме. На 3 программе....с настройками Асго....причем прибор настраивался не для теста....а для реального поиска. Тестировался в тот день другой прибор.....а своим я просто для интереса попробовал. Ну чтож,тогда от меня только респектуважуха.. Если и в ходовом поиске чешуя будет выбиваться с такой глубины,то это очень серьезный результат.. Сообщение отредактировано Эрезус: Jan 26 2016, 16:22 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 11:37 | |
![]() |