![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Jan 25 2016, 20:50) Владимир,а не замахнуться ли нам с вами на Уильяма...нашего, так сказать Шекспира ![]() ![]() Да легко можно подобрать равноамплитудный имитатор грамм магнетита он и в Африке грамм магнетита ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jan 25 2016, 21:23) Да легко можно подобрать равноамплитудный имитатор грамм магнетита он и в Африке грамм магнетита ![]() ![]() ![]() ![]() а может в личке будете лепить? ![]() А сюда уже конечный результат ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 25 2016, 21:29) а может в личке будете лепить? ![]() А сюда уже конечный результат ![]() Да можно и сюда, в смысле, видео... ![]() ![]() тяжко Сигрексами бодаться...там же как никак АллМет с ПТ на борту а не тихий поиск как у Сигрексов. G2 кучку мышиного гамна озвучит, а также место где пописял конь Букефал товарища А.Ф.Македонского... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 25 2016, 21:29) а может в личке будете лепить? ![]() А сюда уже конечный результат ![]() А чего тут не по теме ![]() ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jan 25 2016, 21:36) Да можно и сюда, в смысле, видео... ![]() ![]() тяжко Сигрексами бодаться...там же как никак АллМет с ПТ на борту а не тихий поиск как у Сигрексов. G2 кучку мышиного гамна озвучит, а также место где пописял конь Букефал товарища А.Ф.Македонского... Рассказывали что на G2 и Gold bug очень тонкая дискриминация, фольгу можно убрать, а сережку масюсенькую оставить. Правда? -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Вот глина краснючая и камешки,тут пикорезонансник и дохнет.. Не знаю,может с новыми возможносями(новой прошивкой) что то изменится.. ПЫ.СЫ. Частоту пониже,усиление на минимум или применение мини датчиков - вот панацея для владельцев мощщатых...,но тогда ни глубины,ни площади сканирования нет А владельцы Спектр, Етраков да Экспов( с датчиками размеров НЕЛ Торнадо) спокойно там разгуливают и находки есть..,Деусоводы потихоньку со скрипом,но тоже находят всякое интересное. Особенно забавно,когда после проливных дождей или снега..,тогда Сиговоды просто сбегают оттуда.. Грунт гудит,жжужит,все КТкает и РВкает.. Место стандартное,в районе Симеиза.. Выше по горе,алано-готтский могильник,правее крепость ихняя,в низу они же+ антика,ну и все в наслоенке средневековье=царизм... Так что есть чего поискать.. ПЫ.СЫ.ПЫ.СЫ. Есть еще интересней места,в плане находок,но там грунт еще веселей...
![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Jan 25 2016, 21:57 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 25 2016, 19:46) Ну,спасибо за критику. Особенно это приятно от товарища из Воронежа.. ![]() ![]() ![]() Дружелюбен тот прибор, который знаешь и умеешь. ![]() Так на вскидку, пару нюансов настройки БГ дружелюбной Спектры... Надо обязательно выбрать значение САТ такое, чтобы гудение было ровным и без перепадов, но при этом также важно выбрать правильный фильтр грунта,поскольку если сильно увеличить число, то мы потеряем в глубине, а если занизить, то опять же не будет точного БГ, также важнейшим параметром является скорость проводки. Она должна кореллировать с фильтром грунта и выбранным значением САТ. И когда мы все это совместим (не забываем про чуйку канала всех металлов) то получим ровный и тихий фон от грунта и прекрасную глубину. Просто п...ц как дружелюбно. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jan 25 2016, 21:36) Да можно и сюда, в смысле, видео... ![]() ![]() тяжко Сигрексами бодаться...там же как никак АллМет с ПТ на борту а не тихий поиск как у Сигрексов. G2 кучку мышиного гамна озвучит, а также место где пописял конь Букефал товарища А.Ф.Македонского... Да чисто из спортивного интереса,мощатый на грунт раньше положит или у Г2 керосину не хватит дотянуться ![]() ![]() Сообщение отредактировано игорь бабушкин: Jan 25 2016, 21:52 -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Jan 25 2016, 21:44) Рассказывали что на G2 и Gold bug очень тонкая дискриминация, фольгу можно убрать, а сережку масюсенькую оставить. Правда? По воздуху, можно (частично, если фольгу сложить в неск. слоёв то раньше уберётся серёжка)... в земле ![]() В общем, с этим прибором, по мелочи, АллМет с ПТ...он не столь чувствителен как ГМТ но в работе удобнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Jan 25 2016, 22:49) Да чисто из спортивного интереса,мощатый на грунт раньше положит или у Г2 керосину не хватит дотянуться ![]() ![]() Мы уже с Влади спорили на его камнях из минусинской долины, что я не смогу через них монету заставить цветом звучать. Я тогда с Деусом был. В итоге одолел я его камни через инженерное меню, железо просто замолчало, а монета была цветом, но потом, правда пришлось перепрошиваться, мозги завернулись у Деуса так, что назад уже не вставали. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Господа! Раньше я хоть что то писал в этой ветке. Теперь не пишу))) Причина проста.....ветка превратилась в....мягко говоря ....дебаты академиков.....которые обсуждают слона...каждый со своей позиции. Да...да....это про тех самых слепых ученых...которые щупали слона за разные места)))))) Все пишут с учетом своих условий поиска...и спорят о этих условиях. Новички наверное уже с ума сходят....от всех гипотез)))) А если прибавить высказывания тех кто Сигнум и в руках не держал.....то это вообще превращается для новичков....в сказку о Алисе в стране чудес)))) Я с Сигнумом два года. В основном...ищу на мусорках....на жестком металломусоре!! Изредка в полях. Сергей Асго уже писал обо мне...и может подтвердить мои слова.В поле ...и Асго это видел своими глазами....своим прибором....с учетом подсказанных Сергеем настроек.....чешуйку Грозного....брал с 30 см. На помойках спокойно обхожу Деусы....которые считаю почти равными Сигнуму в этих условиях.....а об остальных приборах и говорить не хочу))) И если честно....даже те настройки что советовал мне Сергей....я давно уже не использую. Они не догма!! Всегда приходится все делать интуитивно ...внося изменения в настройки на месте. В настоящее время....начал чувствовать прибор...как одно целое...как продолжение меня...моей руки. Я стал реально слышать его.... чувствовать даже не то что прибор мне говорит...но и то что он просит))) Это образно конечно.....но по сути это так. Но я отвлекся от главного!!!))) Главное то что новички...заходя в ветку Сигнума...и читая все эти научные выкладки.....начинают бояться этого прибора))) У меня несколько друзей...почитав что здесь написано.....сказали....что лучше купят что нибудь попроще!!! Может стоить прекратить научные изыски...и писать более простым языком!! Это не касается нескольких участников темы.....которые теоретически и практически разрабатывают прибор. Может сумбурно написал....но как то от души)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 25 2016, 21:49) ![]() Дружелюбен тот прибор, который знаешь и умеешь. ![]() Так на вскидку, пару нюансов настройки БГ дружелюбной Спектры... Надо обязательно выбрать значение САТ такое, чтобы гудение было ровным и без перепадов, но при этом также важно выбрать правильный фильтр грунта,поскольку если сильно увеличить число, то мы потеряем в глубине, а если занизить, то опять же не будет точного БГ, также важнейшим параметром является скорость проводки. Она должна кореллировать с фильтром грунта и выбранным значением САТ. И когда мы все это совместим (не забываем про чуйку канала всех металлов) то получим ровный и тихий фон от грунта и прекрасную глубину. Просто п...ц как дружелюбно. ![]() Монетку тестовую перед началом поиска прикапываешь,пару мин танцев с бубном и пошел искать.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 25 2016, 21:56) Мы уже с Влади спорили на его камнях из минусинской долины, что я не смогу через них монету заставить цветом звучать. Я тогда с Деусом был. В итоге одолел я его камни через инженерное меню, железо просто замолчало, а монета была цветом, но потом, правда пришлось перепрошиваться, мозги завернулись у Деуса так, что назад уже не вставали. ![]() Сергей,что же Вы всё это время молчали,Влади обязательно придумает чего нибудь заковыристое....вообщем чтобы я мощатого спалил ![]() Сообщение отредактировано игорь бабушкин: Jan 25 2016, 22:07 -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Jan 25 2016, 21:38) А чего тут не по теме ![]() ![]() Пора в поле ![]() Всё в тему ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Jan 25 2016, 21:49) Да чисто из спортивного интереса,мощатый на грунт раньше положит или у Г2 керосину не хватит дотянуться ![]() ![]() С Г2, если по прямому назначению, по дробинкам...можно для ускорения процесса... всё что сигналит как дробинка, просто тупо в мешок, а там разберёмся, в смысле, когда в мешке будет с полведра можно и промыть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 25 2016, 22:02) Пора в поле ![]() Всё в тему ![]() ![]() ![]() ![]() У Вас скоро +8, в яндекс погоду загляните.... Хотя вон в Тайване 85 человек от переохлаждения умерло при + 3. Так что подумайте, может до лета.... Сообщение отредактировано RomBikom: Jan 25 2016, 22:14 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Jan 25 2016, 23:00) Монетку тестовую перед началом поиска прикапываешь,пару мин танцев с бубном и пошел искать.. ![]() ![]() Ага! Значит с буржуином пару минут не западло потратить. ![]() ПыСы С монеткой это правильный и профессиональный поход с любым прибором. ![]() QUOTE(Ostahevo @ Jan 25 2016, 22:58) Господа! Раньше я хоть что то писал в этой ветке. Теперь не пишу))) Причина проста.....ветка превратилась в....мягко говоря ....дебаты академиков.....которые обсуждают слона...каждый со своей позиции. Да...да....это про тех самых слепых ученых...которые щупали слона за разные места)))))) Все пишут с учетом своих условий поиска...и спорят о этих условиях. Новички наверное уже с ума сходят....от всех гипотез)))) А если прибавить высказывания тех кто Сигнум и в руках не держал.....то это вообще превращается для новичков....в сказку о Алисе в стране чудес)))) Я с Сигнумом два года. В основном...ищу на мусорках....на жестком металломусоре!! Изредка в полях. Сергей Асго уже писал обо мне...и может подтвердить мои слова.В поле ...и Асго это видел своими глазами....своим прибором....с учетом подсказанных Сергеем настроек.....чешуйку Грозного....брал с 30 см. На помойках спокойно обхожу Деусы....которые считаю почти равными Сигнуму в этих условиях.....а об остальных приборах и говорить не хочу))) И если честно....даже те настройки что советовал мне Сергей....я давно уже не использую. Они не догма!! Всегда приходится все делать интуитивно ...внося изменения в настройки на месте. В настоящее время....начал чувствовать прибор...как одно целое...как продолжение меня...моей руки. Я стал реально слышать его.... чувствовать даже не то что прибор мне говорит...но и то что он просит))) Это образно конечно.....но по сути это так. Но я отвлекся от главного!!!))) Главное то что новички...заходя в ветку Сигнума...и читая все эти научные выкладки.....начинают бояться этого прибора))) У меня несколько друзей...почитав что здесь написано.....сказали....что лучше купят что нибудь попроще!!! Может стоить прекратить научные изыски...и писать более простым языком!! Это не касается нескольких участников темы.....которые теоретически и практически разрабатывают прибор. Может сумбурно написал....но как то от души))) + 1 Правильно, Александр! Ничего нет в Сигнуме замудреного. Совсем немного надо подтолкнуть вначале, буквально основные моменты и принципы, а дальше легко с ним работать. Главное чуйку не задирать с первого выхода и все. Но это как раз и оказывается камнем преткновения для большинства. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
severnii front |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Зарегистрирован: 21-September 14 Из: Karjalan Пользователь №: 73,989 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jan 25 2016, 21:58) Господа! Раньше я хоть что то писал в этой ветке. Теперь не пишу))) Причина проста.....ветка превратилась в....мягко говоря ....дебаты академиков.....которые обсуждают слона...каждый со своей позиции. Да...да....это про тех самых слепых ученых...которые щупали слона за разные места)))))) Все пишут с учетом своих условий поиска...и спорят о этих условиях. Новички наверное уже с ума сходят....от всех гипотез)))) А если прибавить высказывания тех кто Сигнум и в руках не держал.....то это вообще превращается для новичков....в сказку о Алисе в стране чудес)))) Я с Сигнумом два года. В основном...ищу на мусорках....на жестком металломусоре!! Изредка в полях. Сергей Асго уже писал обо мне...и может подтвердить мои слова.В поле ...и Асго это видел своими глазами....своим прибором....с учетом подсказанных Сергеем настроек.....чешуйку Грозного....брал с 30 см. На помойках спокойно обхожу Деусы....которые считаю почти равными Сигнуму в этих условиях.....а об остальных приборах и говорить не хочу))) И если честно....даже те настройки что советовал мне Сергей....я давно уже не использую. Они не догма!! Всегда приходится все делать интуитивно ...внося изменения в настройки на месте. В настоящее время....начал чувствовать прибор...как одно целое...как продолжение меня...моей руки. Я стал реально слышать его.... чувствовать даже не то что прибор мне говорит...но и то что он просит))) Это образно конечно.....но по сути это так. Но я отвлекся от главного!!!))) Главное то что новички...заходя в ветку Сигнума...и читая все эти научные выкладки.....начинают бояться этого прибора))) У меня несколько друзей...почитав что здесь написано.....сказали....что лучше купят что нибудь попроще!!! Может стоить прекратить научные изыски...и писать более простым языком!! Это не касается нескольких участников темы.....которые теоретически и практически разрабатывают прибор. Может сумбурно написал....но как то от души))) От молодец!В самую точку!!!!! С УВ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jan 25 2016, 21:58) Господа! Раньше я хоть что то писал в этой ветке. Теперь не пишу))) Причина проста.....ветка превратилась в....мягко говоря ....дебаты академиков.....которые обсуждают слона...каждый со своей позиции. Да...да....это про тех самых слепых ученых...которые щупали слона за разные места)))))) Все пишут с учетом своих условий поиска...и спорят о этих условиях. Новички наверное уже с ума сходят....от всех гипотез)))) А если прибавить высказывания тех кто Сигнум и в руках не держал.....то это вообще превращается для новичков....в сказку о Алисе в стране чудес)))) Я с Сигнумом два года. В основном...ищу на мусорках....на жестком металломусоре!! Изредка в полях. Сергей Асго уже писал обо мне...и может подтвердить мои слова.В поле ...и Асго это видел своими глазами....своим прибором....с учетом подсказанных Сергеем настроек.....чешуйку Грозного....брал с 30 см. На помойках спокойно обхожу Деусы....которые считаю почти равными Сигнуму в этих условиях.....а об остальных приборах и говорить не хочу))) И если честно....даже те настройки что советовал мне Сергей....я давно уже не использую. Они не догма!! Всегда приходится все делать интуитивно ...внося изменения в настройки на месте. В настоящее время....начал чувствовать прибор...как одно целое...как продолжение меня...моей руки. Я стал реально слышать его.... чувствовать даже не то что прибор мне говорит...но и то что он просит))) Это образно конечно.....но по сути это так. Но я отвлекся от главного!!!))) Главное то что новички...заходя в ветку Сигнума...и читая все эти научные выкладки.....начинают бояться этого прибора))) У меня несколько друзей...почитав что здесь написано.....сказали....что лучше купят что нибудь попроще!!! Может стоить прекратить научные изыски...и писать более простым языком!! Это не касается нескольких участников темы.....которые теоретически и практически разрабатывают прибор. Может сумбурно написал....но как то от души))) Да не пишут тут ни чего сверхъестественного. Всё вроде понятно. А Сигнум прост как ситцевые трусы. Главное,человек должен,четко осознавать,нужен ли ему,под его задачи,именно Сигнум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Jan 25 2016, 22:40) Да не пишут тут ни чего сверхъестественного. Всё вроде понятно. А Сигнум прост как ситцевые трусы. Главное,человек должен,четко осознавать,нужен ли ему,под его задачи,именно Сигнум. Не буду с Вами спорить...но или у вас профильное образование....и вам понятны вихревые токи.....и другие термины.........перечислять всё что в этой ветке использовано ..не буду.....либо вы не совсем внимательно читаете ветку)))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 00:49 | |
![]() |