Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ттнателид @ Jan 24 2016, 22:00) Со штатной катушкой 9,5х12,5 7 кгц,с 15 не успел походить, где то с 50-60 см. были подняты эти крупные артефакты в глу- бином режиме... Монеты найдены в ГП или в ходовом режиме? -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Узбекистан, Бухара. Пользователь №: 48,021 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 25 2016, 01:11) Монеты найдены в ГП или в ходовом режиме? В ходовом режиме то же,но большинство монет в глу- бинном,потому как места как я уже сказал выбиты и после дня поиска в ходовом,стал уже ходить в глубин- ном режиме...Количество находок возросло... ![]() -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ттнателид @ Jan 24 2016, 22:16) В ходовом режиме то же,но большинство монет в глу- бинном,потому как места как я уже сказал выбиты и после дня поиска в ходовом,стал уже ходить в глубин- ном режиме...Количество находок возросло... ![]() Спасибо за ответ! Удачи! С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Узбекистан, Бухара. Пользователь №: 48,021 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 25 2016, 01:18) Спасибо за ответ! Удачи! С ув. Уважаемый ganibal и Вам и всем кто в теме,удачи и хороших находок... ![]() -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ттнателид @ Jan 24 2016, 22:16) В ходовом режиме то же,но большинство монет в глу- бинном,потому как места как я уже сказал выбиты и после дня поиска в ходовом,стал уже ходить в глубин- ном режиме...Количество находок возросло... ![]() ... ![]() ![]() С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ттнателид @ Jan 24 2016, 22:23) Уважаемый ganibal и Вам и всем кто в теме,удачи и хороших находок... ![]() нам бы погоду как у Вас ![]() а так - мороз и солнце ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jan 25 2016, 01:28) нам бы погоду как у Вас ![]() а так - мороз и солнце ![]() Велкам!.. ![]() -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 24 2016, 21:58) Увод с частоты резонансной на +5 и потом БГ. Так на лимане делаю и пляже, а там грунт сказка. ![]() Кореш с Ф75 и Торнадой копает по глубине не меньше Сига у нас. Вон оно как... ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
QUOTE(виталиккоп @ Jan 25 2016, 01:25) ... ![]() ![]() С ув. Грунт,где ходили разный,в основном хлопковые и посевные поля...А там где не использованы под посевные места поселений древних,нет совре- менного мусора и да же железо...Наверное из за того что в те времена же- лезо было еще сравнимо с золотом...(я думал Вам знакомы наши места) ![]() -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ттнателид @ Jan 24 2016, 22:40) Грунт,где ходили разный,в основном хлопковые и посевные поля...А там где не использованы под посевные места поселений древних,нет совре- менного мусора и да же железо...Наверное из за того что в те времена же- лезо было еще сравнимо с золотом...(я думал Вам знакомы наши места) ![]() С чего вы взяли??? За ответ спасибо БОЛЬШОЕ!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AKAVOD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 24-January 16 Из: Ставропольский уезд Пользователь №: 2,344,817 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую всех единомышлеников,
![]() -------------------- Долг, платежом красен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(AKAVOD @ Jan 24 2016, 22:48) Приветствую всех единомышлеников, ![]() Вечер добрый!Удачи в освоение мд ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
QUOTE(виталиккоп @ Jan 25 2016, 01:45) С чего вы взяли??? За ответ спасибо БОЛЬШОЕ!! Да не за что... Судя по нику,Вас Виталием кличат...Да и судя по району проживания Вы из Брянска,нет? -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ттнателид @ Jan 24 2016, 22:40) Грунт,где ходили разный,в основном хлопковые и посевные поля...А там где не использованы под посевные места поселений древних,нет совре- менного мусора и да же железо...Наверное из за того что в те времена же- лезо было еще сравнимо с золотом...(я думал Вам знакомы наши места) ![]() Судя по находкам(монетам) с железом в те времена проблем уже не было никаких.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AKAVOD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 24-January 16 Из: Ставропольский уезд Пользователь №: 2,344,817 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Jan 24 2016, 22:49) Вечер добрый!Удачи в освоение мд ![]() ![]() Спасибо, уже два года копаю с сигом мфт, но думаю тут найду для себя ещё много нового про данный аппарат, как завещал тов. Ленин: учиться, учиться и ещё раз учиться. -------------------- Долг, платежом красен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(ттнателид @ Jan 24 2016, 22:50) Да не за что... Судя по нику,Вас Виталием кличат...Да и судя по району проживания Вы из Брянска,нет? Нет, я из Тверской обл. А вы я так понял из Узбекистана,судя по нику... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Jan 25 2016, 01:50) Судя по находкам(монетам) с железом в те времена проблем уже не было никаких.. ![]() Возможно где то и было...Судя по находкам,железо и железных предметов в этих местах,сам я не находил и у искателей не видел... ![]() -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(AKAVOD @ Jan 24 2016, 22:53) Спасибо, уже два года копаю с сигом мфт, но думаю тут найду для себя ещё много нового про данный аппарат, как завещал тов. Ленин: учиться, учиться и ещё раз учиться. Понятно...удачи в освоение нюансов м.д!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ттнателид @ Jan 24 2016, 22:56) Возможно где то и было...Судя по находкам,железо и железных предметов в этих местах,сам я не находил и у искателей не видел... ![]() Глубина исторического слоя достаточно большая, если учесть в какие времена существовали цивилизации на близлежащей территории. вывод - железо может быть глубже, и не только оно ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
QUOTE(виталиккоп @ Jan 25 2016, 01:55) Нет, я из Тверской обл. А вы я так понял из Узбекистана,судя по нику... ![]() Да,из г. Бухары...Наверное я и ошибся....К нам приезжает копать Виталий из г.Брянск...Грешным делом подумал на Вас...Да и фото с аватарки похож... ![]() -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 20:58 | |
![]() |