![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 24 2016, 00:54) С ней это с кем? С 13" С 15" И с тем и с другим ходил и думаю, буду ходить. Раз уж такие, так себе, попадаются под лапти... А частота катушек какая была? Ну и как глубоко монета лежала??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
взял 15" на 3 кгц Глубина где то - глубоко. Не помню я уже, но пару штыков лопаты точно отбросил + еще с пинпоинтером как обычно ковыряю уже или пластиковым совком или пальцами.
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rastiapa @ Jan 24 2016, 00:36) Доброй ночи! прошу посмотреть моё первое видео ![]() кто в теме, подскажите что ни так делаю!? почему не получается избавиться от фонового шума в ручном режиме при покачиваниях верх- вниз? да и в общем что правильно делаю , что нет..? https://youtu.be/DJq8t9o_IuA на какой программе пробовали БГ? предварительно место проверили перед БГ? Сообщение отредактировано пЫночет: Jan 24 2016, 02:00 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rastiapa @ Jan 24 2016, 01:36) Доброй ночи! прошу посмотреть моё первое видео ![]() кто в теме, подскажите что ни так делаю!? почему не получается избавиться от фонового шума в ручном режиме при покачиваниях верх- вниз? да и в общем что правильно делаю , что нет..? https://youtu.be/DJq8t9o_IuA Нормальное видео. Без грубых ошибок. Я бы даже сказал, на твердую четверку по уровню владения прибором. Смотрю с апгрейдом приборчик. Можно в ЛС номерок прибора, скорее всего у меня брали, а я соответсвенно расскажу откуда гул и как его убрать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Это эффекты дискретизации
![]() несколько сгладить уменьшением дискретности задания фазы БГ (вместо одного градуса стало 15 минут, если мне память не изменяет) то есть, попытка приблизить дискретный цифровой регулятор к здоровенной крутилке прецизионного переменного резистора ![]() ![]() Ошибок грубых нет но и понимания прибора тоже нет, зачем вообще БГ и с какой точностью его имеет смысл устанавливать в разных условиях поиска (на разных грунтах). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
rastiapa, на 13" тоже часто так было, что сразу после гула при отдалении, меняя БГ в минус на 1 градус шёл гул при при приближении. На меньших катушках такого нет. ОУ какое у Вас стояло?
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jan 24 2016, 08:41) Это эффекты дискретизации ![]() несколько сгладить уменьшением дискретности задания фазы БГ (вместо одного градуса стало 15 минут, если мне память не изменяет) то есть, попытка приблизить дискретный цифровой регулятор к здоровенной крутилке прецизионного переменного резистора ![]() ![]() Ошибок грубых нет но и понимания прибора тоже нет, зачем вообще БГ и с какой точностью его имеет смысл устанавливать в разных условиях поиска (на разных грунтах). Не хватает Сигнуму режима полного автоматического БГ.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 24 2016, 00:54) С ней это с кем? С 13" - 3f С 15" - 3 кГц И еще 10х6" - 20 кГц 6" - 7 кГц И 9х12" - 7кГц И с тем и с другим ходил и думаю, буду ходить. Раз уж такие, так себе, попадаются под лапти... И чем 13ф тяжёлая? ![]() ![]() Да,монета,так себе,царизм меня не интересует. ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 24 2016, 10:59) И чем 13ф тяжёлая? ![]() ![]() Да,монета,так себе,царизм меня не интересует. ![]() С ув. Ну...по вашему нику и аватаре вам наверное и 15 кой махать весь день не лень ![]() А я чуть подохлее ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 24 2016, 10:59) И чем 13ф тяжёлая? ![]() ![]() Да,монета,так себе,царизм меня не интересует. ![]() С ув. [COLOR=blue] Была бы там какая нибудь Екатерининская 10 или Павловская,иль чего то из платины,посмотрел бы я,как тебя не заинтересовал бы такой царизм.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
В том то и дело, что платина там была, и есть еще
![]() ![]() Вот такая...так себе ![]() ![]() Специально для уважаемого "ganibal" Сообщение отредактировано GVOL: Jan 24 2016, 11:20 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Jan 24 2016, 11:13) В том то и дело, что платина там была, и есть еще ![]() ![]() Вот такая...так себе ![]() ![]() Специально для уважаемого "ganibal" Чтож,тогда я еду к Вам,отговорки не принимаются. ПЫ.СЫ. Да вот еще что,со мной едет Максим(Пыночет).. Так что встречайте... ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Скажите, а счас, в новой прошивке при "неправильном" балансе, шум не идет во время поиска?
-------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Я к вам летом приеду, купаться...загорать
![]() ![]() Вы поедете с ГП или без? Тут без ГП уже делать нечего ![]() ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: МО Пользователь №: 52,558 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 24 2016, 03:40) Нормальное видео. Без грубых ошибок. Я бы даже сказал, на твердую четверку по уровню владения прибором. Смотрю с апгрейдом приборчик. Можно в ЛС номерок прибора, скорее всего у меня брали, а я соответсвенно расскажу откуда гул и как его убрать. А расскажите всем как гул убрать, у меня такое тоже иногда бывает правда звук по тише. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 24 2016, 11:45) Я к вам летом приеду, купаться...загорать ![]() ![]() Вы поедете с ГП или без? Тут без ГП уже делать нечего ![]() ![]() янтарик говоришь ![]() ляминь и свинец, ![]() тем паче там есть вечный всепогодный конкурент - Валера, можно даже в инете посмотреть. Сообщение отредактировано пЫночет: Jan 24 2016, 12:03 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Jan 24 2016, 11:45) Я к вам летом приеду, купаться...загорать ![]() ![]() Вы поедете с ГП или без? Тут без ГП уже делать нечего ![]() ![]() Насчет покупаться и янтарика - не знаю. ,а вот с горным туризмом,спелеологией и максимально экстремальные виды отдыха - тут могу помочь.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Jan 24 2016, 12:02) Насчет покупаться и янтарика - не знаю. ,а вот с горным туризмом,спелеологией и максимально экстремальные виды отдыха - тут могу помочь.. ![]() ![]() ![]() ![]() + пару гастробайтеров. с ГП и ЖИПИКСом махать кайлом устанешь ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лесокоп @ Jan 24 2016, 11:51) А расскажите всем как гул убрать, у меня такое тоже иногда бывает правда звук по тише. автоподстройка БГ, Усиление поменьше. сканировать ровно все три варианта грунт все равно переменный, оптимально его не замечать. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jan 24 2016, 09:41) Это эффекты дискретизации ![]() несколько сгладить уменьшением дискретности задания фазы БГ (вместо одного градуса стало 15 минут, если мне память не изменяет) то есть, попытка приблизить дискретный цифровой регулятор к здоровенной крутилке прецизионного переменного резистора ![]() ![]() Ошибок грубых нет но и понимания прибора тоже нет, зачем вообще БГ и с какой точностью его имеет смысл устанавливать в разных условиях поиска (на разных грунтах). Есть такой эффект, фирма об этом знает, а на протяжении многих лет не исправляет и это при том, что нужно всего то лишь чуток изменить ПО. И вот только сейчас прозрели и изменили шаг регулировки ? А тогда где окно грунта? оно же должно быть регулируемым в правильных МД (не помню кто об этом писал) -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 14:42 | |
![]() |