![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 30 2012, 20:39) У прибора будут статический , динамический (с медленной автоподстройкой порога детектирования) и псевдостатический (статика по порогу) режимы работы. Наверное это потребует введение в ПО отдельных опций или отдельно работающей программы. Но в принципе и 100С показывает себя неплохо ... в режиме РВ или РВМ ... без коротких тонов. Кстати сегодня Землеройк проводя предварительные испытания этого прибора в малопомеховых условиях зафиксировал чувствительность по воздуху 210см на железную кастрюлю (размером с каску). В ближайшее время , если погода позволит, проведем тесты на механическую устойчивость(безглючность) , поисследуем возможности по БГ и, надееемся, выработаем рекомендации по опциональности по отношению к глубинному режиму поиска. Если все будет ОК проведем испытания(ряд поисковых операций ) в реалиях ... там где потеплее и нет мусора. ![]() Lvovich по вашему глубиннику два вопроса 1 - Какая минимальная площадь должна быть у обьектов что бы он мог его обнаружить 2- и какой виличины металломусор он не будет видеть Сообщение отредактировано Metalist: Feb 10 2012, 00:31 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 9 2012, 13:51) Ураааа, Сергей вернулся в Простоквашино ![]() Сергей, ну давай не тяни, рассказывай!!! В ХР не перешел еще? ![]() Мы уж без тябя все пальцы о клаву стерли в теме о МФТ 7272 ![]() Понаписали тут, а я думал, что икается всё... Разочарую, Юр. ни на какие тестирования я не ездил, чисто личные заморочки, не до форума периодически. С глубинником да, возился немного. Точнее с прототипом. QUOTE(Metalist @ Feb 10 2012, 01:21) Lvovich по вашему глубиннику два вопроса 1 - Какая минимальная площадь должна быть у обьектов что бы он мог его обнаружить 2- и какой виличины металломусор он не будет видеть По тому, что сейчас, могу сказать следующее. работать будет скорее всего в псевдостатике. Т.е. по типу пинпоинта. Идёшь. тихий гул, приближаешься к цели - наростание "воя", над ней максимум громкости, сходишь - затихание. Будет два варианта озвучки, типа сегодняшнего пинпоинта, и как у пульсстара - наростание частоты щелчков. несётся как чемодан в руке (как ТМ808). Цели от примерно консервной банки неглубоко. Такая цель легко отделима от большой глубинной (каски например). т.к. даст два нарастания под каждой катушкой, а крупный глубоеий объект - одно, между катушками. Реальный заметный сигнал с прохода на каску "по воздуху" с прохода примерно 170см (не закопаешь сейчас). Сигнал на пределе 190см. Возможно после "устаканивания" работы в статике, будет чуть дальше. Это при балансировке "по встряхиванию". ЗЫ Кстати, если подобный режим псевдостатики реализовать и в работе с обычными датчиками... То можно получить великолепный ОллМеталл и дать "новое дыхание" поиску с обычной 15"ДД способом поднятого над грунтом датчика с доворотом грунта. Не так глубоко, как насадка, но весьма действенно для поиска тех же "касок" под настрелом и осколками... Гораздо удобнее, чем просто по РВ... Виктор Олегович, настоятельно обращаю ваше внимание на это! -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Сергей ответь пожалуйста, верно ли мы обозначили для себя даты выхода ожидаемых новинок, ты то ведь лукавить не будешь
![]() Сигнум МФТ с новой штангой или новая штанга - май 1) Ispanec 2) efrem 3) Rangerkk 4) Лес.Ник Новая много частотная катушка - май 1) efrem 2) Ispanec Безпроводные ушки - июнь-июль 1) efrem ![]() 2) -иванов- ]Глубинная катушка - апрель 1) Ispanec 2) efrem (если в районе 10) -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 10 2012, 02:10) Понаписали тут, а я думал, что икается всё... Разочарую, Юр. ни на какие тестирования я не ездил, чисто личные заморочки, не до форума периодически. С глубинником да, возился немного. Точнее с прототипом. По тому, что сейчас, могу сказать следующее. работать будет скорее всего в псевдостатике. Т.е. по типу пинпоинта. Идёшь. тихий гул, приближаешься к цели - наростание "воя", над ней максимум громкости, сходишь - затихание. Будет два варианта озвучки, типа сегодняшнего пинпоинта, и как у пульсстара - наростание частоты щелчков. несётся как чемодан в руке (как ТМ808). Цели от примерно консервной банки неглубоко. Такая цель легко отделима от большой глубинной (каски например). т.к. даст два нарастания под каждой катушкой, а крупный глубоеий объект - одно, между катушками. Реальный заметный сигнал с прохода на каску "по воздуху" с прохода примерно 170см (не закопаешь сейчас). Сигнал на пределе 190см. Возможно после "устаканивания" работы в статике, будет чуть дальше. Это при балансировке "по встряхиванию". ЗЫ Кстати, если подобный режим псевдостатики реализовать и в работе с обычными датчиками... То можно получить великолепный ОллМеталл и дать "новое дыхание" поиску с обычной 15"ДД способом поднятого над грунтом датчика с доворотом грунта. Не так глубоко, как насадка, но весьма действенно для поиска тех же "касок" под настрелом и осколками... Гораздо удобнее, чем просто по РВ... Виктор Олегович, настоятельно обращаю ваше внимание на это! Это Виктор Петрович медальку для Виктора Олеговича еще зажал ![]() ![]() Сергей, из написанного тобой я так и не понял будет ли у новой глубинной катушки достойный дискрим, или копать все большое??? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zai |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: СССР Пользователь №: 6,620 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Feb 9 2012, 20:47) Хороший феррит есть в компутерных блоках питания. Хочу высказать немного в сторону АКА. Звонил сегодня по мобиле из Волгограда в Москву. Мне девушка сказала подождать. Пять минут ждал. пока деньги в минус не ушли...пипец. Неужели нельзя перезвонить, тем более что по поводу их косяка! Отправил сегодня посылку. Буду надеяться что пришлют с защитой, которую мне забыли положить (стандартной комплектации) проверенный, без проблем с экраном и без звуковых багов. ПСЫ. Говорят что на новых Сигах МФТ1.00С Сейчас зеленая подсветка. Мой прибор от 19 января 2012 года был с обычной белой ![]() У меня тоже 19 января и тоже с белой( сейчас посмотрел, до этого было отключино).Наверное ставили какая есть.Главное на поиск не влияет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
вы может не поняли. У меня изначально белая(голубая) подсветка. Из за проблем с толи экраном толи програмным косяком, отправил вчера по гарантии в АКА.
Другой наш форумчанин тоже с такой проблемой отправил и уже получил прибор, но уже с зелёной подсветкой. Мне важно чтоб они не вернули просто старую модель с перепрошитОй версией. Зачем мне старый Сиг когда мне нужен новый прибор этого года выпуска а не с двух годичной платой. Надеюсь что представители подробно расскажут по этому поводу. Пусть хорошо протестируют новый прибор с новым экраном и если всё будет хорошо, то отправят мне. И волки сыты и овцы целы Сообщение отредактировано GoTH: Feb 10 2012, 08:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Feb 10 2012, 09:52) вы может не поняли. У меня изначально белая(голубая) подсветка. Из за проблем с толи экраном толи програмным косяком, отправил вчера по гарантии в АКА. Другой наш форумчанин тоже с такой проблемой отправил и уже получил прибор, но уже с зелёной подсветкой. Мне важно чтоб они не вернули просто старую модель с перепрошитОй версией. Зачем мне старый Сиг когда мне нужен новый прибор этого года выпуска а не с двух годичной платой. Надеюсь что представители подробно расскажут по этому поводу. Пусть хорошо протестируют новый прибор с новым экраном и если всё будет хорошо, то отправят мне. И волки сыты и овцы целы Мне кажется никак не проверишь старый он или новый.А вот интересно прибор в поиске не был то есть был продан изначально брак,полагается бонус в качестве компенсации за моральный ущерб? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klausman @ Feb 10 2012, 09:59) полагается бонус в качестве компенсации за моральный ущерб? ![]() ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
акавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: 31RUS Пользователь №: 26,546 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
я так и не понял, так какая должна быть подсветка цветом? у меня (бело-голубая)
и на что она влияет? ![]() версия 1.00с Сообщение отредактировано акавод: Feb 10 2012, 09:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,618 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
GoTH,не заморачивайся с подсветкой,она на всех АКА разная и на дату выпуска никак не влияет
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(акавод @ Feb 10 2012, 10:10) я так и не понял, так какая должна быть подсветка цветом? у меня (бело-голубая) и на что она влияет? ![]() Белая для новичков Бело-голубая для середнячнов Голубая для прожженых Зеленая - для тех у кого годографы уже во сне рисуются ![]() Сообщение отредактировано efrem: Feb 10 2012, 09:14 -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Подсветка слышал влияет на глубину обнаружения целей,с зеленой говорят глубже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
акавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: 31RUS Пользователь №: 26,546 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 10 2012, 10:13) Белая для новичков Бело-голубая для середнячнов Голубая для прожженых Зеленая - для тех у кого годографы уже во сне рисуются ![]() класный ответ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
на счет подсветки и классификации по мастерству конечно уж точно=) А если серьезно, то комПенсация думаю, должна быть. В виде подарка бонуса. Я уже месяц почти не сплю, не ем, нервы ни к чёрту. Всё думаю и переживаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shlem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 13-June 11 Пользователь №: 30,967 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
В АКА сказали у них сейчас выпускают приборы с зелёной подсветкой,с белой пока нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Москва Пользователь №: 10,201 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 10 2012, 10:13) Белая для новичков Бело-голубая для середнячнов Голубая для прожженых Зеленая - для тех у кого годографы уже во сне рисуются ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Москва Пользователь №: 10,201 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 10 2012, 10:13) Белая для новичков Бело-голубая для середнячнов Голубая для прожженых Зеленая - для тех у кого годографы уже во сне рисуются ![]() "-И запомни сынок, у хорошего джедая мечь, светится синим, а у плохого красным!-" (С) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klausman @ Feb 10 2012, 10:14) Подсветка слышал влияет на глубину обнаружения целей,с зеленой говорят глубже. Вот 100% через пару десятков страниц эта шутка будет уже серьёзно обсуждаться. Типа " а я вот слышал, что СИГ с зеленой подсветкой глубже берет" -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
господа! не нужно флудить и заблуждать! Лучше ничего не писать, чем всякую ерунду.
Для флуда есть отдельные темы и специальные форумы. Я понимаю, что всем весело. Но некоторым не до стёба. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:57 | |
![]() |