![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,493 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вопрос к Сергеям (asgo и Землеройк). Есть ли возможность на заказ сделать 10" 3f, ну или 2f 7 и 14 ?
-------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Jan 23 2016, 09:34) Извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу беседу... ![]() ![]() Спасибо за совет!! "В очень дремучих местах"...так я в таких и живу ![]() У меня тут участок поисков километров 20-25 диаметром,деревеньки коих и на картах та нет половины,и эхо войны чуть в стороне...Не скажу что места хабарные,но не тронутые практически...на сезон-на пол наверное хватит... набраться опыта, а там уж ![]() Катушка 9на12-7кгц с топкой в пол...местами можно...легко... Был бы...руль высокочастотный...мож и пригодился бы...а может и нет ![]() Но сцуко руль высокочастотный все равно покоя не дает ![]() ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано виталиккоп: Jan 23 2016, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Jan 23 2016, 14:30) Спасибо за совет!! "В очень дремучих местах"...так я в таких и живу ![]() У меня тут участок поисков километров 20-25 диаметром,деревеньки коих и на картах та нет половины,и эхо войны чуть в стороне...Не скажу что места хабарные,но не тронутые практически...на сезон-на пол наверное хватит... набраться опыта, а там уж ![]() Катушка 9на12-7кгц с топкой в пол...местами можно...легко... Был бы...руль высокочастотный...мож и пригодился бы...а может и нет ![]() Но сцуко руль высокочастотный покоя не дает ![]() ![]() ![]() С уважением. Вы похоже совсем не понимаете для чего нужна высокая частота. Вам большой высокочастотный руль нужен чисто для чешуиных мест или просто чтобы был? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 23 2016, 02:47) Выше ![]() ![]() Забыл добавить - границу НТ в минус 45. ![]() ![]() QUOTE(Ревенант @ Jan 23 2016, 12:28) Вопрос к Сергеям (asgo и Землеройк). Есть ли возможность на заказ сделать 10" 3f, ну или 2f 7 и 14 ? 12\9 можно, 10 нельзя. 2 виталиккоп - где-то может сыграть руль с высокой частотой, если грунты как кварцевый песок, почему бы и нет. ![]() ![]() В любом случае без новой прошивки с ее способностью успокаивать любые катушки, я бы не стал такую заказывать. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 23 2016, 14:37) Вы похоже совсем не понимаете для чего нужна высокая частота. Вам большой высокочастотный руль нужен чисто для чешуиных мест или просто чтобы был? Для увеличения глубины поиска.Теоретически высокая частота для ВСЕГО дальше(на воздухе) или не прав? Вот и прокрались мысли и подумал что на легких грунтах,где влияние оного минимизированы,будет что то похожее на воздух.(Ключевое слово выделено) Пока писал Сергей asgo уже и ответил...пальцы крюки...у меня ![]() Сообщение отредактировано виталиккоп: Jan 23 2016, 14:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 23 2016, 14:42) Забыл добавить - границу НТ в минус 45. ![]() ![]() 12\9 можно, 10 нельзя. 2 виталиккоп - где-то может сыграть руль с высокой частотой, если грунты как кварцевый песок, почему бы и нет. ![]() ![]() В любом случае без новой прошивки с ее способностью успокаивать любые катушки, я бы не стал такую заказывать. ![]() Все понял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Высокая частота даст возможность искать мелкие цветные цели (мелкие крестики, чешую, пластику по КР,ЧК, Скифы) глубже чем 7кГц. Но с Вашими приоритетами (РИ, советы) - высокая частота как зайцу пятая нога.
Сообщение отредактировано Мастак: Jan 23 2016, 14:56 -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мастак @ Jan 23 2016, 14:55) Высокая частота даст возможность искать мелкие цветные цели (мелкие крестики, чешую, пластику по КР,ЧК, Скифы) глубже чем 7кГц. Но с Вашими приоритетами (РИ, советы) - высокая частота как зайцу пятая нога. Это в среднем грунте.я прав?А в легком?...очень легком...? Предположим полянка с монетками в культурном слое...засыпанная неким трактором, неким песком(ферромагнитная составляющая которого "не какая"), некоторым слоем...в таких условиях (где борьба за каждый сантиметр) оправдана высокая частота?...А то что вы написали (я выделил)я знаю..Спасибо. Сообщение отредактировано виталиккоп: Jan 23 2016, 15:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Всё-равно - для империи нужны средняя и низкие частоты. Низкая даже более предпочтительна. Срулём...
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Jan 23 2016, 15:58) Это в среднем грунте.я прав?А в легком?...очень легком...? По советам должна быть прибавка, но стоят ли они того? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jan 23 2016, 15:16) Всё-равно - для империи нужны средняя и низкие частоты. Низкая даже более предпочтительна. Срулём... ![]() И легкий(очень)грунт не минимизирует "предпочтения"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(виталиккоп @ Jan 23 2016, 16:20) И легкий(очень)грунт не минимизирует "предпочтения"? По высокопроводимым целям не минимизирует, даже по воздуху. Сами попробуйте на пятак ЕК. Сообщение отредактировано asgo: Jan 23 2016, 15:23 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 23 2016, 15:16) По советам должна быть прибавка, но стоят ли они того? ![]() ![]() Аргументированно...как всегда.Все понял...в принципе давно уже...но так остатки мысли дабы прогнать спрашивал... В размышлениях рождается истина (даже если размышляет глупец). С УВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 23 2016, 15:22) По высокопроводимым целям не минимизирует, даже по воздуху. Сами попробуйте на пятак ЕК. Так у меня одна катушка только(не с чем сравнивать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 23 2016, 16:16) По советам должна быть прибавка, но стоят ли они того? ![]() ![]() Как найдете распашку червонцев николаевских, то велкам в ЛС, сделаем для Вас руль на 18 кгц. Будете с полуметра их тягать в легком грунте, а пока не стоит. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 23 2016, 15:31) Как найдете распашку червонцев николаевских, то велкам в ЛС, сделаем для Вас руль на 18 кгц. Будете с полуметра их тягать в легком грунте, а пока не стоит. ![]() Понятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 23 2016, 15:16) По советам должна быть прибавка, но стоят ли они того? ![]() ![]() Некоторые "советы" стоят так,что не только империя,но и антика просто курят в стороне.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 23 2016, 15:15) Некоторые "советы" стоят так,что не только империя,но и антика просто курят в стороне.. ![]() ![]() Мне из советов пока монетка на 26 "бакинских" нашлась.Но это только начало. ![]() -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Просто знания физики в голове "базовые",и те подзабытые...думал с повышением частоты при одной и той же составляющей (проводимости) дальность обнаружения будет расти...во всяком случае на воздухе ...и грунтах близких к нему (воздуху)по своим ферромагнитным свойствам...пойду физику полистаю...
...Уважаемый Lvovich бы лекцию прочитал что ли ![]() С УВ. Сообщение отредактировано виталиккоп: Jan 23 2016, 17:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Jan 23 2016, 16:28) Мне из советов пока монетка на 26 "бакинских" нашлась.Но это только начало. ![]() Я в этом году место нашёл, где в 20-30 годы прошлого века железную дорогу строили. Так вот мелочи за пару часов набрал полный карман, и россыпи и даже кошелёк с серебром попался ![]() ![]() И все монеты остались в деревне, теперь уже до весны. Но 2 коп 1927г. среди них попались!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 19:53 | |
![]() |