![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,046 Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Да сразу редко Кто взял и пошел. Привыкните сначала к прибору, услышьте что он вам говорит, а уж потом в дебри лезте с глубиной. Он и без ГП такие глубины показывает что замучаешься лопатой махать. А настройки для себя сами придумаете ,по мере освоения и условия вашего лично поиска. Универсальные только заводские
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rastiapa @ Jan 20 2016, 09:42) как єто не обращайте внимания?)) раз такая малая глубина при тесте значит прибор неверно настроен !? а я буду бєгать по полю с прибором за 1.5 штуки на 10-ти см. глубине, и ждать что озарение придёт само !? ![]() Да настроить его не самое лёгкое дело, я вот иногда дома балуюсь, пробую разные настройки пока зима. С 6" на 14Кгц можно настроить так что копейку Грозного на воздухе на 30 см чётко видит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Jan 20 2016, 07:47) И земляному Дедушке не забывайте ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 20 2016, 10:44) ![]() ![]() ![]() Молитву Дусе-он у нас "божественный" Сигу-березу,да покрепче,благо ими все поля зарасли,далеко ходить не надо ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,231 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rastiapa @ Jan 20 2016, 10:52) про видео согласен! но сначала попробую новые рекомендации по БГ...) только с работы домой доберусь) Датчик адаптируете? Для этого нужно включить прибор с зажатой кнопкой "+". Держать кнопку до появления на экране частоты датчика. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(F.D.Iskatel @ Jan 20 2016, 09:59) Да сразу редко Кто взял и пошел. Привыкните сначала к прибору, услышьте что он вам говорит, а уж потом в дебри лезте с глубиной. Он и без ГП такие глубины показывает что замучаешься лопатой махать. А настройки для себя сами придумаете ,по мере освоения и условия вашего лично поиска. Универсальные только заводские ![]() ![]() Мой сигушка со мной сначала на китайскояпонско-х.з.ещекаком говорил...потом так понимаю... на китайском,на английском...сейчас на а ля...ломанном румынском (почти по нашему) ![]() ...А вы говорите "услышать что говорит". Так то да, вы правы...но!!!...Есть сигнум,есть тест по воздуху 60-70 см...в грунте должен быть почти такой же (лучше больше) ![]() А много ли со мной не согласятся (при условие... что с сигом новичок ![]() Сообщение отредактировано виталиккоп: Jan 20 2016, 13:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,046 Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Мой Сигушка уже почти по Русски шепчет. Успокоил я его, благодаря всем Вам и Сергею Землеройку. А глубину он походу и больше может дать . Как уже выже говорилось многое от грунта зависит, ну и от БГ как основное. Сделал правильно БГ ролучил тихий и отзывчивый прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 10-July 15 Из: Калининград Пользователь №: 2,336,099 Металлоискатель: Aka Пол: мужской Номер карты: 3453....0000 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rastiapa @ Jan 20 2016, 08:42) как єто не обращайте вним. ия?)) раз такая малая глубина при тесте значит прибор неверно настроен !? а я буду бєгать по полю с прибором за 1.5 штуки на 10-ти см. глубине, и ждать что озарение придёт само !? ![]() Вот я тоже так сначала думал! Что или прибор не исправлен или все, что пишут про 60 см обман и только с опытом глубина меня начала удивлять, 2,5 года уже хожу с сигнумом, а возможности его только на 70% процентов использовал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(F.D.Iskatel @ Jan 20 2016, 12:14) Мой Сигушка уже почти по Русски шепчет. Успокоил я его, благодаря всем Вам и Сергею Землеройку. А глубину он походу и больше может дать . Как уже выже говорилось многое от грунта зависит, ну и от БГ как основное. Сделал правильно БГ ролучил тихий и отзывчивый прибор. Да Б.Г. это САМОЕ ГЛАВНОЕ в сигнуме. Уже даже сам понимаю когда Б.Г. чуть 'уплыл'...кткать он чуть както начинает...Это с опытом приходит и никакой форум не поможет ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано виталиккоп: Jan 20 2016, 13:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(виталиккоп @ Jan 20 2016, 18:41) Да Б.Г. это САМОЕ ГЛАВНОЕ в сигнуме. Уже даже сам понимаю когда Б.Г. чуть 'уплыл'...кткать он чуть както начинает...Это с опытом приходит и ни какой форум не поможет ![]() ![]() ![]() Полностью согласен. На 100 процентов. Теорию год изучал,до покупки прибора, а сейчас тем более не гнушаюсь. ![]() Сообщение отредактировано F.D.Iskatel: Jan 20 2016, 16:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erdoveth |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 9-January 14 Из: Калужская область Пользователь №: 63,432 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я когда сменил 705 на сигнум, тоже думал, что вот сейчас на выбитых мною же местах у себя в деревне наберу еще добра. Оно так и случилось но гораздо позже, а первые выходы ничего не принесли путного. Прибор пришлось осваивать заново, вырыл штробу с боковыми отводами, и экспериментировал с настройками и программами.
Впрочем у меня уже сигнум мфт с апгрейдом, уже наверное полтора сезона. И то до сих пор есть поле для изучения и освоения и подстройки под свои условия поиска. Практика поиска в Калужской области показала, что на нашей глине мне удобнее ходить на экономе, только тумблером прибавляю тока обычно, катушка у меня 9-13 3 частотная. На практике наиболее для меня удобные частоты это 7 и 14 герц. А глубина у меня при поиске на поселениях почти ничего не дает, скорее плюс в лучшем подхвате цели чем у 705. А глубже плодородного слоя, обычно ничего и нету. Почти все цели на глубине пол штыка, ну пятаки на штык находил и чуть более, они видимо из за веса поглубже уходят. Да и чаще всего разного рода железный мусор не позволяет искать на глубине. Скорее уж маленькая катушка становится более актуальной, чем большие рули ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(F.D.Iskatel @ Jan 20 2016, 12:46) Полностью согласен. На 100 процентов. Теорию год изучал,а сейчас тем более не гнушаюсь. ![]() теория теорией. посмотрите - год назад баловался. суть вопроса - стопка рублей Н2 дает железный сигнал. понять есть ли цвет -можно включением S алгоритма. https://www.youtube.com/watch?v=j5q4DxoQM48 Сообщение отредактировано пЫночет: Jan 20 2016, 16:16 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Jan 20 2016, 10:32) Да настроить его не самое лёгкое дело, я вот иногда дома балуюсь, пробую разные настройки пока зима. С 6" на 14Кгц можно настроить так что копейку Грозного на воздухе на 30 см чётко видит ![]() ![]() баланс в (-) завалите на 10-15 пунктов и тока прибавь,.... очень удивит по воздуху ![]() а иногда и грунт позволяет так искать....т.с... тихо тихо, а то счас на меня ругаться сапогами начнут.. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
Век живи- век учись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,227 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rastiapa @ Jan 20 2016, 10:42) как єто не обращайте внимания?)) раз такая малая глубина при тесте значит прибор неверно настроен !? а я буду бєгать по полю с прибором за 1.5 штуки на 10-ти см. глубине, и ждать что озарение придёт само !? ![]() У меня часто бывают запросы на настройку от клиентов. Делаем так - они прикапывают монетку и звонят, дальше вместе получаем результат. Работает. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
Так у Вас наверное и так как в Смольном. Голова наверное кругом идет от вопросов и объяснений. Если каждый будет так звонить, то впору автоответчик ставить умный какой нибудь. А отдыхать когда, ведь везде разные часовые пояса.
Сообщение отредактировано F.D.Iskatel: Jan 20 2016, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 20 2016, 16:04) теория теорией. посмотрите - год назад баловался. суть вопроса - стопка рублей Н2 дает железный сигнал. понять есть ли цвет -можно включением S алгоритма. https://www.youtube.com/watch?v=j5q4DxoQM48 Смотрел уже...интересно, интересно. Но! Когда откопал конину резную, она тоже в стопочке была, то вспомнил это видео... Конинка то цветом била в ухо ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,227 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(F.D.Iskatel @ Jan 20 2016, 21:59) Так у Вас наверное и так как в Смольном. Голова наверное кругом идет от вопросов и объяснений. Если каждый будет так звонить, то впору автоответчик ставить умный какой нибудь. Справляемся. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Если при балансировке грунта в правом нижнем углу вы видете 000Х - нажмите кнопку 1
Если при балансировке грунта в правом нижнем углу вы видете 00ХХ - нажмите кнопку 2 Если при балансировке грунта в правом нижнем углу вы видете 0ХХХ - нажмите кнопку 3 Если при балансировке грунта в правом нижнем углу вы видете ХХХХ - положите трубку и купите GPX. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Jan 20 2016, 22:25) Если при балансировке грунта в правом нижнем углу вы видете 000Х - нажмите кнопку 1 Если при балансировке грунта в правом нижнем углу вы видете 00ХХ - нажмите кнопку 2 Если при балансировке грунта в правом нижнем углу вы видете 0ХХХ - нажмите кнопку 3 Если при балансировке грунта в правом нижнем углу вы видете ХХХХ - положите трубку и купите GPX. Ага. Только еще немного вариаций - если автоответчик слышит в трубке тиньканье КТ, значит Вы завалили БГ влево, если у вас не получается зайти в меню, значит Вам надо освоить короткое нажатие кнопки, если слышен черный призвук, значит вы не убрали железку рядом с целью, если вместо четкого звука прибижения или удаления при БГ на ферит автоответчик слышит размытые звуки, значит Вы пытаетесь водить катушкой над феритом, который лежит на столике с гвоздями, если Вы все проверили, но прибор работает некорректно, значит Вы вставили штекер неверно, если у вас не адаптируется катушка при нажатой кнопке плюс, значит Вы рано отпускаете кнопку... Список инструкций для автоответчика могу продолжить. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 20 2016, 21:34 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 02:06 | |
![]() |