![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Feb 9 2012, 20:47) Хочу высказать немного в сторону АКА. Звонил сегодня по мобиле из Волгограда в Москву. Мне девушка сказала подождать. Пять минут ждал. пока деньги в минус не ушли...пипец. Неужели нельзя перезвонить, тем более что по поводу их косяка! Такой косяк есть у АКА... Уж если в отличие от дилеров не делаете акции, то можно же все остальное сделать на уровне? Виктор Олегович, неужели в отсутствии Сергея (меняющего гражданство на Францию ![]() QUOTE(GoTH @ Feb 9 2012, 20:47) Отправил сегодня посылку. Буду надеяться что пришлют с защитой, которую мне забыли положить (стандартной комплектации) проверенный, без проблем с экраном и без звуковых багов. Вы недеюсь в посылке положили описание сложившейся ситуации и просьбу укомплектовать МД защитой? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Тоже жду,чувствую поедет назад...тьфу,тьфу,тьфу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,345 Металлоискатель: MFT 7272 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Feb 9 2012, 19:47) ПСЫ. Говорят что на новых Сигах МФТ1.00С Сейчас зеленая подсветка. Мой прибор от 19 января 2012 года был с обычной белой ![]() Как это сейчас зеленая,а была белая -???? У меня на почти годовалом как раз - зеленая... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
акавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: 31RUS Пользователь №: 26,546 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Feb 9 2012, 15:06) ![]() компактдиск не забудьте с логотипом АКА купить ещё. очень смешно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
акавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: 31RUS Пользователь №: 26,546 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rangerkk @ Feb 9 2012, 22:10) Как это сейчас зеленая,а была белая -???? У меня на почти годовалом как раз - зеленая... ![]() а у меня на МФТ 1.00с почемута голубая подсветка, прибор изготовлен 12 января сего года.Но эти глюки в нажатиях кнопок тоже есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(акавод @ Feb 9 2012, 22:11) очень смешно! ![]() А серьёзно, феррит, кирпич и подобные прилады нужны для балансировки прибора ДЛЯ ТЕСТОВ ПО ВОЗДУХУ. С собой в поле это таскать не за чем. Про такие места где невозможно отбалансироваться слышу впервой. Не можете этого сделать, есть два варианта: а) сменить место б) сменить прибор -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
акавод |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Feb 9 2012, 22:25) А серьёзно, феррит, кирпич и подобные прилады нужны для балансировки прибора ДЛЯ ТЕСТОВ ПО ВОЗДУХУ. С собой в поле это таскать не за чем. Про такие места где невозможно отбалансироваться слышу впервой. Не можете этого сделать, есть два варианта: а) сменить место б) сменить прибор вы меня извените, но я не новичёк ходить с прибороми ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Парни, ну что вы завелись с этими ПИУ... Ни от каких версий не зависит это. У меня на СФТ7272 уже пару сезонов ПИУ есть... ни на что не влияет совершенно.
Если охота нервы себе трепать пересылками - ну вольному воля, как говорится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(акавод @ Feb 9 2012, 22:35) вы меня извените, но я не новичёк ходить с прибороми ![]() Вы правы, есть места ,где приходится отходить на значительные расстояния для проведения БГ. А ведь бывает так, что случайно сбиваешь БГ просто нажав не ту кнопку. Но ферит тут не поможет - БГ будет не верный. С тем же "успехом" можно провести ручной БГ. Может быть попросить Виктора Олеговича придумать защиту от подобных ошибок? Ну типа вернуть предидущий БГ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(акавод @ Feb 9 2012, 22:35) вы меня извените, но я не новичёк ходить с прибороми ![]() всякий случай, это когда? ну не доходит до меня никак для чего может этот кусочек феррита пригодиться в реальном копе. Неужели прямо такая почва, что никак прямо не отбалансироваться. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 9 2012, 22:43) Вы правы, есть места ,где приходится отходить на значительные расстояния для проведения БГ. А ведь бывает так, что случайно сбиваешь БГ просто нажав не ту кнопку. Но ферит тут не поможет - БГ будет не верный. С тем же "успехом" можно провести ручной БГ. Может быть попросить Виктора Олеговича придумать защиту от подобных ошибок? Ну типа вернуть предидущий БГ? Ну и хрен с ним, что не верный. Зато от него можно плясать в ручной подстройке. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2012, 22:54) Ну и хрен с ним, что не верный. Зато от него можно плясать в ручной подстройке. ![]() ![]() Не, ферит не вариант. Я так понимаю, дело не в почве, а в обилие сигналов. Вообще, если это не поле боя, усыпанное ковром осколков, а проста деревня, пусть и загруженная, то не грех и освобоодить место для БГ. Я обычно просто присматривую свободную точку и балансируюсь там. А то ходить по 100-200 метров и мне лениво ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 9 2012, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
акавод |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 9 2012, 22:43) Вы правы, есть места ,где приходится отходить на значительные расстояния для проведения БГ. А ведь бывает так, что случайно сбиваешь БГ просто нажав не ту кнопку. Но ферит тут не поможет - БГ будет не верный. С тем же "успехом" можно провести ручной БГ. Может быть попросить Виктора Олеговича придумать защиту от подобных ошибок? Ну типа вернуть предидущий БГ? спасибо что объяснили, что феррит не нужен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 9 2012, 22:59) ![]() Ну в принципе да, можно. ![]() QUOTE(Руся @ Feb 9 2012, 22:59) Не, ферит не вариант. Я так понимаю, дело не в почве, а в обилие сигналов. Вообще, если это не поле боя, усыпанное ковром осколков, а проста деревня, пусть и загруженная, то не грех и освобоодить место для БГ. Не только в этом. А весной... ![]() Тож будешь место освобождать... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(акавод @ Feb 9 2012, 23:00) спасибо что объяснили, что феррит не нужен ![]() ![]() Прикольные АКАводы дают такие советы... ![]() Я так и не осилил БГ по фериту. По кирпичу - да. Только СГ у кирпича огромный - в районе 300! Мне не понятно, какой объём ферита нужен? Да ну его нах! Дрочи... ой, тестировать по воздуху стараюсь редко. Да и на земляных настройках БГ после копа проблем на воздушных проверках нет. scandijinior ![]() ![]() Весной требуется провордить БГ особо тщательно, максимально чётко выдерживая высоту и скорость подведения катушки к земле. Ток и усиление сбывать не помешает. Сообщение отредактировано Руся: Feb 9 2012, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Блин. Нет, не приложил ничего. Я написал электронку, с замечаниями и пожеланиями. Написал номер блока и причину. Написал что не укомплектовали в первый раз необходимым. Буду если что звонить опять.
Кстати я даже однофамилец...Пономарёв Дмитрий=) И еще вопрос. Катушку сейчас начал прозванивать. Там четыре "конца" Звоню 1-2 показывает 11 Ом. А остальные не звонятся вообще. Так и должно быть? И что там с подсветкой и звуком? Сообщение отредактировано GoTH: Feb 9 2012, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Feb 9 2012, 23:23) .Катушку сейчас начал прозванивать. Там четыре "конца" Звоню 1-2 показывает 11 Ом. А остальные не звонятся вообще. Так и должно быть? да. во второй обмотке конденсатор последовательно стоит он и не дает измерить сопротивление Сообщение отредактировано nosferatu: Feb 9 2012, 22:29 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 9 2012, 23:11) scandijinior ![]() ![]() Руся! Ты мне роги-то не мочи.. ![]() Как и где БГ делать. ![]() Угу доберешь..только шнурки не забудь погладить.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2012, 23:36) Руся! Ты мне роги-то не мочи.. ![]() Как и где БГ делать. ![]() Угу доберешь..только шнурки не забудь погладить.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:21 | |
![]() |