![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МММММ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: зауралье Пользователь №: 21,349 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Конкуренция на рынке металлоискателей ,или в самом деле попадают проблемные МФТ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Москва Пользователь №: 10,201 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 8 2012, 18:55) Во-во, а то тут проскакивала инфа о МФТ за 32 штуки... Это еще к чему? я свой в магазине брал новый за 29 ![]() Сообщение отредактировано Drim: Feb 8 2012, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Да ладно вы, поиску не мешает. Львовичи знают. Исправят - перешьёмся. Брал у самих АКА. Прошивка - 1.00С. Почему подумал, что это глюк - первые 10 включений таких пимов не наблюдалось, а потом пошли и не закончились. Меня, честно говоря, больше волнует привыкание к прибору, а не этот пим. А так, всё равно когда нибудь прибору на базу ехать. Ну, глядишь, и исправят до той поры.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zai |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: СССР Пользователь №: 6,620 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klausman @ Feb 8 2012, 18:51) Нуна промониторить, кто где брал. Брал в АКА изготовлен 19 января, получил 25го. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Москва Пользователь №: 10,201 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Feb 8 2012, 21:11) Да ладно вы, поиску не мешает. Львовичи знают. Исправят - перешьёмся. Брал у самих АКА. Прошивка - 1.00С. Почему подумал, что это глюк - первые 10 включений таких пимов не наблюдалось, а потом пошли и не закончились. Меня, честно говоря, больше волнует привыкание к прибору, а не этот пим. А так, всё равно когда нибудь прибору на базу ехать. Ну, глядишь, и исправят до той поры. ![]() ![]() ![]() Это 5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE (Saranskii @ Feb 8 2012, 21:11) Да ладно вы, поиску не мешает. Львовичи знают. Исправят - перешьёмся. Брал у самих АКА. Прошивка - 1.00С. Почему подумал, что это глюк - первые 10 включений таких пимов не наблюдалось, а потом пошли и не закончились. Меня, честно говоря, больше волнует привыкание к прибору, а не этот пим. А так, всё равно когда нибудь прибору на базу ехать. Ну, глядишь, и исправят до той поры. QUOTE(Drim @ Feb 8 2012, 21:22) ![]() ![]() ![]() Это 5 Нет, 5 - это то, что я отметил. А сам звук ... некоторые это назвали "звуковым переключением режимов". Вроде бы как уже по другому и звучит ![]() Сообщение отредактировано Saranskii: Feb 8 2012, 20:45 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Feb 8 2012, 21:11) Да ладно вы, поиску не мешает. Львовичи знают. Исправят - перешьёмся. Брал у самих АКА. Прошивка - 1.00С. Почему подумал, что это глюк - первые 10 включений таких пимов не наблюдалось, а потом пошли и не закончились. Меня, честно говоря, больше волнует привыкание к прибору, а не этот пим. А так, всё равно когда нибудь прибору на базу ехать. Ну, глядишь, и исправят до той поры. Так как этот пим не у всех Сигнумов с 1.00с,то это глюк, тем более если проявился не сразу.А на базу лучше сейчас ему ехать чем в разгар сезона,а то сегодня пим а завтра пимпарарирам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
А что толку ему сейчас туда ехать, если Львовичи с этим пимом еще не разобрались? Вот как разберутся - тогда и отправим. А пока, если проблема в ПО (имхо, так и есть), то она может на любом МД с 1.00с всплыть, а другую прошивку не хочу. Ну, если только более новую. Ща вот будет весна, количество владельцев пимов увеличится и вот тогда, думаю, эту проблему будут решать вплотную. Надеюсь, что до пимтарарам в сезон не дойдет. Иначе, и вправду вилы будут.
Сообщение отредактировано Saranskii: Feb 9 2012, 08:31 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zai |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: СССР Пользователь №: 6,620 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klausman @ Feb 9 2012, 09:09) Так как этот пим не у всех Сигнумов с 1.00с,то это глюк, тем более если проявился не сразу.А на базу лучше сейчас ему ехать чем в разгар сезона,а то сегодня пим а завтра пимпарарирам. У меня срозу появился при первом же включении, поэтому я подумал что так и должно быть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zai @ Feb 9 2012, 11:59) У меня срозу появился при первом же включении, поэтому я подумал что так и должно быть ![]() У меня на 1.00с изначально. Со стрелкой годографа. На нажатие кнопок в поисковом режиме. Ни на что, кроме самого "блям" в наушниках при нажатии кнопок, не влияет. Но убрать бы не мешало, нафиг этот "нюанс" не нужен. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zai |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2012, 13:28) У меня на 1.00с изначально. Со стрелкой годографа. На нажатие кнопок в поисковом режиме. Ни на что, кроме самого "блям" в наушниках при нажатии кнопок, не влияет. Но убрать бы не мешало, нафиг этот "нюанс" не нужен. О Сергей появился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радимич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-May 11 Пользователь №: 30,203 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ура !!!Землеройк появился...
-------------------- Если что то купил, пожалуйста сообщите в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2012, 13:28) У меня на 1.00с изначально. Со стрелкой годографа. На нажатие кнопок в поисковом режиме. Ни на что, кроме самого "блям" в наушниках при нажатии кнопок, не влияет. Но убрать бы не мешало, нафиг этот "нюанс" не нужен. Ураааа, Сергей вернулся в Простоквашино ![]() Сергей, ну давай не тяни, рассказывай!!! В ХР не перешел еще? ![]() Мы уж без тябя все пальцы о клаву стерли в теме о МФТ 7272 ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
акавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: 31RUS Пользователь №: 26,546 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
уважаемые форумчанье, подскажите где взять или с чего извлеч в домашних условиях или ещё как небудь кусок феррита? чтоб кирпич с собой не таскать.
Сообщение отредактировано акавод: Feb 9 2012, 13:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2012, 13:28) У меня на 1.00с изначально. Со стрелкой годографа. На нажатие кнопок в поисковом режиме. У меня 1.00b все нормально. Единственное после Сорекса рейтинг цели в виде столбика не показывает, несколько непривычно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(акавод @ Feb 9 2012, 14:18) уважаемые форумчанье, подскажите где взять или с чего извлеч в домашних условиях или ещё как небудь кусок феррита? чтоб кирпич с собой не таскать. ![]() компактдиск не забудьте с логотипом АКА купить ещё. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(акавод @ Feb 9 2012, 14:18) уважаемые форумчанье, подскажите где взять или с чего извлеч в домашних условиях или ещё как небудь кусок феррита? чтоб кирпич с собой не таскать. У меня с прошлого сига до сих пор кирпич где то в ванной валяется - любимая моя по первой хотела этим же кирпичом меня прихлопнуть, т.к. я изучая сиг везде с ним по квартире мотался ![]() После продажи сига кирпич остался для самообороны ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
QUOTE(акавод @ Feb 9 2012, 14:18) уважаемые форумчанье, подскажите где взять или с чего извлеч в домашних условиях или ещё как небудь кусок феррита? чтоб кирпич с собой не таскать. Ну незнаю как в домашних, а в офисных реально ! Да и дома наверное тоже... нужно только найти провод ( обычно витая пара для компа или какой переходникот компа к электроннике) на проводе есть такое пластиковое расширение обычно возле фишки... Так вот , ломаеш всю эту конструкцию и вуаля ! ![]() еще можно корпус терки 30 и т.д разобрать он там тоже есть ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sotinosotino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,201 Металлоискатель: Fisher F70, MFT Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 8 2012, 17:55) Во-во, а то тут проскакивала инфа о МФТ за 32 штуки... я покупал за 32900, все работает без лагов вроде... -------------------- Мы внуки войны, в камуфляжи отедты, идем в те места, где гремели бои, мы идем и молчим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Хороший феррит есть в компутерных блоках питания.
Хочу высказать немного в сторону АКА. Звонил сегодня по мобиле из Волгограда в Москву. Мне девушка сказала подождать. Пять минут ждал. пока деньги в минус не ушли...пипец. Неужели нельзя перезвонить, тем более что по поводу их косяка! Отправил сегодня посылку. Буду надеяться что пришлют с защитой, которую мне забыли положить (стандартной комплектации) проверенный, без проблем с экраном и без звуковых багов. ПСЫ. Говорят что на новых Сигах МФТ1.00С Сейчас зеленая подсветка. Мой прибор от 19 января 2012 года был с обычной белой ![]() Сообщение отредактировано GoTH: Feb 9 2012, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:11 | |
![]() |