![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Jan 14 2016, 00:50) Купил весной аккумы кодак зеленые, хожу хожу, а они все не кончаются..обычно я бы уже 2 комплекта батареек сменил, включил турбо отжал курок от себя и ..о чудо хожу без глюков, а они не кончаються и грунтоглюков нет.. прям как на обычной 3 программе но поглубже. Поставил батарейки и все снова как обычно. Вот у меня вопрос по аккумам. какие лучше по кпд? http://ammo1.livejournal.com/669120.html выбирай по цене- качеству. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 14 2016, 00:58) А вообще, кто нибудь замечал что прибор на аккумах по другому работает? или это у меня глюки? не хуже..просто по другому.... Сообщение отредактировано RomBikom: Jan 14 2016, 01:17 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Хотел вот спросить: а замечал кто - нибудь то,что прибор по разному работает когда на руки надеты перчатки от Versace и перчатки от Armani ,ну и кардинальные изменения в работе МД,когда на руках перчатки от Dolce Gabbana? Или только у меня так? ПЫ.СЫ. Кстати,если у когог то есть перчатки других производителей,то проверьте пожалуйста..
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 14 2016, 01:40) Хотел вот спросить: а замечал кто - нибудь то,что прибор по разному работает когда на руки надеты перчатки от Versace и перчатки от Armani ,ну и кардинальные изменения в работе МД,когда на руках перчатки от Dolce Gabbana? Или только у меня так? ПЫ.СЫ. Кстати,если у когог то есть перчатки других производителей,то проверьте пожалуйста.. ![]() Перчатки не будут влиять на работу прибора! а вот говеные или какие нибудь особенные аккумы(для пультов и плееров).... я допускаю. ![]() а их я по распродаже взял много ![]() и если меня угораздило взять именно такие "особенные" аккумы то в перспективе глубинной прошивки я их использовать не смогу...ну не дают они того турбо что и батарейки ![]() вот меня это и волнует.... Сообщение отредактировано RomBikom: Jan 14 2016, 02:43 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 14 2016, 01:40) Хотел вот спросить: а замечал кто - нибудь то,что прибор по разному работает когда на руки надеты перчатки от Versace и перчатки от Armani ,ну и кардинальные изменения в работе МД,когда на руках перчатки от Dolce Gabbana? Или только у меня так? ПЫ.СЫ. Кстати,если у когог то есть перчатки других производителей,то проверьте пожалуйста.. ![]() Армани рулит ![]() Скорее всего аккумы гуано. Сообщение отредактировано Baz-Baz: Jan 14 2016, 02:51 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Jan 14 2016, 02:55) Перчатки не будут влиять на работу прибора! а вот говеные или какие нибудь особенные аккумы(для пультов и плееров).... я допускаю. ![]() а их я по распродаже взял много ![]() и если меня угораздило взять именно такие "особенные" аккумы то в перспективе глубинной прошивки я их использовать не смогу...ну не дают они того турбо что и батарейки ![]() вот меня это и волнует.... Прибор устроен таким образом, что падение напряжения не сказывается на его работе. То есть ниже определенной границы он просто выключится. Но будет работать до выключения одинаково на любых элементах питания. Я тоже хожу по 2-3 дня с одними аккумуляторами не заряжая. Энелупы - отличные аккумы. Без саморазряда, что важно. Если Вы долго ходите на своих аккумах, значит Вам просто повезло и в куче попались "родные", а не тот ширпотреб, который идет к нам в массовом порядке из кЕтая. QUOTE(RomBikom @ Jan 14 2016, 01:50) Купил весной аккумы кодак зеленые, хожу хожу, а они все не кончаются..обычно я бы уже 2 комплекта батареек сменил, включил турбо отжал курок от себя и ..о чудо хожу без глюков, а они не кончаються и грунтоглюков нет.. прям как на обычной 3 программе но поглубже. Поставил батарейки и все снова как обычно. Вот у меня вопрос по аккумам. какие лучше по кпд? Ну, а в чем проблема, если прибор на них берет глубже и ходит дольше, чем на батарейках? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 14 2016, 09:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zabava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: ТВЕРЬ Пользователь №: 60,499 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 14 2016, 09:37) Прибор устроен таким образом, что падение напряжения не сказывается на его работе. То есть ниже определенной границы он просто выключится. а какова эта самая граница в абсолютной величине? -------------------- ..и ступать вперёд, надеясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 14 2016, 09:37) Прибор устроен таким образом, что падение напряжения не сказывается на его работе. То есть ниже определенной границы он просто выключится. Но будет работать до выключения одинаково на любых элементах питания. Я тоже хожу по 2-3 дня с одними аккумуляторами не заряжая. Энелупы - отличные аккумы. Без саморазряда, что важно. Если Вы долго ходите на своих аккумах, значит Вам просто повезло и в куче попались "родные", а не тот ширпотреб, который идет к нам в массовом порядке из кЕтая. Ну, а в чем проблема, если прибор на них берет глубже и ходит дольше, чем на батарейках? ![]() Да все нормально с прибором на этих аккумах, но есть ощущение что турбо слабее, как бы это на будущую глубинную прошивку не повлияло. ....я кстати допускаю что это у меня в голове глюки, поэтому и спрашиваю, а не утверждаю. Сообщение отредактировано RomBikom: Jan 14 2016, 10:16 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 14 2016, 09:37) Прибор устроен таким образом, что падение напряжения не сказывается на его работе. То есть ниже определенной границы он просто выключится. Но будет работать до выключения одинаково на любых элементах питания. Не на любых элементах питания а только на тех которые имеют низкое внутреннее сопротивление и способны выдать напряжение не ниже минимально допустимого входного напряжения стабилизатора даже на пиках тока потребляемого схемой прибора. Короткие всплески тока способные просадить выходное напряжение АКБ (за счёт падения на внутреннем сопротивлении) ниже чем нужно для нормальной работы стабилизатора, не приводят к автоматическому отключению прибора, с выдачей на дисплей сообщения "батарея разряжена". Однако, на выходе стабилизатора они проявляются в виде провалов выходного напряжения то есть напряжения питания схемы прибора а это мягко говоря для неё не полезно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Jan 14 2016, 11:13) Да все нормально с прибором на этих аккумах, но есть ощущение что турбо слабее. Турбо не слабее. Есть 2 причины по которым может показаться, что он слабее. и самая главная это грунт. На одних грунтах увеличение тока прибавляет глубину, на других снижает. Ну и если включать режим турбо через меню, а не просто курком, то должно пройти время, пока конденсаторы наберут ток, поэтому вначале может быть небольшой провал по чувствительности. 2 zabava 6,4 вольта. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гааррец @ Jan 14 2016, 10:14) Не на любых элементах питания а только на тех которые имеют низкое внутреннее сопротивление и способны выдать напряжение не ниже минимально допустимого входного напряжения стабилизатора даже на пиках тока потребляемого схемой прибора. Короткие всплески тока способные просадить выходное напряжение АКБ (за счёт падения на внутреннем сопротивлении) ниже чем нужно для нормальной работы стабилизатора, не приводят к автоматическому отключению прибора, с выдачей на дисплей сообщения "батарея разряжена". Однако, на выходе стабилизатора они проявляются в виде провалов выходного напряжения то есть напряжения питания схемы прибора а это мягко говоря для неё не полезно. Влади спасибо. А по-русски скажите, какие аккумы нельзя брать. Может личный опыт есть? -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Jan 14 2016, 10:53) Влади спасибо. А по-русски скажите, какие аккумы нельзя брать. Может личный опыт есть? Я так понимаю, что по ссылке не ходили, которую я предоставил. Вот в сомом низу всех таблиц и собраны отстойные аккумуляторы. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jan 14 2016, 10:56) Я так понимаю, что по ссылке не ходили, которую я предоставил. Вот в сомом низу всех таблиц и собраны отстойные аккумуляторы. Ходил, читал, "но там все не так однозначно" думаю на фотовспышке даже верхняя десятка покажет разные результаты, саморазряд меньше интересует. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Jan 14 2016, 11:06) Ходил, читал, "но там все не так однозначно" думаю на фотовспышке даже верхняя десятка покажет разные результаты, саморазряд меньше интересует. не с фотоспышками работаем. зачем обращать внимание на неспецифический для нашего дела параметр. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 14 2016, 01:40) Хотел вот спросить: а замечал кто - нибудь то,что прибор по разному работает когда на руки надеты перчатки от Versace и перчатки от Armani ,ну и кардинальные изменения в работе МД,когда на руках перчатки от Dolce Gabbana? Или только у меня так? ПЫ.СЫ. Кстати,если у когог то есть перчатки других производителей,то проверьте пожалуйста.. ![]() ![]() ![]() У меня на перчатки как-то ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Jan 14 2016, 12:31) ![]() ![]() У меня на перчатки как-то ![]() ![]() ![]() ![]() Если грунт позволяет в турбо выкручивать регулятор ОУ выше заводского, то чтобы не уходило в перегруз есть два варианта: или сменить Армани на Дольче Габана ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 14 2016, 11:35) Если грунт позволяет в турбо выкручивать регулятор ОУ выше заводского, то чтобы не уходило в перегруз есть два варианта: или сменить Армани на Дольче Габана ![]() ![]() Турбо раза два включал ![]() А на счёт отстройки я уже говорил ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zabava @ Jan 14 2016, 09:59) а какова эта самая граница в абсолютной величине? 6 вольт, там стабилизатор кажется стоит 6 вольтовый, аля КРЕНка -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,493 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Enerloop по докризисной цене http://www.la-crosse.ru/akkumulyatory-eneloop/
не рекламы ради.... -------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайкарах |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,342 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jan 14 2016, 12:11) 6 вольт, там стабилизатор кажется стоит 6 вольтовый, аля КРЕНка В сигах по моему крен 5 стоит, т.е. входное от 7до 15в. а выход, внутреннее питание прибора 5в. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 07:51 | |
![]() |