![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 13 2016, 20:01) О Деусе ни слова! ![]() ![]() Так ничего плохого не имел за него. ![]() Сам хотел взять Деус, но пока нет возможности, да и время видно уже не то. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovaX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,232 Металлоискатель: AKA Signum MFD Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
ну еще месяц-два и наступит то время) кризис как никак деньги искать надо)
-------------------- Мы ходим там где волки спать боятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 13 2016, 21:19) Не вводите людей в заблуждение.... Вопрос уже поднимался....никаких продлений гарантии при установке ГП - прошивки ...... НЕ БУДЕТ Если вдруг "слетит прошивка" ГП (что почти не вероятно), или например прибор включенный утопится, и тогда слетит ПО, то ремонт как таковой исправляющий поломку будет платным. А само ПО естесственно будет повторно установлено бесплатно именно то, которое было. то есть если ГП стояла, ее и прошьют. "Опознание" прибора с купленой ГП прошивкой, будет проводится по наличию соответствующей панели МФД. Панель входит в комплект покупки прошивки как и разгрузочный жилет. Тем кто будет прошивать обычный МФТ на ГП, панель по желанию будет либо наклеиваться, либо выдаваться "про запас". Львович все сказал. Хау. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 13 2016, 20:37) Так ничего плохого не имел за него. ![]() Сам хотел взять Деус, но пока нет возможности, да и время видно уже не то. ![]() По мне так Сигнум МФТ+трёхчастотка+на 20 кГц Ииии...и жизнь остановилась ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 13 2016, 20:42) Если вдруг "слетит прошивка" ГП (что почти не вероятно), или например прибор включенный утопится, и тогда слетит ПО, то ремонт как таковой исправляющий поломку будет платным. А само ПО естесственно будет повторно установлено бесплатно именно то, которое было. то есть если ГП стояла, ее и прошьют. "Опознание" прибора с купленой ГП прошивкой, будет проводится по наличию соответствующей панели МФД. Панель входит в комплект покупки прошивки как и разгрузочный жилет. Тем кто будет прошивать обычный МФТ на ГП, панель по желанию будет либо наклеиваться, либо выдаваться "про запас". Львович все сказал. Хау. А можно фото панели? Я чот пропустил ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,543 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 884 кг ![]() ![]() |
я вот не пойму, может кто разъяснит у нового МФД прошивка 1.16 а у моего сигнума с ГП МФД 1.12 я думал новый и мой прошитый одно и тоже, а оказалось нет, так какие отличия и плюсы у 1.16 и нельзя ли было эту прошивку на сигнум залить?
-------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Jan 13 2016, 21:54) я вот не пойму, может кто разъяснит у нового МФД прошивка 1.16 а у моего сигнума с ГП МФД 1.12 я думал новый и мой прошитый одно и тоже, а оказалось нет, так какие отличия и плюсы у 1.16 и нельзя ли было эту прошивку на сигнум залить? Можно. Но рекомендую подождать до Русской версии. Тогда и обновиться, и получить панель с разгрузкой. Бесплатно. 1.12 и 1.16 отличие в работе GS Zone и наличии РВМ99 Сообщение отредактировано Землеройк: Jan 13 2016, 21:03 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Jan 13 2016, 21:49) А можно фото панели? Я чот пропустил ![]() Василь, так она в ролике Львовича "на аглицком" видна отлично. Цвет.. э-э... коричневатый такой. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 13 2016, 21:05) Василь, так она в ролике Львовича "на аглицком" видна отлично. Цвет.. э-э... коричневатый такой. Видел. Думал что для недлянашешопотребителя ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 13 2016, 22:05) Василь, так она в ролике Львовича "на аглицком" видна отлично. Цвет.. э-э... коричневатый такой. Болотный . Темно-зеленый , камуфляжный , военный ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 13 2016, 20:15) Болотный . Темно-зеленый , камуфляжный , военный ..... А где посмотреть? -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 13 2016, 19:22) Имею желание сравнить. Хотя бы по чувствительности. А что , Серега , может раздобудешь ? Ходят слухи , что мы своим МФД немного подпортили им "картину успеваемости ". Ну разумеется в РФ. ![]() Как только появятся, достанем, не проблема. ![]() QUOTE(Мастак @ Jan 13 2016, 19:20) Хочется спросить: Вы по гарантии у Сергея (Асго) обслуживались? Думаю нет! Подобные дилеры встречаются о-о-очень редко. Безотказный человек! Сужу по его отношению к покупателям (приходилось обращаться к Сергею). Спасибо, коллега! QUOTE(fiskar @ Jan 13 2016, 19:41) Именно у него!!! Прибор не ломался правда\\тьфу-тьфу,что бы не сглазить\, а вот по катухе обращался. Все сделал, без проблем!!! В этом случае Вам не нужно волноваться о просроченной гарантии. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 13 2016, 21:48 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 13 2016, 21:02) Можно. Но рекомендую подождать до Русской версии. Тогда и обновиться, и получить панель с разгрузкой. Бесплатно. 1.12 и 1.16 отличие в работе GS Zone и наличии РВМ99 Сергей, удалось ли решить проблему со сдвигом частоты и фазой грунта на 3 кГц? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
В этом случае Вам не нужно волноваться о просроченной гарантии.
![]() Ощущается забота о тех кого "приручили" ![]() Спасибо Сергей за искреннею безотказность !!!! Правда я прибор брал не у Вас ![]() Но апгрейд делал, как говорится из рук в руки! Да и Всех с наступающим старым Новым Годом ![]() ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Jan 13 2016, 23:02) В этом случае Вам не нужно волноваться о просроченной гарантии. ![]() Ощущается забота о тех кого "приручили" ![]() Спасибо Сергей за искреннею безотказность !!!! Правда я прибор брал не у Вас ![]() Но апгрейд делал, как говорится из рук в руки! Да и Всех с наступающим старым Новым Годом ![]() ![]() Если брали не у меня, а апгрейд делали у меня, то гарантия только на электронику, что тоже неплохо. И Вас с Праздником! -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 13 2016, 21:42) Если вдруг "слетит прошивка" ГП (что почти не вероятно), или например прибор включенный утопится, и тогда слетит ПО, то ремонт как таковой исправляющий поломку будет платным. А само ПО естесственно будет повторно установлено бесплатно именно то, которое было. то есть если ГП стояла, ее и прошьют. "Опознание" прибора с купленой ГП прошивкой, будет проводится по наличию соответствующей панели МФД. Панель входит в комплект покупки прошивки как и разгрузочный жилет. Тем кто будет прошивать обычный МФТ на ГП, панель по желанию будет либо наклеиваться, либо выдаваться "про запас". Львович все сказал. Хау. Совсем недавно прошивался наш коллега, и мне сообщили, что принято решение не переклеивать панели. Теперь получается будут переклеивать? Удобней было бы сразу определиться с этим вопросом, а не менять постоянно решения, чтобы не делать потом двойную работу и не платить за пересылы. Сообщение отредактировано asgo: Jan 13 2016, 22:08 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 13 2016, 21:15) Болотный . Темно-зеленый , камуфляжный , военный ..... Мне как-то в один цвет будет ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 13 2016, 23:06) Совсем недавно прошивался наш коллега, и мне сообщили, что принято решение не переклеивать панели. Теперь получается будут переклеивать? Удобней было бы сразу определиться с этим вопросом, а не менять постоянно решения, чтобы не делать потом двойную работу и не платить за пересылы. Львович лично сегодня сказал, что панель будет идти в комплекте. И являться свидетельством прошивки прибора ГП. А клеится по желанию. Возможно человек решит ее наклеить перед продажей прибора через годик другой. Или повоедит "родную". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 13 2016, 22:03) Если брали не у меня, а апгрейд делали у меня, то гарантия только на электронику, что тоже неплохо. И Вас с Праздником! Было бы не плохо,при апгрейде,давать\продавать\ пару резиновых колпачков на курок, рвутся блин. да и на катухи 3-х частотные тоже,стоят то наверно копейки. У нас в городе на "барахле" такие не продают ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:43 | |
![]() |