![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Правильно. берите Деус, потом заплатите 800 евро за глубинную катушку и будет вам Щастье. Зато сэкономите на прошивке. И будьте внимательней - везде обман, верить никому нельзя. Все ролики постановочные, чтобы именно вас обмануть и завлечь в секту. Будете брать Деус - пишите в ЛС, я их тоже продаю. Но тоже желательно с оглядкой, вдруг и у францев какой подвох.
![]() ПС вас послушать, так я должен быть просто завален ремонтами, раз 5 из 5 приборов ломаются. Я их продал уже не одну сотню и что-то не наблюдаю очереди на ремонт. Может кто-то решил сгустить краски для того, чтобы "полегчало" еще сильнее? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 13 2016, 12:28 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pingo @ Jan 13 2016, 11:49) Добрый день. Посмотрел я видео по глубинной прошивке от Асго, конечно сам факт, что глубинник имеет идентификацию (со слов Асго и АКА) подкупает, но для меня, скажем, покупать программу для попробовать (я по факту не доверяю никому кроме себя самого и знаю, что для продажи люди идут на всякие ухищрения) за 20 000 это очень дорого, Вы не рассматривали возможность привязать прошивку скажем к покупке большой катушки 15 дюймов на 3 герца. (Например как я себе это вижу - при покупке катушки 15 х 3 гц + прошика Вы заплатите всего 15 000 рублей, можете не обсуждать эту цену я указал что для меня приемлемо, а т.к. я нищеброд найдутся, конечно кто напишет, что мол и 20 дешево) Я знаю что в Сигнуме нет никакого входа для обмена информацией с и при прошивке скорее всего вынимается старая схема и перезаписывается или просто меняется, но, думаю, что АКА напрашивается на взлом своего программного обеспечения. (что не является фантастикой, чтобы там не говорили в АКА, микросхема вынимается подключается к и т.д) Хоть я и являюсь пользователем АКА, но такого рода политика (прошивка за 20 000) не радует и отталкивает, тем более , что я знаю, что хоть технологии АКА и на высоте, но претензий к прибору АКА более чем достаточно. Если бы я покупал прибор сейчас я бы взял Деус, т.к. по цене они уже вплотную, а по удобству пользования Деус лучше, тем более, что у него не рассыпаются штанги(попопал), не глючат катушки, не горят динамики, у меня прибор Сигнум + у моего друга 2 прибора Сигнум + у знакомой копательской семьи 2 прибора Сигнум и все 5 приборов были в ремонте минимум по 2 раза, мой 3 раза. Да, используем активно, но качество оставляет желать лучшего и при этом, что я как к себе домой езжу в АКА мне еще и говорят, ты знаешь мы придумали как улучшить твой прибор, но надо заплатить 20 000 и тогда сможем тебе это улучшение записать. Вобщем я свои "фи" высказал и мне полегчало. P.S. Жадность это грех. Вы за 20 штук получаете глубинник, по своим техническим характеристикам рвущем в клочья более дорогие аналоги. Я тоже не доволен, например отсеком питания (точнее контактами в виде железок странных) ![]() даже с лихвой. Конечно,любой бы хотел иметь на сиге супур-пупер штангу и комплектующие,за те же деньги,а лучше ....дешевле в два ...нет в пять раз. Но это скорее вопрос не о жабе ака,а о вашей и моей,ну и многих других пользователей. Обидеть не хотел.Все имхо. P.S. Да и если бы это был не данный форум,а какой-нить там по "социальной поддержки крестьян" и тема форума была бы не сиг мфт ,а там допустим высокотехнологичная супертурбоблю сеялка -сожалка ( разработанная со средств крестьян),то замечания по поводу жадности были бы уместней. А так г.п. для нахождения закладух (или вы все в музей отдаете?) как то ... ![]() С уважением. Сообщение отредактировано виталиккоп: Jan 13 2016, 16:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
На сколько я понял на ГП пожизненная гарантия /слетела прошивка-бесплатно засунут
назад\ ![]() Может хоть на один год \с момента установки ГП\ продлят гарантию и на железо с пластиком,а то сгорит чего нибудь из за этой прошивки или штанга сломится от такого угла поиска при высоком подъеме датчика ![]() Заманиловка для диллеров ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Jan 13 2016, 17:14) На сколько я понял на ГП пожизненная гарантия /слетела прошивка-бесплатно засунут назад\ ![]() Может хоть на один год \с момента установки ГП\ продлят гарантию и на железо с пластиком,а то сгорит чего нибудь из за этой прошивки или штанга сломится от такого угла поиска при высоком подъеме датчика ![]() Заманиловка для диллеров ![]() Меня не надо заманивать, я и так даю на приборы гарантию дольше чем официальная. ![]() виталиккоп +1 все верно. Сообщение отредактировано asgo: Jan 13 2016, 16:34 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
[quote=asgo,Jan 13 2016, 16:34]
Меня не надо заманивать, я и так даю на приборы гарантию дольше чем официальная. ![]() Все наоборот. Вы ставите ГП ,а плюсом продлеваете гарантию на весь МД на год. Как при апгрейде. Коль чего у меня оф.гарантия закончилась давно ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Jan 13 2016, 15:14) Заманиловка для диллеров ![]() Хочется спросить: Вы по гарантии у Сергея (Асго) обслуживались? Думаю нет! Подобные дилеры встречаются о-о-очень редко. Безотказный человек! Сужу по его отношению к покупателям (приходилось обращаться к Сергею). -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 13 2016, 13:16) Правильно. берите Деус, потом заплатите 800 евро за глубинную катушку и будет вам Щастье. Зато сэкономите на прошивке. И будьте внимательней - везде обман, верить никому нельзя. Все ролики постановочные, чтобы именно вас обмануть и завлечь в секту. Будете брать Деус - пишите в ЛС, я их тоже продаю. Но тоже желательно с оглядкой, вдруг и у францев какой подвох. ![]() ПС вас послушать, так я должен быть просто завален ремонтами, раз 5 из 5 приборов ломаются. Я их продал уже не одну сотню и что-то не наблюдаю очереди на ремонт. Может кто-то решил сгустить краски для того, чтобы "полегчало" еще сильнее? ![]() Имею желание сравнить. Хотя бы по чувствительности. А что , Серега , может раздобудешь ? Ходят слухи , что мы своим МФД немного подпортили им "картину успеваемости ". Ну разумеется в РФ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Обновил и дополнил инструкцию для обычного МФТ. Теперь это официальная версия. Советую, особенно начинающим освоение, скачать и ознакомиться. Ибо старая была... не совсем корректна мягко скажем. Как мимо меня проскочила, блин.
![]() Заодно дополнил ее некоторыми "советами опытного поисковика". Вложенные файлы ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мастак @ Jan 13 2016, 18:20) Хочется спросить: Вы по гарантии у Сергея (Асго) обслуживались? Думаю нет! Подобные дилеры встречаются о-о-очень редко. Безотказный человек! Сужу по его отношению к покупателям (приходилось обращаться к Сергею). Именно у него!!! Прибор не ломался правда\\тьфу-тьфу,что бы не сглазить\, а вот по катухе обращался. Все сделал, без проблем!!! -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jan 13 2016, 04:57) Так мне ГП и не надо! ![]() ![]() ![]() Вот копеечку совецкую на 20 сантимов с идентификацией примерно вот в такой укрывающей среде...я бы не отказался, за разумные деньги канешна! ![]() ![]() ![]() ![]() Так и про то же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jan 13 2016, 05:37) Думаю что Интроник двухчастотный справится легко! Скомпенсировав сигнал от распределённого магнетита, приподняв датчик чтобы не цеплять мелочь граммовую, ведь у него есть и низкая частота и высокая одновременно. С Сигнумом в ГП, засада в том что придётся поднимать датчик намного выше...иначе куски базальта вгонят его в ступор...то есть, Сигнум беззащитен против концентрированного в компактном куске породы магнетита. Не беззащитен ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,046 Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 14 2016, 00:33) Обновил и дополнил инструкцию для обычного МФТ. Теперь это официальная версия. Советую, особенно начинающим освоение, скачать и ознакомиться. Ибо старая была... не совсем корректна мягко скажем. Как мимо меня проскочила, блин. ![]() Заодно дополнил ее некоторыми "советами опытного поисковика". Мне понравилась. Думаю что если народ при покупке будет читать, то очень многие вопросы отпадут сами собой. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 13 2016, 18:33) Обновил и дополнил инструкцию для обычного МФТ. Теперь это официальная версия. Советую, особенно начинающим освоение, скачать и ознакомиться. Ибо старая была... не совсем корректна мягко скажем. Как мимо меня проскочила, блин. ![]() Заодно дополнил ее некоторыми "советами опытного поисковика". Сергей,есть всё-таки маленькая неточность.В статическом режиме максимальное усиление 5,а не 6-7,ну и на дисплее в мощатом оно расположено сверху,а не снизу. Сообщение отредактировано игорь бабушкин: Jan 13 2016, 19:32 -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Jan 13 2016, 19:30) Сергей,есть всё-таки маленькая неточность.В статическом режиме максимальное усиление 5,а не 6-7,ну и на картинке оно расположено сверху,а не снизу. И это,подсветка...Она либо есть,либо нет.Включишь на первой,горит на всех... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jan 13 2016, 11:23) Следствия для МД поиска из сего научно-медицинского факта многообразны, думаю одно из таких следствий мы вскоре сможем увидеть на видео (ГК в однородной укрывающей среде с небольшой примесью ХК). Обязательно увидим.Магнетита оказалось недостаточно,как доберусь до дачи думаю что точно хватит и оживим Вашу старую темку ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pingo @ Jan 13 2016, 11:49) Добрый день. Посмотрел я видео по глубинной прошивке от Асго, конечно сам факт, что глубинник имеет идентификацию (со слов Асго и АКА) подкупает, но для меня, скажем, покупать программу для попробовать (я по факту не доверяю никому кроме себя самого и знаю, что для продажи люди идут на всякие ухищрения) за 20 000 это очень дорого, Вы не рассматривали возможность привязать прошивку скажем к покупке большой катушки 15 дюймов на 3 герца. (Например как я себе это вижу - при покупке катушки 15 х 3 гц + прошика Вы заплатите всего 15 000 рублей, можете не обсуждать эту цену я указал что для меня приемлемо, а т.к. я нищеброд найдутся, конечно кто напишет, что мол и 20 дешево) Я знаю что в Сигнуме нет никакого входа для обмена информацией с компьютером и при прошивке скорее всего вынимается старая схема и перезаписывается или просто меняется, но, думаю, что АКА напрашивается на взлом своего программного обеспечения. (что не является фантастикой, чтобы там не говорили в АКА, микросхема вынимается подключается к компьютеру и т.д) Хоть я и являюсь пользователем АКА, но такого рода политика (прошивка за 20 000) не радует и отталкивает, тем более , что я знаю, что хоть технологии АКА и на высоте, но претензий к прибору АКА более чем достаточно. Если бы я покупал прибор сейчас я бы взял Деус, т.к. по цене они уже вплотную, а по удобству пользования Деус лучше, тем более, что у него не рассыпаются штанги(попопал), не глючат катушки, не горят динамики, у меня прибор Сигнум + у моего друга 2 прибора Сигнум + у знакомой копательской семьи 2 прибора Сигнум и все 5 приборов были в ремонте минимум по 2 раза, мой 3 раза. Да, используем активно, но качество оставляет желать лучшего и при этом, что я как к себе домой езжу в АКА мне еще и говорят, ты знаешь мы придумали как улучшить твой прибор, но надо заплатить 20 000 и тогда сможем тебе это улучшение записать. Вобщем я свои "фи" высказал и мне полегчало. P.S. Жадность это грех. В простонародье это называется не активно, а пох.истски. ![]() 8! 8 катух было у меня, ни одна не глючила. А потому что бережно относился, а не как некоторые, как косой рубят кусты и деревья, а потом в багажник со всем хламом прибор кинули и по русским дорогом помчались в даль. ![]() Думаю если так Деус использовать "активно", то он ещё меньше проживёт. Чай не топором русского мужика вырублен. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 13 2016, 19:50) В простонародье это называется не активно, а пох.истски. ![]() 8! 8 катух было у меня, ни одна не глючила. А потому что бережно относился, а не как некоторые, как косой рубят кусты и деревья, а потом в багажник со всем хламом прибор кинули и по русским дорогом помчались в даль. ![]() Думаю если так Деус использовать "активно", то он ещё меньше проживёт. Чай не топором русского мужика вырублен. ![]() О Деусе ни слова! ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Jan 13 2016, 20:02 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 13 2016, 16:34) Меня не надо заманивать, я и так даю на приборы гарантию дольше чем официальная. ![]() виталиккоп +1 все верно. Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Jan 13 2016, 20:30) Сергей,есть всё-таки маленькая неточность.В статическом режиме максимальное усиление 5,а не 6-7,ну и на дисплее в мощатом оно расположено сверху,а не снизу. QUOTE(Втеме @ Jan 13 2016, 20:34) И это,подсветка...Она либо есть,либо нет.Включишь на первой,горит на всех... Блин, проипал... Но это все же Это мелочь, хоть и досадная а не "чувствительность РВ это громкость порогового тона, который вы слышите непрерывно..." ![]() При том что в инструкции Сорекса все описано верно. А картинки я изменить не могу, какие уж есть. ![]() Спасибо за замечания, будет на сайте изменено. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,292 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 829 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Jan 13 2016, 16:14) На сколько я понял на ГП пожизненная гарантия /слетела прошивка-бесплатно засунут назад\ ![]() Может хоть на один год \с момента установки ГП\ продлят гарантию и на железо с пластиком,а то сгорит чего нибудь из за этой прошивки или штанга сломится от такого угла поиска при высоком подъеме датчика ![]() Заманиловка для диллеров ![]() Не вводите людей в заблуждение.... Вопрос уже поднимался....никаких продлений гарантии при установке ГП - прошивки ...... НЕ БУДЕТ -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:47 | |
![]() |