![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 13 2016, 12:16
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,346 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
Правильно. берите Деус, потом заплатите 800 евро за глубинную катушку и будет вам Щастье. Зато сэкономите на прошивке. И будьте внимательней - везде обман, верить никому нельзя. Все ролики постановочные, чтобы именно вас обмануть и завлечь в секту. Будете брать Деус - пишите в ЛС, я их тоже продаю. Но тоже желательно с оглядкой, вдруг и у францев какой подвох.
ПС вас послушать, так я должен быть просто завален ремонтами, раз 5 из 5 приборов ломаются. Я их продал уже не одну сотню и что-то не наблюдаю очереди на ремонт. Может кто-то решил сгустить краски для того, чтобы "полегчало" еще сильнее? Сообщение отредактировано asgo: Jan 13 2016, 12:28 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| виталиккоп |
Jan 13 2016, 15:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(Pingo @ Jan 13 2016, 11:49) Добрый день. Посмотрел я видео по глубинной прошивке от Асго, конечно сам факт, что глубинник имеет идентификацию (со слов Асго и АКА) подкупает, но для меня, скажем, покупать программу для попробовать (я по факту не доверяю никому кроме себя самого и знаю, что для продажи люди идут на всякие ухищрения) за 20 000 это очень дорого, Вы не рассматривали возможность привязать прошивку скажем к покупке большой катушки 15 дюймов на 3 герца. (Например как я себе это вижу - при покупке катушки 15 х 3 гц + прошика Вы заплатите всего 15 000 рублей, можете не обсуждать эту цену я указал что для меня приемлемо, а т.к. я нищеброд найдутся, конечно кто напишет, что мол и 20 дешево) Я знаю что в Сигнуме нет никакого входа для обмена информацией с и при прошивке скорее всего вынимается старая схема и перезаписывается или просто меняется, но, думаю, что АКА напрашивается на взлом своего программного обеспечения. (что не является фантастикой, чтобы там не говорили в АКА, микросхема вынимается подключается к и т.д) Хоть я и являюсь пользователем АКА, но такого рода политика (прошивка за 20 000) не радует и отталкивает, тем более , что я знаю, что хоть технологии АКА и на высоте, но претензий к прибору АКА более чем достаточно. Если бы я покупал прибор сейчас я бы взял Деус, т.к. по цене они уже вплотную, а по удобству пользования Деус лучше, тем более, что у него не рассыпаются штанги(попопал), не глючат катушки, не горят динамики, у меня прибор Сигнум + у моего друга 2 прибора Сигнум + у знакомой копательской семьи 2 прибора Сигнум и все 5 приборов были в ремонте минимум по 2 раза, мой 3 раза. Да, используем активно, но качество оставляет желать лучшего и при этом, что я как к себе домой езжу в АКА мне еще и говорят, ты знаешь мы придумали как улучшить твой прибор, но надо заплатить 20 000 и тогда сможем тебе это улучшение записать. Вобщем я свои "фи" высказал и мне полегчало. P.S. Жадность это грех. Вы за 20 штук получаете глубинник, по своим техническим характеристикам рвущем в клочья более дорогие аналоги. Я тоже не доволен, например отсеком питания (точнее контактами в виде железок странных) даже с лихвой. Конечно,любой бы хотел иметь на сиге супур-пупер штангу и комплектующие,за те же деньги,а лучше ....дешевле в два ...нет в пять раз. Но это скорее вопрос не о жабе ака,а о вашей и моей,ну и многих других пользователей. Обидеть не хотел.Все имхо. P.S. Да и если бы это был не данный форум,а какой-нить там по "социальной поддержки крестьян" и тема форума была бы не сиг мфт ,а там допустим высокотехнологичная супертурбоблю сеялка -сожалка ( разработанная со средств крестьян),то замечания по поводу жадности были бы уместней. А так г.п. для нахождения закладух (или вы все в музей отдаете?) как то ... С уважением. Сообщение отредактировано виталиккоп: Jan 13 2016, 16:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fiskar |
Jan 13 2016, 16:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг |
На сколько я понял на ГП пожизненная гарантия /слетела прошивка-бесплатно засунут
назад\ Может хоть на один год \с момента установки ГП\ продлят гарантию и на железо с пластиком,а то сгорит чего нибудь из за этой прошивки или штанга сломится от такого угла поиска при высоком подъеме датчика Заманиловка для диллеров -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 13 2016, 16:34
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,346 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(fiskar @ Jan 13 2016, 17:14) На сколько я понял на ГП пожизненная гарантия /слетела прошивка-бесплатно засунут назад\ Может хоть на один год \с момента установки ГП\ продлят гарантию и на железо с пластиком,а то сгорит чего нибудь из за этой прошивки или штанга сломится от такого угла поиска при высоком подъеме датчика Заманиловка для диллеров Меня не надо заманивать, я и так даю на приборы гарантию дольше чем официальная. виталиккоп +1 все верно. Сообщение отредактировано asgo: Jan 13 2016, 16:34 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fiskar |
Jan 13 2016, 17:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг |
[quote=asgo,Jan 13 2016, 16:34]
Меня не надо заманивать, я и так даю на приборы гарантию дольше чем официальная. Все наоборот. Вы ставите ГП ,а плюсом продлеваете гарантию на весь МД на год. Как при апгрейде. Коль чего у меня оф.гарантия закончилась давно -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мастак |
Jan 13 2016, 18:20
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг |
QUOTE(fiskar @ Jan 13 2016, 15:14) Заманиловка для диллеров Хочется спросить: Вы по гарантии у Сергея (Асго) обслуживались? Думаю нет! Подобные дилеры встречаются о-о-очень редко. Безотказный человек! Сужу по его отношению к покупателям (приходилось обращаться к Сергею). -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jan 13 2016, 18:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 13 2016, 13:16) Правильно. берите Деус, потом заплатите 800 евро за глубинную катушку и будет вам Щастье. Зато сэкономите на прошивке. И будьте внимательней - везде обман, верить никому нельзя. Все ролики постановочные, чтобы именно вас обмануть и завлечь в секту. Будете брать Деус - пишите в ЛС, я их тоже продаю. Но тоже желательно с оглядкой, вдруг и у францев какой подвох. ПС вас послушать, так я должен быть просто завален ремонтами, раз 5 из 5 приборов ломаются. Я их продал уже не одну сотню и что-то не наблюдаю очереди на ремонт. Может кто-то решил сгустить краски для того, чтобы "полегчало" еще сильнее? Имею желание сравнить. Хотя бы по чувствительности. А что , Серега , может раздобудешь ? Ходят слухи , что мы своим МФД немного подпортили им "картину успеваемости ". Ну разумеется в РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 13 2016, 18:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
Обновил и дополнил инструкцию для обычного МФТ. Теперь это официальная версия. Советую, особенно начинающим освоение, скачать и ознакомиться. Ибо старая была... не совсем корректна мягко скажем. Как мимо меня проскочила, блин.
Заодно дополнил ее некоторыми "советами опытного поисковика". Вложенные файлы
MFT7272__100_.pdf ( 1.31Мб )
Количество скачиваний: 708-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fiskar |
Jan 13 2016, 18:41
Создана
|
|
QUOTE(Мастак @ Jan 13 2016, 18:20) Хочется спросить: Вы по гарантии у Сергея (Асго) обслуживались? Думаю нет! Подобные дилеры встречаются о-о-очень редко. Безотказный человек! Сужу по его отношению к покупателям (приходилось обращаться к Сергею). Именно у него!!! Прибор не ломался правда\\тьфу-тьфу,что бы не сглазить\, а вот по катухе обращался. Все сделал, без проблем!!! -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Jan 13 2016, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Гааррец @ Jan 13 2016, 04:57) Так мне ГП и не надо! Вот копеечку совецкую на 20 сантимов с идентификацией примерно вот в такой укрывающей среде...я бы не отказался, за разумные деньги канешна! ![]() ![]() Так и про то же С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Jan 13 2016, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Гааррец @ Jan 13 2016, 05:37) Думаю что Интроник двухчастотный справится легко! Скомпенсировав сигнал от распределённого магнетита, приподняв датчик чтобы не цеплять мелочь граммовую, ведь у него есть и низкая частота и высокая одновременно. С Сигнумом в ГП, засада в том что придётся поднимать датчик намного выше...иначе куски базальта вгонят его в ступор...то есть, Сигнум беззащитен против концентрированного в компактном куске породы магнетита. Не беззащитен -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| F.D.Iskatel |
Jan 13 2016, 19:11
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,046 Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO Пол: мужской Репутация: 12 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jan 14 2016, 00:33) Обновил и дополнил инструкцию для обычного МФТ. Теперь это официальная версия. Советую, особенно начинающим освоение, скачать и ознакомиться. Ибо старая была... не совсем корректна мягко скажем. Как мимо меня проскочила, блин. Заодно дополнил ее некоторыми "советами опытного поисковика". Мне понравилась. Думаю что если народ при покупке будет читать, то очень многие вопросы отпадут сами собой. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| игорь бабушкин |
Jan 13 2016, 19:30
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jan 13 2016, 18:33) Обновил и дополнил инструкцию для обычного МФТ. Теперь это официальная версия. Советую, особенно начинающим освоение, скачать и ознакомиться. Ибо старая была... не совсем корректна мягко скажем. Как мимо меня проскочила, блин. Заодно дополнил ее некоторыми "советами опытного поисковика". Сергей,есть всё-таки маленькая неточность.В статическом режиме максимальное усиление 5,а не 6-7,ну и на дисплее в мощатом оно расположено сверху,а не снизу. Сообщение отредактировано игорь бабушкин: Jan 13 2016, 19:32 -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Втеме |
Jan 13 2016, 19:34
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(игорь бабушкин @ Jan 13 2016, 19:30) Сергей,есть всё-таки маленькая неточность.В статическом режиме максимальное усиление 5,а не 6-7,ну и на картинке оно расположено сверху,а не снизу. И это,подсветка...Она либо есть,либо нет.Включишь на первой,горит на всех... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| игорь бабушкин |
Jan 13 2016, 19:45
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг |
QUOTE(Гааррец @ Jan 13 2016, 11:23) Следствия для МД поиска из сего научно-медицинского факта многообразны, думаю одно из таких следствий мы вскоре сможем увидеть на видео (ГК в однородной укрывающей среде с небольшой примесью ХК). Обязательно увидим.Магнетита оказалось недостаточно,как доберусь до дачи думаю что точно хватит и оживим Вашу старую темку -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Jan 13 2016, 19:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
QUOTE(Pingo @ Jan 13 2016, 11:49) Добрый день. Посмотрел я видео по глубинной прошивке от Асго, конечно сам факт, что глубинник имеет идентификацию (со слов Асго и АКА) подкупает, но для меня, скажем, покупать программу для попробовать (я по факту не доверяю никому кроме себя самого и знаю, что для продажи люди идут на всякие ухищрения) за 20 000 это очень дорого, Вы не рассматривали возможность привязать прошивку скажем к покупке большой катушки 15 дюймов на 3 герца. (Например как я себе это вижу - при покупке катушки 15 х 3 гц + прошика Вы заплатите всего 15 000 рублей, можете не обсуждать эту цену я указал что для меня приемлемо, а т.к. я нищеброд найдутся, конечно кто напишет, что мол и 20 дешево) Я знаю что в Сигнуме нет никакого входа для обмена информацией с компьютером и при прошивке скорее всего вынимается старая схема и перезаписывается или просто меняется, но, думаю, что АКА напрашивается на взлом своего программного обеспечения. (что не является фантастикой, чтобы там не говорили в АКА, микросхема вынимается подключается к компьютеру и т.д) Хоть я и являюсь пользователем АКА, но такого рода политика (прошивка за 20 000) не радует и отталкивает, тем более , что я знаю, что хоть технологии АКА и на высоте, но претензий к прибору АКА более чем достаточно. Если бы я покупал прибор сейчас я бы взял Деус, т.к. по цене они уже вплотную, а по удобству пользования Деус лучше, тем более, что у него не рассыпаются штанги(попопал), не глючат катушки, не горят динамики, у меня прибор Сигнум + у моего друга 2 прибора Сигнум + у знакомой копательской семьи 2 прибора Сигнум и все 5 приборов были в ремонте минимум по 2 раза, мой 3 раза. Да, используем активно, но качество оставляет желать лучшего и при этом, что я как к себе домой езжу в АКА мне еще и говорят, ты знаешь мы придумали как улучшить твой прибор, но надо заплатить 20 000 и тогда сможем тебе это улучшение записать. Вобщем я свои "фи" высказал и мне полегчало. P.S. Жадность это грех. В простонародье это называется не активно, а пох.истски. 8! 8 катух было у меня, ни одна не глючила. А потому что бережно относился, а не как некоторые, как косой рубят кусты и деревья, а потом в багажник со всем хламом прибор кинули и по русским дорогом помчались в даль. Думаю если так Деус использовать "активно", то он ещё меньше проживёт. Чай не топором русского мужика вырублен. -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Jan 13 2016, 20:01
Создана
|
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 13 2016, 19:50) В простонародье это называется не активно, а пох.истски. 8! 8 катух было у меня, ни одна не глючила. А потому что бережно относился, а не как некоторые, как косой рубят кусты и деревья, а потом в багажник со всем хламом прибор кинули и по русским дорогом помчались в даль. Думаю если так Деус использовать "активно", то он ещё меньше проживёт. Чай не топором русского мужика вырублен. О Деусе ни слова! Сообщение отредактировано ganibal: Jan 13 2016, 20:02 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| виталиккоп |
Jan 13 2016, 20:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 13 2016, 16:34) Меня не надо заманивать, я и так даю на приборы гарантию дольше чем официальная. виталиккоп +1 все верно. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 13 2016, 20:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(игорь бабушкин @ Jan 13 2016, 20:30) Сергей,есть всё-таки маленькая неточность.В статическом режиме максимальное усиление 5,а не 6-7,ну и на дисплее в мощатом оно расположено сверху,а не снизу. QUOTE(Втеме @ Jan 13 2016, 20:34) И это,подсветка...Она либо есть,либо нет.Включишь на первой,горит на всех... Блин, проипал... Но это все же Это мелочь, хоть и досадная а не "чувствительность РВ это громкость порогового тона, который вы слышите непрерывно..." При том что в инструкции Сорекса все описано верно. А картинки я изменить не могу, какие уж есть. Спасибо за замечания, будет на сайте изменено. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Jan 13 2016, 20:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,373 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 841 кг |
QUOTE(fiskar @ Jan 13 2016, 16:14) На сколько я понял на ГП пожизненная гарантия /слетела прошивка-бесплатно засунут назад\ Может хоть на один год \с момента установки ГП\ продлят гарантию и на железо с пластиком,а то сгорит чего нибудь из за этой прошивки или штанга сломится от такого угла поиска при высоком подъеме датчика Заманиловка для диллеров Не вводите людей в заблуждение.... Вопрос уже поднимался....никаких продлений гарантии при установке ГП - прошивки ...... НЕ БУДЕТ -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 19:51 | |
![]() |