Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

asgo
post Jan 13 2016, 12:16
Создана #46121

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Правильно. берите Деус, потом заплатите 800 евро за глубинную катушку и будет вам Щастье. Зато сэкономите на прошивке. И будьте внимательней - везде обман, верить никому нельзя. Все ролики постановочные, чтобы именно вас обмануть и завлечь в секту. Будете брать Деус - пишите в ЛС, я их тоже продаю. Но тоже желательно с оглядкой, вдруг и у францев какой подвох. image046.gif
ПС вас послушать, так я должен быть просто завален ремонтами, раз 5 из 5 приборов ломаются. Я их продал уже не одну сотню и что-то не наблюдаю очереди на ремонт. Может кто-то решил сгустить краски для того, чтобы "полегчало" еще сильнее? 14.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jan 13 2016, 12:28

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

виталиккоп
post Jan 13 2016, 15:33
Создана #46122

Постоянный

Из: Торопецкий Р-он

-----X----

QUOTE(Pingo @ Jan 13 2016, 11:49)
Добрый день.

Посмотрел я видео по глубинной прошивке от Асго, конечно сам факт, что глубинник имеет идентификацию (со слов Асго и АКА) подкупает, но для меня, скажем, покупать программу для попробовать (я по факту не доверяю никому кроме себя самого и знаю, что для продажи люди идут на всякие ухищрения) за 20 000 это очень дорого, Вы не рассматривали возможность привязать прошивку скажем к покупке большой катушки 15 дюймов на 3 герца. (Например как я себе это вижу - при покупке катушки 15 х 3 гц + прошика Вы заплатите всего 15 000 рублей, можете не обсуждать эту цену я указал что для меня приемлемо, а т.к. я нищеброд найдутся, конечно кто напишет, что мол и 20 дешево)  Я знаю что в Сигнуме нет никакого входа для обмена информацией с  и при прошивке скорее всего вынимается старая схема и перезаписывается или просто меняется, но, думаю, что АКА напрашивается на взлом своего программного обеспечения. (что не является фантастикой, чтобы там не говорили в АКА, микросхема вынимается подключается к  и т.д) Хоть я и являюсь пользователем АКА, но такого рода политика (прошивка за 20 000) не радует и отталкивает, тем более , что я знаю, что хоть технологии АКА и на высоте, но претензий к прибору АКА более чем достаточно. Если бы я покупал прибор сейчас я бы взял Деус, т.к. по цене они уже вплотную, а по удобству пользования Деус лучше, тем более, что у него не рассыпаются штанги(попопал), не глючат катушки, не горят динамики, у меня прибор Сигнум + у моего друга 2 прибора Сигнум + у знакомой копательской семьи 2 прибора Сигнум и все 5 приборов были в ремонте минимум по 2 раза, мой 3 раза. Да, используем активно, но качество оставляет желать лучшего и при этом, что я как к себе домой езжу в АКА мне еще и говорят, ты знаешь мы придумали как улучшить твой прибор, но надо заплатить 20 000 и тогда сможем тебе это улучшение записать. Вобщем я свои "фи" высказал и мне полегчало.

P.S. Жадность это грех.

Вы за 20 штук получаете глубинник, по своим техническим характеристикам рвущем в клочья более дорогие аналоги.
Я тоже не доволен, например отсеком питания (точнее контактами в виде железок странных) 14.gif .Но я готов был к этому и купив прибор,я понимаю, что он своих денег стоит,
даже с лихвой.
Конечно,любой бы хотел иметь на сиге супур-пупер штангу и комплектующие,за те же деньги,а лучше ....дешевле в два ...нет в пять раз.
Но это скорее вопрос не о жабе ака,а о вашей и моей,ну и многих других пользователей.
Обидеть не хотел.Все имхо.
P.S. Да и если бы это был не данный форум,а какой-нить там по "социальной поддержки крестьян" и тема форума была бы не сиг мфт ,а там допустим высокотехнологичная супертурбоблю сеялка -сожалка ( разработанная со средств крестьян),то замечания по поводу жадности были бы уместней.
А так г.п. для нахождения закладух (или вы все в музей отдаете?) как то ... ddd.gif
С уважением.

Сообщение отредактировано виталиккоп: Jan 13 2016, 16:42
  + Quote Post

fiskar
post Jan 13 2016, 16:14
Создана #46123

Старожил

Интересы:

-----XXXXX

На сколько я понял на ГП пожизненная гарантия /слетела прошивка-бесплатно засунут
назад\ 17.gif
Может хоть на один год \с момента установки ГП\ продлят гарантию и на
железо с пластиком,а то сгорит чего нибудь из за этой прошивки или штанга
сломится от такого угла поиска при высоком подъеме датчика 12.gif
Заманиловка для диллеров 14.gif

--------------------
Да поможет вам то, что нам не помешает.
  + Quote Post

asgo
post Jan 13 2016, 16:34
Создана #46124

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(fiskar @ Jan 13 2016, 17:14)
На сколько я понял на ГП пожизненная гарантия /слетела прошивка-бесплатно засунут
назад\ 17.gif
сломится от такого угла поиска при высоком подъеме датчика  12.gif

Меня не надо заманивать, я и так даю на приборы гарантию дольше чем официальная. smile.gif

виталиккоп +1 все верно.

Сообщение отредактировано asgo: Jan 13 2016, 16:34

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

fiskar
post Jan 13 2016, 17:52
Создана #46125

Старожил

Интересы:

-----XXXXX

[quote=asgo,Jan 13 2016, 16:34]
Меня не надо заманивать, я и так даю на приборы гарантию дольше чем официальная. smile.gif

Все наоборот.
Вы ставите ГП ,а плюсом продлеваете гарантию на весь МД на год.
Как при апгрейде.
Коль чего у меня оф.гарантия закончилась давно image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Мастак
post Jan 13 2016, 18:20
Создана #46126

Постоянный

Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4

-----XX---

QUOTE(fiskar @ Jan 13 2016, 15:14)

Хочется спросить: Вы по гарантии у Сергея (Асго) обслуживались? Думаю нет! Подобные дилеры встречаются о-о-очень редко. Безотказный человек! Сужу по его отношению к покупателям (приходилось обращаться к Сергею).

--------------------
Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 13 2016, 18:22
Создана #46127

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 13 2016, 13:16)
Правильно. берите Деус, потом заплатите 800 евро за глубинную катушку и будет вам Щастье. Зато сэкономите на прошивке. И будьте внимательней - везде обман, верить никому нельзя. Все ролики постановочные, чтобы именно вас обмануть и завлечь в секту. Будете брать Деус - пишите в ЛС, я их тоже продаю. Но тоже желательно с оглядкой, вдруг и у францев какой подвох.  image046.gif
ПС вас послушать, так я должен быть просто завален ремонтами, раз 5 из 5 приборов ломаются. Я их продал уже не одну сотню и что-то не наблюдаю очереди на ремонт. Может кто-то решил сгустить краски для того, чтобы "полегчало" еще сильнее?  14.gif

Имею желание сравнить. Хотя бы по чувствительности. А что , Серега , может раздобудешь ?
Ходят слухи , что мы своим МФД немного подпортили им "картину успеваемости ". Ну разумеется в РФ. biggrin.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 13 2016, 18:33
Создана #46128

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

Обновил и дополнил инструкцию для обычного МФТ. Теперь это официальная версия. Советую, особенно начинающим освоение, скачать и ознакомиться. Ибо старая была... не совсем корректна мягко скажем. Как мимо меня проскочила, блин. facepalm.gif
Заодно дополнил ее некоторыми "советами опытного поисковика".

Вложенные файлы
Вложенный файл  MFT7272__100_.pdf ( 1.31Мб ) Количество скачиваний: 702

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

fiskar
post Jan 13 2016, 18:41
Создана #46129

Старожил

Интересы:

-----XXXXX

QUOTE(Мастак @ Jan 13 2016, 18:20)
Хочется спросить: Вы по гарантии у Сергея (Асго) обслуживались? Думаю нет! Подобные дилеры встречаются о-о-очень редко. Безотказный человек! Сужу по его отношению к покупателям  (приходилось обращаться к Сергею).

Именно у него!!!
Прибор не ломался правда\\тьфу-тьфу,что бы не сглазить\,
а вот по катухе обращался.
Все сделал, без проблем!!!

--------------------
  + Quote Post

ganibal
post Jan 13 2016, 18:59
Создана #46130

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Jan 13 2016, 04:57)
Так мне ГП и не надо!  facepalm.gif  17.gif  biggrin.gif мне Сорекса с 15'' хватило (нарылся больших ям в такой конфигурации и более не хочу)

Вот копеечку совецкую на 20 сантимов с идентификацией примерно вот в такой укрывающей среде...я бы не отказался, за разумные деньги канешна!

user posted image
user posted image

lupsk.gif и "чо" там искать можно cheesy.gif (фото)
Так и про то же ddd.gif cheesy.gif (ГП) производительность труда и так не высокая lupsk.gif а тут ещё яма,на,1,5м blink.gif lol.gif

С ув.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

ganibal
post Jan 13 2016, 19:03
Создана #46131

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Jan 13 2016, 05:37)
Думаю что Интроник двухчастотный справится легко!  Скомпенсировав сигнал от распределённого магнетита, приподняв датчик чтобы не цеплять мелочь граммовую,
ведь у него есть и низкая частота и высокая одновременно.  С Сигнумом в ГП,
засада в том что придётся поднимать датчик намного выше...иначе куски базальта вгонят его в ступор...то есть, Сигнум беззащитен против концентрированного в компактном куске породы магнетита.

Не беззащитен ddd.gif а просто не предназначен для данного поиска...без соответствующих знаний wink.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

F.D.Iskatel
post Jan 13 2016, 19:11
Создана #46132

Постоянный

Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Jan 14 2016, 00:33)
Обновил и дополнил инструкцию для обычного МФТ. Теперь это официальная версия. Советую, особенно начинающим освоение, скачать и ознакомиться. Ибо старая была... не совсем корректна мягко скажем. Как мимо меня проскочила, блин.  facepalm.gif

Мне понравилась. Думаю что если народ при покупке будет читать, то очень многие вопросы отпадут сами собой. Спасибо.
  + Quote Post

игорь бабушкин
post Jan 13 2016, 19:30
Создана #46133

Старожил

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Jan 13 2016, 18:33)
Обновил и дополнил инструкцию для обычного МФТ. Теперь это официальная версия. Советую, особенно начинающим освоение, скачать и ознакомиться. Ибо старая была... не совсем корректна мягко скажем. Как мимо меня проскочила, блин.  facepalm.gif

Сергей,есть всё-таки маленькая неточность.В статическом режиме максимальное усиление 5,а не 6-7,ну и на дисплее в мощатом оно расположено сверху,а не снизу.

Сообщение отредактировано игорь бабушкин: Jan 13 2016, 19:32

--------------------
"На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
  + Quote Post

Втеме
post Jan 13 2016, 19:34
Создана #46134

Старожил

Из: Тепло тут....

-----XXX--

QUOTE(игорь бабушкин @ Jan 13 2016, 19:30)
Сергей,есть всё-таки маленькая неточность.В статическом режиме максимальное усиление 5,а не 6-7,ну и на картинке оно расположено сверху,а не снизу.

И это,подсветка...Она либо есть,либо нет.Включишь на первой,горит на всех...

--------------------
Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
  + Quote Post

игорь бабушкин
post Jan 13 2016, 19:45
Создана #46135

Старожил

-----XX---

QUOTE(Гааррец @ Jan 13 2016, 11:23)

Следствия для МД поиска из сего научно-медицинского факта многообразны,
думаю одно из таких следствий мы вскоре сможем увидеть на видео (ГК в однородной укрывающей среде с небольшой примесью ХК).

Обязательно увидим.Магнетита оказалось недостаточно,как доберусь до дачи думаю что точно хватит и оживим Вашу старую темку smile.gif

--------------------
"На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
  + Quote Post

Канонир
post Jan 13 2016, 19:50
Создана #46136

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Pingo @ Jan 13 2016, 11:49)
Добрый день.

Посмотрел я видео по глубинной прошивке от Асго, конечно сам факт, что глубинник имеет идентификацию (со слов Асго и АКА) подкупает, но для меня, скажем, покупать программу для попробовать (я по факту не доверяю никому кроме себя самого и знаю, что для продажи люди идут на всякие ухищрения) за 20 000 это очень дорого, Вы не рассматривали возможность привязать прошивку скажем к покупке большой катушки 15 дюймов на 3 герца. (Например как я себе это вижу - при покупке катушки 15 х 3 гц + прошика Вы заплатите всего 15 000 рублей, можете не обсуждать эту цену я указал что для меня приемлемо, а т.к. я нищеброд найдутся, конечно кто напишет, что мол и 20 дешево)  Я знаю что в Сигнуме нет никакого входа для обмена информацией с компьютером и при прошивке скорее всего вынимается старая схема и перезаписывается или просто меняется, но, думаю, что АКА напрашивается на взлом своего программного обеспечения. (что не является фантастикой, чтобы там не говорили в АКА, микросхема вынимается подключается к компьютеру и т.д) Хоть я и являюсь пользователем АКА, но такого рода политика (прошивка за 20 000) не радует и отталкивает, тем более , что я знаю, что хоть технологии АКА и на высоте, но претензий к прибору АКА более чем достаточно. Если бы я покупал прибор сейчас я бы взял Деус, т.к. по цене они уже вплотную, а по удобству пользования Деус лучше, тем более, что у него не рассыпаются штанги(попопал), не глючат катушки, не горят динамики, у меня прибор Сигнум + у моего друга 2 прибора Сигнум + у знакомой копательской семьи 2 прибора Сигнум и все 5 приборов были в ремонте минимум по 2 раза, мой 3 раза. Да, используем активно, но качество оставляет желать лучшего и при этом, что я как к себе домой езжу в АКА мне еще и говорят, ты знаешь мы придумали как улучшить твой прибор, но надо заплатить 20 000 и тогда сможем тебе это улучшение записать. Вобщем я свои "фи" высказал и мне полегчало.

P.S. Жадность это грех.

В простонародье это называется не активно, а пох.истски. cheesy.gif
8! 8 катух было у меня, ни одна не глючила. А потому что бережно относился, а не как некоторые, как косой рубят кусты и деревья, а потом в багажник со всем хламом прибор кинули и по русским дорогом помчались в даль. biggrin.gif
Думаю если так Деус использовать "активно", то он ещё меньше проживёт. Чай не топором русского мужика вырублен. cheesy.gif

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
  + Quote Post

ganibal
post Jan 13 2016, 20:01
Создана #46137

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Jan 13 2016, 19:50)
В простонародье это называется не активно, а пох.истски. cheesy.gif
8! 8 катух было у меня, ни одна не глючила. А потому что бережно относился, а не как некоторые, как косой рубят кусты и деревья, а потом в багажник со всем хламом прибор кинули и по русским дорогом помчались в даль. biggrin.gif
Думаю если так Деус использовать "активно", то он ещё меньше проживёт. Чай не топором русского мужика вырублен. cheesy.gif

О Деусе ни слова! user posted image cheesy.gif

Сообщение отредактировано ganibal: Jan 13 2016, 20:02

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

виталиккоп
post Jan 13 2016, 20:07
Создана #46138

Постоянный

Из: Торопецкий Р-он

-----X----

QUOTE(asgo @ Jan 13 2016, 16:34)

виталиккоп +1 все верно.

Спасибо! pioneer.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 13 2016, 20:09
Создана #46139

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(игорь бабушкин @ Jan 13 2016, 20:30)
Сергей,есть всё-таки маленькая неточность.В статическом режиме максимальное усиление 5,а не 6-7,ну и на дисплее в мощатом оно расположено сверху,а не снизу.

QUOTE(Втеме @ Jan 13 2016, 20:34)
И это,подсветка...Она либо есть,либо нет.Включишь на первой,горит на всех...

Блин, проипал... Но это все же Это мелочь, хоть и досадная а не "чувствительность РВ это громкость порогового тона, который вы слышите непрерывно..." facepalm.gif Я чуть со стула не упал, когда прочитал. И отсылание за "включением АПБ" в доп меню.

При том что в инструкции Сорекса все описано верно.

А картинки я изменить не могу, какие уж есть. pioneer.gif

Спасибо за замечания, будет на сайте изменено.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

genaikaNN
post Jan 13 2016, 20:19
Создана #46140

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(fiskar @ Jan 13 2016, 16:14)
назад\ 17.gif
сломится от такого угла поиска при высоком подъеме датчика  12.gif

Не вводите людей в заблуждение....
Вопрос уже поднимался....никаких продлений гарантии при установке ГП - прошивки ......
НЕ БУДЕТ

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 02:47
Рейтинг@Mail.ru