![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 12 2016, 00:14) Угу. Было предложение ВО ![]() ![]() ![]() обойдется он.... как 2 Интроника. это GVOL предлагал. так что за скелетом - к нему. лучше зимой в качалку походить и польза, и .... -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
[quote=saturn i colza,Jan 12 2016, 00:19]
Восемнадцатый руль как придёт ГП попробую также ради интереса [/quote] На 18 катушки еще выпускают? [/quote] Честно не знаю. У меня катушка Серёги(Землеройка) ....хороший такой кофейный столик ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 12 2016, 00:21) обойдется он.... как 2 Интроника. это GVOL предлагал. так что за скелетом - к нему. лучше зимой в качалку походить и польза, и .... Мне надо было полностью написать Виктору Олеговичу ....кто помню -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 12 2016, 00:24) Мне надо было полностью написать Виктору Олеговичу ....кто помню дело за рационализаторами, может и явят это чудо. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,046 Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 12 2016, 05:48) А вас учи-не учи... один хрен, всем проапгрейдиться и лапти по 18" нацепить с ГК ![]() ![]() Снайперки единицы освоили ![]() ![]() Напишите расширенное руководство пользователя ![]() ![]() Сообщение отредактировано F.D.Iskatel: Jan 12 2016, 05:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 12 2016, 01:14) Угу. Было предложение ВО ![]() ![]() ![]() Попробовал простой вариант - ремень через плечо и под мышку , к нему экспандерный шнур. Попробуйте кто нибудь . Может есть смысл выпустить упрощенный вариант .... Для ленивых. То же самое можно сделать одним шнуром , только шоб подлиннее был. Но здесь уж точно Землеройк будет ругаться . Он человек обстоятельный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 12 2016, 09:54) Попробовал простой вариант - ремень через плечо и под мышку , к нему экспандерный шнур. Попробуйте кто нибудь . Может есть смысл выпустить упрощенный вариант .... Для ленивых. То же самое можно сделать одним шнуром , только шоб подлиннее был. Но здесь уж точно Землеройк будет ругаться . Он человек обстоятельный. ![]() как хорошо,что у фирмы АКА есть Землеройк ![]() ![]() -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Jan 12 2016, 10:08) как хорошо,что у фирмы АКА есть Землеройк ![]() ![]() Да , надо признать , Землеройк меня прилично " компенсирует". А я ... Ну что я... "Решаю стратегические задачи" ( с ) ![]() Как эту. http://www.treasurenet.com/forums/other-br...tronik-stf.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 12 2016, 08:54) Попробовал простой вариант - ремень через плечо и под мышку , к нему экспандерный шнур. Попробуйте кто нибудь . Может есть смысл выпустить упрощенный вариант .... Для ленивых. То же самое можно сделать одним шнуром , только шоб подлиннее был. Но здесь уж точно Землеройк будет ругаться . Он человек обстоятельный. ![]() Я так же с гарретовским динозавром ходил на девонские вулканиты по самородную медь. Даже эспандерного шнура не понадобилось отрезал резины лентой от камеры. Всё из подручного матерьялу за неск. минут. Смысл есть, однозначно. Одна быстроразъёмная пряжка позволит скинуть сбрую за неск. секунд и вгрызаться в горно-каменный грунт налегке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SGS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 165 Зарегистрирован: 13-August 11 Из: На берегу море Пользователь №: 32,826 Металлоискатель: NRG-150, Land Craft Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
-------------------- Бог прощает, электричество никогда !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 12 2016, 09:54) Попробовал простой вариант - ремень через плечо и под мышку , к нему экспандерный шнур. Попробуйте кто нибудь . Может есть смысл выпустить упрощенный вариант .... Для ленивых. То же самое можно сделать одним шнуром , только шоб подлиннее был. Но здесь уж точно Землеройк будет ругаться . Он человек обстоятельный. ![]() Конечно буду. Так как знаю что такое поиск в глубинном режиме 6-8 часов подряд, а не "потестировали здесь немного". ![]() Так что мерял дискомфорт потенциального пользователя на собственной шкуре. Из этих "ощущений" и исходил при разработке подвески. С запасом. Зы Знаете, Виктор Олегович, почему продукция Алана ( ![]() Если бы подобный подход к Вашей, Виктор Олегович физической школе добавить... Заманить бы Вас в леса недельки бы на две. С пешими марш бросками, и многочасовыми "вылизываниями" найденных площадок среди завалов и подлеска. Сигнумом. Без права на перекур... ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Jan 12 2016, 15:23 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovaX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,232 Металлоискатель: AKA Signum MFD Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
да достаточно по сути просто отзывов от авторитетных людей, и желания их после согласование вводить в эксплуатацию) помню писали так программу с отзывами и пожеланиями пользователей, так конечный продукт очень удобный вышел, хотя обновлений в процессе много было как и изменений.
-------------------- Мы ходим там где волки спать боятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 12 2016, 15:17) Конечно буду. Так как знаю что такое поиск в глубинном режиме 6-8 часов подряд, а не "потестировали здесь немного". ![]() Так что мерял дискомфорт потенциального пользователя на собственной шкуре. Из этих "ощущений" и исходил при разработке подвески. С запасом. Зы Знаете, Виктор Олегович, почему продукция Алана ( ![]() Если бы подобный подход к Вашей, Виктор Олегович физической школе добавить... Заманить бы Вас в леса недельки бы на две. С пешими марш бросками, и многочасовыми "вылизываниями" найденных площадок среди завалов и подлеска. Сигнумом. Без права на перекур... ![]() Сергей, абсолютно прав. Нужна эргономика, а не для красоты. Водолазные костюмы тоже неудобно одевать, однако никто не жалуется. да еще добавить карман под фляжку коньяка и второй для какаликов ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jan 12 2016, 17:06) Сергей, абсолютно прав. Нужна эргономика, а не для красоты. Водолазные костюмы тоже неудобно одевать, однако никто не жалуется. да еще добавить карман под фляжку коньяка и второй для какаликов ![]() Тогда такую ![]() https://www.######.ru/moskva/ohota_i_rybalk...lyazh_363314988 Мног чего можно напихать ![]() ![]() av .it ;o ( без точек запятых)к Можно к Серёгиной разгрузке подсумки на ремне ...вариантов много ![]() Через плечо. Хороший старый способ (жгут к ремню за спиной),но есть неплохая разработка ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Jan 12 2016, 17:35 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 12 2016, 15:17) Конечно буду. Так как знаю что такое поиск в глубинном режиме 6-8 часов подряд, а не "потестировали здесь немного". ![]() Так что мерял дискомфорт потенциального пользователя на собственной шкуре. Из этих "ощущений" и исходил при разработке подвески. С запасом. Зы Знаете, Виктор Олегович, почему продукция Алана ( ![]() Если бы подобный подход к Вашей, Виктор Олегович физической школе добавить... Заманить бы Вас в леса недельки бы на две. С пешими марш бросками, и многочасовыми "вылизываниями" найденных площадок среди завалов и подлеска. Сигнумом. Без права на перекур... ![]() ![]() ![]() А изобретать тогда кто будет? ![]() В этом деле важно противоречие ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 12 2016, 16:17) Конечно буду. Так как знаю что такое поиск в глубинном режиме 6-8 часов подряд, а не "потестировали здесь немного". ![]() Так что мерял дискомфорт потенциального пользователя на собственной шкуре. Из этих "ощущений" и исходил при разработке подвески. С запасом. Зы Знаете, Виктор Олегович, почему продукция Алана ( ![]() Если бы подобный подход к Вашей, Виктор Олегович физической школе добавить... Заманить бы Вас в леса недельки бы на две. С пешими марш бросками, и многочасовыми "вылизываниями" найденных площадок среди завалов и подлеска. Сигнумом. Без права на перекур... ![]() ОК. 1 Сколько весит ГПХ? Правильно , в РАЗЫ больше чем МФД. 2 Все ли ходят по 6-8 часов . Очевидно - не все . Да и режим специфический. 3 Мое предложение как дополнение , как возможность выбора. Не так ли ? 4 Упрощенный вариант позволяет избегать вертикальных смещений защелкиванием одного узла фиксации . В сложном варианте надо защёлкнуть 6 ... С фиксаторами между ног .Само прилаживание напоминает распутывание строп парашюта . 5 Что то мне подсказывает , что легкий вариант будет более популярен ... Даже если их выровнять по цене ... За счёт ,например, внедрения "стразов" ... Как у Алана Лубэ. Не надо меня с ним сравнивать . Всем СВОЮ дорогу нести. 6 Да .... Обрати внимание на реакцию Поисковика Влади. Высказывайтесь, коллеги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 12 2016, 17:32) ОК. 1 Сколько весит ГПХ? Правильно , в РАЗЫ больше чем МФД. 2 Все ли ходят по 6-8 часов . Очевидно - не все . Да и режим специфический. 3 Мое предложение как дополнение , как возможность выбора. Не так ли ? 4 Упрощенный вариант позволяет избегать вертикальных смещений защелкиванием одного узла фиксации . В сложном варианте надо защёлкнуть 6 ... С фиксаторами между ног .Само прилаживание напоминает распутывание строп парашюта . 5 Что то мне подсказывает , что легкий вариант будет более популярен ... Даже если их выровнять по цене ... За счёт ,например, внедрения "стразов" ... Как у Алана Лубэ. Не надо меня с ним сравнивать . Всем СВОЮ дорогу нести. 6 Да .... Обрати внимание на реакцию Поисковика Влади. Высказывайтесь, коллеги. По 10-12 моточасов летом ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Jan 12 2016, 17:16) Тогда такую ![]() https://www.######.ru/moskva/ohota_i_rybalk...lyazh_363314988 Мног чего можно напихать ![]() ![]() av .it ;o ( без точек запятых)к Можно к Серёгиной разгрузке подсумки на ремне ...вариантов много ![]() Через плечо. Хороший старый способ (жгут к ремню за спиной),но есть неплохая разработка ![]() ![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ Jan 12 2016, 17:32) ОК. 1 Сколько весит ГПХ? Правильно , в РАЗЫ больше чем МФД. 2 Все ли ходят по 6-8 часов . Очевидно - не все . Да и режим специфический. 3 Мое предложение как дополнение , как возможность выбора. Не так ли ? 4 Упрощенный вариант позволяет избегать вертикальных смещений защелкиванием одного узла фиксации . В сложном варианте надо защёлкнуть 6 ... С фиксаторами между ног .Само прилаживание напоминает распутывание строп парашюта . 5 Что то мне подсказывает , что легкий вариант будет более популярен ... Даже если их выровнять по цене ... За счёт ,например, внедрения "стразов" ... Как у Алана Лубэ. Не надо меня с ним сравнивать . Всем СВОЮ дорогу нести. 6 Да .... Обрати внимание на реакцию Поисковика Влади. Высказывайтесь, коллеги. Итого - копать в таком неудобно будет. особо если набить карманы бутербродами/ пистолетами. если что то вкусное попадется - надо будет снимать. то же я делаю и с рюкзаком - снимаю. По количеству точек фиксации - 2-3 не больше, а то уже получается упряжь для лошади. на моей разгрузке -1, на рюкзаке 2. без стразов ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Jan 12 2016, 17:57 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Jan 12 2016, 18:37) По 10-12 моточасов летом ![]() Хоть по 20. Не вижу я там каких то особых эргономических преимуществ , а в упрощенном варианте таких же недостатков .Время покажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jan 12 2016, 18:48) Итого - ккпать в таком неудобно будет. особо если набить карманы бутербродами/ пистолетами. если что то вкусное попадется - надо будет снимать. то же я делаю и с рюкзаком - снимаю. По количеству точек фиксации - 2-3 не больше, а то уже получается упряжь для лошади. на моей разгрузке -1, на рюкзаке 2. без стразов ![]() Ты сюда добавь подгонку длин для каждого узла фиксации. Очень близко к одеванию скафандра. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:57 | |
![]() |