![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zai |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: СССР Пользователь №: 6,620 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 8 2012, 16:04) Попробуйте поменять громкость нажатия клавиш. Не знаю, у МФТ это регулируется... не помню. Вроде такого не ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zai @ Feb 8 2012, 16:08) Вроде такого не ![]() В доп меню тоже нет? Какая прошивка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zai |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: СССР Пользователь №: 6,620 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 8 2012, 16:09) В доп меню тоже нет? Какая прошивка? В доп. меню такого нет,прошивка 1.00с.Может так и должно быть? Сообщение отредактировано zai: Feb 8 2012, 15:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zai @ Feb 8 2012, 16:19) В доп. меню такого нет,прошивка 1.00с.Может так и должно быть? Полазил по своим МД - тоже не нашёл такой регулировки. Вот опять нехватка! У Кондора можно и отключить, и потише/погромче сделать, почему убрали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zai |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 8 2012, 16:24) Полазил по своим МД - тоже не нашёл такой регулировки. Вот опять нехватка! У Кондора можно и отключить, и потише/погромче сделать, почему убрали? ![]() Да у меня и на Сорексе80М и на Сиг7272 без М такой проблемы и не было, потому и спрашиваю может это из за того что сильно разогнали, вот все звуки и сильней? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zai @ Feb 8 2012, 15:55) Вопрос по МФТ.При переключении кнопок КТ,РВ и др.( кроме меню) издается очень громкий звук ( в Сорексе и Сиг.7272 такого небыло) так должно быть? И годограф стреловидный в плюс 33 где то бьёт? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvArk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 29-December 05 Из: Москва РОССИЯ Пользователь №: 117 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zai @ Feb 8 2012, 15:55) Вопрос по МФТ.При переключении кнопок КТ,РВ и др.( кроме меню) издается очень громкий звук ( в Сорексе и Сиг.7272 такого небыло) так должно быть? У меня на МФТ те же звуки при нажатии на кнопки, надеюсь...., что так и должно быть... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sotinosotino @ Feb 8 2012, 10:58) Прочти сначала 230 страниц этой ветки и 1000 раз подумай ))) ![]() Думай - не думай, а всё равно возьмешь, раз уж в голову попало. В данной ценовой категории альтернатив, особенно мультичастотных и с низкими ценами на катушки всё равно нет! Уж в какие только дебри я не бросался, когда решил свою тёрку поменять. Деус - Бог, кули, но дорого. + еще одна катушка - еще дороже. Вайтсы - чего то как то изначально не рассматривал, да и один фиг дороже. ХР - серьёзно задумывался. И насчёт джимки и насчет ГМП. Очень серьёзно, но одна частота < чем мульти + годограф + ВДИ. Так, что, аппарат в руках будет, а вот сдружишься ли ты с ним - это сезон покажет. На крайняк, если уж совсем туго будет, продам и обращу взор в сторону забугорных МД. Да, в цене потеряю, но если вдруг наличие предполагаемого мною ума позволит мне освоить АКА аппарат, то, думаю, в итоге только в плюсе останусь. Вот тогда - всё. Сектантство пути назад не даст ![]() -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(IvArk @ Feb 8 2012, 16:51) У меня на МФТ те же звуки при нажатии на кнопки, надеюсь...., что так и должно быть... ![]() ![]() Общался по телефону со Львовичами по поводу этого звука - вроде бы как так и должно быть. Понимаем, сказали, что неприятно (особенно в наушниках), но пока не решили этот вопрос. Поиску этот звук особо не мешает, но "пим", конечно, неприятный. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvArk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 29-December 05 Из: Москва РОССИЯ Пользователь №: 117 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Feb 8 2012, 17:00) Общался по телефону со Львовичами по поводу этого звука - вроде бы как так и должно быть. Понимаем, сказали, что неприятно (особенно в наушниках), но пока не решили этот вопрос. Поиску этот звук особо не мешает, но "пим", конечно, неприятный. Saranskii , СПАСИБО за позитивную информацию! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zai |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Feb 8 2012, 17:00) Общался по телефону со Львовичами по поводу этого звука - вроде бы как так и должно быть. Понимаем, сказали, что неприятно (особенно в наушниках), но пока не решили этот вопрос. Поиску этот звук особо не мешает, но "пим", конечно, неприятный. Спасибо,если так должно то не буду обращать внимания больше, тем более что поиску не мешает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(IvArk @ Feb 8 2012, 17:21) Saranskii , СПАСИБО за позитивную информацию! ![]() Дык я то чего... 2 zai, vArk: А годограф то во время "пим"-а стреляет? Вот так? http://rutube.ru/tracks/5132329.html Сообщение отредактировано Saranskii: Feb 8 2012, 16:40 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Feb 8 2012, 17:00) Общался по телефону со Львовичами по поводу этого звука - вроде бы как так и должно быть. Понимаем, сказали, что неприятно (особенно в наушниках), но пока не решили этот вопрос. Поиску этот звук особо не мешает, но "пим", конечно, неприятный. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Feb 8 2012, 17:39) Дык я то чего... 2 zai, vArk: А годограф то во время "пим"-а стреляет? Вот так? http://rutube.ru/tracks/5132329.html У меня во время «пима» маленькая жирная точка на нуле или очень маленькая стрелка в плюсе на 70-76, но звук тот же, что и на видео. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Москва Пользователь №: 10,201 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Сегодня был в
![]() Подержал в руках прототип новой штанги к сигу в сборе с головой и катушкой! Ну чуть легче пластиковой, жесче конструкция ( можно березки косиль ![]() Как сказали в продаже появится мес через 2. Также через 2 месяца многочастотная катушка будет! небуду расказывать как выглядит, дабы не понижать интерес к теме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drim @ Feb 8 2012, 18:06) Сегодня был в ![]() Подержал в руках прототип новой штанги к сигу в сборе с головой и катушкой! Ну чуть легче пластиковой, жесче конструкция ( можно березки косиль ![]() Как сказали в продаже появится мес через 2. Также через 2 месяца многочастотная катушка будет! небуду расказывать как выглядит, дабы не понижать интерес к теме ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Нужно такие забавные штуки назад производителю туда сюда за их счет,пущай веселятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Москва Пользователь №: 10,201 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Feb 8 2012, 17:39) Дык я то чего... 2 zai, vArk: А годограф то во время "пим"-а стреляет? Вот так? http://rutube.ru/tracks/5132329.html Чета, свой включи потестить, некаких лагов нет ( тьфу тьфу тьфу) все шикарно переключается. прошивка 1.00 с |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Нуна промониторить, кто где брал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klausman @ Feb 8 2012, 18:51) Нуна промониторить, кто где брал. Во-во, а то тут проскакивала инфа о МФТ за 32 штуки... Сообщение отредактировано Руся: Feb 8 2012, 17:58 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 06:00 | |
![]() |