Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 22 23 24 25 26 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

efrem
post May 24 2011, 14:29
Создана #461

Профи

Из: Ефр

Номер карты: 4276 *********** 0593

-----XXXXX

QUOTE(Камеshек @ May 24 2011, 14:38)
если возможно вопрос: какой МД в данный период времени по Вашему мнению наиболее хорош? только если можно без оговорок типа , под каждую ситуацию..., для каждого мозга... и т п Ваше мнение как профессионала, если сложно определиться можно 2-3 модели smile.gif

Давайте я попробую высказать свое мнение:
1) терка 7... - хоть и проигрывает чуть по глубине, но зато в поиске хороша зараза - Классика!
2) е-трак дискрим блеск в реальном поиске даже если уступит чуть сигу, то не много, но по комфорту поиска явно обойдет... Да, дорог, но это стоит того
3) експ 2-SE, хороши, но со своими косячками: медленные, не доделанная еще балансировка и ложные сигналы при боковых ударах.

В принципе есть еще не плохие ХР Деус и XP GM, но первый в работе не видел, а у второго не нравится отсутствие дисплея. Не включил в список F75, но просто он мне не понравился совершенно в поиске.

P.S. Виктор Олегович, глубина обнаружения не хилая у ваших МД уже есть, но вот все остальное необходимо подтягивать и подтягивать.

--------------------
Найдем все что можно и нельзя :)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

fffedot
post May 24 2011, 14:36
Создана #462

Бывалый

Из: Москва СЗАО

-----X----

QUOTE(nosferatu @ May 24 2011, 15:28)
рекомендую пропить

Это Вы вообще к чему? И так народ умирает от пьянства со страшной силой, а Вы себе такие шуточки позволяете, не смешные кстати. Вы еще на наркотики мне порекомендуйте их потратить.

--------------------
Поддержал отечественного производителя.
  + Quote Post

Саша(ABV)
post May 24 2011, 14:46
Создана #463

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(-Sl@yter- @ May 24 2011, 12:11)
А они этим, судя по количеству жалоб на их приборы в сырую погоду, и не занимаются biggrin.gif Точнее не хотят и забили на это, а у других производителей с этим проблем нет, тогда зачем им этим заниматься?  ...

Я полностью согласен, каких то особого количества жалоб на проблемы 7272 в сырую погоду не вижу, зачем ими заниматься, была проблема два года назад с катушками, успешно устранена производителем в течение месяца.
А вот с другими производителями не уверен, по крайней мере, мои коллеги с е-трахами и 705, завидев тучки сразу натягивают чехлы, чуть дождь усилится, сразу ныряют в машины, а на следующий день матерят вспотевший изнутри экран, сразу видно производителей это действительно не интересует.
Я могу ошибаться, предлагаю тест мой 7272 и Ваш е-трах(без всяких чехольчиков) - ставим включенными в ванну и поливаем минут 10 из душа, а потом посмотрим, под коньячек, есть у других производителей проблемы или нет, ну хотя бы по факту запотевания индикатора (на утро, под пиво). smile.gif

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

efrem
post May 24 2011, 14:55
Создана #464

Профи

-----XXXXX

Герметиком свой сиг и я проходил, но хоть к дождю он был равнодушен, но чувствительность к погодным перепадам осталась - похоже опять о том же 17.gif

--------------------
  + Quote Post

глас
post May 24 2011, 14:56
Создана #465

Старожил

-----XX---

QUOTE(Камеshек @ May 24 2011, 15:08)
ду уж давайте поболее возьмем smile.gif  как ранее писалось уже в этой ветке пусть импортные аналоги будут в 2 раза дороже  14.gif  Пусть будет 70000 рублей. Учитываем все ТТХ , пластик аккумы, эргономику и т п

Что Вы все ценами пугаете. Ну незнаете, лучше промолчите. Цена whiteslogo.gif Спектра V3 у дилеров 70 т.р. Я взял за 45т.р. с гарантией 2 года.
  + Quote Post

Фортуна
post May 24 2011, 14:57
Создана #466

Профи

-----XXXXX

Добавлю только.

То, что нужно Землеройк или Петровичу - совершенно не нужно большинству поисковиков. На этом форуме в том числе. Но это не означает, что и вам этого окажется достаточно. Я не знаю. Я вместе с вами узнаю это только потом. 14.gif

Представители иностранных фирм вероятно тоже разводят на иностранных форумах. Но я не слежу за тем разводом. Я на этом не успеваю за Украиной, Россией, maxuss. smile.gif

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

S Debryansk
post May 24 2011, 14:59
Создана #467

Постоянный

-----X----

QUOTE(nosferatu @ May 24 2011, 15:28)
рекомендую пропить

Вы не правы, лучше купить Компадрик остальное пропить frize.gif
  + Quote Post

efrem
post May 24 2011, 15:08
Создана #468

Профи

-----XXXXX

QUOTE(глас @ May 24 2011, 15:57)
Что Вы все ценами пугаете. Ну незнаете, лучше промолчите. Цена whiteslogo.gif Спектра V3 у дилеров 70 т.р. Я взял за 45т.р. с гарантией 2 года.

И я также, только е-трак. wink.gif

Ну коли уж речь о ценах завели, то давайте подсчитаем на скорую руку:
1) купил я своего сига в том году за 30тр
2) четыре раза мотался в Москву (собаки, прошивки, поломки) - за все ~4000тр
3) прошивка 2тр
4) ну и доп катушки минимум 10тр

--------------------
  + Quote Post

глас
post May 24 2011, 15:12
Создана #469

Старожил

-----XX---

QUOTE(efrem @ May 24 2011, 16:09)
И я также, только е-трак. wink.gif

Ну коли уж речь о ценах завели, то давайте подсчитаем на скорую руку:
1) купил я своего сига в том году за 30тр
2) четыре раза мотался в Москву (собаки, прошивки, поломки) - за все ~4000тр
3) прошивка 2тр
4) ну и доп катушки минимум 10тр

Еще + у наших МД идет в комплекте хороший аккум и зарядка.
  + Quote Post

chek52
post May 24 2011, 15:14
Создана #470

Старожил

Из: с Волги

-----XXX--

По поводу влагозащищённости.
Тут вроде изначально обсуждение нового прибора в новом корпусе, аналогичном по конструктиву Сорксу которым спокойно можно работать под любым дождём безовсяких чехлов. Отвинтил четыре самореза и сунул внутрь крпуса пакетик силикогеля - и ничего не подпотевает. Проверено эксплуотацией с апреля прошлого года.
user posted image

Сообщение отредактировано chek52: May 24 2011, 15:21

--------------------
Есть только миг...
chek5211@gmail.com
  + Quote Post

глас
post May 24 2011, 15:30
Создана #471

Старожил

-----XX---

Я поисковик-любитель. Для меня это не бизнес, а хобби. Очень приятно конечно найти дорогую вещь, но это наверное не самое главное для меня.
Как и каждому из нас хочется иметь очень хороший МД. Я понимаю, что многие не имеют финансовой возможности купить хороший аппарат, чего конечно очень жаль. И разговоры о цене МД,которые сводятсяк разводке коллег не очень приятно читать.
  + Quote Post

S Debryansk
post May 24 2011, 15:51
Создана #472

Постоянный

-----X----

QUOTE(efrem @ May 24 2011, 15:30)

P.S. Виктор Олегович, глубина обнаружения не хилая у ваших МД уже есть, но вот все остальное необходимо подтягивать и подтягивать.

Верные слова
  + Quote Post

Кисса
post May 24 2011, 15:53
Создана #473

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(efrem @ May 24 2011, 15:30)
Давайте я попробую высказать свое мнение:
1) терка 7... - хоть и проигрывает чуть по глубине, но зато в поиске хороша зараза - Классика!
2) е-трак дискрим блеск в реальном поиске даже если уступит чуть сигу, то не много, но по комфорту поиска явно обойдет... Да, дорог, но это стоит того
3) експ 2-SE, хороши, но со своими косячками: медленные, не доделанная еще балансировка и ложные сигналы при боковых ударах.

В принципе есть еще не плохие ХР Деус и XP GM, но первый в работе не видел, а у второго не нравится отсутствие дисплея. Не включил в список F75, но просто он мне не понравился совершенно в поиске.

Что вы киваете на терки и траки , есть еще совер , который вышеперечисленными болезнями не страдает , а что люди его подзабыли , так это их проблемы , мне отсутствие дисплея даже облегчает поиск , слушаешь и все ... а заглядывать туда , сюда ...., контролировать пошли у прибора критические дни , не пошли, запотел.... , прошивки... , - это не поиск . Когда место хабарное --главное надежность и нормальная глубина .

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

efrem
post May 24 2011, 16:13
Создана #474

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ May 24 2011, 16:54)
Что вы киваете на терки и траки , есть еще совер , который вышеперечисленными болезнями не страдает , а что люди его подзабыли , так это их проблемы , мне отсутствие дисплея даже облегчает поиск , слушаешь и все ... а заглядывать туда , сюда ...., контролировать пошли у прибора критические дни , не пошли, запотел.... , прошивки... , - это не поиск .  Когда место хабарное --главное надежность и нормальная глубина .

Я говорил только о тех МД которые или сам использовал или видел как мои коллеги с ними ходят - Совер честно скажу даже близко не видел, по тому и ничего о нем не писал ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post May 24 2011, 16:27
Создана #475

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(efrem @ May 24 2011, 17:14)
Я говорил только о тех МД которые или сам использовал или видел как мои коллеги с ними ходят - Совер честно скажу даже близко не видел, по тому и ничего о нем не писал ddd.gif

Очень жалко , рекомендую ...Уважаемый Ефрем ! Я совером работаю с седьмого года и по сухопутному работаю и озера эротичные бью , звоню с лодки , будешь смеятся но у меня еще родная катушка стоит , только с доп . защитой , и что такое глюки , тем более проблемы на росе , и когда нибудь он меня подвел ---такого небыло .Отмахать 1000 километров , а потом суши его , уговаривай его , нах это нужно , и так денег заплатил . Единственно с опытом все больше ходишь на максимальной чуйке , хочется еще чуйки накрутить , процентов 15, 20 ....Почему я читаю эту ветку , потому что львович дает этот шанс . А к вашему общему мнению отношусь очень уважительно .

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Chebi
post May 24 2011, 16:34
Создана #476

Бывалый

-----X----

Я извиняюсь,а где можно отчёт о сравнительных(которые так бурно обсуждают) тестах почитать или посмотреть.Или я что-пропустил?
  + Quote Post

asgo
post May 24 2011, 16:49
Создана #477

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(глас @ May 24 2011, 16:31)
Я поисковик-любитель. Для меня это не бизнес, а хобби. Очень приятно конечно найти дорогую вещь, но это наверное не самое главное для меня.
Как и каждому из нас хочется иметь очень хороший МД. Я понимаю, что многие не имеют финансовой возможности купить хороший аппарат, чего конечно очень жаль. И разговоры о цене МД,которые сводятсяк разводке коллег не очень приятно читать.

Сорекс считаю оптимальным по соотношению ТТХ-цена. Как-то все забыли что он тоже не отставал на тестах wink.gif , пусть и с заменой катушек.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

vovec_R
post May 24 2011, 17:10
Создана #478

Бывалый

Из: Перевалочный пункт

Металлоискатель: XP DEUS

-----X----

QUOTE(Кисса @ May 24 2011, 15:54)
Когда место хабарное --главное надежность и нормальная глубина .

..от это по-нашенски! Уважаю!!! pioneer.gif
  + Quote Post

глас
post May 24 2011, 17:27
Создана #479

Старожил

-----XX---

QUOTE(Кисса @ May 24 2011, 16:54)
Что вы киваете на терки и траки , есть еще совер , который вышеперечисленными болезнями не страдает , а что люди его подзабыли , так это их проблемы , мне отсутствие дисплея даже облегчает поиск , слушаешь и все ... а заглядывать туда , сюда ...., контролировать пошли у прибора критические дни , не пошли, запотел.... , прошивки... , - это не поиск .  Когда место хабарное --главное надежность и нормальная глубина .

Так можно и армейский МД купить. Там на элементах электроники стоит знак "ВП". Эти МД вообще вечные.

А так все-таки попробуйте прибор с годографом и показателем ВДИ. Уверяю Вас очень понравится и КПД МД будет выше.

Удачи коллега. Ищущий да обрящет ( это я про МД, а не клады)
  + Quote Post

Землеройк
post May 24 2011, 17:28
Создана #480

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

Ну да, в этих тестах Сиг МФТ с 12.5х9.5""ДД соответствующих частот "победил" Дэус 13х11"ДД на соответствующих частотах. С минимальным перевесом.
Вот только... есть некоторый нюанс. Если вспомнить все тесты "кто-то против Сига", то как не крути, а основное сражение всегда происходит скажем так "на поле" Сигнума. А именно в номинации "идентификация на максимальной глубине одиночных целей", в коей Сиг несомненно ОЧЕНЬ силён, и по соотношению размер катушки/глубина, пожалуй и правда "чемпион".
Но эта номинация, лишь часть совокупных характеристик прибора. Важная, но лишь часть. "За кадром" остаётся многое, включая и ту же работу на сильно замусоренном железом месте. И объективно... с равными катушками... ИМХО они местами поменялись бы.
Вот только ПРАВИЛЬНО смоделировать искусственный тест по мусору, практически не реально. Разве попеременным выбиванием со сменой двух строго ограниченных квадратов на сверхмусорном месте, с зачётом поднятого и пропущенного и "перепрозвоном" пропущенного. А это муторно и непросто. Поэтому чаще всего, мелкие частные и более менее большие общие тесты, будут проводить "по глубине". Что Сигу очень по кайфу, а уж МФТ версии тем более. wink.gif
Ну а наиболее полным тестом, бы л бы лишь результат "МиксФайта" по всем дисциплинам (реальный поиск со сменой тем) в течении не одного дня, с бродящей рядом с "бойцами" комиссией.

Что-то вспомнился отрывок из одной книги Лукъяненко

"А вот на Паклуса варвар уставился с подозрением и положил руку на боевой молот.
Рыцарь в ответ гордо вскинул голову, так что борода задралась вверх, и опустил руку на меч.
Несколько секунд они изучали друг друга.
Потом варвар вынул молот из перевязи и протянул Паклусу рукоятью. Трикс подумал было, что варвар предлагает взять и оценить его оружие. Но ничуть не бывало! Длинным грязным ногтем варвар чиркнул по рукояти молота, будто отмерил кусок с ладонь длиной.
Паклус хмыкнул, достал свой меч и показал зарубку на рукояти.
Варвар прислонил молот к мечу и придирчиво сравнил отмеренные участки. У рыцаря он был длиннее.
– Хм, – с уважением произнес варвар. Снова повернул рукоять молота к рыцарю. Рыцарь молча повернул к варвару навершие меча. Они сложили рукояти оружия и внимательно осмотрели.
Рукоять меча оказалась толще.
Варвар занервничал. Он перехватил молот поудобнее и три раза вскинул его вверх. Потом, поколебавшись, поднял в четвертый.
Паклус засмеялся. И бодро отсалютовал мечом шесть раз подряд.
– Не может быть! – воскликнул варвар.
– Это если не в форме, – скромно произнес Паклус.

– Невозможно!
– Гномья кровь, – вполголоса произнес рыцарь.
Во взгляде варвара появилось уважение. Он склонил голову:
– Проходи, о доблестный муж.
Трикс и Паклус вошли в здание театра. Изнывающий от любопытства Трикс спросил:
– Что это было? Какой-то варварский обычай?
– Да, – подтвердил Паклус. – Варвары очень вспыльчивый и гордый народ. Если бы они каждый раз решали спор оружием, то быстро перебили бы друг друга. Поэтому испокон веков у них принят обычай меряться оружием. Я доказал, что превосхожу его по всем параметрам – и он признал мое превосходство.
– Вот это да! – воскликнул Трикс. – Ты сильнее этого громилы!
– Варвары – очень вспыльчивый, гордый и доверчивый народ, – туманно ответил Паклус.
( biggrin.gif ) "

Если кто не поймёт сразу, они как раз мерялись длиной, толщиной и "количеством" cheesy.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

3270 страниц « < 22 23 24 25 26 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th May 2025 - 21:46
Рейтинг@Mail.ru