![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 5 2016, 13:51) Ну почему. Этот прибор до сих пор , к как ни крути, являет собой наилучшее соотношение возможностей и цены. Это объективно... По многолетней эксплуатации и отзывам. Его практически перестали сравнивать с Теркой. ![]() Как разработчику он мне нравится своей закоченностью и компактностью . Модернизировать его можно, но не хочется. ![]() Вот не соглашусь! Вы хвалите свой прибор, как разработчик - а НЕ как пользователь! Т.е. это не объективно, а субъективно! ![]() ИМХО: Самым лучшим по соотношению цена\качество в ![]() Хотя на момент выхода Сорекса это был вымирающий динозавр с допотопным корпусом и маленьким дисплеем. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 5 2016, 14:33) Сейчас начнется, и понесутся хотелки, вплоть до демонстрации под окнами ![]() если прибор на уровне, надо давать ему вторую жизнь, втаптывая конкурентов ![]() Хотелки они были всегда и у всех. ![]() Сигрексы - это тупиковая ветвь развития, можно подправить (программно) то, что не захотели делать несколько лет назад... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 5 2016, 15:02) Вот не соглашусь! Вы хвалите свой прибор, как разработчик - а НЕ как пользователь! Т.е. это не объективно, а субъективно! ![]() ИМХО: Самым лучшим по соотношению цена\качество в ![]() Хотя на момент выхода Сорекса это был вымирающий динозавр с допотопным корпусом и маленьким дисплеем. ![]() Вы слово возможности ( поисковые ) заменили на качество. Только несколько замечаний. В К-3 нет алгоритма СФТ . Отсюда хромающая глубинная идентификация . Нет алгоритма ММ , что не способствует эффективной работе на мусоре. Нет того гигантского динамического диапазона каК в С ПРО. У К-3 ниже чувствительность канала. В принципе уже этого достаточно что бы не сравнивать эти приборы . Потому С ПРО и дороже . Что касается плохо развесованной штанги - она бюджетная классическая. Это претензия ко всем импортным приборам использующим s образный вариант. От аськи до Деуса . Прочие сервисные опции - гр РВ , регулируемая подсветка , множество программ и пр. да мало ли чего можно было навпихивать . К основным показателям назначения это имеет очень отдаленное отношение. Так что за эти деньги - достаточно. Кстати у нас по железу и по софту близок к готовности новый Сорекс ,но в свете новых открытий кое что надо переделать. Но это уже ближе к Сигнуму на 4 х батарейках. Да вы его уже видели. Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 5 2016, 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-May 15 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,333,939 Металлоискатель: whitesV3I Пол: мужской Номер карты: 4276.....1700 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 5 2016, 14:02) Вот не соглашусь! Вы хвалите свой прибор, как разработчик - а НЕ как пользователь! Т.е. это не объективно, а субъективно! ![]() ИМХО: Самым лучшим по соотношению цена\качество в ![]() Хотя на момент выхода Сорекса это был вымирающий динозавр с допотопным корпусом и маленьким дисплеем. ![]() Кондор 3 наверняка был собран на элементной базе СССР.Как моё мнение-пока это лучшее что смогли изваять . Остальные приборы АКА требуют к себе ..ну скажем почтительного повышенного внимания Это как икона.Можно молиться и ждать снисхождения духа..Типа сейчас что то вольётся мне в душу и будет счастье... Находки с неведомой глубины..поиск на мусоре..С Кондором были..а с другими..нет.Не нашёл общего языка.. Я походил и с Сорексом,Беркутом 5.. Сигнумом..сложилось впечатление, что Кондор 3 дружелюбнее. -------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Jan 5 2016, 15:02) А по поводу катушки я спросил,по тому как есть пару полянок где монетки глубоковато в грунте,(почти одни монетки) не много но как то сконцентрировано.Вот и думаю глубина нужна,а это или опыт или физика(больший датчик на легком грунте)имхо.Вот и спросил Какой? датчик именно(правда вопрос задал кривовато) мне поможет. Вам Максим Пыночет уже дал хороший совет по датчику. QUOTE(Конунг @ Jan 5 2016, 15:38) Кондор 3 наверняка был собран на элементной базе СССР.Как моё мнение-пока это лучшее что смогли изваять . Остальные приборы АКА требуют к себе ..ну скажем почтительного повышенного внимания Это как икона.Можно молиться и ждать снисхождения духа..Типа сейчас что то вольётся мне в душу и будет счастье... Находки с неведомой глубины..поиск на мусоре..С Кондором были..а с другими..нет.Не нашёл общего языка.. Я походил и с Сорексом,Беркутом 5.. Сигнумом..сложилось впечатление, что Кондор 3 дружелюбнее. А по мне, так самый дружелюбный Ф2 - тихий даже на максимуме, настроек минимум, усредненное ВДИ с полной шкалой. Что еще нужно для комфортного поиска. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 5 2016, 14:48 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 5 2016, 15:35) Вы слово возможности ( поисковые ) заменили на качество. Только несколько замечаний. В К-3 нет алгоритма СФТ . Отсюда хромающая глубинная идентификация . Нет алгоритма ММ , что не способствует эффективной работе на мусоре. Нет того гигантского динамического диапазона каК в С ПРО. У К-3 ниже чувствительность канала. В принципе уже этого достаточно что бы не сравнивать эти приборы . Потому С ПРО и дороже . Что касается плохо развесованной штанги - она бюджетная классическая. Это претензия ко всем импортным приборам использующим s образный вариант. От аськи до Деуса . Прочие сервисные опции - гр РВ , регулируемая подсветка , множество программ и пр. да мало ли чего можно было навпихивать . К основным показателям назначения это имеет очень отдаленное отношение. Так что за эти деньги - достаточно. Кстати у нас по железу и по софту близок к готовности новый Сорекс ,но в свете новых открытий кое что надо переделать. Но это уже ближе к Сигнуму на 4 х батарейках. Да вы его уже видели. SFT фильтр есть ( начиная с вер 4.10) и вдобавок отключаемый (!) ММ - ухосигналодробительный алгоритм вполне заменим увеличением АП Динамический диапазон маленький - ну нет там 2х 24-битных АЦП ( Вы их даже в Б5 не разрешили ставить atmega - она дешевле...) ![]() Чувствительность канала в К-3 зажата разработчиком т.к. на ранних стадиях тестирования ДД катушек эксперементально чуйка была поднята... прибор частенько влетал в перегруз. Но при этом его чуйка была вышечем у моего Сига С7270 !!! В связи с дискомфортом и пресечением соблазна "тапка в пол до перегруза" попросил уменьшить до стандартной. ![]() Вспомните отсутствие подсветки в Сорексах и как её выпрашивало сообщество ![]() В К3 сие было изначально... QUOTE(Конунг @ Jan 5 2016, 15:38) Кондор 3 наверняка был собран на элементной базе СССР.Как моё мнение-пока это лучшее что смогли изваять . Остальные приборы АКА требуют к себе ..ну скажем почтительного повышенного внимания Это как икона.Можно молиться и ждать снисхождения духа..Типа сейчас что то вольётся мне в душу и будет счастье... Находки с неведомой глубины..поиск на мусоре..С Кондором были..а с другими..нет.Не нашёл общего языка.. Я походил и с Сорексом,Беркутом 5.. Сигнумом..сложилось впечатление, что Кондор 3 дружелюбнее. Разачарую - чистый китай на 95%. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 5 2016, 13:02) Но по помехоустойчивости , глючности и отказам Сорекс не айс... Ну не знаю, может у Вас такой прибор попался,я 3 года с Сорекс про отходил и не помню, что бы он когда либо глючил. У друзей так же с Сорексами не было проблем. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Сорекс по факту лучший. Помню как был сильно удивлён и обрадован впервые выйдя с ним на вулканиты. Там где падали кверху лапками старые приборы АКА,
Маска-3...Сорекс рубил напропалую без б... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jan 5 2016, 17:05) Сорекс по факту лучший. Помню как был сильно удивлён и обрадован впервые выйдя с ним на вулканиты. Там где падали кверху лапками старые приборы АКА, Маска-3...Сорекс рубил напропалую без б... На новой глубинной прошивке Сигнума тоже все в порядке с работой на сложных грунтах. Попробую в этом сезоне на полосу морского прибоя замахнуться. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 5 2016, 14:35) Что касается плохо развесованной штанги - она бюджетная классическая. Это претензия ко всем импортным приборам использующим s образный вариант. От аськи до Деуса . Прочие сервисные опции - гр РВ , регулируемая подсветка , множество программ и пр. да мало ли чего можно было навпихивать . К основным показателям назначения это имеет очень отдаленное отношение. Так что за эти деньги - достаточно. Кстати у нас по железу и по софту близок к готовности новый Сорекс ,но в свете новых открытий кое что надо переделать. Но это уже ближе к Сигнуму на 4 х батарейках. Да вы его уже видели. так мы же не просим на халяву, сделайте отдельную прошивку заплатим, а что за новый сорекс, хоть раскажите что в нём нового, ну и от фото бы не отказались ![]() -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 5 2016, 17:21) На новой глубинной прошивке Сигнума тоже все в порядке с работой на сложных грунтах. Попробую в этом сезоне на полосу морского прибоя замахнуться. ![]() Мне кажется не стоит и пытаться. Там от глубинника мало чего останется. Здесь Интроник даст 100 очков форы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Jan 5 2016, 15:02) Видите ли Сигнум я уже купил,так что поздно мне "метаться". Ну и новички разные бывают. Кому то подовай прибор с идентификацией царей и номиналов и мотолопату и не каких какаликов,кто-то двушке Павла (потертой в усмерть рад). Это я к тому что главное желание,желание копать,желание узнать даже "познать" прибор. И если желание не пропадает,а возрастает многократно,то тогда все получиться.Не сразу,но получиться,тем более с самым лучшем прибором в мире ![]() А по поводу катушки я спросил,по тому как есть пару полянок где монетки глубоковато в грунте,(почти одни монетки) не много но как то сконцентрировано.Вот и думаю глубина нужна,а это или опыт или физика(больший датчик на легком грунте)имхо.Вот и спросил Какой? датчик именно(правда вопрос задал кривовато) мне поможет. ![]() В описанной ситуации надо наращивать размер катушки. Начинать штатной, средней, потом 13" 3Ф. Так и удастся подвыбить монетки. Обычно при очень тщательном выхаживании места на пределе возможностей оказывается, что мусора не так уж и мало. ![]() У Вас сейчас в наличие какая катушка? Если 9*12 или 10", то берите 13" 3Ф. Очень удачная, широкопрофильная катушка. Тоже бывало так. Нащупаешь место, кажется, относительно чистое. Цепляешь катуху побольше, крутишь МД, прибиваешься в глубь, а там как попрёт! ![]() ![]() БГ всем рулит в глубинном поиске. Делайте предельно чётко, тогда можно МД раскрутить на всю глубину. ЛГС придётся отключить, а то можно пропустить что-нибудь приятное. КТ до предела не обязательно. Начните с 11, потом 12. ОУ тоже с 7..8. РВ обязательно 9. Длительность КТ нарастите до 5-6 делений. Накопление 3. Без накопления лучше вообще не работайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 5 2016, 18:03) Мне кажется не стоит и пытаться. Там от глубинника мало чего останется. Здесь Интроник даст 100 очков форы ![]() Дык я не против, только нету его. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Есть вопрос по поводу глубинной прошивки,точнее ее урезанной части. Будит ли эта прошивка к весне (до начала сезона) на русском языке? Если где говорилось по этому поводу, извиняйте...не нашел. Сообщение отредактировано виталиккоп: Jan 5 2016, 17:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 5 2016, 18:35) Дык я не против, только нету его. ![]() ![]() Будущее покажет... Насчет морской воды. 1 Выстели участок земли тончайшей пищевой фольгой и попробуй поискать. 2 Щадящий вариант. Разлейте литров 20 водопроводной соленой воды на 2 х квадратных метрах. Концентрацию соли подбери как в море. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Jan 5 2016, 14:02) Видите ли Сигнум я уже купил,так что поздно мне "метаться". Ну и новички разные бывают. Кому то подавай прибор с идентификацией царей и номиналов и мотолопату и не каких какаликов,кто-то двушке Павла (потертой в усмерть рад). Это я к тому что главное желание,желание копать,желание узнать даже "познать" прибор. И если желание не пропадает,а возрастает многократно,то тогда все получиться.Не сразу,но получиться,тем более с самым лучшем прибором в мире ![]() А по поводу катушки я спросил,по тому как есть пару полянок где монетки глубоковато в грунте,(почти одни монетки) не много но как то сконцентрировано.Вот и думаю глубина нужна,а это или опыт или физика(больший датчик на легком грунте)имхо.Вот и спросил Какой? датчик именно(правда вопрос задал кривовато) мне поможет. 31го сезон закрывал,12/9-7Кгц.Место битое-перебитое.10 монетков антики.Еле еле брал... Пару штук тока РВ короткий ,при более тщательном "вынюхивании" железом бить начинало,но как то так....вот-вот цветом споёт.Даже не знаю,как обьяснить.... ![]() Да,железячков много,но ведь их и не копаешь,в основном,"приблизив" датчик к цели см. на 15ть,уже понимаешь,чё там... Вот когда энтой катухой "всё" ![]() Тогда и понимание приходит-а надо ли? ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 5 2016, 17:24) Тоже бывало так. Нащупаешь место, кажется, относительно чистое. Цепляешь катуху побольше, крутишь МД, прибиваешься в глубь, а там как попрёт! ![]() ![]() БГ всем рулит в глубинном поиске. Делайте предельно чётко, тогда можно МД раскрутить на всю глубину. ЛГС придётся отключить, а то можно пропустить что-нибудь приятное. КТ до предела не обязательно. Начните с 11, потом 12. ОУ тоже с 7..8. РВ обязательно 9. Длительность КТ нарастите до 5-6 делений. Накопление 3. Без накопления лучше вообще не работайте. Спасибо за развернутый ответ!!А ЛГС это имеете в виду ЛСГ (ложные срабатывания грунта)? Я в настройки кроме рв. кт и оу стараюсь (точнее старался по началу) не лезть,но придется ...мучить...и вас в том числе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Jan 5 2016, 18:45) 31го сезон закрывал,12/9-7Кгц.Место битое-перебитое.10 монетков антики.Еле еле брал... Пару штук тока РВ короткий ,при более тщательном "вынюхивании" железом бить начинало,но как то так....вот-вот цветом споёт.Даже не знаю,как обьяснить.... ![]() Да,железячков много,но ведь их и не копаешь,в основном,"приблизив" датчик к цели см. на 15ть,уже понимаешь,чё там... Вот когда энтой катухой "всё" ![]() Тогда и понимание приходит-а надо ли? ![]() Ну у вас опыт видимо не маленький.Я пока не наработал таких каналов связи с М.Д. ![]() Понимаю что мд что то говорит мне,а вот что именно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Этот опыт быстро нарабатывается, если вы попадете на средневековье. По бронзе в частности
-------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Jan 5 2016, 20:08) Этот опыт быстро нарабатывается, если вы попадете на средневековье. По бронзе в частности Нет у нас средневековья (ну там где я хожу). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 18:46 | |
![]() |