![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 5 2016, 02:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,226 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 5 2016, 02:47) С новой прошивкой Сигнум давится лучше Сорекса в разы. И вопрос Русе - вот ты многим Беркут советуешь, так он сложнее Сигнума намного. Потом насчет болида - Сигнум на 1 заводской нормально обуздывается, и перспектива есть - газку с опытом можно поддать. Это же прибор, а не космический корабль - он осваивается если с головой подходить довольно быстро, а если еще есть кому посоветовать, так с пары выходов. Беркут как раз советую редко. В основном тем, кого не устраивает озвучка сигрексов. У Б-5 своих проблем хватает. Удивительное дело, конечно. Есть 3 МД. У каждого свои плюсы и минусы. Но минусы такие, что они в другом МД компенсированы, отсутствуют. Получается как набор чисел. 1 - хорошо, 0 - плохо. Имеем три МД АКА: 11010, 01101, 10001. То есть можем 1 поставить на любую позицию. Но всё равно не можем исключить 0. Ну какого фига, а? У Б-5, кстати, многие недостатки Сига решены. Шьётся оператором через комп. Озвучка гибче. Управление оперативнее. Программируемых клавиш несколько. АКА может, но не делает. Почему??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 5 2016, 02:16
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,342 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 5 2016, 03:10) Беркут как раз советую редко. В основном тем, кого не устраивает озвучка сигрексов. У Б-5 своих проблем хватает. Удивительное дело, конечно. Есть 3 МД. У каждого свои плюсы и минусы. Но минусы такие, что они в другом МД компенсированы, отсутствуют. Получается как набор чисел. 1 - хорошо, 0 - плохо. Имеем три МД АКА: 11010, 01101, 10001. То есть можем 1 поставить на любую позицию. Но всё равно не можем исключить 0. Ну какого фига, а? У Б-5, кстати, многие недостатки Сига решены. Шьётся оператором через комп. Озвучка гибче. Управление оперативнее. Программируемых клавиш несколько. АКА может, но не делает. Почему??? Саш, нет таких задач, которые бы решались Сорексом или Беркутом и не решались Сигнумом. А вот наоборот - пожалуйста. Всякую фигню типа кнопок, прошивок и пр. не беру в расчет - только поисковые задачи. Сообщение отредактировано asgo: Jan 5 2016, 02:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Jan 5 2016, 02:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,675 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 804 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 5 2016, 02:05) Такие вещи уже и новички знают. Не следишь за веткой. http://www.youtube.com/watch?v=cqLz7iNj3TY И новички разные бывают. Бери с консультацией прибор и не будешь наступать на грабли. Да и на форуме сейчас полно информации, не то что несколько лет назад. Да я не про глубинную прошивку,тут отдельный разговор (мне не нужна,если что),хотя есть вроде,где попробовать Я про новичков реальных,вот как вспомню себя с Аськой в поле-в одной руке мд,в другой инструкция распечатанная,тупой взгляд на петлю железную выкопанную,и рядом еще один такой же с лопатой стоит-и немой вопрос в его глазах-где монеты,с...ка А вы про консультации... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 5 2016, 02:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,226 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 5 2016, 03:05) Такие вещи уже и новички знают. Не следишь за веткой. http://www.youtube.com/watch?v=cqLz7iNj3TY И новички разные бывают. Бери с консультацией прибор и не будешь наступать на грабли. Да и на форуме сейчас полно информации, не то что несколько лет назад. Поводка катушки разжёвана во всех ветках, по всем МД, указана во всех инструкциях, но люди продолжают задирать края катухи в конце маха. Всё новички знали, знают и знать будут. Применять не умеют, расставлять приоритеты не могут в силу отсутствия опыта. А это уже индивидуально. Ты им можешь отчасти передать свой опыт. Но спроецировать свой опыт на другого пользователя введя индивидуальные поправки... прости, не возможно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 5 2016, 02:23
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,342 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Baiker @ Jan 5 2016, 03:20) Да я не про глубинную прошивку,тут отдельный разговор (мне не нужна,если что),хотя есть вроде,где попробовать Я про новичков реальных,вот как вспомню себя с Аськой в поле-в одной руке мд,в другой инструкция распечатанная,тупой взгляд на петлю железную выкопанную,и рядом еще один такой же с лопатой стоит-и немой вопрос в его глазах-где монеты,с...ка А вы про консультации... Между нами? (Ну почти между нами -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Jan 5 2016, 02:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,675 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 804 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 5 2016, 02:23) Между нами? (Ну почти между нами Сам в а...уте,но они есть -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ттнателид |
Jan 5 2016, 09:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Узбекистан, Бухара. Пользователь №: 48,021 Пол: мужской Репутация: 18 кг |
Согласен с Сергеем,ну не космический корабль осваивать же...
Я новичок если можно так сказать,но надеюсь с помощью этой темы и номером телефона Сергея,благо он сам предложил зво- нит с поля во время настройки МД,думаю за пару-три выезда ос- воит новый Сиг с ГП прошивкой...Чувствую помучиться в начале придется,как и с другими новыми МД,без этого думаю ни кого не было,чтоб включил и сразу пошло...Только у меня одна загвоздка Жду посылку с МД,отправлено 18 декабря из Москвы курьерской службой доставки,границу РФ покинула посылка 21 декабря,другой информации по посылке пока нет...Начать тревожиться или еще рано- вато,не знаю... -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Втеме |
Jan 5 2016, 10:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 5 2016, 00:08) Новичку как раз 6*10. Но на 7 КГц. Руся,я ни в чём не умаляю Ваш опыт,но безаппеляционность высказываний иногда удивляет Я на машине с десяти лет катаюсь,первую,волгу 21ю,в 17ть расколошматил Так без прав и катался,пока с мусор...копами теперь Пошел и купил права.Так и езжу потихоньку.А товарисч у меня -Выучился!Чем он несказанно гордиться.И поэтому,когда он со мной едет,он считает себя не только вправе давать мне советы,как ехать,как переключаться,где перестраиваться,но и ващще на порядок лучше себя водителем ощущает Я эт к чему.Человек,обычный,не идиот,а нормальный,адекватный чел,ели ему надо,разберётся с Сигом спокойно.Практика и есчё раз практика.Инструкцию почитать там....форум покурить. Но только если он действительно ЗАХОЧЕТ разбираться... А с Сигом разбираться-простор немерянный...красота! Я тоже знакомых и не знакомых копачей им пугаю,ну на кой мне конкуренты? Вопщем,отличный аппарат,а для попервой лучше 9/12-7Кгц и не надо.Более высокая частота утомит новичка лишними копками,а меньший размер-частыми махами А далее...далее все под конкретные задачи. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 5 2016, 10:26
Создана
|
|
QUOTE(Втеме @ Jan 5 2016, 11:10) Руся,я ни в чём не умаляю Ваш опыт,но безаппеляционность высказываний иногда удивляет Я на машине с десяти лет катаюсь,первую,волгу 21ю,в 17ть расколошматил Так без прав и катался,пока с мусор...копами теперь Пошел и купил права.Так и езжу потихоньку.А товарисч у меня -Выучился!Чем он несказанно гордиться.И поэтому,когда он со мной едет,он считает себя не только вправе давать мне советы,как ехать,как переключаться,где перестраиваться,но и ващще на порядок лучше себя водителем ощущает Я эт к чему.Человек,обычный,не идиот,а нормальный,адекватный чел,ели ему надо,разберётся с Сигом спокойно.Практика и есчё раз практика.Инструкцию почитать там....форум покурить. Но только если он действительно ЗАХОЧЕТ разбираться... А с Сигом разбираться-простор немерянный...красота! Я тоже знакомых и не знакомых копачей им пугаю,ну на кой мне конкуренты? Вопщем,отличный аппарат,а для попервой лучше 9/12-7Кгц и не надо.Более высокая частота утомит новичка лишними копками,а меньший размер-частыми махами А далее...далее все под конкретные задачи. Сергей, почитай и подумай Так и живём. Я лишь высказываю своё мнение, господа. Спросили - я ответил. Мне-то в общем-то глубоко пофигу кто, как и что ищет, копает. Обмен мнениями - это хорошо и нормально. Меня это наводит на разные размышления, проверки, тесты и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Втеме |
Jan 5 2016, 10:44
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 5 2016, 10:26) Сергей, почитай и подумай Так и живём. Я лишь высказываю своё мнение, господа. Спросили - я ответил. Мне-то в общем-то глубоко пофигу кто, как и что ищет, копает. Обмен мнениями - это хорошо и нормально. Меня это наводит на разные размышления, проверки, тесты и т.п. Руся,важно ещё делать правильные выводы из прочитанного.По Вашему выходит,что человек выучившийся на права/лицензию априори не может быть потенциальным убийцей?Дак я не про то ващще.... Я всего лишь хотел сказать,что если ты прошёл официальный курс обучения и обладаешь машиной/оружием/аппаратом(тремя),то это еще не делает тебя профессионалом. Только ОПЫТ!!! с ув.,Валерий З.Ы. Тесть у мну,армянин,тридцать пять лет назад права купил,т.к. тогда по русски не бельмеса Сообщение отредактировано Втеме: Jan 5 2016, 10:56 -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Jan 5 2016, 11:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Втеме @ Jan 5 2016, 10:44) Руся,важно ещё делать правильные выводы из прочитанного.По Вашему выходит,что человек выучившийся на права/лицензию априори не может быть потенциальным убийцей?Дак я не про то ващще.... Я всего лишь хотел сказать,что если ты прошёл официальный курс обучения и обладаешь машиной/оружием/аппаратом(тремя),то это еще не делает тебя профессионалом. Только ОПЫТ!!! с ув.,Валерий З.Ы. Тесть у мну,армянин,тридцать пять лет назад права купил,т.к. тогда по русски не бельмеса Безаварийностью похвастать не могу,ДТП бывают.. Сообщение отредактировано Эрезус: Jan 5 2016, 11:15 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Втеме |
Jan 5 2016, 11:15
Создана
|
|
QUOTE(Эрезус @ Jan 5 2016, 11:08) Безаварийностью похвастать не могу,ДТП бывают.. Фортуна это да...Но я ведь про умение пользоваться приборами при прочих равных... Меня с ЗОЗОм пацан с CZ 7aPro бывало уделывал как котёнка -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Jan 5 2016, 12:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Эрезус @ Jan 5 2016, 00:46) Сорекс Про - это лучшее,что на данный момент может предложить АКА... Это ты завидуешь. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jan 5 2016, 12:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(пЫночет @ Jan 5 2016, 13:12) Это ты завидуешь. Ну почему. Этот прибор до сих пор , к как ни крути, являет собой наилучшее соотношение возможностей и цены. Это объективно... По многолетней эксплуатации и отзывам. Его практически перестали сравнивать с Теркой. Как разработчику он мне нравится своей закоченностью и компактностью . Модернизировать его можно, но не хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GVOL |
Jan 5 2016, 13:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг |
Здря вы так, здря... Виктор Олегович!!!
Модернизировать Сорекс про можно и нужно, так как это один из ходовых приборов! Где то я уже писал, что из него нужно сделать Сорекс "Аквамарин" подводник, ну или хотя бы для поиска по колено в морских пучинах!!! С флагманским определением Ювелирки из правильных металлов. Всё! Одно переключение и вы бросаетесь в обьятие скрытых кладов под морской водой!!!! -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Jan 5 2016, 13:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,373 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 841 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 5 2016, 12:51) Ну почему. Этот прибор до сих пор , к как ни крути, являет собой наилучшее соотношение возможностей и цены. Это объективно... По многолетней эксплуатации и отзывам. Его практически перестали сравнивать с Теркой. Как разработчику он мне нравится своей закоченностью и компактностью . Модернизировать его можно, но не хочется. Тоже считаю,что Сорекс-Про это лучший прибор от АКА...но на относительно чистых местах.. Модернизацию-если только штангу ему хорошую....чтоб с лаптями не навешивать лишний груз ...иначе рука через час отваливается..и вообще штанга г..но...через год вся болтается...и сломалась пополам около блока... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 5 2016, 13:16
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Jan 5 2016, 11:26) Сергей, почитай и подумай Так и живём. Я лишь высказываю своё мнение, господа. Спросили - я ответил. Мне-то в общем-то глубоко пофигу кто, как и что ищет, копает. Обмен мнениями - это хорошо и нормально. Меня это наводит на разные размышления, проверки, тесты и т.п. Саш, Валерий прав - из твоих постов действительно складывается ощущение, что ты считаешь, что раз новичок, значит недоумок. Я знаю массу примеров, когда человек берет топовый прибор и с ходу прекрасно с ним работает. Далеко ходить не надо - тот же Ostahevo - взял Сигнум первым прибором у меня в апреле и прекрасно с ним обращается, натягивая товарищей с Деусами и Терками и на мусоре, кстати. Добавлю - грамотно проконсультированный новичок (с головой от природы ))) по эффективности поиска не уступит тому, кто считает себя опытным, но при этом повторяет одни и те же ошибки из года в год. Сообщение отредактировано asgo: Jan 5 2016, 13:27 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Jan 5 2016, 13:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 5 2016, 12:51) Ну почему. Этот прибор до сих пор , к как ни крути, являет собой наилучшее соотношение возможностей и цены. Это объективно... По многолетней эксплуатации и отзывам. Его практически перестали сравнивать с Теркой. Как разработчику он мне нравится своей закоченностью и компактностью . Модернизировать его можно, но не хочется. Сейчас начнется, и понесутся хотелки, вплоть до демонстрации под окнами если прибор на уровне, надо давать ему вторую жизнь, втаптывая конкурентов -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| verdas |
Jan 5 2016, 13:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 5 2016, 12:51) Ну почему. Этот прибор до сих пор , к как ни крути, являет собой наилучшее соотношение возможностей и цены. Это объективно... По многолетней эксплуатации и отзывам. Его практически перестали сравнивать с Теркой. Как разработчику он мне нравится своей закоченностью и компактностью . Модернизировать его можно, но не хочется. ну тут можно поспорить: громкость РВ не регулируется, а на мусоре или пляже с включенным дискриминатором и нашниках,через какоето время это начинает очень сильно действовать на нервы( регурировка громкости РВ у вас в новой пришивке для сингума есть). развесовка штанги с катушкой 12*9 и больше прямо скажем хреновая(есть складная и прямая штанга сигнумау них с развесовкой получше будет). можно добавить 1-2 пользовательские программы, я например не отказался чтобы на одной программе только балансировался, переключился в поисковую и пошел искать. так что для его модернизации и изобретать ничего не надо, нужно собрать в кучу все что уже есть и пользователи будут безгранично счастливы, а кому хочется рыть глубже и иметь настроек побольше для них будет новый сигнум с ГП. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| виталиккоп |
Jan 5 2016, 14:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(Baiker @ Jan 5 2016, 00:28) Я бы новичка с Сигом другим словом назвал Видите ли Сигнум я уже купил,так что поздно мне "метаться". Ну и новички разные бывают. Кому то подавай прибор с идентификацией царей и номиналов и мотолопату и не каких какаликов,кто-то двушке Павла (потертой в усмерть рад). Это я к тому что главное желание,желание копать,желание узнать даже "познать" прибор. И если желание не пропадает,а возрастает многократно,то тогда все получиться.Не сразу,но получиться,тем более с самым лучшем прибором в мире А по поводу катушки я спросил,по тому как есть пару полянок где монетки глубоковато в грунте,(почти одни монетки) не много но как то сконцентрировано.Вот и думаю глубина нужна,а это или опыт или физика(больший датчик на легком грунте)имхо.Вот и спросил Какой? датчик именно(правда вопрос задал кривовато) мне поможет. Сообщение отредактировано виталиккоп: Jan 5 2016, 17:23 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 06:06 | |
![]() |