![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 5 2016, 02:47) С новой прошивкой Сигнум давится лучше Сорекса в разы. И вопрос Русе - вот ты многим Беркут советуешь, так он сложнее Сигнума намного. Потом насчет болида - Сигнум на 1 заводской нормально обуздывается, и перспектива есть - газку с опытом можно поддать. Это же прибор, а не космический корабль - он осваивается если с головой подходить довольно быстро, а если еще есть кому посоветовать, так с пары выходов. ![]() Беркут как раз советую редко. В основном тем, кого не устраивает озвучка сигрексов. У Б-5 своих проблем хватает. Удивительное дело, конечно. Есть 3 МД. У каждого свои плюсы и минусы. Но минусы такие, что они в другом МД компенсированы, отсутствуют. Получается как набор чисел. 1 - хорошо, 0 - плохо. Имеем три МД АКА: 11010, 01101, 10001. То есть можем 1 поставить на любую позицию. Но всё равно не можем исключить 0. Ну какого фига, а? ![]() У Б-5, кстати, многие недостатки Сига решены. Шьётся оператором через комп. Озвучка гибче. Управление оперативнее. Программируемых клавиш несколько. АКА может, но не делает. Почему??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 5 2016, 03:10) ![]() Беркут как раз советую редко. В основном тем, кого не устраивает озвучка сигрексов. У Б-5 своих проблем хватает. Удивительное дело, конечно. Есть 3 МД. У каждого свои плюсы и минусы. Но минусы такие, что они в другом МД компенсированы, отсутствуют. Получается как набор чисел. 1 - хорошо, 0 - плохо. Имеем три МД АКА: 11010, 01101, 10001. То есть можем 1 поставить на любую позицию. Но всё равно не можем исключить 0. Ну какого фига, а? ![]() У Б-5, кстати, многие недостатки Сига решены. Шьётся оператором через комп. Озвучка гибче. Управление оперативнее. Программируемых клавиш несколько. АКА может, но не делает. Почему??? ![]() Саш, нет таких задач, которые бы решались Сорексом или Беркутом и не решались Сигнумом. А вот наоборот - пожалуйста. Всякую фигню типа кнопок, прошивок и пр. не беру в расчет - только поисковые задачи. Сообщение отредактировано asgo: Jan 5 2016, 02:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 5 2016, 02:05) Такие вещи уже и новички знают. Не следишь за веткой. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=cqLz7iNj3TY И новички разные бывают. Бери с консультацией прибор и не будешь наступать на грабли. Да и на форуме сейчас полно информации, не то что несколько лет назад. Да я не про глубинную прошивку,тут отдельный разговор (мне не нужна,если что),хотя есть вроде,где попробовать ![]() Я про новичков реальных,вот как вспомню себя с Аськой в поле-в одной руке мд,в другой инструкция распечатанная,тупой взгляд на петлю железную выкопанную,и рядом еще один такой же с лопатой стоит-и немой вопрос в его глазах-где монеты,с...ка ![]() А вы про консультации... ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 5 2016, 03:05) Такие вещи уже и новички знают. Не следишь за веткой. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=cqLz7iNj3TY И новички разные бывают. Бери с консультацией прибор и не будешь наступать на грабли. Да и на форуме сейчас полно информации, не то что несколько лет назад. ![]() ![]() Поводка катушки разжёвана во всех ветках, по всем МД, указана во всех инструкциях, но люди продолжают задирать края катухи в конце маха. ![]() Всё новички знали, знают и знать будут. Применять не умеют, расставлять приоритеты не могут в силу отсутствия опыта. А это уже индивидуально. Ты им можешь отчасти передать свой опыт. Но спроецировать свой опыт на другого пользователя введя индивидуальные поправки... прости, не возможно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 5 2016, 03:20) Да я не про глубинную прошивку,тут отдельный разговор (мне не нужна,если что),хотя есть вроде,где попробовать ![]() Я про новичков реальных,вот как вспомню себя с Аськой в поле-в одной руке мд,в другой инструкция распечатанная,тупой взгляд на петлю железную выкопанную,и рядом еще один такой же с лопатой стоит-и немой вопрос в его глазах-где монеты,с...ка ![]() А вы про консультации... ![]() Между нами? (Ну почти между нами ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 5 2016, 02:23) Между нами? (Ну почти между нами ![]() ![]() Сам в а...уте,но они есть ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Узбекистан, Бухара. Пользователь №: 48,021 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Согласен с Сергеем,ну не космический корабль осваивать же...
Я новичок если можно так сказать,но надеюсь с помощью этой темы и номером телефона Сергея,благо он сам предложил зво- нит с поля во время настройки МД,думаю за пару-три выезда ос- воит новый Сиг с ГП прошивкой...Чувствую помучиться в начале придется,как и с другими новыми МД,без этого думаю ни кого не было,чтоб включил и сразу пошло...Только у меня одна загвоздка Жду посылку с МД,отправлено 18 декабря из Москвы курьерской службой доставки,границу РФ покинула посылка 21 декабря,другой информации по посылке пока нет...Начать тревожиться или еще рано- вато,не знаю... ![]() -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 5 2016, 00:08) Новичку как раз 6*10. Но на 7 КГц. ![]() ![]() Руся,я ни в чём не умаляю Ваш опыт,но безаппеляционность высказываний иногда удивляет ![]() Я на машине с десяти лет катаюсь,первую,волгу 21ю,в 17ть расколошматил ![]() Так без прав и катался,пока с мусор...копами теперь ![]() Пошел и купил права.Так и езжу потихоньку.А товарисч у меня -Выучился!Чем он несказанно гордиться.И поэтому,когда он со мной едет,он считает себя не только вправе давать мне советы,как ехать,как переключаться,где перестраиваться,но и ващще на порядок лучше себя водителем ощущает ![]() Я эт к чему.Человек,обычный,не идиот,а нормальный,адекватный чел,ели ему надо,разберётся с Сигом спокойно.Практика и есчё раз практика.Инструкцию почитать там....форум покурить. Но только если он действительно ЗАХОЧЕТ разбираться... А с Сигом разбираться-простор немерянный...красота! ![]() Я тоже знакомых и не знакомых копачей им пугаю,ну на кой мне конкуренты? ![]() Вопщем,отличный аппарат,а для попервой лучше 9/12-7Кгц и не надо.Более высокая частота утомит новичка лишними копками,а меньший размер-частыми махами ![]() А далее...далее все под конкретные задачи. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Jan 5 2016, 11:10) Руся,я ни в чём не умаляю Ваш опыт,но безаппеляционность высказываний иногда удивляет ![]() Я на машине с десяти лет катаюсь,первую,волгу 21ю,в 17ть расколошматил ![]() Так без прав и катался,пока с мусор...копами теперь ![]() Пошел и купил права.Так и езжу потихоньку.А товарисч у меня -Выучился!Чем он несказанно гордиться.И поэтому,когда он со мной едет,он считает себя не только вправе давать мне советы,как ехать,как переключаться,где перестраиваться,но и ващще на порядок лучше себя водителем ощущает ![]() Я эт к чему.Человек,обычный,не идиот,а нормальный,адекватный чел,ели ему надо,разберётся с Сигом спокойно.Практика и есчё раз практика.Инструкцию почитать там....форум покурить. Но только если он действительно ЗАХОЧЕТ разбираться... А с Сигом разбираться-простор немерянный...красота! ![]() Я тоже знакомых и не знакомых копачей им пугаю,ну на кой мне конкуренты? ![]() Вопщем,отличный аппарат,а для попервой лучше 9/12-7Кгц и не надо.Более высокая частота утомит новичка лишними копками,а меньший размер-частыми махами ![]() А далее...далее все под конкретные задачи. Сергей, почитай и подумай ![]() ![]() Так и живём. ![]() Я лишь высказываю своё мнение, господа. Спросили - я ответил. Мне-то в общем-то глубоко пофигу кто, как и что ищет, копает. Обмен мнениями - это хорошо и нормально. Меня это наводит на разные размышления, проверки, тесты и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 5 2016, 10:26) Сергей, почитай и подумай ![]() ![]() Так и живём. ![]() Я лишь высказываю своё мнение, господа. Спросили - я ответил. Мне-то в общем-то глубоко пофигу кто, как и что ищет, копает. Обмен мнениями - это хорошо и нормально. Меня это наводит на разные размышления, проверки, тесты и т.п. Руся,важно ещё делать правильные выводы из прочитанного.По Вашему выходит,что человек выучившийся на права/лицензию априори не может быть потенциальным убийцей?Дак я не про то ващще.... Я всего лишь хотел сказать,что если ты прошёл официальный курс обучения и обладаешь машиной/оружием/аппаратом(тремя),то это еще не делает тебя профессионалом. Только ОПЫТ!!! с ув.,Валерий З.Ы. Тесть у мну,армянин,тридцать пять лет назад права купил,т.к. тогда по русски не бельмеса ![]() ![]() Сообщение отредактировано Втеме: Jan 5 2016, 10:56 -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Jan 5 2016, 10:44) Руся,важно ещё делать правильные выводы из прочитанного.По Вашему выходит,что человек выучившийся на права/лицензию априори не может быть потенциальным убийцей?Дак я не про то ващще.... Я всего лишь хотел сказать,что если ты прошёл официальный курс обучения и обладаешь машиной/оружием/аппаратом(тремя),то это еще не делает тебя профессионалом. Только ОПЫТ!!! с ув.,Валерий З.Ы. Тесть у мну,армянин,тридцать пять лет назад права купил,т.к. тогда по русски не бельмеса ![]() ![]() Безаварийностью похвастать не могу,ДТП бывают.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Jan 5 2016, 11:15 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Jan 5 2016, 11:08) Безаварийностью похвастать не могу,ДТП бывают.. ![]() ![]() ![]() Фортуна это да...Но я ведь про умение пользоваться приборами при прочих равных... Меня с ЗОЗОм пацан с CZ 7aPro бывало уделывал как котёнка ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 5 2016, 00:46) Сорекс Про - это лучшее,что на данный момент может предложить АКА... ![]() Это ты завидуешь. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 5 2016, 13:12) Это ты завидуешь. ![]() Ну почему. Этот прибор до сих пор , к как ни крути, являет собой наилучшее соотношение возможностей и цены. Это объективно... По многолетней эксплуатации и отзывам. Его практически перестали сравнивать с Теркой. ![]() Как разработчику он мне нравится своей закоченностью и компактностью . Модернизировать его можно, но не хочется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Здря вы так, здря... Виктор Олегович!!!
Модернизировать Сорекс про можно и нужно, так как это один из ходовых приборов! Где то я уже писал, что из него нужно сделать Сорекс "Аквамарин" подводник, ну или хотя бы для поиска по колено в морских пучинах!!! С флагманским определением Ювелирки из правильных металлов. Всё! Одно переключение и вы бросаетесь в обьятие скрытых кладов под морской водой!!!! ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,290 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 829 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 5 2016, 12:51) Ну почему. Этот прибор до сих пор , к как ни крути, являет собой наилучшее соотношение возможностей и цены. Это объективно... По многолетней эксплуатации и отзывам. Его практически перестали сравнивать с Теркой. ![]() Как разработчику он мне нравится своей закоченностью и компактностью . Модернизировать его можно, но не хочется. ![]() Тоже считаю,что Сорекс-Про это лучший прибор от АКА...но на относительно чистых местах.. Модернизацию-если только штангу ему хорошую....чтоб с лаптями не навешивать лишний груз ...иначе рука через час отваливается..и вообще штанга г..но...через год вся болтается...и сломалась пополам около блока... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 5 2016, 11:26) Сергей, почитай и подумай ![]() ![]() Так и живём. ![]() Я лишь высказываю своё мнение, господа. Спросили - я ответил. Мне-то в общем-то глубоко пофигу кто, как и что ищет, копает. Обмен мнениями - это хорошо и нормально. Меня это наводит на разные размышления, проверки, тесты и т.п. Саш, Валерий прав - из твоих постов действительно складывается ощущение, что ты считаешь, что раз новичок, значит недоумок. ![]() Я знаю массу примеров, когда человек берет топовый прибор и с ходу прекрасно с ним работает. Далеко ходить не надо - тот же Ostahevo - взял Сигнум первым прибором у меня в апреле и прекрасно с ним обращается, натягивая товарищей с Деусами и Терками и на мусоре, кстати. Добавлю - грамотно проконсультированный новичок (с головой от природы ))) по эффективности поиска не уступит тому, кто считает себя опытным, но при этом повторяет одни и те же ошибки из года в год. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 5 2016, 13:27 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 5 2016, 12:51) Ну почему. Этот прибор до сих пор , к как ни крути, являет собой наилучшее соотношение возможностей и цены. Это объективно... По многолетней эксплуатации и отзывам. Его практически перестали сравнивать с Теркой. ![]() Как разработчику он мне нравится своей закоченностью и компактностью . Модернизировать его можно, но не хочется. ![]() Сейчас начнется, и понесутся хотелки, вплоть до демонстрации под окнами ![]() если прибор на уровне, надо давать ему вторую жизнь, втаптывая конкурентов ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 5 2016, 12:51) Ну почему. Этот прибор до сих пор , к как ни крути, являет собой наилучшее соотношение возможностей и цены. Это объективно... По многолетней эксплуатации и отзывам. Его практически перестали сравнивать с Теркой. ![]() Как разработчику он мне нравится своей закоченностью и компактностью . Модернизировать его можно, но не хочется. ![]() ну тут можно поспорить: громкость РВ не регулируется, а на мусоре или пляже с включенным дискриминатором и нашниках,через какоето время это начинает очень сильно действовать на нервы( регурировка громкости РВ у вас в новой пришивке для сингума есть). развесовка штанги с катушкой 12*9 и больше прямо скажем хреновая(есть складная и прямая штанга сигнумау них с развесовкой получше будет). можно добавить 1-2 пользовательские программы, я например не отказался чтобы на одной программе только балансировался, переключился в поисковую и пошел искать. так что для его модернизации и изобретать ничего не надо, нужно собрать в кучу все что уже есть и пользователи будут безгранично счастливы, а кому хочется рыть глубже и иметь настроек побольше для них будет новый сигнум с ГП. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 5 2016, 00:28) Я бы новичка с Сигом другим словом назвал ![]() ![]() Видите ли Сигнум я уже купил,так что поздно мне "метаться". Ну и новички разные бывают. Кому то подавай прибор с идентификацией царей и номиналов и мотолопату и не каких какаликов,кто-то двушке Павла (потертой в усмерть рад). Это я к тому что главное желание,желание копать,желание узнать даже "познать" прибор. И если желание не пропадает,а возрастает многократно,то тогда все получиться.Не сразу,но получиться,тем более с самым лучшем прибором в мире ![]() А по поводу катушки я спросил,по тому как есть пару полянок где монетки глубоковато в грунте,(почти одни монетки) не много но как то сконцентрировано.Вот и думаю глубина нужна,а это или опыт или физика(больший датчик на легком грунте)имхо.Вот и спросил Какой? датчик именно(правда вопрос задал кривовато) мне поможет. Сообщение отредактировано виталиккоп: Jan 5 2016, 17:23 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 13:19 | |
![]() |