![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trofeyk @ Jan 4 2016, 21:17) Приветвую всех! Подскажите такой вопрос по подсветке.На беркутах она отключаемая,на сорексах постоянно горит, а на сигнумах подсветку возможно вкл и выкл?Просто в магазине мне затруднились ответить. Инструкция, страница 19. Даже с рисунками. Настройки экрана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 4 2016, 20:15) Сергей, под Торопцем везде, где империя - мусора просто валом (ещё и война была)! Так что я буду очень рад, если человек не послушает меня, убогого, а возьмёт 15" 3 КГц. Специально для империи ![]() В смысле? Ты, как я понял, на заводских был или около того. Нет? Я же 13" (не помню уже, кажется на частоте 12) крутанул выше среднего, но не до предела. Плюс на слёте фильтры приходится задирать - вокруг других МД слишком много, а выключают, следуя правилам, далеко не все. Но было показательно, конечно. Без понимания МД можно обапгрейдиться, обвешаться самыми большими катушками, но толку от этого будет не так много, как ожидается. ранее ты мне другую инфо говорит -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 4 2016, 21:41) ранее ты мне другую инфо говорит Максим, честно говоря, уже с трудом помню. Опирайся на то, что я говорил ближе к делу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 4 2016, 20:44) Максим, честно говоря, уже с трудом помню. Опирайся на то, что я говорил ближе к делу. ![]() ୧ʕ•̀ᴥ•́ʔ୨ ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trofeyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,036 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 4 2016, 20:25) Инструкция, страница 19. Даже с рисунками. Настройки экрана. Я прибор не покупал, инструкции нет.Интересует на перспективу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jan 4 2016, 22:08) ୧ʕ•̀ᴥ•́ʔ୨ ![]() Ты арабские весовые гири раскопал? Это на них примерно такие надписи. Или это ты так понял, что я тебе по настройкам говорил? ![]() QUOTE(trofeyk @ Jan 4 2016, 22:08) Я прибор не покупал, инструкции нет.Интересует на перспективу. Скачайте, это полезно. http://aka.2000.ru/7272M.htm (внизу, слева 1.00.с) Регулируется яркость подсвети. Сообщение отредактировано Руся: Jan 4 2016, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
[quote=Руся,Jan 4 2016, 20:15]
Сергей, под Торопцем везде, где империя - мусора просто валом (ещё и война была)! Так что я буду очень рад, если человек не послушает меня, убогого, а возьмёт 15" 3 КГц. Торопецкий р-он большой (относительно),я далековато от самого Торопца живу(ищу).Войны небыло почти.Замусоренные места пока обхожу стороной.Но деревни сгинувшие в лета до20в. не много, но есть.Я понимаю что на мусорку придется лезть (но это позже).Просто у меня мд первый год, точнее пол года, и сразу ака ,до этого фишер-ф70 брал у приятеля на пару месяцев и все, больше не какого опыта с мд не было.По этому мусорные места пока по боку (пока),не в коня будет корм ![]() И еще...вопросик .. если бы я был не из Тверской обл. Торопецкого Р-она ваши советы были бы такими же???(Шучу) ![]() Спасибо за отзывчивость! Сообщение отредактировано виталиккоп: Jan 5 2016, 13:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(виталиккоп @ Jan 4 2016, 22:28) Торопецкий р-он большой (относительно),я далековато от самого Торопца живу(ищу).Войны небыло почти.Замусоренные места пока обхожу стороной.Но деревни сгинувшие в лета до20в. не много, но есть.Я понимаю что на мусорку придется лезть (но это позже).Просто у меня мд первый год, точнее пол года, и сразу ака ,до этого фишер-20(вроде) брал у приятеля на пару месяцев и все, больше не какого опыта с мд не было.По этому мусорные места пока по боку (пока),не в коня будет корм ![]() И еще...вопросик .. если бы я был не из Тверской обл. Торопецкого Р-она ваши советы были бы такими же???(Шучу) ![]() Спасибо за отзывчивость! Да какой он большой? ![]() Советы... да Вы почитайте мои советы другим за прошлый год и ранее ![]() Исчезнувших деревень полно. Имейте в виду, с 15" катушкой любое поселение становится "замусоренным" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 4 2016, 21:52) Да какой он большой? ![]() Советы... да Вы почитайте мои советы другим за прошлый год и ранее ![]() Исчезнувших деревень полно. Имейте в виду, с 15" катушкой любое поселение становится "замусоренным" ![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 4 2016, 12:44) Руся диверсант. ![]() ![]() Отличная,прекрасное разделение,все сомнительные мелкие цели "в цвете",глубины за глаза... Минусы- новичок железа ржавого уроется и ухи в наушниках завянут ![]() QUOTE(verdas @ Jan 4 2016, 13:10) два года отходил с 12*9 3 кгц, советов было мало и все с небольшой глубины, летом взял у вас 10ку 14 кгц, и на техже местах пошли советы, и копейки и пятаки, правда и железа особенно ржавого стал копать в разы больше, это нормально,дело привычки ![]() QUOTE(off road @ Jan 4 2016, 14:33) Всегда с сарказмом читал советы Руси по поиску маленькими катушками, пока сам не купил 6"х14Кгц. ![]() ![]() А вообще,новичку бы не советовал 6х10 14-мало поймет,быстро устанет,психологический фактор опять же-"она же мелкая,а мне глубину надо ![]() Или штатку,или 9х12 3 кГц-там все тихо и спокойно,а когда поймет,что к чему,можно и 6х10 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 5 2016, 01:01) Отличная,прекрасное разделение,все сомнительные мелкие цели "в цвете",глубины за глаза... Минусы- новичок железа ржавого уроется и ухи в наушниках завянут ![]() это нормально,дело привычки ![]() ![]() ![]() А вообще,новичку бы не советовал 6х10 14-мало поймет,быстро устанет,психологический фактор опять же-"она же мелкая,а мне глубину надо ![]() Или штатку,или 9х12 3 кГц-там все тихо и спокойно,а когда поймет,что к чему,можно и 6х10 Новичку как раз 6*10. Но на 7 КГц. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 5 2016, 00:08) Вообще, новичок и Сигнумом - это нонсенс ![]() Я бы новичка с Сигом другим словом назвал ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 5 2016, 01:28) Я бы новичка с Сигом другим словом назвал ![]() ![]() Необъяснимое явление ![]() ![]() Есть же отличный МД для продвинутых, смелых начинающих - Сорекс. Ещё и С-Про есть. Но нет! Надо сразу Сиг и сразу с апгрейдом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 5 2016, 00:32) Необъяснимое явление ![]() ![]() Есть же отличный МД для продвинутых, смелых начинающих - Сорекс. Ещё и С-Про есть. Но нет! Надо сразу Сиг и сразу с апгрейдом ![]() Отличный,кстати вариант,у меня о нем только лучшие впечатления остались. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 4 2016, 14:39) Я читал Ваши посты по поиску на мусоре. ![]() Если не получается настроить Сигнум для мусорных мест, то 6\10 действительно спасение. Но у Вас с ТС ситуация разная - у него империя и советы и средний мусор, а у Вас "железа много" и средневековье. Это совершенно разные условия и задачи. ![]() 5" Нэл у меня валяется без дела - если нужна, пишите в ЛС, отдам недорого. Сергей, я пока что безрабоный с 31 го января ((( Но кто его знает что будет дальше... Покупать ничего пока не буду, сегодня вот наконец то купил себе подарок от жены на НГ ( поварской нож Сунтоку, японский дамасск) очень люблю готовить ))) На катушку денег не осталось, походу придется экономить, но на выпивку пока есть :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 5 2016, 00:39) Отличный,кстати вариант,у меня о нем только лучшие впечатления остались. Сорекс Про - это лучшее,что на данный момент может предложить АКА... ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Jan 5 2016, 00:46) Сорекс Про - это лучшее,что на данный момент может предложить АКА... ![]() Сигнум,машина серьезная,в обычном "ходовом" поиске его все равно давить до Сорекса нужно,а вот в "нужных местах" можно и поизголяться с ним,вопрос в другом-у многих ли эти места есть? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
С новой прошивкой Сигнум давится лучше Сорекса в разы. И вопрос Русе - вот ты многим Беркут советуешь, так он сложнее Сигнума намного. Потом насчет болида - Сигнум на 1 заводской нормально обуздывается, и перспектива есть - газку с опытом можно поддать. Это же прибор, а не космический корабль - он осваивается если с головой подходить довольно быстро, а если еще есть кому посоветовать, так с пары выходов.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Сергей,я за Русю ответить попробую,у нас схожие "политические взгляды" ,были,по крайней мере раньше
![]() " С новой прошивкой"-это звучит громко,но даже я,не "новичок",теряюсь,какая,вторая,третья,пятая,хрен знает,чуть пропустил-на тебе 200 страниц,я вот себя,новичка помню до сих пор,рассказать? Сам бы на себя оборжался ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 5 2016, 02:55) Сергей,я за Русю ответить попробую,у нас схожие "политические взгляды" ,были,по крайней мере раньше ![]() " С новой прошивкой"-это звучит громко,но даже я,не "новичок",теряюсь,какая,вторая,третья,пятая,хрен знает,чуть пропустил-на тебе 200 страниц,я вот себя,новичка помню до сих пор,рассказать? Сам бы на себя оборжался ![]() ![]() Такие вещи уже и новички знают. Не следишь за веткой. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=cqLz7iNj3TY И новички разные бывают. Бери с консультацией прибор и не будешь наступать на грабли. Да и на форуме сейчас полно информации, не то что несколько лет назад. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 13:20 | |
![]() |