![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Jan 4 2016, 02:02) Спасибо!Я забыл сказать что бюджет пока ограничен 1-ой новой катушкой.А, и где я хожу в основном не копано,правда и жили не богато. Давно не видел таких мест под Торопцем. Особенно с империей. Везде уже кто-то бывал. Многих, кто бывал, знаю ![]() Начните с 9*12 3Ф - самая универсальная. Хотя... можно и начать с более простого варианта - 6*10 14 КГц. Отличная катушка для Сига, очень эффективная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 4 2016, 09:53) Давно не видел таких мест под Торопцем. Особенно с империей. Везде уже кто-то бывал. Многих, кто бывал, знаю ![]() Начните с 9*12 3Ф - самая универсальная. Хотя... можно и начать с более простого варианта - 6*10 14 КГц. Отличная катушка для Сига, очень эффективная. У Вас там такие пространства... Да там копать - не перекопать и за тыщу лет... ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 4 2016, 11:02) У Вас там такие пространства... Да там копать - не перекопать и за тыщу лет... ![]() Не по империи ![]() ![]() Империя - всего 300 лет. Половина этого срока считай до сих пор на памяти людей. Где были мельницы и т.п. Сообщение отредактировано Руся: Jan 4 2016, 10:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 35,608 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
По поводу пластика, вчера обручалку знакомому искал при минус 19, все нормально, не нашёл правда но клюшка целая, вот акамуляторы сдохли прямо на глазах и экран подтормаживал.
-------------------- Карта сб 4276...3377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Jan 4 2016, 08:57) Чё там выходить можно при таких темперах ? По просьбе трудящихся обозначивал участки с гильзами и траками на болоте замёрзшем. Так-же проверил по выгоревшему где есть домовые пятна по побережью реки. А то по весне махом зарастает пока найденное чистишь . А коп по морозам то не про меня ,годы не те ![]() ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek-c |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 22-October 10 Пользователь №: 22,413 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
-7 -10 все нормально работает, пластику пох, а вот динамик подвел, сгорел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 4 2016, 10:53) Давно не видел таких мест под Торопцем. Особенно с империей. Везде уже кто-то бывал. Многих, кто бывал, знаю ![]() Начните с 9*12 3Ф - самая универсальная. Хотя... можно и начать с более простого варианта - 6*10 14 КГц. Отличная катушка для Сига, очень эффективная. Руся диверсант. ![]() ![]() ТС что ювелирку ищет? Или на мусор был запрос с чешуевым замесом? По империи и советам не нужна ни 12\9 3Ф ни 10\6 14 кгц. Штатки за глаза. Для глубины на империю можно взять 13 или 15 низкочастотную. И по советам они прибавку дадут. Самый небюджетный вариант это 13 3Ф она будет близка по глубине к 15-шке, но при этом для мелких советов можно будет поднять частоту до 7 или 12. Сообщение отредактировано asgo: Jan 4 2016, 12:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 4 2016, 12:44) Для глубины на империю можно взять 13 или 15 низкочастотную. И по советам они прибавку дадут. два года отходил с 12*9 3 кгц, советов было мало и все с небольшой глубины, летом взял у вас 10ку 14 кгц, и на техже местах пошли советы, и копейки и пятаки, правда и железа особенно ржавого стал копать в разы больше, на хуторах до 1940х вообще писец полный, вообще считаю идеальный вариант это низкочастотная для глубины, хождения по сырым грунтам весной, и не так сильно бросает железо в цвет, и высокочастотка для цветных сплавов, мелочи и сухого грунта, где она как мне показалась не теряет глубины в отличии от низкой частоты, у марса есть катушка дискавери 13дд на 5 и 12 кгц, не помню сколько она стоила вроде дороже чем 13 3ф ака, а если дешево и сердито то 12*9 или 13 на 7кгц, больше выбирать не из чего. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 4 2016, 12:44) Руся диверсант. ![]() ![]() ТС что ювелирку ищет? Или на мусор был запрос с чешуевым замесом? По империи и советам не нужна ни 12\9 3Ф ни 10\6 14 кгц. Штатки за глаза. Для глубины на империю можно взять 13 или 15 низкочастотную. И по советам они прибавку дадут. Самый небюджетный вариант это 13 3Ф она будет близка по глубине к 15-шке, но при этом для мелких советов можно будет поднять частоту до 7 или 12. Всегда с сарказмом читал советы Руси по поиску маленькими катушками, пока сам не купил 6"х14Кгц. Сейчас свою 9"х12х7Кгц выставил на обмен, думаю на 10" поменять, а то и на 10"х6", 5" Нил врятли кто предложит:-) .Мне с маленькой катушкой больше нравится ходить, наверно потому что чистое место все трудне найти, везде железа много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Jan 4 2016, 15:33) Всегда с сарказмом читал советы Руси по поиску маленькими катушками, пока сам не купил 6"х14Кгц. Сейчас свою 9"х12х7Кгц выставил на обмен, думаю на 10" поменять, а то и на 10"х6", 5" Нил врятли кто предложит:-) .Мне с маленькой катушкой больше нравится ходить, наверно потому что чистое место все трудне найти, везде железа много. Я читал Ваши посты по поиску на мусоре. ![]() Если не получается настроить Сигнум для мусорных мест, то 6\10 действительно спасение. Но у Вас с ТС ситуация разная - у него империя и советы и средний мусор, а у Вас "железа много" и средневековье. Это совершенно разные условия и задачи. ![]() 5" Нэл у меня валяется без дела - если нужна, пишите в ЛС, отдам недорого. Сообщение отредактировано asgo: Jan 4 2016, 14:42 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antimeat @ Jan 3 2016, 12:46) У моего камрада при морозе -5 при совсем легком падении ручка пополам лопнула В этом весь "фокус"! Когда ходишь, ничего вроде не ломается, а небольшой удар\падение - лопается... ![]() Может в разных партиях разный пластик? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 4 2016, 15:32) Может в разных партиях разный пластик? ![]() Ребят, да мильярт раз про это писАлось - была партия с хреновым пластиком. Потом нормализовали. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarikIG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 28-August 15 Пользователь №: 2,337,867 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 4 2016, 16:13) Ребят, да мильярт раз про это писАлось - была партия с хреновым пластиком. Потом нормализовали. Была такая партия, мне поменяли в АКА бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GarikIG @ Jan 4 2016, 16:22) Была такая партия, мне поменяли в АКА бесплатно. О чём и речь.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 4 2016, 12:44) Руся диверсант. ![]() ![]() ТС что ювелирку ищет? Или на мусор был запрос с чешуевым замесом? По империи и советам не нужна ни 12\9 3Ф ни 10\6 14 кгц. Штатки за глаза. Для глубины на империю можно взять 13 или 15 низкочастотную. И по советам они прибавку дадут. Самый небюджетный вариант это 13 3Ф она будет близка по глубине к 15-шке, но при этом для мелких советов можно будет поднять частоту до 7 или 12. Спасибо!Всегда с удовольствием читаю ваши посты. А я вопрос на верное не правильно задал; Что лучше 15 или 13-3,или 13-7?(для империи .советов на песочке)В чем конкретно разница по глубине ну и целям? (потенциально пропущенными или найденными).Можно ссылку дать куда-нить,видео тесты там например или обсуждения .Я конечно могу погуглить ,но это не то все.Такие знания даются с опытом или на форумах(специализированных)имхо.В любом случае СПАСИБО вам зато что отвечаете таким нудным неумехам как я.И спасибо за прибор,катушку к весне буду у вас тоже покупать.А дойду до понимания нужности апгрейда то и его. Сообщение отредактировано виталиккоп: Jan 4 2016, 19:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Jan 4 2016, 19:18) Спасибо!Всегда с удовольствием читаю ваши посты. А я вопрос на верное не правильно задал; Что лучше 15 или 13-3,или 13-7?(для империи .советов на песочке)В чем конкретно разница по глубине ну и целям? (потенциально пропущенными или найденными).Можно ссылку дать куда-нить,видео тесты там например .Я конечно могу погуглить ,но это не то все.Такие знания даются с опытом или на форумах(специализированных)имхо.В любом случае СПАСИБО вам зато что отвечаете таким нудным неумехам как я.И спасибо за прибор,катушку к весне буду у вас тоже покупать.А дойду до понимания нужности апгрейда то и его. Руся убирает конкурентов- соседей ![]() если серьезно, 13 трехчастотную бери - более универсальная. ну или 15,но с мелкими целями потенциально можно попрощаться. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 4 2016, 19:23) Руся убирает конкурентов- соседей ![]() если серьезно, 13 трехчастотную бери - более универсальная. ну или 15,но с мелкими целями потенциально можно попрощаться. Спасибо.А большая у них разница именно по глубине?Просто у меня 50-60% империи на приделе чуйки прибора (во всяком случае настроенном мною ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Jan 4 2016, 19:31) Спасибо.А большая у них разница именно по глубине?Просто у меня 50-60% империи на приделе чуйки прибора (во всяком случае настроенном мною ![]() несколько сантиметров, в зависимости от настроек. Допускаю. Руся вклинится и припомнит летний тест,но вопрос в том, что у меня не был настроен прибор пот местный грунт, т.е.настройки были слишком задраны по отношению к более легкому грунту. наушники надо ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 4 2016, 13:44) Руся диверсант. ![]() ![]() ТС что ювелирку ищет? Или на мусор был запрос с чешуевым замесом? По империи и советам не нужна ни 12\9 3Ф ни 10\6 14 кгц. Штатки за глаза. Для глубины на империю можно взять 13 или 15 низкочастотную. И по советам они прибавку дадут. Самый небюджетный вариант это 13 3Ф она будет близка по глубине к 15-шке, но при этом для мелких советов можно будет поднять частоту до 7 или 12. Сергей, под Торопцем везде, где империя - мусора просто валом (ещё и война была)! Так что я буду очень рад, если человек не послушает меня, убогого, а возьмёт 15" 3 КГц. Специально для империи ![]() QUOTE(пЫночет @ Jan 4 2016, 20:55) несколько сантиметров, в зависимости от настроек. Допускаю. Руся вклинится и припомнит летний тест,но вопрос в том, что у меня не был настроен прибор пот местный грунт, т.е. настройки были слишком задраны по отношению к более легкому грунту. наушники надо ![]() В смысле? Ты, как я понял, на заводских был или около того. Нет? Я же 13" (не помню уже, кажется на частоте 12) крутанул выше среднего, но не до предела. Плюс на слёте фильтры приходится задирать - вокруг других МД слишком много, а выключают, следуя правилам, далеко не все. Но было показательно, конечно. Без понимания МД можно обапгрейдиться, обвешаться самыми большими катушками, но толку от этого будет не так много, как ожидается. Сообщение отредактировано Руся: Jan 4 2016, 20:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trofeyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,036 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветвую всех! Подскажите такой вопрос по подсветке.На беркутах она отключаемая,на сорексах постоянно горит, а на сигнумах подсветку возможно вкл и выкл?Просто в магазине мне затруднились ответить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 07:40 | |
![]() |