![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Узбекистан, Бухара. Пользователь №: 48,021 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Jan 2 2016, 00:23) что у вас копается какие монетос? Ти таких,что первое попалось под руку,то и сканировал... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ттнателид @ Jan 1 2016, 23:25) Ти таких,что первое попалось под руку,то и сканировал... ![]() Достойно. Это не Рим часом на фото проскочил ![]() Всех с Новым Годом! -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Ух тыж! Я бы с вами покопал бы...эээххх
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Узбекистан, Бухара. Пользователь №: 48,021 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 2 2016, 01:40) Достойно. Это не Рим часом на фото проскочил ![]() Всех с Новым Годом! Если Вы о тех,что с лево в низу,то это монеты Греко-Бактров, подражание Селевкидам-тетрадрахма,драхма и обол Гелеокла... -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ттнателид @ Jan 1 2016, 22:25) Ти таких,что первое попалось под руку,то и сканировал... ![]() Отлично, завидки берут по ассортименту. QUOTE(GVOL @ Jan 1 2016, 22:41) Ух тыж! Я бы с вами покопал бы...эээххх присоединюсь, потом возможно с монетами фиг уедешь. восток дело тонкое. С Казахстана вывозил шапку из зверька из КК- пронесло,за )*( не взяли -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Jan 2 2016, 01:41) Ух тыж! Я бы с вами покопал бы...эээххх Милости просим,всегда рады к гостям с МД... ![]() У нас от Вас много кто приезжает,тут да же есть кое кто из них кто сейчас читает мои посты... ![]() -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jan 2 2016, 01:47) Отлично, завидки берут по ассортименту. присоединюсь, потом возможно с монетами фиг уедешь. восток дело тонкое. С Казахстана вывозил шапку из зверька из КК- пронесло,за )*( не взяли В том то и дело,что восток дело тонкое,если сделать все осторожно,то все можно... -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,543 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 884 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ттнателид @ Jan 1 2016, 22:03) Если это тот за которого я думаю,то он у Вас на электрокаре работает и фамилия ему Бадритдинов,нет? Неа он у нас кладовщиком работает! вот это древность! на большой это звезда Давида? там грунт каменистый и песчаный? -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
QUOTE(patrig @ Jan 2 2016, 02:01) Неа он у нас кладовщиком работает! вот это древность! на большой это звезда Давида? там грунт каменистый и песчаный? Да,со звездой Давыда Бухара, 427 г. х., Арслан Илек Юсуф б. Али... А земля в основном песчаная,да и посевные поля в основном... -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ттнателид @ Jan 1 2016, 22:54) В том то и дело,что восток дело тонкое,если сделать все осторожно,то все можно... Спасибо, будет возможность приеду. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jan 2 2016, 02:48) Спасибо, будет возможность приеду. Велкам!.. ![]() -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 1 2016, 19:03) Да на высокой есть наводки от пинпоинтера,но Вы ж уже нашли так сказать и на поиск это не влияет ![]() ![]() У меня наоборот на выключенный реагирует: https://youtu.be/5nl84IgvDR8 -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Jan 2 2016, 09:50) ![]() Вот я и говорю не дай Бог такое в реальном поиске ![]() ![]() Это ж какие ямы нада лопатить ![]() ![]() В пределах 70-80 см хватает. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,543 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 884 кг ![]() ![]() |
Считаю совсем ненужной фишкой в ГП переход на 4 прогу длинным нажатием на кнопку, мне это даже мешает! при переключении чуть палец задержал, и опа опять 4
![]() -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Jan 2 2016, 13:59) Считаю совсем ненужной фишкой в ГП переход на 4 прогу длинным нажатием на кнопку, мне это даже мешает! при переключении чуть палец задержал, и опа опять 4 ![]() Может просто задержку дольше установить для переключения? Мы пробовали на выезде, очень неудобно прокручивать все программы по очереди. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 2 2016, 13:07) Может просто задержку дольше установить для переключения? Мы пробовали на выезде, очень неудобно прокручивать все программы по очереди. А кто сказал что будет легко ![]() ![]() Когда два прибора в одном ![]() ![]() Я б на их месте отдельным прибором его ..... вот тада бы ничего не мешало ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 2 2016, 13:07) Может просто задержку дольше установить для переключения? Мы пробовали на выезде, очень неудобно прокручивать все программы по очереди. Тоже как вариант. я редко использую 2 прогу, не трогаю 1 вообще. я не засекал, но по моему по времени секундная задержка и уже срабатывает, теоретически до 3 сек норм или совсем убирать Сообщение отредактировано patrig: Jan 2 2016, 13:44 -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
А еще хотел спросить Сергей (asgo) градус смещения может быть сигнала на 4 гп проге не строго под катушкой? потому что у меня фонило при взмахе влево, а потом уже догадался что у меня лопата на левом плече висела. Да и воздушный тест показал что немного уводишь в сторону при расстоянии 1.5 метра сантиметров 20 в сторону сработка была градус не высчитывал. причем по воздуху 7 кгц бьет дальше чем 3 кгц сравнить в земле не получилось, возможен другой ффект
Сообщение отредактировано patrig: Jan 2 2016, 13:59 -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(patrig @ Jan 2 2016, 14:49) А еще хотел спросить Сергей (asgo) градус смещения может быть сигнала на 4 гп проге не строго под катушкой? потому что у меня фонило при взмахе влево, а потом уже догадался что у меня лопата на левом плече висела. Да и воздушный тест показал что немного уводишь в сторону при расстоянии 1.5 метра сантиметров 20 в сторону сработка была градус не высчитывал. причем по воздуху 7 кгц бьет дальше чем 3 кгц сравнить в земле не получилось, возможен другой ффект Максимальный уровень сигнала над центром цели. Но, во-первых, чувствительность высокая и сигнал начинается на крупную цель задолго до центра, во-вторых, могут быть посторонние предметы. У меня было в реальном поиске, когда несколько чугунков лежало рядом и долго не мог понять где центр. Потом оказалось, что центров несколько. ![]() ПС И важна техника проводки, это также может повлиять на озвучку. Сообщение отредактировано asgo: Jan 2 2016, 15:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 2 2016, 14:27) Максимальный уровень сигнала над центром цели. Но, во-первых, чувствительность высокая и сигнал начинается на крупную цель задолго до центра, во-вторых, могут быть посторонние предметы. У меня было в реальном поиске, когда несколько чугунков лежало рядом и долго не мог понять где центр. Потом оказалось, что центров несколько. ![]() ПС И важна техника проводки, это также может повлиять на озвучку. ps проверил как прибор работает при -15. ![]() работает, по началу подтормаживал дисплей. потом видимо прогрелся. апгрейд делает свое дело. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 01:56 | |
![]() |