![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klausman @ Feb 7 2012, 12:26) Спасибо Виктор Олегович.А стоит брать 12х9 3кГц вместо штатной10" 7кГц ля глубины на средние цели тоесть империю? Да. Если цели примерно с деньгу (Ф25мм, медь) или более. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лес.Ник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 6-December 08 Пользователь №: 6,887 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Подскажите планируется в ближайшие два месяца какая нибудь модернизация(доработка) прибора?(новая прошивка,новая штанга или еще чего нибудь)
Думаю взять такой,но может надо подождать немного? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Вмктор Олегович! Пара-тройка вопросов
1.Можно ли заказать у Вас датчик с отличной от 3,7,14,20 Кгц частотой , например 20,5- 22,5кГц в стандартном корпусе? 2. Существует ли какой-нибудь алгоритм игнорирования мелкого и среднего (до 20-25мм) поверхностного м\мусора до глубины 5-10 см с определением наличия металла ниже , пусть даже без разделения? Решаемо ли это технически? Заранее спасибо. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лес.Ник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 6-December 08 Пользователь №: 6,887 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Хорошо,тогда займу очередь ![]() Сигнум МФТ с новой штангой или новая штанга:[/b] 1) Ispanec 2) efrem 3) Rangerkk 4) Лес.Ник Сообщение отредактировано Лес.Ник: Feb 7 2012, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,395 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
...
У сектантов обострение начинается *facepalm* |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Господа! По поводу моего бага(сброс экрана и "самовольство" Сиг. МФТ. Если у кого тоже такое, то пишите мне в личку.
Уважаемый львович. Так как у меня денег мильон нет на мобильном, чтоб разговаривать с первопристольной, а почту в АКА видимо не читают, то будьте хоть вы или иной представитель фирмы "ведущим" это дело. Все таки немалых денег стоит. Надеюсь на понимание! И еще! Опять я со своими "баранами" На офиц. сайте АКА в перечень стандартной комплектации входила защита катушки, а мне почему то вместо неё напихали газет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Feb 7 2012, 23:05) Господа! По поводу моего бага(сброс экрана и "самовольство" Сиг. МФТ. Если у кого тоже такое, то пишите мне в личку. Уважаемый львович. Так как у меня денег мильон нет на мобильном, чтоб разговаривать с первопристольной, а почту в АКА видимо не читают, то будьте хоть вы или иной представитель фирмы "ведущим" это дело. Все таки немалых денег стоит. Надеюсь на понимание! И еще! Опять я со своими "баранами" На офиц. сайте АКА в перечень стандартной комплектации входила защита катушки, а мне почему то вместо неё напихали газет ![]() ![]() Главное чтобы Виктор Олегович увидел Ваше сообщение и узнал о проблеме. Да, и если таких проблем не мало - лучше всем о них заявить. Мало-ли, баг какой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Не хочется мне все это писать и надеюсь, что репутация фирмы не намокнет.
Еще раз повторюсь, мы не ищем лёгких путей, прибор мне очень нравится. Везде есть косяки. без них нет прогресса. Даже ведущие автофирмы отзывают свои машины с проблемами. которые быстро решают и еще всяческими подарками одаривают тех у кого возникли непредвиденные неприятности ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Не хочу никого обидеть, но всё же: с очередями то уже и не смешно. За Сорексами не настоялись? Мягко говоря, неловко мне от таких движух за нас акаводов, за фирму
![]() ![]() Пы Сы: Вроде как не яйца Фаберже ждём. И то их аж 71 шт. исполнили. Сообщение отредактировано Путимир: Feb 7 2012, 23:04 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Feb 8 2012, 00:02) Не хочу никого обидеть, но всё же: с очередями то уже и не смешно. За Сорексами не настоялись? Мягко говоря, неловко мне от таких движух за нас акаводов, за фирму ![]() ![]() Пы Сы: Вроде как не яйца Фаберже ждём. И то их аж 71 шт. исполнили. ![]() GoTH Не думаю, что от подобных собщений желающих купить МФТ поубавится. А проблемы замалчивать нельзя. Иначе они будут накапливаться. Сообщение отредактировано Руся: Feb 7 2012, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
[quote=Ispanec,Feb 7 2012, 21:54]
Сигнум МФТ с новой штангой или новая штанга: 1) Ispanec 2) efrem 3) Rangerkk Новая много частотная катушка 1) efrem 2) Ispanec [b]Безпроводные ушки: 1) efrem ![]() 2) -иванов- Глубинная катушка: 1) Ispanec 2) efrem (если в районе 10) [/quote] Ожидается скоро. [/quote] И ниже. Сообщение отредактировано Путимир: Feb 7 2012, 23:14 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Путимир Я воспринял это как шутку. Ни одного из изделий ещё нет. Всё в стадии разработки.
А, там же первым пунктом многочастотка значится. Стало быть всё оостальное товарищи из списка получат согласно их же записи. ![]() В тество-разработочном варианте видел только разнесёнку. Видел разные варианты штанг. Какая окончательная - не известно. Беспроводные уши пока, как я понимаю, вообще на бумаге. ![]() Так что пусть стоят. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 7 2012, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimacus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: Великие Луки Пользователь №: 39,043 Металлоискатель: Xp Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=NPbESqzlI-w я в шоке.
Всетаки придется взять Сиг и ямы копать больше полуметра метра................. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Feb 7 2012, 23:05) Господа! По поводу моего бага(сброс экрана и "самовольство" Сиг. МФТ. Если у кого тоже такое, то пишите мне в личку. Уважаемый львович. Так как у меня денег мильон нет на мобильном, чтоб разговаривать с первопристольной, а почту в АКА видимо не читают, то будьте хоть вы или иной представитель фирмы "ведущим" это дело. Все таки немалых денег стоит. Надеюсь на понимание! И еще! Опять я со своими "баранами" На офиц. сайте АКА в перечень стандартной комплектации входила защита катушки, а мне почему то вместо неё напихали газет ![]() ![]() Вполне может быть некачественность дисплея. Давайте пришлем новый блок ( в сборе) . А Ваш надо поисследовать. Пересылка за наш счет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 8 2012, 07:53) Вполне может быть некачественность дисплея. Давайте пришлем новый блок ( в сборе) . А Ваш надо поисследовать. Пересылка за наш счет. + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sotinosotino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,201 Металлоискатель: Fisher F70, MFT Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Dimacus @ Feb 8 2012, 02:12) http://www.youtube.com/watch?v=NPbESqzlI-w я в шоке. Всетаки придется взять Сиг и ямы копать больше полуметра метра................. Прочти сначала 230 страниц этой ветки и 1000 раз подумай ))) ![]() -------------------- Мы внуки войны, в камуфляжи отедты, идем в те места, где гремели бои, мы идем и молчим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
во!во! подумай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zai |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: СССР Пользователь №: 6,620 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Вопрос по МФТ.При переключении кнопок КТ,РВ и др.( кроме меню) издается очень громкий звук ( в Сорексе и Сиг.7272 такого небыло) так должно быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(zai @ Feb 8 2012, 15:55) Вопрос по МФТ.При переключении кнопок КТ,РВ и др.( кроме меню) издается очень громкий звук ( в Сорексе и Сиг.7272 такого небыло) так должно быть? Попробуйте поменять громкость нажатия клавиш. Не знаю, у МФТ это регулируется... не помню. (у Кондора точно регулировалось ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 8 2012, 15:08 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 05:45 | |
![]() |