![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 28 2015, 00:22) Достаточно, что я познакомился с вашей логикой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думается, что Вы чаще с ней общаетесь, судя по безапелляционным высказываниям. Так, что, при случае и от меня ей ... с кисточкой. А насчет апгрейда - в предыдущем сообщении. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 28 2015, 01:24) А к Вам вот какой вопрос - Если я за 5 лет убедился, что на моих почвах рулит эконом, то не будет ли логичным предположить, что "полуэконом" будет рулить еще больще? Но, 12500. Это как раз в тему о стоке и апгрейде. Тогда Вам стоило бы попросить у Сергей апгрейд без крутилки усиления ![]() Плюс ещё момент. Вы, как мне показалось из Ваших постов, чаще всего используете большие рули типа 15". И Эко. Неужели средние и малые катушки работают хуже в более разогнанном режиме? Не получается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 28 2015, 01:24) А к Вам вот какой вопрос - Если я за 5 лет убедился, что на моих почвах рулит эконом, то не будет ли логичным предположить, что "полуэконом" будет рулить еще больще? Но, 12500. Это как раз в тему о стоке и апгрейде. Давайте персонально для Вас 20 сделаем, а не 12? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 28 2015, 00:28) Давайте персонально для Вас 20 сделаем, а не 12? ![]() http://www.aka.2000.ru/price.htm - Это раз. По поводу цен на 15 дюймовый датчик. Добавьте цену пересыла. Цену на апгрейд озвучили лично Вы. Чем теперь недовольны? Я только просуммировал. Околесица в чем? Попрошу... Сообщение отредактировано Saranskii: Dec 28 2015, 00:33 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Сергей, в прайсе нет 60 тыр за катушку. Откуда комрад Saranskii взял 60 тыр?
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 28 2015, 00:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 28 2015, 00:27) Тогда Вам стоило бы попросить у Сергей апгрейд без крутилки усиления ![]() Плюс ещё момент. Вы, как мне показалось из Ваших постов, чаще всего используете большие рули типа 15". И Эко. Неужели средние и малые катушки работают хуже в более разогнанном режиме? Не получается? Вы знаете, я с 15 катушкой всего 5 выездов провёл. Основная - 6х10х14 и иногда 10"х6,5. И да, кроме эко, ни один режим себя достойно не проявил. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 28 2015, 01:32) http://www.aka.2000.ru/price.htm - Это раз. По поводу цен на 15 дюймовый датчик. Добавьте цену пересыла. Цену на апгрейд озвучили лично Вы. Чем теперь недовольны? Я только просуммировал. Да просто утомляет пустая болтовня, о том, что вы не хотите ни за что платить - то вам апгрейд, то вам прошивку и все желательно за бесплатно. Ну или почти бесплатно. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 28 2015, 00:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 28 2015, 00:37) Да просто утомляет пустая болтовня, о том, что вы не хотите ни за что платить - то вам апгрейд, то вам прошивку и все желательно за бесплатно. Ну или почти бесплатно. ![]() Я, пожалуй сабж еще раз копирну. Так, на всякий случай. QUOTE Что ж у нас в рашке то не поймут, что главное продать побольше готовых изделий (сигов), а не насшибать по двадцатничку за прошивку. Наплодили, понимаешь, ГП без ГП, ГП. Эта музыка точно будет вечной. Как новичкам аппарат то выбирать? И отношение к АКА, честно говоря, после этаких цен совсем не айс. Во Францию к ХР их бы на стажировку направить, Пусть бы им там рассказали почему у них за цену сига конструктив беспроводной и лёгкий и прошивки бесплатные. И почему с таким подходом бизнес быстрее в гору идёт. Да, боюсь, пока не аукнется - не поймут. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Dec 28 2015, 01:36) Вы знаете, я с 15 катушкой всего 5 выездов провёл. Основная - 6х10х14 и иногда 10"х6,5. И да, кроме эко, ни один режим себя достойно не проявил. Тогда ставьте апгрейд без крутилки, раз Вам так хочется доработать МД. Мне кажется, что такой вариант будет подешевле. Нет? А если это будет не эффективно, Вы снова будете кричать, что Вас обманули? ![]() Кстати, может Сигнум для Вашей местности вообще плохо подходит? Бывает такое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Ну и я копипастну:
QUOTE(asgo @ Dec 28 2015, 01:03) Такое чувство, что Псаки порылась у вас в голове - та же кривая линия рассуждений вперемешку с подтасовкой ![]() 1 Какая разница какие з\п во Франции? Покупают-то их наши. ![]() ![]() 2 Мерседес можно купить тюнингованый, а можно стоковый - никто силком не тянет. Ну и третий пункт самый веселый. Вы платите за прошивку и катушку 64000, но успокаиваете себя, что заплатили за катушку или вы платите за катушку и прошивку 29000. Но переживаете, что заплатили за прошивку. Самому не смешно? ![]() ![]() ![]() Теперь можете со спокойной совестью идти и поклевать мозг в другой ветке. Только в тему Деуса с такими рассуждениями идти не советую, там епископ быстро прервет "плач Ярославны" ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 28 2015, 00:42 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Ну развели тут: "мне бы подешевше, но с подливом".
Думаю, что Львович и Ко достаточно хорошо отслеживают рынок в котором работают. И они свои цены не из пальца высасывают. Подумали, прикинули, определили цены на "железо" и ПО к нему. Рынок на АКА не заканчивается: налево пойдёшь-"Тёрку" найдёшь, прямо пойдешь Вайтс обретёшь.... и так далее. Всех с наступающим Новым годом, всем привет с заснеженного Сахалина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 28 2015, 00:24) Если я за 5 лет убедился, что на моих почвах рулит эконом, то не будет ли логичным предположить, что "полуэконом" будет рулить еще больще? Но, 12500. Это как раз в тему о стоке и апгрейде. Что то странно ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Интерестно когда интроник пойдёт в продажи его тоже ждет судьба как у сига, разные там апгрейд версии ,крутилки тумблерочки и ГП прошивки?
-------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Retyan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,851 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 28 2015, 01:24) Если я за 5 лет убедился, что на моих почвах рулит эконом, то не будет ли логичным предположить, что "полуэконом" будет рулить еще больще? Но, 12500. Это как раз в тему о стоке и апгрейде. Неужели Вы не можете добиться "полуэконома" теми настройками что заложены в приборе?В ваших грунтах апгрейт,думаю, будет нужен только для комфорта(более быстро позволит перейти в нужный режим без копания в настройках).Вот если бы на значениях близким к максимальным позволял грунт ходить,тогда однозначно нужен для стабильности и раскрутки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Dec 28 2015, 07:10) Интерестно когда интроник пойдёт в продажи его тоже ждет судьба как у сига, разные там апгрейд версии ,крутилки тумблерочки и ГП прошивки? Еще пару лет всяких апгрейдов - прошывок и нынешний Сигнум превратиться в Интроник ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,543 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 884 кг ![]() ![]() |
От некоторых плюшек от интроника не отказался бы на своем сиге
![]() Сообщение отредактировано patrig: Dec 28 2015, 12:47 -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,543 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 884 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 27 2015, 23:48) Да, и 800 евро - это для наших зарплат полный алес. Для них же это составляет 1/3 - 1/4 их з/п. То бишь, если подсчитать наши доходы в среднем тысяч в 25, то реальная цена получается 7-8 тыр. Неплохо, да? Согласен Саранский что цены кусаются, особенно для провинции самому не хочется на разные допы и улучшалки платить, но поймите что фирма АКА не бюджетная организация так просто им зп никто платит, и своё хочу это, или то я оплачиваю. Они же ведут работы по улучшению иначе я купив ГП и поняв что это лажа пришел бы к ним и стал требовать перепрошить обратно и вернуть деньги. Что касаемо Сергея asgo так он дилер и цены у него дешевле в среднем от 15 до 20% сам в этом убедился, согласитесь что это все же экономнее Сообщение отредактировано patrig: Dec 28 2015, 12:49 -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Dec 28 2015, 07:10) Интерестно когда интроник пойдёт в продажи его тоже ждет судьба как у сига, разные там апгрейд версии ,крутилки тумблерочки и ГП прошивки? Главное не сглазить ))) Заплатив гору зелени за прибор, доплачивать за перепрошивки и апгрейды ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Dec 28 2015, 07:10) Интерестно когда интроник пойдёт в продажи его тоже ждет судьба как у сига, разные там апгрейд версии ,крутилки тумблерочки и ГП прошивки? главное что бы изначально ставились танталы и полупроводники с широким температурным диапазоном работы. при заявленной ранее цене - это мелочи, зато в эксплуатации минимум геморра. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 28 2015, 15:01) главное что бы изначально ставились танталы и полупроводники с широким температурным диапазоном работы. при заявленной ранее цене - это мелочи, зато в эксплуатации минимум геморра. Это будет в версии Pro ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 02:05 | |
![]() |