Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Saranskii
post Dec 27 2015, 20:13
Создана #45621

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

Что ж у нас в рашке то не поймут, что главное продать побольше готовых изделий (сигов), а не насшибать по двадцатничку за прошивку. Наплодили, понимаешь, ГП без ГП, ГП. Эта музыка точно будет вечной. Как новичкам аппарат то выбирать? И отношение к АКА, честно говоря, после этаких цен совсем не айс. Во Францию к ХР их бы на стажировку направить, Пусть бы им там рассказали почему у них за цену сига конструктив беспроводной и лёгкий и прошивки бесплатные. И почему с таким подходом бизнес быстрее в гору идёт. Да, боюсь, пока не аукнется - не поймут.

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 27 2015, 21:52
Создана #45622

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(никола_ич @ Dec 27 2015, 20:22)
Да какой демогогией. Я высказал пожелание Землеройку. Всё равно по любому редактировать прошивку. Землеройк, как говорит Львович, дотошный, разберется. А тут Asgo пришлось что-то растолковывать. Работать будет и так и так. Только в одном случае на кнопки нажимать придется в четыре (а может в два) раза больше. Есть ли в этом смысл? Надо проверять. Но личный опыт работы с фильтром, да и элементарные знания математики, говорят, что мельчашить нет смысла. ИМХО. smile.gif

В этом есть смысл при высокой чувствительности ( ГП) и высокой ферритной минерализации грунта .
Пример . Порог ( типовой) 100 единиц АЦП , средние скачки минерализации по суглинкам 4000 единиц при горизонтальном махе ( оу 7) . 1 градус ошибки дает изменение вертикального сигнала ( идущего на звук) примерно 80 единиц ( тангенс 1 град) , что уже близко к порогу детектирования ... Либо порог детектирования загрубляется еще на 80 единиц- прибор в этот момент отупляется.

Подняв усиление до 10 - это в три раза ,вы получите массу ложных сигналов с периодическим снижением чувствительности поскольку изменения сигнала грунта будут давать приращение сигнала по оси Y +-240 единиц ( 80*3).

Рекламная пауза.
От этого недостатка свободен дельта - алгоритм INTRONIK STF.

Так что лучше по плавнее- поточнее.. Хоть и не везде.

Сообщение отредактировано Lvovich: Dec 27 2015, 22:09
  + Quote Post

GVOL
post Dec 27 2015, 22:28
Создана #45623

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Saranskii @ Dec 27 2015, 20:13)
Что ж  у нас в рашке то не поймут, что главное продать побольше готовых изделий (сигов), а не насшибать по двадцатничку за прошивку.  Наплодили, понимаешь, ГП без ГП, ГП. Эта музыка точно будет вечной. Как новичкам аппарат то выбирать? И отношение к АКА, честно говоря, после этаких цен совсем не айс. Во Францию к ХР их бы на стажировку направить, Пусть бы им там рассказали почему у них за цену сига конструктив беспроводной и лёгкий и прошивки бесплатные. И почему с таким подходом бизнес быстрее в гору идёт. Да, боюсь, пока не аукнется - не поймут.

Ну зачем вы так о нашей России выражаетесь? Не нужно, не нужно...
К тому же АКА не Франция, а Россия! Это наше, родное.
Это как Як-141, Ту-160 "Белый лебедь", Су-47 ( С-37) «Беркут», Тяжелая огнеметная система ТОС-1 "Буратино", танк Т-14 «Армата», РСЗО 9К58 "Смерч" и тд и тп.
И Французские...что там у них а?
Один только вид всех ставит на колени.

Сообщение отредактировано GVOL: Dec 27 2015, 22:31

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

sss
post Dec 27 2015, 22:32
Создана #45624

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 27 2015, 22:52)
Рекламная пауза.

Не верю!(С)
А енто шо за МД? 12.gif
Случайно не ЭТО http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=250909&st=0 yikes.gif
(умер не родившись...) cdira.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Saranskii
post Dec 27 2015, 22:54
Создана #45625

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Dec 27 2015, 22:28)
Ну зачем вы так о нашей России выражаетесь? Не нужно, не нужно...
К тому же АКА не Франция, а Россия! Это наше, родное.
Это как Як-141, Ту-160 "Белый лебедь", Су-47 ( С-37) «Беркут», Тяжелая огнеметная система ТОС-1 "Буратино", танк Т-14 «Армата», РСЗО 9К58 "Смерч" и тд и тп.
И Французские...что там у них а?
Один только вид всех ставит на колени.

Надо, надо. Мы не Армадами сейчас похвальбуемся. В бизнесе мы как дети малые. Всего лишь 30 лет. А в той же франции эта наука изучается поколениями.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Dec 27 2015, 22:54
Создана #45626

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(никола_ич @ Dec 27 2015, 20:22)
А тут Asgo пришлось что-то растолковывать. Работать будет и так и так. Только в одном случае на кнопки нажимать придется в четыре (а может в два) раза больше. Есть ли в этом смысл? Надо проверять. Но личный опыт работы с фильтром, да и элементарные знания математики, говорят, что мельчашить нет смысла. ИМХО. smile.gif

QUOTE(никола_ич @ Dec 27 2015, 18:03)
Если вы замечаете разницу, то выложите это приемущество в настройках  в виде видео. 

Вы мне напоминаете Викинга - вам объясняют элементарные вещи, которых вы не знаете, а вы пытаетесь выставить это как будто вы кого-то учите. facepalm.gif Вначале вы даже не видели связи между БГ и ФЛСГ, потом вас озарило, что грунт не всегда переменный. Теперь вы поняли, что топором хуже работать чем скальпелем, но все равно отказываетесь это признать. Так что бисер метать и что-то вам разжевывать желания нет. dry.gif

Сообщение отредактировано asgo: Dec 27 2015, 22:56

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Dec 27 2015, 22:57
Создана #45627

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Saranskii @ Dec 27 2015, 21:13)
Что ж  у нас в рашке то не поймут, что главное продать побольше готовых изделий (сигов), а не насшибать по двадцатничку за прошивку.  Наплодили, понимаешь, ГП без ГП, ГП. Эта музыка точно будет вечной. Как новичкам аппарат то выбирать? И отношение к АКА, честно говоря, после этаких цен совсем не айс. Во Францию к ХР их бы на стажировку направить, Пусть бы им там рассказали почему у них за цену сига конструктив беспроводной и лёгкий и прошивки бесплатные. И почему с таким подходом бизнес быстрее в гору идёт. Да, боюсь, пока не аукнется - не поймут.

Если АКА отправить на стажировку во францию, то прошивки станут бесплатными, а глубинные насадки будут по 800 евро. facepalm.gif Да вас за такую идею наши АКАводы разорвут просто. cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

GVOL
post Dec 27 2015, 23:01
Создана #45628

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

Или на оборот , во Франции прошивки станут платные! Тогда Дусяведы будут рвать волосы biggrin.gif
Против Дэуса не имею ничего. Сам бы с удовольствием поимел такой прибор!

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

asgo
post Dec 27 2015, 23:07
Создана #45629

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Dec 28 2015, 00:01)
Или на оборот , во Франции прошивки станут платные! Тогда Дусяведы будут рвать волосы biggrin.gif
Против Дэуса не имею ничего. Сам бы с удовольствием поимел такой прибор!

Если глубинная насадка Деуса станет стоить 9000, думаю пользователи с удовольствием отдадут 20 тыс за прошивку cheesy.gif Так что правильно саранский заметил - они уже 30 лет в бизнесе, умеют... подать товар, а наши только приборы делать и научились. А так чтобы 800 евро сразу за катушку - не получается у нас. ddd.gif Ничего отстажируются, получится. biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Dec 27 2015, 23:16

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Dec 27 2015, 23:39
Создана #45630

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 27 2015, 22:52)
В этом есть смысл при высокой чувствительности ( ГП) и высокой ферритной минерализации грунта . 
Пример . Порог ( типовой) 100 единиц АЦП , средние скачки минерализации  по суглинкам 4000 единиц при горизонтальном махе ( оу 7)  . 1 градус ошибки дает изменение вертикального сигнала ( идущего на звук)  примерно 80 единиц ( тангенс 1 град) , что уже близко к порогу детектирования  ... Либо порог детектирования загрубляется  еще на 80 единиц- прибор в этот момент отупляется.

Подняв усиление до 10 - это в три раза  ,вы получите массу ложных сигналов с периодическим снижением чувствительности  поскольку изменения сигнала грунта будут давать  приращение сигнала по оси Y +-240 единиц ( 80*3).

Рекламная пауза.

15.gif Фигасе! Это надо бы в инструкцию к Сигнуму и Сореку в рамочку, в раздел по БГ.
Хороша математика! Очень хорошо объясняет необходимость предельно точного БГ и подбора настроек под каждое место.
  + Quote Post

Saranskii
post Dec 27 2015, 23:48
Создана #45631

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 27 2015, 23:07)
а наши только приборы делать и научились...

Они ли научились? На хороший прибор апгрейд не нужен.Я уже спрашивал - "Кому сейчас нужен прибор в стоке, да еще и от Львовичей?". Ну а чтобы улучшить - 12 за крутилки + 20 за прошивку... Нефигово так то....

И насчет 800 евро - они их возьмут за катушку, а совсем не за прошивку. Есть разница?

И, знаете, я уверен, что перед тем как они анонсируют продажу глубинных катушек, уж они постараются осветить все аспекты и нюансы её применения.

Да, и 800 евро - это для наших зарплат полный алес. Для них же это составляет 1/3 - 1/4 их з/п. То бишь, если подсчитать наши доходы в среднем тысяч в 25, то реальная цена получается 7-8 тыр. Неплохо, да?

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Dec 27 2015, 23:58
Создана #45632

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Saranskii @ Dec 28 2015, 00:48)
Они ли научились? На хороший прибор апгрейд не нужен.Я уже спрашивал - "Кому сейчас нужен прибор в стоке, да еще и от Львовичей?". Ну а чтобы улучшить - 12 за крутилки + 20 за прошивку... Нефигово так то....

И насчет 800 евро - они их возьмут за катушку, а совсем не за прошивку. Есть разница?

И, знаете, я уверен, что перед тем как они анонсируют продажу глубинных катушек, уж они постараются осветить все аспекты и нюансы её применения.

Да, и 800 евро - это для наших зарплат полный алес. Для них же это составляет 1/3 - 1/4 их з/п. То бишь, если подсчитать наши доходы в среднем тысяч в 25, то реальная цена получается 7-8 тыр. Неплохо, да?

Во я лошара!!! Купил себе убогий, недоделанный Сиг без апгрейда и уже несколько лет с ним мучаюсь. facepalm.gif И не планирую ставить ГП, не планирую и являюсь оппозиционерам крутилкам... как я вообще жить-то умудряюсь без всего этого??? Ещё и находки бывают даже иной раз, когда на коп-таки выбираюсь. Как так? Прибор-то в "стоке" - дрянной, оказывается ddd.gif
Спасибо!!! Спасибо, Saranskii, что раскрыли мне глаза на МИР!
  + Quote Post

Saranskii
post Dec 27 2015, 23:59
Создана #45633

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 27 2015, 23:58)
Во я лошара!!! Купил себе убогий, недоделанный Сиг без апгрейда и уже несколько лет с ним мучаюсь. facepalm.gif И не планирую ставить ГП, не планирую и являюсь оппозиционерам крутилкам... как я вообще жить-то умудряюсь без всего этого??? Ещё и находки бывают даже иной раз, когда на коп-таки выбираюсь. Как так? Прибор-то в "стоке" - дрянной, оказывается ddd.gif
Спасибо!!! Спасибо,  Saranskii, что раскрыли мне глаза на МИР!

Без проблем. Пожалуйста.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Dec 28 2015, 00:03
Создана #45634

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Saranskii @ Dec 28 2015, 00:48)

Такое чувство, что Псаки порылась у вас в голове - та же кривая линия рассуждений вперемешку с подтасовкой biggrin.gif
1 Какая разница какие з\п во Франции? Покупают-то их наши. facepalm.gif Этот факт как-то выпал из вашей блестящей логики. cheesy.gif
2 Мерседес можно купить тюнингованый, а можно стоковый - никто силком не тянет.
Ну и третий пункт самый веселый. Вы платите за прошивку и катушку 64000, но успокаиваете себя, что заплатили за катушку или вы платите за катушку и прошивку 29000. Но переживаете, что заплатили за прошивку. Самому не смешно? cheesy.gif Похоже НГ уже начался у вас там. alko_2464.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Dec 28 2015, 00:06

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Dec 28 2015, 00:11
Создана #45635

Профи

-----XXXXX

Кстати, я вообще не понимаю, почему цены на игрушки должны быть привязаны к зарплатам, прожиточным минимумам, пенсиям? Не можете себе позволить дорогую игрушку? Так это не проблемы производителя игрушек.
МД - это что, необходимая в хозяйстве вещь?
  + Quote Post

Saranskii
post Dec 28 2015, 00:16
Создана #45636

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 28 2015, 00:03)
Такое чувство, что вы тянете за уши факты  biggrin.gif
1 Какая разница какие з\п во Франции? Покупают-то их наши. facepalm.gif  Этот факт как-то выпал из вашей блестящей логики.  cheesy.gif
2 Мерседес можно купить тюнингованый, а можно стоковый - никто силком не тянет.
Ну и третий пункт самый веселый. Вы платите за прошивку и катушку 64000, но успокаиваете себя, что заплатили за катушку или вы платите за катушку и прошивку 29000. Но переживаете, что заплатили за прошивку. Самому не смешно?  cheesy.gif  Похоже НГ уже начался у вас там. alko_2464.gif  biggrin.gif

Давайте не будем передергивать. Тут, смотрю, все приемы как в визоре. Та же, Псаки, например... И такое чувство, что чтобы так безапелляционно заявлять о её глупости, Вы лично с ней знакомы.

Во - первых, 62000 (это точнее, если подсчитать правильно курс продажи евро на настоящий момент) я плачу только за катушку. Это раз. Да, беда, что у нас зарплаты со Францией в десятки раз отличаются.

Во - вторых - 29000 (кстати, а почему такая странная сумма? 20 - прошивка, 12500 - апгрейд со стоковой, который приобретался у САМИХ) - это, согласитесь чисто за прошивку. Катушка на 15х3 - еще 12 с доставкой до меня выйдет (кстати, глянем, 15" ли у францев будет?). Еще и прибор стоковый туда - сюда отправить за свой счет... Сколько там итого? Более 45 тыр...

Но,лично Вас я, конечно, понимаю.

Сообщение отредактировано Saranskii: Dec 28 2015, 00:18

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Dec 28 2015, 00:21
Создана #45637

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Saranskii @ Dec 28 2015, 01:16)

62000 (это точнее, если подсчитать правильно курс продажи евро на настоящий момент) я плачу только за катушку.

Сергей, немедленно прекрати продавать катушки людям по 60 тыр! 49.gif
cheesy.gif

Сообщение отредактировано Руся: Dec 28 2015, 00:24
  + Quote Post

asgo
post Dec 28 2015, 00:22
Создана #45638

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Saranskii @ Dec 28 2015, 01:16)
Давайте не будем передергивать. Тут, смотрю, все приемы как в визоре. Та же, Псаки, например... И такое чувство, что чтобы так безапелляционно заявлять о её глупости, Вы лично с ней знакомы.

Во - первых, 62000 (это точнее, если подсчитать правильно курс продажи евро на настоящий момент) я плачу только за катушку. Это раз. Да, беда, что у нас зарплаты со Францией в десятки раз отличаются.

Во - вторых - 29000 (кстати, а почему такая странная сумма? 20 - прошивка, 12500 - апгрейд со стоковой, который приобретался у САМИХ) - это, согласитесь чисто за прошивку. Катушка на 15х3 - еще 12 с доставкой до меня выйдет (кстати, глянем, 15" ли у францев будет?). Еще и прибор стоковый туда - сюда отправить за свой счет... Сколько там итого?  Более 45 тыр...

Но,лично Вас я, конечно, понимаю.

Достаточно, что я познакомился с вашей логикой. smile.gif 9000 15 катушка, 20000 прошивка. Апгрейд делать никто не заставляет - вам Руся уже объяснил, что и без него можно обойтись. Так что 29000 и вперед за кубышками. rolleyes.gif А, ну да - 62000, а не 64000.: Огромная разница, посыпаю голову пеплом facepalm.gif . cheesy.gif Псаки с Дедом Морозом привет передавайте! alko_2464.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Dec 28 2015, 00:24

--------------------
  + Quote Post

Saranskii
post Dec 28 2015, 00:24
Создана #45639

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 28 2015, 00:21)
cheesy.gif

А к Вам вот какой вопрос -

Если я за 5 лет убедился, что на моих почвах рулит эконом, то не будет ли логичным предположить, что "полуэконом" будет рулить еще больще? Но, 12500.
Это как раз в тему о стоке и апгрейде.

--------------------
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 28 2015, 00:26
Создана #45640

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 28 2015, 00:21)
cheesy.gif

еще добавь, что хорошему танцору крутилки не нужны cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 02:01
Рейтинг@Mail.ru