![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Что ж у нас в рашке то не поймут, что главное продать побольше готовых изделий (сигов), а не насшибать по двадцатничку за прошивку. Наплодили, понимаешь, ГП без ГП, ГП. Эта музыка точно будет вечной. Как новичкам аппарат то выбирать? И отношение к АКА, честно говоря, после этаких цен совсем не айс. Во Францию к ХР их бы на стажировку направить, Пусть бы им там рассказали почему у них за цену сига конструктив беспроводной и лёгкий и прошивки бесплатные. И почему с таким подходом бизнес быстрее в гору идёт. Да, боюсь, пока не аукнется - не поймут.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ Dec 27 2015, 20:22) Да какой демогогией. Я высказал пожелание Землеройку. Всё равно по любому редактировать прошивку. Землеройк, как говорит Львович, дотошный, разберется. А тут Asgo пришлось что-то растолковывать. Работать будет и так и так. Только в одном случае на кнопки нажимать придется в четыре (а может в два) раза больше. Есть ли в этом смысл? Надо проверять. Но личный опыт работы с фильтром, да и элементарные знания математики, говорят, что мельчашить нет смысла. ИМХО. ![]() В этом есть смысл при высокой чувствительности ( ГП) и высокой ферритной минерализации грунта . Пример . Порог ( типовой) 100 единиц АЦП , средние скачки минерализации по суглинкам 4000 единиц при горизонтальном махе ( оу 7) . 1 градус ошибки дает изменение вертикального сигнала ( идущего на звук) примерно 80 единиц ( тангенс 1 град) , что уже близко к порогу детектирования ... Либо порог детектирования загрубляется еще на 80 единиц- прибор в этот момент отупляется. Подняв усиление до 10 - это в три раза ,вы получите массу ложных сигналов с периодическим снижением чувствительности поскольку изменения сигнала грунта будут давать приращение сигнала по оси Y +-240 единиц ( 80*3). Рекламная пауза. От этого недостатка свободен дельта - алгоритм INTRONIK STF. Так что лучше по плавнее- поточнее.. Хоть и не везде. Сообщение отредактировано Lvovich: Dec 27 2015, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 27 2015, 20:13) Что ж у нас в рашке то не поймут, что главное продать побольше готовых изделий (сигов), а не насшибать по двадцатничку за прошивку. Наплодили, понимаешь, ГП без ГП, ГП. Эта музыка точно будет вечной. Как новичкам аппарат то выбирать? И отношение к АКА, честно говоря, после этаких цен совсем не айс. Во Францию к ХР их бы на стажировку направить, Пусть бы им там рассказали почему у них за цену сига конструктив беспроводной и лёгкий и прошивки бесплатные. И почему с таким подходом бизнес быстрее в гору идёт. Да, боюсь, пока не аукнется - не поймут. Ну зачем вы так о нашей России выражаетесь? Не нужно, не нужно... К тому же АКА не Франция, а Россия! Это наше, родное. Это как Як-141, Ту-160 "Белый лебедь", Су-47 ( С-37) «Беркут», Тяжелая огнеметная система ТОС-1 "Буратино", танк Т-14 «Армата», РСЗО 9К58 "Смерч" и тд и тп. И Французские...что там у них а? Один только вид всех ставит на колени. Сообщение отредактировано GVOL: Dec 27 2015, 22:31 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 27 2015, 22:52) Рекламная пауза. От этого недостатка свободен дельта - алгоритм INTRONIK STF. Так что лучше по плавнее- поточнее.. Хоть и не везде. Не верю!(С) А енто шо за МД? ![]() Случайно не ЭТО http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=250909&st=0 ![]() (умер не родившись...) ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Dec 27 2015, 22:28) Ну зачем вы так о нашей России выражаетесь? Не нужно, не нужно... К тому же АКА не Франция, а Россия! Это наше, родное. Это как Як-141, Ту-160 "Белый лебедь", Су-47 ( С-37) «Беркут», Тяжелая огнеметная система ТОС-1 "Буратино", танк Т-14 «Армата», РСЗО 9К58 "Смерч" и тд и тп. И Французские...что там у них а? Один только вид всех ставит на колени. Надо, надо. Мы не Армадами сейчас похвальбуемся. В бизнесе мы как дети малые. Всего лишь 30 лет. А в той же франции эта наука изучается поколениями. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ Dec 27 2015, 20:22) А тут Asgo пришлось что-то растолковывать. Работать будет и так и так. Только в одном случае на кнопки нажимать придется в четыре (а может в два) раза больше. Есть ли в этом смысл? Надо проверять. Но личный опыт работы с фильтром, да и элементарные знания математики, говорят, что мельчашить нет смысла. ИМХО. ![]() QUOTE(никола_ич @ Dec 27 2015, 18:03) Если вы замечаете разницу, то выложите это приемущество в настройках в виде видео. Вы мне напоминаете Викинга - вам объясняют элементарные вещи, которых вы не знаете, а вы пытаетесь выставить это как будто вы кого-то учите. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 27 2015, 22:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 27 2015, 21:13) Что ж у нас в рашке то не поймут, что главное продать побольше готовых изделий (сигов), а не насшибать по двадцатничку за прошивку. Наплодили, понимаешь, ГП без ГП, ГП. Эта музыка точно будет вечной. Как новичкам аппарат то выбирать? И отношение к АКА, честно говоря, после этаких цен совсем не айс. Во Францию к ХР их бы на стажировку направить, Пусть бы им там рассказали почему у них за цену сига конструктив беспроводной и лёгкий и прошивки бесплатные. И почему с таким подходом бизнес быстрее в гору идёт. Да, боюсь, пока не аукнется - не поймут. Если АКА отправить на стажировку во францию, то прошивки станут бесплатными, а глубинные насадки будут по 800 евро. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Или на оборот , во Франции прошивки станут платные! Тогда Дусяведы будут рвать волосы
![]() Против Дэуса не имею ничего. Сам бы с удовольствием поимел такой прибор! -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Dec 28 2015, 00:01) Или на оборот , во Франции прошивки станут платные! Тогда Дусяведы будут рвать волосы ![]() Против Дэуса не имею ничего. Сам бы с удовольствием поимел такой прибор! Если глубинная насадка Деуса станет стоить 9000, думаю пользователи с удовольствием отдадут 20 тыс за прошивку ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 27 2015, 23:16 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 27 2015, 22:52) В этом есть смысл при высокой чувствительности ( ГП) и высокой ферритной минерализации грунта . Пример . Порог ( типовой) 100 единиц АЦП , средние скачки минерализации по суглинкам 4000 единиц при горизонтальном махе ( оу 7) . 1 градус ошибки дает изменение вертикального сигнала ( идущего на звук) примерно 80 единиц ( тангенс 1 град) , что уже близко к порогу детектирования ... Либо порог детектирования загрубляется еще на 80 единиц- прибор в этот момент отупляется. Подняв усиление до 10 - это в три раза ,вы получите массу ложных сигналов с периодическим снижением чувствительности поскольку изменения сигнала грунта будут давать приращение сигнала по оси Y +-240 единиц ( 80*3). Рекламная пауза. От этого недостатка свободен дельта - алгоритм INTRONIK STF. Так что лучше по плавнее- поточнее.. Хоть и не везде. ![]() Хороша математика! Очень хорошо объясняет необходимость предельно точного БГ и подбора настроек под каждое место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 27 2015, 23:07) а наши только приборы делать и научились... Они ли научились? На хороший прибор апгрейд не нужен.Я уже спрашивал - "Кому сейчас нужен прибор в стоке, да еще и от Львовичей?". Ну а чтобы улучшить - 12 за крутилки + 20 за прошивку... Нефигово так то.... И насчет 800 евро - они их возьмут за катушку, а совсем не за прошивку. Есть разница? И, знаете, я уверен, что перед тем как они анонсируют продажу глубинных катушек, уж они постараются осветить все аспекты и нюансы её применения. Да, и 800 евро - это для наших зарплат полный алес. Для них же это составляет 1/3 - 1/4 их з/п. То бишь, если подсчитать наши доходы в среднем тысяч в 25, то реальная цена получается 7-8 тыр. Неплохо, да? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 28 2015, 00:48) Они ли научились? На хороший прибор апгрейд не нужен.Я уже спрашивал - "Кому сейчас нужен прибор в стоке, да еще и от Львовичей?". Ну а чтобы улучшить - 12 за крутилки + 20 за прошивку... Нефигово так то.... И насчет 800 евро - они их возьмут за катушку, а совсем не за прошивку. Есть разница? И, знаете, я уверен, что перед тем как они анонсируют продажу глубинных катушек, уж они постараются осветить все аспекты и нюансы её применения. Да, и 800 евро - это для наших зарплат полный алес. Для них же это составляет 1/3 - 1/4 их з/п. То бишь, если подсчитать наши доходы в среднем тысяч в 25, то реальная цена получается 7-8 тыр. Неплохо, да? Во я лошара!!! Купил себе убогий, недоделанный Сиг без апгрейда и уже несколько лет с ним мучаюсь. ![]() ![]() Спасибо!!! Спасибо, Saranskii, что раскрыли мне глаза на МИР! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 27 2015, 23:58) Во я лошара!!! Купил себе убогий, недоделанный Сиг без апгрейда и уже несколько лет с ним мучаюсь. ![]() ![]() Спасибо!!! Спасибо, Saranskii, что раскрыли мне глаза на МИР! Без проблем. Пожалуйста. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Dec 28 2015, 00:48) Они ли научились? На хороший прибор апгрейд не нужен.Я уже спрашивал - "Кому сейчас нужен прибор в стоке, да еще и от Львовичей?". Ну а чтобы улучшить - 12 за крутилки + 20 за прошивку... Нефигово так то.... И насчет 800 евро - они их возьмут за катушку, а совсем не за прошивку. Есть разница? И, знаете, я уверен, что перед тем как они анонсируют продажу глубинных катушек, уж они постараются осветить все аспекты и нюансы её применения. Да, и 800 евро - это для наших зарплат полный алес. Для них же это составляет 1/3 - 1/4 их з/п. То бишь, если подсчитать наши доходы в среднем тысяч в 25, то реальная цена получается 7-8 тыр. Неплохо, да? Такое чувство, что Псаки порылась у вас в голове - та же кривая линия рассуждений вперемешку с подтасовкой ![]() 1 Какая разница какие з\п во Франции? Покупают-то их наши. ![]() ![]() 2 Мерседес можно купить тюнингованый, а можно стоковый - никто силком не тянет. Ну и третий пункт самый веселый. Вы платите за прошивку и катушку 64000, но успокаиваете себя, что заплатили за катушку или вы платите за катушку и прошивку 29000. Но переживаете, что заплатили за прошивку. Самому не смешно? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 28 2015, 00:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Кстати, я вообще не понимаю, почему цены на игрушки должны быть привязаны к зарплатам, прожиточным минимумам, пенсиям? Не можете себе позволить дорогую игрушку? Так это не проблемы производителя игрушек.
МД - это что, необходимая в хозяйстве вещь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 28 2015, 00:03) Такое чувство, что вы тянете за уши факты ![]() 1 Какая разница какие з\п во Франции? Покупают-то их наши. ![]() ![]() 2 Мерседес можно купить тюнингованый, а можно стоковый - никто силком не тянет. Ну и третий пункт самый веселый. Вы платите за прошивку и катушку 64000, но успокаиваете себя, что заплатили за катушку или вы платите за катушку и прошивку 29000. Но переживаете, что заплатили за прошивку. Самому не смешно? ![]() ![]() ![]() Давайте не будем передергивать. Тут, смотрю, все приемы как в визоре. Та же, Псаки, например... И такое чувство, что чтобы так безапелляционно заявлять о её глупости, Вы лично с ней знакомы. Во - первых, 62000 (это точнее, если подсчитать правильно курс продажи евро на настоящий момент) я плачу только за катушку. Это раз. Да, беда, что у нас зарплаты со Францией в десятки раз отличаются. Во - вторых - 29000 (кстати, а почему такая странная сумма? 20 - прошивка, 12500 - апгрейд со стоковой, который приобретался у САМИХ) - это, согласитесь чисто за прошивку. Катушка на 15х3 - еще 12 с доставкой до меня выйдет (кстати, глянем, 15" ли у францев будет?). Еще и прибор стоковый туда - сюда отправить за свой счет... Сколько там итого? Более 45 тыр... Но,лично Вас я, конечно, понимаю. Сообщение отредактировано Saranskii: Dec 28 2015, 00:18 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Dec 28 2015, 01:16) 62000 (это точнее, если подсчитать правильно курс продажи евро на настоящий момент) я плачу только за катушку. Сергей, немедленно прекрати продавать катушки людям по 60 тыр! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 28 2015, 00:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Dec 28 2015, 01:16) Давайте не будем передергивать. Тут, смотрю, все приемы как в визоре. Та же, Псаки, например... И такое чувство, что чтобы так безапелляционно заявлять о её глупости, Вы лично с ней знакомы. Во - первых, 62000 (это точнее, если подсчитать правильно курс продажи евро на настоящий момент) я плачу только за катушку. Это раз. Да, беда, что у нас зарплаты со Францией в десятки раз отличаются. Во - вторых - 29000 (кстати, а почему такая странная сумма? 20 - прошивка, 12500 - апгрейд со стоковой, который приобретался у САМИХ) - это, согласитесь чисто за прошивку. Катушка на 15х3 - еще 12 с доставкой до меня выйдет (кстати, глянем, 15" ли у францев будет?). Еще и прибор стоковый туда - сюда отправить за свой счет... Сколько там итого? Более 45 тыр... Но,лично Вас я, конечно, понимаю. Достаточно, что я познакомился с вашей логикой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 28 2015, 00:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 28 2015, 00:21) Сергей, немедленно прекрати продавать катушки людям по 60 тыр! ![]() ![]() А к Вам вот какой вопрос - Если я за 5 лет убедился, что на моих почвах рулит эконом, то не будет ли логичным предположить, что "полуэконом" будет рулить еще больще? Но, 12500. Это как раз в тему о стоке и апгрейде. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 28 2015, 00:21) Сергей, немедленно прекрати продавать катушки людям по 60 тыр! ![]() ![]() еще добавь, что хорошему танцору крутилки не нужны ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 02:01 | |
![]() |