![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
для справки, несколько монет серябряных если лежат друг на друге могут давать железный сигнал. не поленитесь проверяйте S алгоритмом. ![]() [/quote] Попробуй тут разберись, железо цветом сигналит, оказывается ещё и серебро железом пищит ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
[quote=sskkiiff,Dec 24 2015, 23:26]
для справки, несколько монет серябряных если лежат друг на друге могут давать железный сигнал. не поленитесь проверяйте S алгоритмом. ![]() [/quote] Попробуй тут разберись, железо цветом сигналит, оказывается ещё и серебро железом пищит ![]() [/quote] мы тоже раньше так думали. однако в прошлогоднюю зиму поэкспериментировали - и опа - стопка в 4 монеты - уже как железо. помогает лишнего не копать и наоборот. Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 24 2015, 23:31 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 25 2015, 00:11) когда вырвешься снега уже будет по самые бубенцы ![]() Не будет этой зимой снега - моей дочери санки дарят ![]() QUOTE(asgo @ Dec 24 2015, 22:02) Теперь уже весной, наверное. ![]() А сейчас типа зима, да? ![]() QUOTE(пЫночет @ Dec 25 2015, 00:30) мы тоже раньше так думали. однако в прошлогоднюю зиму поэкспериментировали - и опа - стопка в 4 монеты - уже как железо. Стопка свежих монет ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 24 2015, 23:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 24 2015, 23:46) Не будет этой зимой снега - моей дочери санки дарят ![]() А сейчас типа зима, да? ![]() Стопка свежих монет ![]() Саша, а где ты видел свежие рубли Н2 лет так по 125? ![]() чищеные да. если пролежавшие - вообще подумаешь копать - не копать ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 25 2015, 01:03) Саша, а где ты видел свежие рубли Н2 лет так по 125? ![]() чищеные да. если пролежавшие - вообще подумаешь копать - не копать ![]() Рубли Н2 свежие увидеть совсем не сложно ![]() Но ведь можно вопрос и по-другому вывернуть ![]() ![]() ![]() Шучу. ![]() Не разу, выкапывая стопки монет, не сомневался в сигнале - был 100% ломовой цвет. При этом я очень часто копаю подозрительные сигналы. А на хороших местах беру вообще любой чих. И ни разу на спорных или железных сигналах не получал групповую находку из цветного металла. Тем более, не было на спорных сигналах кучек монет. И кошельки тоже отлично вылавливаются на чистых цветных сигналах. Сообщение отредактировано Руся: Dec 25 2015, 00:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,424 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 25 2015, 00:14) Рубли Н2 свежие увидеть совсем не сложно ![]() Но ведь можно вопрос и по-другому вывернуть ![]() ![]() ![]() Шучу. ![]() Не разу, выкапывая стопки монет, не сомневался в сигнале - был 100% ломовой цвет. При этом я очень часто копаю подозрительные сигналы. А на хороших местах беру вообще любой чих. И ни разу на спорных или железных сигналах не получал групповую находку из цветного металла. Тем более, не было на спорных сигналах кучек монет. И кошельки тоже отлично вылавливаются на чистых цветных сигналах. Кошельки хорошо дают много одинаковых или разных сигналов , в зависимости империя или советы . Типа : дружно поют и стараются друг друга перепеть . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 25 2015, 01:18) Кошельки хорошо дают много одинаковых или разных сигналов , в зависимости империя или советы . Типа : дружно поют и стараются друг друга перепеть . А уж советы стопками попадаются... ну не каждый день, конечно... но через день так точно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,424 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 25 2015, 00:23) А уж советы стопками попадаются... ну не каждый день, конечно... но через день так точно ![]() ![]() Что за такое место , где жили рассеянные люди , которые теряли каждый день кошеля и находить их через день . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 25 2015, 01:23) А уж советы стопками попадаются... ну не каждый день, конечно... но через день так точно ![]() ![]() Сань, ну вот нафига....просто лениво уже спорить. Обсасывалась эта тема уже столько раз...причем обычно зимой... Ты вот хоть у Вадика( Вадяна) поинтерисуйся....он вродь, даж видюхи со стопками и торцами и на ребре снимал. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 25 2015, 02:06) Сань, ну вот нафига....просто лениво уже спорить. Обсасывалась эта тема уже столько раз...причем обычно зимой... Ты вот хоть у Вадика( Вадяна) поинтерисуйся....он вродь, даж видюхи со стопками и торцами и на ребре снимал. А спорить-то и не о чем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 677 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Retyan @ Dec 23 2015, 11:07) Вопрос к представителям АКА.На данный момент ГП английская.Если я ёе поставлю сейчас при выходе русской версии последующая перепрошивка на "великий и могучий" будет платно?Спрашиваю т.к. не шибко шпрехаю-тут бы с настройками на русском разобраться... тоже хотел бы знать... -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Dec 25 2015, 19:49) тоже хотел бы знать... Бесплатно. Но вам предоставляется уникальная возможность пополнить свой английский словарный запас. Не упустите... ![]() Это интересно. http://youtu.be/LX7QrARZUbo http://youtu.be/mPDurXsjjCs http://youtu.be/7j52AotCeO8 Сообщение отредактировано Lvovich: Dec 25 2015, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Кстати фишку про пятаки я слышал. Как то этим летом, после того как накопали пятаков, специально их стопкой зарыли. Терка не увидела, Е-Трак только на подходе краем катухи, а вот Кондор видел хорошо
![]() Сегодня мы с Сигом почти подружились. Железо почти не копал. Вчера, я понял почему много железа было. Во первых на фундаменте, во вторых включил 2 программу , а там режим поиска ММ, та вот на этом ММ очень сильно железо в цвет закидывает, зачем это сделано непонятно. Счёт Сигнум- Деус сегодня 8-2. Плюс у меня пряга с орлом, жетон немецкий и всякой шняги карман. Ни как товарищ со звуками на Деусе не разберётся. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Retyan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,851 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 25 2015, 20:37) Бесплатно. Но вам предоставляется уникальная возможность пополнить свой английский словарный запас. Не упустите... ![]() Это интересно. http://youtu.be/LX7QrARZUbo http://youtu.be/mPDurXsjjCs http://youtu.be/7j52AotCeO8 Виктор Олегович я конечно нубас но думаю в нынешних реалиях это вряд ли окажется востребованным в массах т.к. ну никак не может оказаться одиночная монетка в чистом месте на 60+ см.Вот если Вы сможете чётко сделать разделение на см 30-40 не будет Вашим приборам никакой альтернативы.Мусор все равно забьет сигнал. Знакомые поднимали клад примерно с метра и то только как бульдозер срезал см 40 сверху со всем железом.Так что думаю в средней полосе МФД будет впереди всех. Тапками не кидайтесь я говорю именно о МАССАХ копателей а не людей с узко специализированными зонами поиска. Сообщение отредактировано Retyan: Dec 25 2015, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 25 2015, 20:37) Бесплатно. Но вам предоставляется уникальная возможность пополнить свой английский словарный запас. Не упустите... ![]() Это интересно. http://youtu.be/LX7QrARZUbo http://youtu.be/mPDurXsjjCs http://youtu.be/7j52AotCeO8 1. в PB озвучке,без определения цвет или железо 2.без верхнего мусора(чистое место)-зачем тогда глубинная программа? 3.наверное и тёрка с таким размером катушки(на-3 Гц-вой частоте) в георежиме повторит тоже самое. Сообщение отредактировано FoxBOY: Dec 25 2015, 20:53 -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Retyan @ Dec 25 2015, 20:25) Виктор Олегович я конечно нубас но думаю в нынешних реалиях это вряд ли окажется востребованным в массах т.к. ну никак не может оказаться одиночная монетка в чистом месте на 60+ см.Вот если Вы сможете чётко сделать разделение на см 30-40 не будет Вашим приборам никакой альтернативы.Мусор все равно забьет сигнал. Знакомые поднимали клад примерно с метра и то только как бульдозер срезал см 40 сверху со всем железом.Так что думаю в средней полосе МФД будет впереди всех. Тапками не кидайтесь я говорю именно о МАССАХ копателей а не людей с узко специализированными зонами поиска. массы копателей не будет, ибо ценник запредельный ![]() один на губернию, как то так. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Dec 25 2015, 21:52) 1. в PB озвучке,без определения цвет или железо 2.без верхнего мусора(чистое место)-зачем тогда глубинная программа? 3.наверное и тёрка с таким размером катушки(на-3 Гц-вой частоте) в георежиме повторит тоже самое. 3. 40 см не более ... Вместе с зазором. На суглинке . На данном грунте - вряд ли более 30 см ... При условии отсутствия посторонних звуков. Метод не позволит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Интересно, я эти ссылки в виде рекламного блока увижу в январском выпуске журнала Forbes 2016 или только в февральском?
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,921 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 25 2015, 20:37) И чего интересного? GPX не хуже, да и поношенный можно за гуманные деньги взять. Вот только монеты им искать в 98% случаях невозможно. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Dec 25 2015, 21:57) Интересно, я эти ссылки в виде рекламного блока увижу в январском выпуске журнала Forbes 2016 или только в февральском? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 25 2015, 22:37 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 14:02 | |
![]() |